Арест карты ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыOksi#
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Арест карты
Здравствуйте участники. Я не первая у кого проблема с кредитами, но всё же. Брали кредит на лечение дочери мужа, исправно платили. В мае этого года дочь снова заболела и мужу пришлось ехать побыть с ней. Я на данный момент в декрете к сожалению уже не в оплачиваемом. Ват так допустили просрочки по кредиту. А теперь карты арестованы приставами. Вот такая моя история.
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Арест карты
ну в аресте и в аресте, зачем вам карта, если вы всё-равно безработная? пользуйтесь наличкойOksi#: 16 сен 2023, 21:04 Здравствуйте участники. Я не первая у кого проблема с кредитами, но всё же. Брали кредит на лечение дочери мужа, исправно платили. В мае этого года дочь снова заболела и мужу пришлось ехать побыть с ней. Я на данный момент в декрете к сожалению уже не в оплачиваемом. Ват так допустили просрочки по кредиту. А теперь карты арестованы приставами. Вот такая моя история.
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Re: Арест карты
Постепенно погасите.
Здравствуйте! Пользуйтесь наличными, а часть средств закидывайте на карты, чтобы приставы вас не задалбывалиOksi#: 16 сен 2023, 21:04 Здравствуйте участники. Я не первая у кого проблема с кредитами, но всё же. Брали кредит на лечение дочери мужа, исправно платили. В мае этого года дочь снова заболела и мужу пришлось ехать побыть с ней. Я на данный момент в декрете к сожалению уже не в оплачиваемом. Ват так допустили просрочки по кредиту. А теперь карты арестованы приставами. Вот такая моя история.
-