.
Борюсь с недугом давно,устав от мытарства с врачами первую операцию проводила за свои кровные.уложилась тыс. В 100. Через какое-то время хуже,опять обследования,опять пинают туда-сюда,выяснилось,что мы прохлопали первую опухоль. Сделали с контрастом. На снимке видна ,-есть,в описани пишут ток "асцит" узи,-здорова,ток орган с наклоном вперед и лимфоузлы.направили на пересмотр,я их просто посылаю это издевательство.В реальности температура боли и отек. Чет с лимфоцитами/моноцитами было,вроде выправилось.на снимке там яйцо,болит зараза.будто тебя сверлят. Операцию по ОМС выбиваю просто,приходится доказывать врачам что ты не 'верблюд'. Сил у меня с ними уже тупо нет.
.
Кое как наскрябали сумму .Дальше я попадаю в приключение по другой теме и мне нужна помощь наших органов. Уголовное дело отправляют в другой округ,и не вызвав меня даже на допрос,-закрывают дней за 10.
Я плюю на все это,и за денежку ищу людей что мне помочь обещают. И конечно меня тупо кидают на деньги. А какие Вы думаете деньги???Правильно,что наскрябла на операцию.Кароче лох,-это судьба.
.
С врачами дела обстоят так:
*В центр кулакова я попаду не раньше 24октября(ибо очередь и запись) стоймость самой операции,-без понятия,диск пересматривать не стала чтоб сохранить денежку лишнюю.
*Второй врач у меня в МОНИИАГ. Запись тоже на октябрь,сколько,-не знаю. Они обслуживают только мо,так что мне придется платить.Сказали что он пинимает еще и в частной,там прием 6тыс.(это сумма на продукты мне на двоих примерно на 3-4недели) операция от 120/наркоз до 30/ палата 17. Я не понимаю за что такая сумма. Непонимаю почему наркоз не входит в операционную стоймость.
*третий врач. С ним мы познакомились на бесплатной консультации,еще по поводу моей первой опухоли,он сразу сказал "ищи еще,болей не может быть от нее таких"
Сейчас я понимаю,был прав. Но этот самый дорогой. Там прием 15,операция мне в дофига обойдется.
.
В прошлом месяце в связи с обследованиями с работы поперли. Я не унываю. Вообщем если не боли,абы-как дееспособна,главное чтоб с работы к врачам можно было бы отпросится. Морально устала очень,судя по всему,на родственников расчитывать не стоит. Пенсия у мамки13. Просить стыдно. Глянула фонды,там такие калеки,ну куда я прусь?? Опять стыдно. Настроение переодически сменяется на истерику.Не вывожу.Деньги уходят,но блин не приходят. Надо тянуть пенсонеров своих,а я возьми да заболей,еще и не насморком.
Что делать с тем что я попала на мошенников?идти в милицию и говорить "ах,Вы мне не помогли,а теперь я попала в ж" ??? Вроде и сама дурочка,остались чеки за переводы и переписки. Человек использовал номер карты который действителен в течении 20минут,потом он сгорает,концы мы не найдем в любом случае.
Молодой чел ушел от меня в связи с диагнозом.Чет я совсем непутевая . Сижу ревуу((
Я ребята задолбалась уже просто,поговорите со мной,пожалейте чтоли.
Дайте совета доброго,подпорку хоть какую.
Зачем так бывает в жизни? Прям как в фильмах. Все через ж. Эффект падающего домино. Проблема деньги. Кредиты боюсь. Может рассрочки?Кто что посоветует? Отвлеките меня что ли разговорами.
Мобильная версия