Нужна помощь для лечения биполярного расстройстваМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
phoslyra
Всего сообщений: 1
 Нужна помощь для лечения биполярного расстройства

Сообщение phoslyra »

доброго времени суток, товарищи . у меня диагноз - биполярное расстройство личности . это психическое заболевание , при котором идет смена фаз на депрессивную ( от 2 двух недель ) и маниакальную или гипоманию ( от 5 дней ) . на лекарства уходит очень много . внесли в льготный реестр , но таблеток которые я принимаю нет . я принимаю антидепрессант рокона , ламитор ( ламотриджин ) , кветиапин - нейролептики и фенибут .
плюс мне нужны сеансы у психолога , потому что таблетки снимают только симптомы , но состояние в целом не улучшается . психотерапевты стоят очень дорого .
пожалуйста, помогите мне , в этот сложный период
4817760154245595
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Нужна помощь для лечения биполярного расстройства

Сообщение B.K »

phoslyra: 21 авг 2023, 00:41 доброго времени суток, товарищи . у меня диагноз - биполярное расстройство личности . это психическое заболевание , при котором идет смена фаз на депрессивную ( от 2 двух недель ) и маниакальную или гипоманию ( от 5 дней ) . на лекарства уходит очень много . внесли в льготный реестр , но таблеток которые я принимаю нет . я принимаю антидепрессант рокона , ламитор ( ламотриджин ) , кветиапин - нейролептики и фенибут .
плюс мне нужны сеансы у психолога , потому что таблетки снимают только симптомы , но состояние в целом не улучшается . психотерапевты стоят очень дорого .
пожалуйста, помогите мне , в этот сложный период
4817760154245595
Поищите тематические форумы биополярников.
Тут никто за вас работать и тратить на вас заработанное не будет.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Апата
Всего сообщений: 4922
 Re: Нужна помощь для лечения биполярного расстройства

Сообщение Апата »

phoslyra: 21 авг 2023, 00:41 мне нужны сеансы у психолога
phoslyra: 21 авг 2023, 00:41 психотерапевты стоят очень дорого
А вы идите на прием не психологу или к психотерапевту, а к психиатру в ПНД. Там принимают по ОМС.
Ответить Пред. темаСлед. тема