Срочно нужноДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Dem1tory
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Срочно нужно

Сообщение Dem1tory »

Доброго времени суток, не так давно попал в тяжёлую жизненную ситуацию, она произошла где то в начале июля, ничего не предвещало беды. Это был обычный летний вечер, если быть точнее, то почти ночь, я загугялся и нужно было направляться домой, пешком было не вариант идти, так как уже поздно и хотелось бы просто оказаться быстрее дома, поэтому я решил взять в прокат электросамокат, все было хорошо, я ехал себе спокойно, уже почти оказался дома, вот тот самый поворот, а из за деревьев не видно что за этим поворотом, но я еду себе спокойно, стоит отметить, что я ехал довольно быстро, а из за этого поворота без света ехала машина, не знаю что он видел без фар, но сам факт в том, что столкновения с его бампером я не избежал, благо успел немного затормозить, но все равно это не помогло от столкновения, я перелетел и оказался у него на капоте. Собственно итог таков, что я помял ему бампер и капот, самокат же пережил эту встречу, я тоже относительно остался жив цел, получив немного ушибы. Там был злой какой то человек, грозил если я не верну ему за ремонт, то он мне усроит ад до конца жизни. Как то не хотелось себе лишних проблем, но в итоге оказалось я устроил их себе сам. Мне пришлось лезть в кредиты и займы, а если быть точнее, то в займы, потому что банки не смогли одобрить мне нужную сумму, поэтому я обращался в займы, не зная в какую долговой яму я попал, но тогда мне некуда было деваться и обратиться за помощью не к кому. Нужная сумма была 170000, за несколько дней я и собрал столько, а теперь у меня проблемы от этих организаций, постоянные звонки коллекторов, до этого я пытался немного их закрывать, но моей зп на это вовсе не хватало, а в последок меня уволили и сейчас с новой работы не знаю сколько вообще буду получать, но этого тоже не хватит чтобы закрыть все, поэтому я обращаюсь сюда, это уже как крик души, потому что я сам не зеаю что делать, никто из окружения мне не поможет. Никому не желаю попадать в такую ситуацию, даже врагам. Если есть добрые люди, как говориться с мира по нитке, прошу, иначе меня просто уже посещают плохие мысли, чего не хочется делать, хочется просто жить спокойно, можно в долг, но на очень длительное время. Альфабанк 2200150956783127
Илинка
Всего сообщений: 18068
 Re: Срочно нужно

Сообщение Илинка »

Dem1tory: 22 авг 2023, 17:55 Доброго времени суток, не так давно попал в тяжёлую жизненную ситуацию, она произошла где то в начале июля, ничего не предвещало беды. Это был обычный летний вечер, если быть точнее, то почти ночь, я загугялся и нужно было направляться домой, пешком было не вариант идти, так как уже поздно и хотелось бы просто оказаться быстрее дома, поэтому я решил взять в прокат электросамокат, все было хорошо, я ехал себе спокойно, уже почти оказался дома, вот тот самый поворот, а из за деревьев не видно что за этим поворотом, но я еду себе спокойно, стоит отметить, что я ехал довольно быстро, а из за этого поворота без света ехала машина, не знаю что он видел без фар, но сам факт в том, что столкновения с его бампером я не избежал, благо успел немного затормозить, но все равно это не помогло от столкновения, я перелетел и оказался у него на капоте. Собственно итог таков, что я помял ему бампер и капот, самокат же пережил эту встречу, я тоже относительно остался жив цел, получив немного ушибы. Там был злой какой то человек, грозил если я не верну ему за ремонт, то он мне усроит ад до конца жизни. Как то не хотелось себе лишних проблем, но в итоге оказалось я устроил их себе сам. Мне пришлось лезть в кредиты и займы, а если быть точнее, то в займы, потому что банки не смогли одобрить мне нужную сумму, поэтому я обращался в займы, не зная в какую долговой яму я попал, но тогда мне некуда было деваться и обратиться за помощью не к кому. Нужная сумма была 170000, за несколько дней я и собрал столько, а теперь у меня проблемы от этих организаций, постоянные звонки коллекторов, до этого я пытался немного их закрывать, но моей зп на это вовсе не хватало, а в последок меня уволили и сейчас с новой работы не знаю сколько вообще буду получать, но этого тоже не хватит чтобы закрыть все, поэтому я обращаюсь сюда, это уже как крик души, потому что я сам не зеаю что делать, никто из окружения мне не поможет. Никому не желаю попадать в такую ситуацию, даже врагам. Если есть добрые люди, как говориться с мира по нитке, прошу, иначе меня просто уже посещают плохие мысли, чего не хочется делать, хочется просто жить спокойно, можно в долг, но на очень длительное время. Альфабанк 2200150956783127
Не платите кредиты, ждите суда. Потом будете понемногу выплачивать.

А с какой скоростью вы неслись на самокате, если догнали машину, и ещё и перелетели через неё? :)
Theona
Всего сообщений: 3683
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Dem1tory: 22 авг 2023, 17:55 Там был злой какой то человек, грозил если я не верну ему за ремонт, то он мне усроит ад до конца жизни
Да хорош вам ). Подал бы он на вас в суд, взыскали бы сумму, так она хотя бы не росла бы.
Dem1tory: 22 авг 2023, 17:55 меня просто уже посещают плохие мысли, чего не хочется делать
Вы рассказали об этом своим родственникам?
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Dem1tory, смету на 170т вы видели?
Какой марки было авто?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Человек ехал ночью с выключенными фарами, нанес Вам увечья. Это с него надо было денег слупить.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Dem1tory: 22 авг 2023, 17:55 Собственно итог таков, что я помял ему бампер и капот
Dem1tory: 22 авг 2023, 17:55 Нужная сумма была 170000, за несколько дней я и собрал столько, а теперь у меня проблемы от этих организаций, постоянные звонки коллекторов
это что же за машина такая была?) как-то все больше похоже на сказочку
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Была в жизни, как и у многих, наверное, история с заносом, в которой пострадал и капот, и перед, и фары...
Машина была из недорогих, но ремонт 110т.
Любопытно стало, на чей - (марка) капот Сказочник наш приземлился.... :angel: :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

B.K: 22 авг 2023, 19:48 Была в жизни, как и у многих, наверное, история с заносом, в которой пострадал и капот, и перед, и фары...
Машина была из недорогих, но ремонт 110т.
ну то занос, а тут на капот упал чувак с самоката) я уж молчу про то, что у прокатных самокатов по любому имеется страховка за ущерб третьим лицам
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Бронислав В: 22 авг 2023, 19:19 Человек ехал ночью с выключенными фарами, нанес Вам увечья. Это с него надо было денег слупить.
Водитель ехал по проезжей части, и совсем не известно, как, где, и с какой скоростью передвигался автор на электровенике. И в каком состоянии.
Учите матчасть, как "грится")

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
andrew.k: 22 авг 2023, 19:45 это что же за машина такая была?) как-то все больше похоже на сказочку
Самокат протаранил бампер и капот авто, и теперь живой самокатчик со своим целым самокатом, смирупонитке) Скучно даже.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Леся С.: 23 авг 2023, 00:03 Водитель ехал по проезжей части, и совсем не известно, как, где, и с какой скоростью передвигался автор на электровенике. И в каком состоянии.
Учите матчасть, как "грится")
Про проезжую часть в теме не говорится. Только про поворот у дома автора.
Разве ехать без света в темное время суток не нарушение ?
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Бронислав В: 23 авг 2023, 07:19 Разве ехать без света в темное время суток не нарушение ?
Вы верите всем постам авторов?
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Леся С.: 23 авг 2023, 09:12 верите всем постам авторов?
Я видел всего один пост автора. Данному посту не верю.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Бронислав В: 23 авг 2023, 09:44 Я видел всего один пост автора. Данному посту не верю.
Не верите, а совет раздаете
Бронислав В: 22 авг 2023, 19:19 Человек ехал ночью с выключенными фарами, нанес Вам увечья. Это с него надо было денег слупить.
Но тут на форуме среди авторов до фига яжюристов, "експертов", "психолугов" и т.д.)
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Леся С.: 23 авг 2023, 13:30 Не верите, а совет раздаете
Это не совет.. Советом, даже глупым, можно воспользоваться. Просто, как и автор темы, решил пофантазировать.
Ответить Пред. темаСлед. тема