.Бизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Alekseyomsk
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 .

Сообщение Alekseyomsk »

...
Последний раз редактировалось Alekseyomsk 18 дек 2020, 16:28, всего редактировалось 2 раза.

Реклама
Hans
Всего сообщений: 9843
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
 Re: ФЕРМА КРС, ПРОИЗВОДСТВО ЭКО ПРОДУКЦИИ

Сообщение Hans »

Alekseyomsk: 12 дек 2020, 23:11 не располагаю средствами для начала этого нелегкого но значимого дела
в этом деле нет абсолютно ничего значимого
Alekseyomsk: 12 дек 2020, 23:11 БАНКИ НЕ ДАЮТ КРЕДИТ
и правильно делают, риски не оправдываются никакой разумной ставкой
Апата
Всего сообщений: 3815

Сообщение Апата »

А куда делись деньги от продажи хозяйства?
Автор темы
Alekseyomsk

Сообщение Alekseyomsk »

На восстановление дома который достался по наследству от родителей, там 8 лет никто не жил и не зачем неухаживпл, я не мог так как был на опеке в приемной семье и не было возможности ездить туда и поддерживать надлежащее состояние.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Hans: 12 дек 2020, 23:13 в этом деле нет абсолютно ничего значимого
Alekseyomsk: ↑
Ну для кого как.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Hans: 12 дек 2020, 23:13 правильно делают, риски не оправдываются никакой разумной ставкой
Вы если ничем помочь не можете, не вставляйте свои 5копеек . А
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Alekseyomsk: 16 дек 2020, 13:40 Вы если ничем помочь не можете, не вставляйте свои 5копеек . А
Мальчик пытается командовать? :)
Автор темы
Alekseyomsk

Сообщение Alekseyomsk »

Те кому это интересно связались со мной по телефону и оказали помощь, а попусту заниматься болтологией Я не хочу. А диванные эксперты они всегда были есть и будут. И да, Я не командую.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Alekseyomsk: 12 дек 2020, 23:11 Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Мне 23 года. Проживаю в Омской области.Жил в семье с мамой, бабушкой и сестрой,в 13 лет стал сиротой, был на опеке у дяди ,спустя год из за унижений отказался от опеки дяди,после попал в приемную семью где в меня научили жить правильно . Находясь в приемной семье Я заинтересовался сельским хозяйством, начал разводить кроликов, потом коз и свиней, но с этим Я поторопился потому что нужно было обучаться в техникуме, но как итог в силу возраста и недостаточной организации своего времени, начались проблемы с обучением и с хозяйством, нужно было чем-то жертвовать, продал все хозяиство , не успев наладить дела с учебой меня отчислили, в итоге потерял так сказать все что было. Сейчас обучаюсь в колледже на Специалиста ЖКХ. Хочу снова начать заниматься сельским хозяйством а именно разведением КРС, но не располагаю средствами для начала этого нелегкого но значимого дела. Я ХОЧУ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ОРГАНИЗАЦИЮ КОТОРЫЙ(АЯ) ПОМОЖЕТ МНЕ РЕАЛИЗОВАТЬ ЗАДУМАННОЕ.НУЖНО 600т.р НЕ ДАРОМ, А ВЗАЙМЫ ВСЕ ОФИЦИАЛЬНО ОФОРМИВ НА 3 ГОДА,ВОЗРАСТ И НЕИМЕНИЕ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ ДАЮТ О СЕБЕ ЗНАТЬ, БАНКИ НЕ ДАЮТ КРЕДИТ.
ПРИКРЕПЛЯЮ КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ
Эл.почта: Ip.filiptsov.a.a@mail.ru
Тел: 89131543479 прикреплен к вотсап
89994571861
6764548390049741 это номер карты Газпромбанка , каждый рубль очень важен для меня
Немного странно просить такую сумму на мало посещаемом форуме. Какие гарантии возврата долга вы можете предоставить?
юриймаксимович
Всего сообщений: 9945

Сообщение юриймаксимович »

Alekseyomsk: 16 дек 2020, 13:52 Те кому это интересно связались со мной по телефону и оказали помощь
Ну вот, вопрос и закрыт.
Alekseyomsk: 12 дек 2020, 23:11 НУЖНО 600т.р НЕ ДАРОМ, А ВЗАЙМЫ ВСЕ ОФИЦИАЛЬНО ОФОРМИВ НА 3 ГОДА
И на каких условиях, какие гарантии?
Автор темы
Alekseyomsk

Сообщение Alekseyomsk »

Я не сижу на форумах, поэтому незнаю насколько он популярен. Это мой первый раз когда я обратился за финансовой помощью, надеясь на то что есть добрые люди которые могут помочь мне. Да сумма не маленькая, если найдется инвестор проведем официальную сделку на определённых условиях, так же как гарантию могу предоставить в залог квартиру. Я думал что получится набрать сумму, благодаря неравнодушным людям , ведь сейчас есть возможность перевести на карту и 10 и 100 рублей которые не меняют особо ничего, а мне бы в целом это очень помогло, хоть на чуточку был бы к ближе к цели.
Илина

Сообщение Илина »

Alekseyomsk: 16 дек 2020, 14:02 Я не сижу на форумах, поэтому незнаю насколько он популярен. Это мой первый раз когда я обратился за финансовой помощью, надеясь на то что есть добрые люди которые могут помочь мне. Да сумма не маленькая, если найдется инвестор проведем официальную сделку на определённых условиях,
Инвесторы - это не "добрые люди". "Добрые люди" подадут вам на паперти.

Отправлено спустя 34 секунды:
Alekseyomsk: 16 дек 2020, 14:02 так же как гарантию могу предоставить в залог квартиру.
Тогда и банк вам деньги выдаст. И не надо будет искать "добрых людей".
юриймаксимович

Alekseyomsk: 16 дек 2020, 14:02 едь сейчас есть возможность перевести на карту и 10 и 100 рублей которые не меняют особо ничего, а мне бы в целом это очень помогло, хоть на чуточку был бы к ближе к цели.
Скорее, к бутылке пива.
Alekseyomsk: 16 дек 2020, 14:02 Я думал что получится набрать сумму, благодаря неравнодушным людям
Набрать можно грибов в лесу. Деньги под ногами не валяются.
Alekseyomsk: 16 дек 2020, 14:02 если найдется инвестор проведем официальную сделку на определённых условиях, так же как гарантию могу предоставить в залог квартиру
Ищите в своей локации, никто же не будет мотаться к вам, чтобы безуспешно разместить свои деньги. Лично я и без вашего участия делаю это неплохо.
Илина

Сообщение Илина »

Alekseyomsk: 16 дек 2020, 14:02 Я думал что получится набрать сумму, благодаря неравнодушным людям ,
Прирожденный бизнесмен :good:
юриймаксимович

Илина: 16 дек 2020, 14:05 Инвесторы - это не "добрые люди".
Судя по 40 просмотрам на форуме, Романыч осуществил телефонный звонок и неплохо вложился.
Илина

Сообщение Илина »

юриймаксимович: 16 дек 2020, 14:07 Судя по 40 просмотрам на форуме, Романыч осуществил телефонный звонок и неплохо вложился.
Последние два дня Романыч активен, как никогда :)
юриймаксимович

Илина: 16 дек 2020, 14:13 Последние два дня Романыч активен, как никогда
Так Новый Год на носу - работает не покладая рук, телефона и клавиатуры на чужие хотелки.
Автор темы
Alekseyomsk

Сообщение Alekseyomsk »

юриймаксимович: 16 дек 2020, 14:05 Ищите в своей локации, никто же не будет мотаться к вам, чтобы безуспешно разместить свои деньги. Лично я и без вашего участия делаю это неплохо.
Я не хотел писать на форум, потому-что знал что всем плевать на то что мне нужна помощь и тем более Я сирота, а на сирот всегда было и будет всем плевать.
И кроме нигатива отсюда Я ничего не получу здесь. Очень жаль что такое отношение
Илина

Сообщение Илина »

Alekseyomsk: 16 дек 2020, 14:23 Я сирота, а на сирот всегда было и будет всем плевать.
Вы взрослый и дееспособный мужик. Идит работать. 600 штук вам никто не выдаст, это верно.
юриймаксимович

Alekseyomsk: 16 дек 2020, 14:23 Я не хотел писать на форум,
Однако, продолжаете это делать. Еще раз подчеркну - заинтересуйте инвестора, подробно опишите ему ЕГО доход, схему возврата вложенных средств. Иначе - это не бизнес-проект, а письмотворчество.
Alekseyomsk: 16 дек 2020, 14:23 Я ничего не получу здесь.
Исходя из данных - абсолютно.

Продайте квартиру, раз так уверены в себе - и дерзайте.
Автор темы
Alekseyomsk

Сообщение Alekseyomsk »

юриймаксимович: 16 дек 2020, 14:28 Однако, продолжаете это делать. Еще раз подчеркну - заинтересуйте инвестора, подробно опишите ему ЕГО доход, схему возврата вложенных средств. Иначе - это не бизнес-проект, а письмотворчеств
я оставил контакты для связи со мной, чтобы обсудить эти моменты лично а не публично.
Илина

Сообщение Илина »

Квартиру даете банку под залог - и получаете кредит. В чем проблема?
Автор темы
Alekseyomsk

Сообщение Alekseyomsk »

нет кредитной истории и из за возраста не дают даже под залог недвижимости. Ладно спасибо за советы всем. Всего доброго.
юриймаксимович

Alekseyomsk: 16 дек 2020, 14:34 я оставил контакты для связи со мной, чтобы обсудить эти моменты лично а не публично.
Ну, деньги-то вам нужны, хозяин-барин. Еда за брюхом не бегает.
Илина

Сообщение Илина »

Alekseyomsk: 16 дек 2020, 14:40 нет кредитной истории и из за возраста не дают даже под залог недвижимости
Враньё. Под залог недвижимости всегда дают.
Автор темы
Alekseyomsk

Сообщение Alekseyomsk »

юриймаксимович, как с Вами связаться?
юриймаксимович

Alekseyomsk: 16 дек 2020, 14:42 юриймаксимович, как с Вами связаться?
Никак, я уже написал, что вы мне неинтересны для вложений. Просто давал совет, как нужно действовать.

Если мне будет нужно - куплю себе готовую ферму, зачем мне вы?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Alekseyomsk: 16 дек 2020, 14:23 Я сирота, а на сирот всегда было и будет всем плевать
Сиротка Алёша, 23 годика, хочет чтобы ему дали 600тыс. на разведение коровок :lol: Но злые дяди и тёти почему то не дают ему свои денежки, потому что им плевать на сиротку. А если серьёзно, вы взрослый здоровый мужик, какая нафиг сиротка. Сначало 600тыс. заработайте своим трудом, а потом отдайте какому то сиротке лет 20ти.
Alekseyomsk: 16 дек 2020, 14:23 Очень жаль что такое отношение
Какое? Не хотят сироткину хочушку исполнять? Абсолютно всем людям, за редким исключением, приходится всё зарабатывать собственным трудом, без приставки "я сиротка"
sahalinochka
Всего сообщений: 165

Сообщение sahalinochka »

Alekseyomsk: 16 дек 2020, 14:40 нет кредитной истории и из за возраста не дают даже под залог недвижимости
Филипцов Алексей Алексеевич, а вот база судебных приставов, четко говорит нам об обратном)))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться