5469980475304149
Собираю на мечту! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыyuliya.grischenko
- Всего сообщений: 3
Собираю на мечту!
Всем привет,собираю на мечту хочу стать кондитером,для старта надо 15 к ,надеюсь на вашу помощь,сижу в декрете с малышкой,хоть какой то доход будем получать с тортиков,я была бы очень вам благодарна и вам это добро обязательно вернётся!Верю в людей!

5469980475304149
5469980475304149
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Собираю на мечту!
Папа малышки и ваши близкие оказать вам помощь не желают?yuliya.grischenko: 04 сен 2023, 23:58 Всем привет,собираю на мечту хочу стать кондитером,для старта надо 15 к ,надеюсь на вашу помощь,сижу в декрете с малышкой,хоть какой то доход будем получать с тортиков,я была бы очень вам благодарна и вам это добро обязательно вернётся!Верю в людей!
5469980475304149
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Ну а почему он обязан мне помогать?)у нас сейчас другие траты и тд,если вы не хотите или что-то ещё,пройдите мимо,не вставляйте свои пять копеек)
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Что значит «хоть какой-то», если вы получаете декретные?yuliya.grischenko: 04 сен 2023, 23:58 сижу в декрете с малышкой,хоть какой то доход будем получать с тортиков
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Theona
Вот оно. Теперь ясно, почему он вас послал. Такой действительно лучше не помогать.yuliya.grischenko: 05 сен 2023, 07:42 Ну а почему он обязан мне помогать?)у нас сейчас другие траты и тд,если вы не хотите или что-то ещё,пройдите мимо,не вставляйте свои пять копеек)
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Урежте траты либо накопите самостоятельно
Так значит он есть, но у вас другие траты, вы на свою хотелку попрошайничаете у посторонних притом и хамите)yuliya.grischenko: 05 сен 2023, 07:42 Ну а почему он обязан мне помогать?)у нас сейчас другие траты и тд,если вы не хотите или что-то ещё,пройдите мимо,не вставляйте свои пять копеек)
Урежте траты либо накопите самостоятельно
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Theona
Мимо пройдёте вы, просто пролетите со свистом. Никого не волнует ваша малышка и траты, мечтайте дальше. 15 тыр она найти не может )) В кредитах завязла, что ли?
-
-
Theona
Полностью согласна! Поэтому не надо здесь ничего просить, идите решайте свои проблемы самостоятельно и/или с помощью производителя малышки
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-
Theona
Кстати. Вот сколько ни читаю о «творчестве» этих домашних кондитеров - косяк на косяке, за редким исключением. То ноготь в торте, то волос, то запах в холодильнике, то использование просроченных продуктов. Кроме того, их развелось очень много, столько не нужно уже.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
https://dzen.ru/a/Y5a-4hs3NS0xTZ8h вот очень известная история ))
https://dzen.ru/a/ZEOPrIjOmizr6jRQ а здесь выставка достижений домашних кондитеров
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
https://dzen.ru/a/Y5a-4hs3NS0xTZ8h вот очень известная история ))
https://dzen.ru/a/ZEOPrIjOmizr6jRQ а здесь выставка достижений домашних кондитеров
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Автор, для себя же, для своего благополучия, станьте более благоразумной. Перестаньте хамить и огрызаться. Научитесь нормально общаться с людьми. А уж если вы ещё и просите помощи, то тем более об этом надо было подумать.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Так?) ну или не обижаться на «вас не касается»
Я правильно поняла задачу?)
Я Вам должна спонсировать стартап, и не задавать вопросов
Так?) ну или не обижаться на «вас не касается»
Я правильно поняла задачу?)
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Частные кондитерские проверяют СЭС, пожарка и т.д. О фабриках вообще молчу -их трясут всегда, и каждый сотрудник перед выходом на смену, проходит через медкабинет)
Бесплатный совет: устройтесь на кондитерскую фабрику, возможно вахтой. Так вас не только бесплатно обучат, предоставят питание и жилье, но будете получать и зп.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Со всей ответственностью уверяю вас, что ни в коем случае, не нельзя заказывать эти "домашние" тортики. Не известно, в каких условиях они приготовлены, какими руками. Не понимаю людей: неужели так небрезгливо кушать бох знает что, и черте откуда?)Theona: 05 сен 2023, 09:24 Кстати. Вот сколько ни читаю о «творчестве» этих домашних кондитеров - косяк на косяке, за редким исключением. То ноготь в торте, то волос, то запах в холодильнике, то использование просроченных продуктов. Кроме того, их развелось очень много, столько не нужно уже.
Частные кондитерские проверяют СЭС, пожарка и т.д. О фабриках вообще молчу -их трясут всегда, и каждый сотрудник перед выходом на смену, проходит через медкабинет)
-