Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыArtya3412
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Дорогие друзья,
Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи. В данный момент я нахожусь в очень трудной жизненной ситуации. Я - сирота, и передо мной стоит важная задача - ехать на приватизацию квартиры, которая находится для меня на расстоянии 1300 километров от моего текущего места жительства.
Сложности не заканчиваются тут. У меня есть два открытых займа, которые я брал в тяжелые времена, и теперь необходимо их погасить. Я беспокоюсь, что не смогу справиться с этой финансовой нагрузкой самостоятельно.
Пожалуйста, поймите меня правильно. Мне нужно покрыть расходы на дорогу, питание, оформление необходимых документов, и у меня также ожидается сессия. Все эти финансовые обязательства стали для меня непосильной нагрузкой.
Я очень прошу каждого из вас оказать мне помощь в этой непростой ситуации. Любая сумма будет крайне важной и полезной. Моя цель - собрать 15 000, чтобы справиться с текущими трудностями. ( осталось 13 400 )
Ваши добрые сердца и поддержка могут сделать реальную разницу в моей жизни. Если у вас есть возможность помочь, пожалуйста, свяжитесь со мной. Или совершите перевод на карту: 2202206721005341
Я глубоко благодарен каждому, кто откликнется на мою просьбу.
Спасибо вам за внимание и понимание. Вместе мы можем преодолеть эти трудности и обеспечить мне шанс на более стабильное будущее.
С уважением, создатель
Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи. В данный момент я нахожусь в очень трудной жизненной ситуации. Я - сирота, и передо мной стоит важная задача - ехать на приватизацию квартиры, которая находится для меня на расстоянии 1300 километров от моего текущего места жительства.
Сложности не заканчиваются тут. У меня есть два открытых займа, которые я брал в тяжелые времена, и теперь необходимо их погасить. Я беспокоюсь, что не смогу справиться с этой финансовой нагрузкой самостоятельно.
Пожалуйста, поймите меня правильно. Мне нужно покрыть расходы на дорогу, питание, оформление необходимых документов, и у меня также ожидается сессия. Все эти финансовые обязательства стали для меня непосильной нагрузкой.
Я очень прошу каждого из вас оказать мне помощь в этой непростой ситуации. Любая сумма будет крайне важной и полезной. Моя цель - собрать 15 000, чтобы справиться с текущими трудностями. ( осталось 13 400 )
Ваши добрые сердца и поддержка могут сделать реальную разницу в моей жизни. Если у вас есть возможность помочь, пожалуйста, свяжитесь со мной. Или совершите перевод на карту: 2202206721005341
Спасибо вам за внимание и понимание. Вместе мы можем преодолеть эти трудности и обеспечить мне шанс на более стабильное будущее.
С уважением, создатель
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Помогите пожалуйста
Если одной зп не хватает - ищите подработку.
Дорогие друзя помогите пожалуйста закрыть займ !
Artya3412, уточните поименно, пожалуйста, ваших друзей на форуме.Artya3412: 14 сен 2023, 10:18 Дорогие друзья,
С уважением, создатель
Если одной зп не хватает - ищите подработку.
Дорогие друзя помогите пожалуйста закрыть займ !
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Судя по дальнейшему описанию, вы ни разу не видели по-настоящему трудных жизненных ситуаций.
Каким образом посторонних людей касается ваше питание?Artya3412: 14 сен 2023, 10:18 Мне нужно покрыть расходы на дорогу, питание, оформление необходимых документов, и у меня также ожидается сессия
Да это мелочь, любой знакомый даст. Гораздо быстрее заработать, чем рыскать по интернету.Artya3412: 14 сен 2023, 10:18 Я очень прошу каждого из вас оказать мне помощь в этой непростой ситуации. Любая сумма будет крайне важной и полезной. Моя цель - собрать 15 000, чтобы справиться с текущими трудностями. ( осталось 13 400 )
Создать чего? Финансовых трудностей? Непосильной нагрузки?
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отдаете в кредит, остаетесь в плюсе)
@Artya3412: 14 сен 2023, 10:18 Я - сирота, и передо мной стоит важная задача - ехать на приватизацию квартиры
Все просто, кредит в банке, приватизация квартиры, продажа для приобретения другого жилья или сдача внаем сразуArtya3412: 14 сен 2023, 10:18 Ваши добрые сердца и поддержка могут сделать реальную разницу в моей жизни. Если у вас есть возможность помочь, пожалуйста, свяжитесь со мной. Или совершите перевод на карту: 2202206721005341
Отдаете в кредит, остаетесь в плюсе)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
А зачем, допустим, мне преодолевать ваши трудности?Artya3412: 14 сен 2023, 10:18 . Вместе мы можем преодолеть эти трудности и обеспечить мне шанс на более стабильное будущее.
Справитесь. Сначала квартиру приватизируйте, и будете думать о займах.Artya3412: 14 сен 2023, 10:18 У меня есть два открытых займа, которые я брал в тяжелые времена, и теперь необходимо их погасить. Я беспокоюсь, что не смогу справиться с этой финансовой нагрузкой самостоятельно.
Заработать 15К можно за неделю, но это если вы очень ленивый. Разгрузить пару фур - и искомая пятнашка - ваша.Artya3412: 14 сен 2023, 10:18 Моя цель - собрать 15 000, чтобы справиться с текущими трудностями. ( осталось 13 400 )
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Artya3412, Так вам полтора месяца назад полтинник прислали на погашение ваших займов. Кончился?
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Скорее всего, сиротка учится. А если ему 24 годика стукнуло - пенсию перестали платить, а так уже видать привык 
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
-
lyudmila.ivanova
-
Theona
Artya3412: 14 сен 2023, 10:18 Моя цель - собрать 15 000, чтобы справиться с текущими трудностями. ( осталось 13 400 )
Чота успехи слабые. Хоть бы тариф повысил, ну что это такое.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
https://sbordeneg.com/explore/116524-na ... ogily.html
а на могилу матери собрал уже? все что угодно придумают, лишь бы не трудиться
https://sbordeneg.com/explore/116524-na ... ogily.html
-
Автор темыArtya3412
Какое бурное обсуждение !
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я много где выложил запись ! Только вот помочь откликнулись только 2 человека!
Отправлено спустя 32 секунды:
Любой кто просит о помощи у вас либо бездельник либо наркоман алкаш и лентяй
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я много где выложил запись ! Только вот помочь откликнулись только 2 человека!
Отправлено спустя 32 секунды:
Любой кто просит о помощи у вас либо бездельник либо наркоман алкаш и лентяй
-
Павел Валерьевич
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
никто не откликался и не откликнется. потому что повода для помощи нет. и сумму эту вполне можно заработать самому, за месяц в худшем случаеArtya3412: 14 сен 2023, 15:00 Я много где выложил запись ! Только вот помочь откликнулись только 2 человека!
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
правильно, потому что только лентяй вылезает плакать в интернет из за 15 тысяч. тогда как их элементарно заработать самостоятельно. в том числе и студентуArtya3412: 14 сен 2023, 15:00 Любой кто просит о помощи у вас либо бездельник либо наркоман алкаш и лентяй
-
Автор темыArtya3412
Я до этого честно говорю выставлял записи ! Хотел халявных денег ! И работа я не на одной работе! И займов набрал ! Потому что такие доброжелатели как вы помочь не хотят ! А к кому мне обращаться ! Как я должен успеть работать везде ! Я до этого со всем справлялся а сейчас все в кучу навалилось ! Вы явно знаете какие большие проценты за займы ! Как я должен со всем этим справиться . Что делать что нет у меня возможности быть в нескольких местах ! И банкротство оформить не могу квартиры лешусь ! Так что оставьте свои комментарии при себе !
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я получу зарплату отдам займ ! Как и было раньше а на что мне ехать на что жить ?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я получу зарплату отдам займ ! Как и было раньше а на что мне ехать на что жить ?
-
Павел Валерьевич
это мы и так знаем. и сейчас хочешь
успевать везде что? 15 штук заработать? ты сейчас шутишь наверное?
указания свои оставь при себе. это форум, тут общаются
-
Илинка
Или врун. Как вы, например.Artya3412: 14 сен 2023, 15:00 Любой кто просит о помощи у вас либо бездельник либо наркоман алкаш и лентяй
-
Автор темыArtya3412
Я зарабатываю в трёх местах ! Основная работа и две подработки после основной работы
-
Илинка

Отправлено спустя 16 секунд:
Отправлено спустя 54 секунды:
Это сугубо ваши проблемы.
Отправлено спустя 16 секунд:
И куда деньги уходят?Artya3412: 14 сен 2023, 15:08 Я зарабатываю в трёх местах ! Основная работа и две подработки после основной работы
Отправлено спустя 54 секунды:
Значит лишитесь квартиры. Это должно кого-то взволновать, я не пойму?
-
Theona

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ишь как забился в конвульсиях. Из-за нас займов набрал, работать ему теперь приходится, немыслимая жестокость и несправедливостьArtya3412: 14 сен 2023, 15:07 Я до этого честно говорю выставлял записи ! Хотел халявных денег ! И работа я не на одной работе! И займов набрал ! Потому что такие доброжелатели как вы помочь не хотят ! А к кому мне обращаться ! Как я должен успеть работать везде !
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Только без подробностей, пожалуйста. Мы поняли уже
-
lyudmila.ivanova
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
вот это поворот, оказывается, это мы виноватыArtya3412: 14 сен 2023, 15:07 И займов набрал ! Потому что такие доброжелатели как вы помочь не хотят
знаем, поэтому и не берём их, даже не смотря на то, что никакие доброжелатели из интернета нас тоже не содержат
Мобильная версия