Семья ищет добропорядочного человека. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыHALYNA
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Семья ищет добропорядочного человека.
Здравствуйте, меня зовут Галина, моя семья из Украины. Семья состоит из четырех человек: мама и три дочки, младшая дочка в 2006,после прививки,перенесла сепсис,последствия - сниженный имунный статус в течении долгих лет, две старшие дочери на инвалидности после перенесенных заболеваний : средняя дочь - инвалид детства после онкологии и старшая дочка после перенесенного ковида обнаружилась врожденная мальформация сосудов головного мозга, которая не давала о себе знать до 2020 года, обе после операции. В результате войны оказались на территории Франции, живем на пособие,которое нельзя обналичить или оплатить квартиру,только исключительно на питание и предметы первой необходимости.Кормильца в семье нет, не выдержал жизненных испытаний в связи с болезнями детей, сбежал еще в 2009 году. Дети с детства учили иностранные языки, занимались музыкой, живописью, спортом - растила одна, много лет по врачам и по больницам, поэтому денег не скопила. На данный момент прошу помочь материально, потому что оказались в сложной жизненной ситуации в чужой стране. Подробности в личное сообщение. Если у кого-то есть бизнес во Франции готовы работать в меру своих способностей и медицинских показаний. О семье: старшая дочь владеет английским- В-2, французским- В-1, начальный немецкий, до войны работала в международной школе в начальных классах, средняя была студенткой университета в Украине,владеет французским уровень В-2, английским - уровень В-1, арабский и немецкий начальный уровень - не закончила, увлекается театром, учится в консерватории во Франции, младшая - уровень французского В-2, изучает английский, занимается народным вокалом. Я учу французский уровень между А-2 и В-1, образование высшее - филолог русского языка, пишу детские рассказы, еще одно образование дизайнер женской одежды и подростковой, могу создавать коллекции prêt-à-porter, до войны сотрудничала с компанией, которая искала инвесторов под проект строительство энергоэкономичных домов. Хотим учится и работать, чтобы в перспективе иметь возможность честно отработать материальную поддержку. Будем благодарны за помощь любого характера( трудоустройство, помощь в аренде жилья, материальной поддержке)
-
Hans
- Всего сообщений: 10554
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Семья ищет добропорядочного человека.
мне кажется, вы трошки ошиблись адресом, это российский форумHALYNA: 30 авг 2023, 18:09 Здравствуйте, меня зовут Галина, моя семья из Украины. Семья состоит из четырех человек: мама и три дочки, младшая дочка в 2006,после прививки,перенесла сепсис,последствия - сниженный имунный статус в течении долгих лет, две старшие дочери на инвалидности после перенесенных заболеваний : средняя дочь - инвалид детства после онкологии и старшая дочка после перенесенного ковида обнаружилась врожденная мальформация сосудов головного мозга, которая не давала о себе знать до 2020 года, обе после операции. В результате войны оказались на территории Франции, живем на пособие,которое нельзя обналичить или оплатить квартиру,только исключительно на питание и предметы первой необходимости.Кормильца в семье нет, не выдержал жизненных испытаний в связи с болезнями детей, сбежал еще в 2009 году. Дети с детства учили иностранные языки, занимались музыкой, живописью, спортом - растила одна, много лет по врачам и по больницам, поэтому денег не скопила. На данный момент прошу помочь материально, потому что оказались в сложной жизненной ситуации в чужой стране. Подробности в личное сообщение. Если у кого-то есть бизнес во Франции готовы работать в меру своих способностей и медицинских показаний. О семье: старшая дочь владеет английским- В-2, французским- В-1, начальный немецкий, до войны работала в международной школе в начальных классах, средняя была студенткой университета в Украине,владеет французским уровень В-2, английским - уровень В-1, арабский и немецкий начальный уровень - не закончила, увлекается театром, учится в консерватории во Франции, младшая - уровень французского В-2, изучает английский, занимается народным вокалом. Я учу французский уровень между А-2 и В-1, образование высшее - филолог русского языка, пишу детские рассказы, еще одно образование дизайнер женской одежды и подростковой, могу создавать коллекции prêt-à-porter, до войны сотрудничала с компанией, которая искала инвесторов под проект строительство энергоэкономичных домов. Хотим учится и работать, чтобы в перспективе иметь возможность честно отработать материальную поддержку. Будем благодарны за помощь любого характера( трудоустройство, помощь в аренде жилья, материальной поддержке)
-