доброго времени суток, товарищи . у меня диагноз - биполярное расстройство личности . это психическое заболевание , при котором идет смена фаз на депрессивную ( от 2 двух недель ) и маниакальную или гипоманию ( от 5 дней ) . на лекарства уходит очень много . внесли в льготный реестр , но таблеток которые я принимаю нет . я принимаю антидепрессант рокона , ламитор ( ламотриджин ) , кветиапин - нейролептики и фенибут .
плюс мне нужны сеансы у психолога , потому что таблетки снимают только симптомы , но состояние в целом не улучшается . психотерапевты стоят очень дорого .
пожалуйста, помогите мне , в этот сложный период
4817760154245595
Нужна помощь для лечения биполярного расстройства ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыphoslyra
- Всего сообщений: 1
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Нужна помощь для лечения биполярного расстройства
Тут никто за вас работать и тратить на вас заработанное не будет.
Поищите тематические форумы биополярников.phoslyra: 21 авг 2023, 00:41 доброго времени суток, товарищи . у меня диагноз - биполярное расстройство личности . это психическое заболевание , при котором идет смена фаз на депрессивную ( от 2 двух недель ) и маниакальную или гипоманию ( от 5 дней ) . на лекарства уходит очень много . внесли в льготный реестр , но таблеток которые я принимаю нет . я принимаю антидепрессант рокона , ламитор ( ламотриджин ) , кветиапин - нейролептики и фенибут .
плюс мне нужны сеансы у психолога , потому что таблетки снимают только симптомы , но состояние в целом не улучшается . психотерапевты стоят очень дорого .
пожалуйста, помогите мне , в этот сложный период
4817760154245595
Тут никто за вас работать и тратить на вас заработанное не будет.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Апата
- Всего сообщений: 4922
Re: Нужна помощь для лечения биполярного расстройства
А вы идите на прием не психологу или к психотерапевту, а к психиатру в ПНД. Там принимают по ОМС.
-