Хочу быть достойным педагогом-организатором ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОрганизатор
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Хочу быть достойным педагогом-организатором
Я начинающий педагог-организатор политехнического колледжа, совсем зелёная. Училась совершенно на другую специальность и тут нет наставника, который бы хотя бы немного объяснил, но меня это не пугает.
Хочется быть достойным специалистом в своей сфере, но пока у меня это плохо получается. Коллеги, часто приводят в пример, как другие педагоги-организаторы находили спонсоров, если надо что-то закупить для мероприятий, если нет денег у колледжа.
И я задумалась… сейчас 1 сентября, спросив про украшения для плаца, мне сказали, что ничего нет, и денег нет… мне стало так грустно, очень хочется все обустроить и подойти ответственно к этому делу. Хочется найти спонсора, или хотя бы материальную поддержку, небольшую. Я даже готова предоставить чеки всего купленного, или фото, как обустроено, если найдётся спонсор.
Вообще, в идеале обустроить плац, и пригласить певца спеть песню… ибо колледж связан со строительством, и все певучие ребята выпустили и других нет… хочется как-то разнообразить… вытащила бы деньги со своего кармана, но у меня зп 24 тысячи, из которых я плачу за съем…
Не знаю, как быстро тут исполняются мечты, но надеюсь, что это реально! Спасибо за внимание!!!
Хочется быть достойным специалистом в своей сфере, но пока у меня это плохо получается. Коллеги, часто приводят в пример, как другие педагоги-организаторы находили спонсоров, если надо что-то закупить для мероприятий, если нет денег у колледжа.
И я задумалась… сейчас 1 сентября, спросив про украшения для плаца, мне сказали, что ничего нет, и денег нет… мне стало так грустно, очень хочется все обустроить и подойти ответственно к этому делу. Хочется найти спонсора, или хотя бы материальную поддержку, небольшую. Я даже готова предоставить чеки всего купленного, или фото, как обустроено, если найдётся спонсор.
Вообще, в идеале обустроить плац, и пригласить певца спеть песню… ибо колледж связан со строительством, и все певучие ребята выпустили и других нет… хочется как-то разнообразить… вытащила бы деньги со своего кармана, но у меня зп 24 тысячи, из которых я плачу за съем…
Не знаю, как быстро тут исполняются мечты, но надеюсь, что это реально! Спасибо за внимание!!!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Хочу быть достойным педагогом-организатором
Для этого ищите меценатов в своем окружении, в своей локации. У нас есть свои родные и близкие, чтобы тратить свои средства на них. Ну, а песню сами исполните, всем будет приятно.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Песню можете спеть сами.
Интерес для Спонсора в чем?Организатор: 17 авг 2023, 15:28 Я начинающий педагог-организатор политехнического колледжа, совсем зелёная. Училась совершенно на другую специальность и тут нет наставника, который бы хотя бы немного объяснил, но меня это не пугает.
Песню можете спеть сами.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыОрганизатор
К сожалению, у меня из окружения такие же выпустившиеся студенты как и я) ничего не имеющих за спиной.
Я не прошу каждого моментально мне переслать какую-то сумму и не думать о своих близких.
Поэтому это все идёт добровольно
Я не прошу каждого моментально мне переслать какую-то сумму и не думать о своих близких.
-
юриймаксимович
Вы обратите внимание, сколько анонимов здесь просят денег. А человек 15 постоянно общающихся на этом форуме могут всех обеспечить? Проведите сбор среди родителей своих подопечных.Организатор: 17 авг 2023, 15:49 К сожалению, у меня из окружения такие же выпустившиеся студенты как и я) ничего не имеющих за спиной.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А какая сумма нужна?Организатор: 17 авг 2023, 15:49 Я не прошу каждого моментально мне переслать какую-то сумму и не думать о своих близких.
-
Автор темыОрганизатор
юриймаксимович, было бы не плохо, но этот вариант подходит только для школы. Я все понимаю это. Людей много, просьб много. Поэтому, я не агитирую, что «именно мне должны все скидывать деньги, ведь моя проблема самая важная»!
Всё-таки проблемы связанные со здоровьем - важнее.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Danielle_k, как по мне - любая. Даже 200 рублей могут сыграть роль, хотя бы для украшений.
Так как я спрашивала - даже шаров нет.. ну ей богу. Я только устроилась, сама кредит взяла, чтоб за съем заплатить
Всё-таки проблемы связанные со здоровьем - важнее.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Danielle_k, как по мне - любая. Даже 200 рублей могут сыграть роль, хотя бы для украшений.
Так как я спрашивала - даже шаров нет.. ну ей богу. Я только устроилась, сама кредит взяла, чтоб за съем заплатить
-
Theona
- Всего сообщений: 3683
- Статус: прохожий
-
Илинка
- Всего сообщений: 18067
А достойный педагог- организатор - это тот, кто деньги ищет на стороне? Я без иронии. В этом суть его работы?Хочу быть достойным педагогом-организатором
-
Автор темыОрганизатор
Theona, потому что, просить денег у родителей вообще незаконно) собираетесь денег занимается - родительский комитет, потому что - это якобы инициатива родителей самих все починить.
Учитель вправе только сказать - требуются новые шторы, а как их достанут уже забота родителей.
А так как я не взаимодействую с родителями, да и колледж сам по себе более самостоятельный орган - то такого варианта нет
Учитель вправе только сказать - требуются новые шторы, а как их достанут уже забота родителей.
А так как я не взаимодействую с родителями, да и колледж сам по себе более самостоятельный орган - то такого варианта нет
-
Theona
Конечно. Неужели по каждому поводу расходовать бюджет колледжа? Что тогда останется его руководителям… или работникам?…
-
Илинка
Может вам местного спонсора поискать? Ну там за рекламу?
-
Theona
Отправлено спустя 36 секунд:
Нет, поборы в школах запрещены.Организатор: 17 авг 2023, 16:08 Учитель вправе только сказать - требуются новые шторы, а как их достанут уже забота родителей.
Отправлено спустя 36 секунд:
Учащиеся тоже не взаимодействуют со своими родителями?Организатор: 17 авг 2023, 16:08 А так как я не взаимодействую с родителями, да и колледж сам по себе более самостоятельный орган - то такого варианта нет
-
Автор темыОрганизатор
Илинка, нет, что вы. Но хотелось бы создать праздник для студентов. Всё-таки 1 сентября. А у самой возможности нет, вот и думала найти поддержку тут, так как смотрю есть разные варианты просьб
-
Илинка
Ну на воздушные шарики бюджета колледжа должно хватить
-
Автор темыОрганизатор
Theona, тут уже тайна колледжа
На самом деле, по-моему это только моя забота:(
На самом деле, по-моему это только моя забота:(
-
Илинка
Если хотелось, то попробуйте из бюджета колледжа взять деньги.Организатор: 17 авг 2023, 16:10 Илинка, нет, что вы. Но хотелось бы создать праздник для студентов. Всё-таки 1 сентября. А у самой возможности нет, вот и думала найти поддержку тут, так как смотрю есть разные варианты просьб
-
Автор темыОрганизатор
Theona, как я могу просить денег у первокурсников, которые только пришли?
И тем более у их родителей. Это же запрещено
Отправлено спустя 28 секунд:
Илинка, так я бы сюда не писала, если не спрашивала) сказали пока ничего нет и скорее всего не будет
Отправлено спустя 28 секунд:
Илинка, так я бы сюда не писала, если не спрашивала) сказали пока ничего нет и скорее всего не будет
-
Theona
Возьмите микрофон и поздравьте их с началом года. На самом деле это взрослые люди, которым шарики и хлопушки не нужны.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ну или пусть купят шарики второгодники (зачёркнуто) второкурсники. Или там учатся один год? ))
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ну или пусть купят шарики второгодники (зачёркнуто) второкурсники. Или там учатся один год? ))
-
Автор темыОрганизатор
Theona, скорее всего второкурсники не согласятся, так как им никто ничего не покупал, поэтому почему они должны.
А на счёт поздравления - я и так поздравляю)
А на счёт поздравления - я и так поздравляю)
-
Danielle_k
Отправлено спустя 51 секунду:
То есть, родители отказывают Вам в этой сумме, даже если на всех?Организатор: 17 авг 2023, 15:57 как по мне - любая. Даже 200 рублей могут сыграть роль, хотя бы для украшений.
Отправлено спустя 51 секунду:
. А как остальное учебные заведения страны выходят из этой ситуации?Организатор: 17 авг 2023, 16:12 как я могу просить денег у первокурсников, которые только пришли?
-
Автор темыОрганизатор
Danielle_k, нет возможности просить у родителей. Это незаконно. Любые темы связанные с деньгами между образовательной организацией и родителями - незаконны. И плюс - мы с ними взаимодействуем только в случае дисциплины облучающегося. Но никак не в материальном плане
Отправлено спустя 37 секунд:
Danielle_k, не знаю. Наверное у них либо есть деньги, либо - спонсоры. Но я пока не знаю как их искать
Отправлено спустя 37 секунд:
Danielle_k, не знаю. Наверное у них либо есть деньги, либо - спонсоры. Но я пока не знаю как их искать
-
Theona
Пусть сразу проследуют в аудитории и займутся делом, детство кончилось
Ну и отлично! (Только лучше обойтись устными поздравлениями, без письменных).
Пусть сразу проследуют в аудитории и займутся делом, детство кончилось
-
Автор темыОрганизатор
-
Danielle_k
У колледжа нет двухсот рублей на шарики?Организатор: 17 авг 2023, 16:22 не знаю. Наверное у них либо есть деньги, либо - спонсоры. Но я пока не знаю как их искать
-
Автор темыОрганизатор
Danielle_k, пока тихо. Я спрашивали - сказали, много запросов на канцелярию. В общем убежали от конкретного ответа
-
Danielle_k
Это - Ваша профессия, знать эти нюансы
Лучше осваивать их прямо сейчас
Удачи!
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Значит, без особого праздника придется
За свои кровные вешать шарики просто непрофессионально
И даОрганизатор: 17 авг 2023, 16:22 не знаю. Наверное у них либо есть деньги, либо - спонсоры. Но я пока не знаю как их искать
Это - Ваша профессия, знать эти нюансы
Лучше осваивать их прямо сейчас
Удачи!
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ну, Вам ответили НетОрганизатор: 17 авг 2023, 16:34 пока тихо. Я спрашивали - сказали, много запросов на канцелярию. В общем убежали от конкретного ответа
Значит, без особого праздника придется
За свои кровные вешать шарики просто непрофессионально
-
Апата
- Всего сообщений: 4931
Будем оглядываться назад или смотреть в будущее? Кстати, шарики - это не экологично.
Вступить во взрослую жизнь - это грустно? И это мы слышим от педагога колледжа!
-
юриймаксимович
Тогда еще скажите, что их поздравляет юриймаксимович из интернета. А потом - песня. Судя по месту обитания - "А мы едем за туманом" - подойдет.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Помню у меня сын учился. У меня в школе деньги никто и не просил - сын просто приносил бумажку с цифрами от классной 
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Организатор - это тоже талант. помнится работала в машиностроительном предприятии. И там же работала организатор, как говорится, от бога. так то она была технологом. Но... каждый праздник, день рождения, и, тем более, юбилей - постановка, стихи, песни, костюмированные спектакли, конкурсы и т.д. и т.п. И все практически бесплатно. Правда, почти все шторы были использованы. Может потому, что все в конторе были еще советской закалки - всем нравилось и все участвовали
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Организатор - это тоже талант. помнится работала в машиностроительном предприятии. И там же работала организатор, как говорится, от бога. так то она была технологом. Но... каждый праздник, день рождения, и, тем более, юбилей - постановка, стихи, песни, костюмированные спектакли, конкурсы и т.д. и т.п. И все практически бесплатно. Правда, почти все шторы были использованы. Может потому, что все в конторе были еще советской закалки - всем нравилось и все участвовали
-