Лапороскопия онкоЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Reginka
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Лапороскопия онко

Сообщение Reginka »

Так други. Пишу,сама не верю,в помощь тоже не верю,хоть поговорите со мной пожалуйста,мне хреново.
.
Борюсь с недугом давно,устав от мытарства с врачами первую операцию проводила за свои кровные.уложилась тыс. В 100. Через какое-то время хуже,опять обследования,опять пинают туда-сюда,выяснилось,что мы прохлопали первую опухоль. Сделали с контрастом. На снимке видна ,-есть,в описани пишут ток "асцит" узи,-здорова,ток орган с наклоном вперед и лимфоузлы.направили на пересмотр,я их просто посылаю это издевательство.В реальности температура боли и отек. Чет с лимфоцитами/моноцитами было,вроде выправилось.на снимке там яйцо,болит зараза.будто тебя сверлят. Операцию по ОМС выбиваю просто,приходится доказывать врачам что ты не 'верблюд'. Сил у меня с ними уже тупо нет.
.
Кое как наскрябали сумму .Дальше я попадаю в приключение по другой теме и мне нужна помощь наших органов. Уголовное дело отправляют в другой округ,и не вызвав меня даже на допрос,-закрывают дней за 10.
Я плюю на все это,и за денежку ищу людей что мне помочь обещают. И конечно меня тупо кидают на деньги. А какие Вы думаете деньги???Правильно,что наскрябла на операцию.Кароче лох,-это судьба. *x) Родственники уже догадываются что-то произошло.Пока вру.
.
С врачами дела обстоят так:
*В центр кулакова я попаду не раньше 24октября(ибо очередь и запись) стоймость самой операции,-без понятия,диск пересматривать не стала чтоб сохранить денежку лишнюю.
*Второй врач у меня в МОНИИАГ. Запись тоже на октябрь,сколько,-не знаю. Они обслуживают только мо,так что мне придется платить.Сказали что он пинимает еще и в частной,там прием 6тыс.(это сумма на продукты мне на двоих примерно на 3-4недели) операция от 120/наркоз до 30/ палата 17. Я не понимаю за что такая сумма. Непонимаю почему наркоз не входит в операционную стоймость.
*третий врач. С ним мы познакомились на бесплатной консультации,еще по поводу моей первой опухоли,он сразу сказал "ищи еще,болей не может быть от нее таких"
Сейчас я понимаю,был прав. Но этот самый дорогой. Там прием 15,операция мне в дофига обойдется.
.
В прошлом месяце в связи с обследованиями с работы поперли. Я не унываю. Вообщем если не боли,абы-как дееспособна,главное чтоб с работы к врачам можно было бы отпросится. Морально устала очень,судя по всему,на родственников расчитывать не стоит. Пенсия у мамки13. Просить стыдно. Глянула фонды,там такие калеки,ну куда я прусь?? Опять стыдно. Настроение переодически сменяется на истерику.Не вывожу.Деньги уходят,но блин не приходят. Надо тянуть пенсонеров своих,а я возьми да заболей,еще и не насморком.
Что делать с тем что я попала на мошенников?идти в милицию и говорить "ах,Вы мне не помогли,а теперь я попала в ж" ??? Вроде и сама дурочка,остались чеки за переводы и переписки. Человек использовал номер карты который действителен в течении 20минут,потом он сгорает,концы мы не найдем в любом случае.
Молодой чел ушел от меня в связи с диагнозом.Чет я совсем непутевая . Сижу ревуу((
Я ребята задолбалась уже просто,поговорите со мной,пожалейте чтоли.
Дайте совета доброго,подпорку хоть какую.
Зачем так бывает в жизни? Прям как в фильмах. Все через ж. Эффект падающего домино. Проблема деньги. Кредиты боюсь. Может рассрочки?Кто что посоветует? Отвлеките меня что ли разговорами.
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: Лапороскопия онко

Сообщение Theona »

Reginka: 06 сен 2023, 12:59 Так други. Пишу,сама не верю,в помощь тоже не верю,хоть поговорите со мной пожалуйста,мне хреново.
.
Борюсь с недугом давно,устав от мытарства с врачами первую операцию проводила за свои кровные.уложилась тыс. В 100. Через какое-то время хуже,опять обследования,опять пинают туда-сюда,выяснилось,что мы прохлопали первую опухоль. Сделали с контрастом. На снимке видна ,-есть,в описани пишут ток "асцит" узи,-здорова,ток орган с наклоном вперед и лимфоузлы.направили на пересмотр,я их просто посылаю это издевательство.В реальности температура боли и отек. Чет с лимфоцитами/моноцитами было,вроде выправилось.на снимке там яйцо,болит зараза.будто тебя сверлят. Операцию по ОМС выбиваю просто,приходится доказывать врачам что ты не 'верблюд'. Сил у меня с ними уже тупо нет.
.
Кое как наскрябали сумму .Дальше я попадаю в приключение по другой теме и мне нужна помощь наших органов. Уголовное дело отправляют в другой округ,и не вызвав меня даже на допрос,-закрывают дней за 10.
Я плюю на все это,и за денежку ищу людей что мне помочь обещают. И конечно меня тупо кидают на деньги. А какие Вы думаете деньги???Правильно,что наскрябла на операцию.Кароче лох,-это судьба. Родственники уже догадываются что-то произошло.Пока вру.
.
С врачами дела обстоят так:
*В центр кулакова я попаду не раньше 24октября(ибо очередь и запись) стоймость самой операции,-без понятия,диск пересматривать не стала чтоб сохранить денежку лишнюю.
*Второй врач у меня в МОНИИАГ. Запись тоже на октябрь,сколько,-не знаю. Они обслуживают только мо,так что мне придется платить.Сказали что он пинимает еще и в частной,там прием 6тыс.(это сумма на продукты мне на двоих примерно на 3-4недели) операция от 120/наркоз до 30/ палата 17. Я не понимаю за что такая сумма. Непонимаю почему наркоз не входит в операционную стоймость.
*третий врач. С ним мы познакомились на бесплатной консультации,еще по поводу моей первой опухоли,он сразу сказал "ищи еще,болей не может быть от нее таких"
Сейчас я понимаю,был прав. Но этот самый дорогой. Там прием 15,операция мне в дофига обойдется.
.
В прошлом месяце в связи с обследованиями с работы поперли. Я не унываю. Вообщем если не боли,абы-как дееспособна,главное чтоб с работы к врачам можно было бы отпросится. Морально устала очень,судя по всему,на родственников расчитывать не стоит. Пенсия у мамки13. Просить стыдно. Глянула фонды,там такие калеки,ну куда я прусь?? Опять стыдно. Настроение переодически сменяется на истерику.Не вывожу.Деньги уходят,но блин не приходят. Надо тянуть пенсонеров своих,а я возьми да заболей,еще и не насморком.
Что делать с тем что я попала на мошенников?идти в милицию и говорить "ах,Вы мне не помогли,а теперь я попала в ж" ??? Вроде и сама дурочка,остались чеки за переводы и переписки. Человек использовал номер карты который действителен в течении 20минут,потом он сгорает,концы мы не найдем в любом случае.
Молодой чел ушел от меня в связи с диагнозом.Чет я совсем непутевая . Сижу ревуу((
Я ребята задолбалась уже просто,поговорите со мной,пожалейте чтоли.
Дайте совета доброго,подпорку хоть какую.
Зачем так бывает в жизни? Прям как в фильмах. Все через ж. Эффект падающего домино. Проблема деньги. Кредиты боюсь. Может рассрочки?Кто что посоветует? Отвлеките меня что ли разговорами.
Что страшного в кредитах?

Отправлено спустя 49 секунд:
Отвлекаться разговорами может тот, кто уже свои проблемы решил. Берите кредит и лечите свой организм.
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Берите кредиты или лечитесь по ОМС. Не вижу проблем.
Автор темы
Reginka

Сообщение Reginka »

Незнаю как ответить правильно(не разоб.пока в форуме)
.
Я жутко боюсь слово "кредит""долг""ипотека"

Сейчас страшно если чет со мной случится(а болею я аж с 18года,были и 'улучшения' правда ложные. Вот сейчас второй раз уже. У меня трое пенсионеров,матери за 70.
Боязнь брать кредит связанна с тем ,что мне страшно не отдать,страшно финансовая кабалла,проценты,страшно если я помру то на мать повесят,она не выплатит((
Theona

Сообщение Theona »

Reginka: 06 сен 2023, 13:28 Я жутко боюсь слово "кредит""долг""ипотека"
Нам предлагается обслуживать ваши фобии?
Reginka: 06 сен 2023, 13:28 Боязнь брать кредит связанна с тем ,что мне страшно не отдать,страшно финансовая кабалла,проценты,страшно если я помру то на мать повесят,она не выплатит((
Значит, не выплатит. Опасность-то в чём?
Илинка

Сообщение Илинка »

Reginka: 06 сен 2023, 13:28 если я помру то на мать повесят,она не выплатит((
Это если она примет наследство от вас. Если у вас нет имущества, то и бояться нечего.
Если всё так страшно, лечитесь по ОМС.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Reginka: 06 сен 2023, 13:28 жутко боюсь слово "кредит""долг""ипотека"
Придётся как-то побороть свои страхи, если хотите лечиться за деньги.
Автор темы
Reginka

Сообщение Reginka »

Илинка: 06 сен 2023, 13:34 если она примет наследство от вас. Если у вас нет имущества, то и бояться нечего.
Не оч понятно что значит "наследство?"
Да нету у нас ничего,квартира государственная,не в собственность оформлена.(приватизированна) у меня за жизнь тоже ничего кроме поступков не скопилось.
Кредит считается наследством?Она ведь моя мама-родственница.Выходит юридически ей и выплачивать.Конечно моя задача не допустить этого.
Theona

Сообщение Theona »

Reginka: 06 сен 2023, 13:39 Да нету у нас ничего,квартира государственная,не в собственность оформлена
Выходит, бояться вам вообще нечего. Берите кредит.
Илинка

Сообщение Илинка »

Reginka: 06 сен 2023, 13:39
Илинка: 06 сен 2023, 13:34 если она примет наследство от вас. Если у вас нет имущества, то и бояться нечего.
Не оч понятно что значит "наследство?"
Да нету у нас ничего,квартира государственная,не в собственность оформлена.(приватизированна) у меня за жизнь тоже ничего кроме поступков не скопилось.
Кредит считается наследством?Она ведь моя мама-родственница.Выходит юридически ей и выплачивать.Конечно моя задача не допустить этого.
Наследство- это имущество. Если у вас нет недвиги в собственности, то вашей маме нечего наследовать. И поэтому ваши кредиты она платить не будет.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Как вариант, можете приватизировать квартиру на маму. Обменять ее на квартиру дешевле, будут деньги на операцию.
Вы крещеная?
Вам сколько лет?
В каком регионе живете?
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Бронислав В, по профилю Москва.
Хотите автору помощь оказать?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Бронислав В: 06 сен 2023, 14:04 Вы крещеная?
Да, я где-то слышала, что обмен квартиры возможен только для крещеных
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

B.K: 06 сен 2023, 14:23 Бронислав В, по профилю Москва.
Возможно. Пусть для начала отзовется и ответит на вопрос.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 06 сен 2023, 14:51
B.K: 06 сен 2023, 14:23 Бронислав В, по профилю Москва.
Возможно. Пусть для начала отзовется и ответит на вопрос.
А крещенность автора имеет значение? :)
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Danielle_k: 06 сен 2023, 14:37 Да, я где-то слышала, что обмен квартиры возможен только для крещеных
Разумеется. И только лицам определенного возраста и в определенном регионе.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Илинка: 06 сен 2023, 14:54 А крещенность автора имеет значение?
Для меня имеет. А что?
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 06 сен 2023, 14:56 Для меня имеет. А что?
Если крещеная, то денег дадите?
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 06 сен 2023, 15:07 Если крещеная, то денег дадите?
Возможно.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 06 сен 2023, 15:27 Возможно
Но вы же знаете, что это не так :) А врать нехорошо :unknown:
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Reginka: 06 сен 2023, 13:28 страшно если я помру то на мать повесят,она не выплатит((
для этого придуманы страховки жизни и здоровья заёмщика, не знаю правда, застрахуют с онкологией или нет
Илинка

Сообщение Илинка »

Hans: 06 сен 2023, 15:32
Reginka: 06 сен 2023, 13:28 страшно если я помру то на мать повесят,она не выплатит((
для этого придуманы страховки жизни и здоровья заёмщика, не знаю правда, застрахуют с онкологией или нет
А смысл, если имущества у автора все равно нет? Долги не переходят по наследству в этом случае.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 06 сен 2023, 15:30 Но вы же знаете, что это не так :) А врать нехорошо :unknown:
Брать на слабо и провоцировать, считаете, хорошо?
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 06 сен 2023, 15:55 Брать на слабо и провоцировать, считаете, хорошо?
Где вас "взяли на слабо"? Я прямо написала: вы сто процентов денег не дадите, хоть крещеной, хоть какой :)
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 06 сен 2023, 16:01 Где вас "взяли на слабо"? Я прямо написала: вы сто процентов денег не дадите, хоть крещеной, хоть какой

Это и есть взять на слабо. Вы и сейчас продолжаете провоцировать.
У меня к Вам один вопрос: какую суммы Вы называете деньгами?
Остальные вопросы к автору темы, если она здесь еще появится.

Это и есть взять на слабо. Вы и сейчас продолжаете провоцировать.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 06 сен 2023, 16:28 Вы и сейчас продолжаете провоцировать.
Провоцировать на что именно?
Бронислав В: 06 сен 2023, 16:28 какую суммы Вы называете деньгами?
Деньги - это всё, что деньги :) начиная с копейки.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 06 сен 2023, 16:32 Деньги - это всё, что деньги начиная с копейки.
Если автор из Москвы, как указано в профиле, готова к личной встрече в Москве на этой неделе, покажет документы, подтверждающие ее болезнь, я дам ей денег. Если возьмет.

Но , почему-то, сомневаюсь, что она здесь появится.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 06 сен 2023, 17:03
Илинка: 06 сен 2023, 16:32 Деньги - это всё, что деньги начиная с копейки.
Если автор из Москвы, как указано в профиле, готова к личной встрече в Москве на этой неделе, покажет документы, подтверждающие ее болезнь, я дам ей денег. Если возьмет.

Но , почему-то, сомневаюсь, что она здесь появится.
Денег дадите? Но ей, судя по посту, нужно, как минимум, сто штук. И вы не спросите, почему она по ОМС не лечится? :)
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 06 сен 2023, 17:32 Денег дадите? Но ей, судя по посту, нужно, как минимум, сто штук. И вы не спросите, почему она по ОМС не лечится?
Чего сейчас фантазировать? Пусть автор появится, тогда и будем общаться.
Ответить Пред. темаСлед. тема