Помогите, пожалуйста.Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
ovanamov
Всего сообщений: 1
 Помогите, пожалуйста.

Сообщение ovanamov »

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подработку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте в личных сообщениях свои контакты. Я верну 100%!

Номер моей карты: 2200 2711 1756 3818

Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите, пожалуйста.

Сообщение Hans »

ovanamov: 03 сен 2023, 20:33 Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подработку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте в личных сообщениях свои контакты. Я верну 100%!

так ты уже с голоду помереть должен был, который месяц на булку хлеба клянчишь, весь интернет загадил
Помогите, пожалуйста. - Screenshot_2023-09-03-20-34-21-60_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

ovanamov: 03 сен 2023, 20:33 Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подработку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

https://forum.bits.media/index.php?/top ... 1756-3818/

Отправлено спустя 35 секунд:
Годами теряет сознание, никак не потеряет :%)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Нет, это не так делается. Идете в свой военкомат... Там даже немного одежды дадут.
SofiaVera
Всего сообщений: 39

Сообщение SofiaVera »

МОй совет: устройтесь в общепит. Там и платят исправно и кормят персонал. Меня в своё время это спасло
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

SofiaVera, а какой был ваш предыдущий ник?
SofiaVera

Сообщение SofiaVera »

Что значит предыдущий? У меня единственный аккаунт тут
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

SofiaVera: 11 сен 2023, 11:29 Что значит предыдущий? У меня единственный аккаунт тут
Вы давно шерстите форум под разными аккаунтами. Поэтому спросила, какой ник был у вашего крайнего, например. Можете не отвечать)
SofiaVera

Сообщение SofiaVera »

Леся С.: 11 сен 2023, 12:04 Вы давно шерстите форум под разными аккаунтами. Поэтому спросила, какой ник был у вашего крайнего, например. Можете не отвечать)
Очень интересно! И где же я есть?)
Люди так много обо мне знают..удивительно :oops:
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

SofiaVera, мир слухами полнится :wink:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Mirra
Всего сообщений: 27

Сообщение Mirra »

Вот так и помогай людям..не знаешь где правда человеку помощь нужна, а где очередной лохотрон..
По моему помогать можно только близким и друзьям..
Как у нас были друзья семьи, супружеская пара, они погибли в аварии и у них осталась маленькая дочка на бабушке. Так мы им чем могли помогали, и не только мы..одеждой, едой.
А автор темы похож на попрошаек в метро, которые годами собирают на лечение "умирающей дочки". Прости господи пошёл пятый год как я её вижу, а у неё всё одно и то же..
Ответить Пред. темаСлед. тема