Арест картыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Oksi#
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Арест карты

Сообщение Oksi# »

Здравствуйте участники. Я не первая у кого проблема с кредитами, но всё же. Брали кредит на лечение дочери мужа, исправно платили. В мае этого года дочь снова заболела и мужу пришлось ехать побыть с ней. Я на данный момент в декрете к сожалению уже не в оплачиваемом. Ват так допустили просрочки по кредиту. А теперь карты арестованы приставами. Вот такая моя история.
Hans
Всего сообщений: 10673
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Арест карты

Сообщение Hans »

Oksi#: 16 сен 2023, 21:04 Здравствуйте участники. Я не первая у кого проблема с кредитами, но всё же. Брали кредит на лечение дочери мужа, исправно платили. В мае этого года дочь снова заболела и мужу пришлось ехать побыть с ней. Я на данный момент в декрете к сожалению уже не в оплачиваемом. Ват так допустили просрочки по кредиту. А теперь карты арестованы приставами. Вот такая моя история.
ну в аресте и в аресте, зачем вам карта, если вы всё-равно безработная? пользуйтесь наличкой
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
 Re: Арест карты

Сообщение Theona »

Oksi#: 16 сен 2023, 21:04 Здравствуйте участники. Я не первая у кого проблема с кредитами, но всё же. Брали кредит на лечение дочери мужа, исправно платили. В мае этого года дочь снова заболела и мужу пришлось ехать побыть с ней. Я на данный момент в декрете к сожалению уже не в оплачиваемом. Ват так допустили просрочки по кредиту. А теперь карты арестованы приставами. Вот такая моя история.
Здравствуйте! Пользуйтесь наличными, а часть средств закидывайте на карты, чтобы приставы вас не задалбывали :good: Постепенно погасите.
Ответить Пред. темаСлед. тема