Помогите пожалуйста.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ValeriaSotnikova
Всего сообщений: 3
 Помогите пожалуйста.

Сообщение ValeriaSotnikova »

Всем привет, извините что обращаюсь к вам с такой просьбой. У меня с карты сняли деньги не законным путем ( где-то потеряла карту и не заметила этого, увидела уже когда, зашла в приложение и обнаружила сумму в 103 рубля остальных денег на карте не было) обычно держу на счету, а это положила специально что бы оплатить квартиру, но не успела.Незнаю что делать, обратилась в банк и в полицию, но вероятность того что вернут очень маленькая. Завтра платить за квартиру, а у меня на карте нет денег((( обратилась к знакомым они говорят у них нет, когда им нужна помощь я всегда бежала к ним на помощь а тут понадобилась мне все отвернулись. И никогда не у кого не просила помощи... мне очень стыдно. Попросила у бывшего мужа он пригрозил забрать сына, сказал раз нет денег содержать сына я его заберу. Но я ведь могу сама содержать ребёнка. Просто сейчас получилась такая ситуация. Пожалуйста, помогите кто чем может. Я всем все верну с зарплаты. Я не люблю быть должной. Я правда никогда в жизни не просила денег, а тут я не знаю что мне делать как быть.
2202200963218936 сбербанк.
Я обязательно верну вам, даже больше. Просто зарплата в сентябре, а за кв. надо заплатить.
Спасибо заранее, буду очень благодарна.

Я не мошенница, сама попалась на мошенников. Очень стыдно, но правда не знаю что делать.Может хотя бы советом поможете, куда ещё можно обратиться чтобы вернули деньги.
Илинка
Всего сообщений: 18297
 Re: Помогите пожалуйста.

Сообщение Илинка »

ValeriaSotnikova: 16 авг 2023, 10:05 Всем привет, извините что обращаюсь к вам с такой просьбой. У меня с карты сняли деньги не законным путем ( где-то потеряла карту и не заметила этого, увидела уже когда, зашла в приложение и обнаружила сумму в 103 рубля остальных денег на карте не было) обычно держу на счету, а это положила специально что бы оплатить квартиру, но не успела.Незнаю что делать, обратилась в банк и в полицию, но вероятность того что вернут очень маленькая. Завтра платить за квартиру, а у меня на карте нет денег((( обратилась к знакомым они говорят у них нет, когда им нужна помощь я всегда бежала к ним на помощь а тут понадобилась мне все отвернулись. И никогда не у кого не просила помощи... мне очень стыдно. Попросила у бывшего мужа он пригрозил забрать сына, сказал раз нет денег содержать сына я его заберу. Но я ведь могу сама содержать ребёнка. Просто сейчас получилась такая ситуация. Пожалуйста, помогите кто чем может. Я всем все верну с зарплаты. Я не люблю быть должной. Я правда никогда в жизни не просила денег, а тут я не знаю что мне делать как быть.
Я обязательно верну вам, даже больше. Просто зарплата в сентябре, а за кв. надо заплатить.
Спасибо заранее, буду очень благодарна.

Я не мошенница, сама попалась на мошенников. Очень стыдно, но правда не знаю что делать.Может хотя бы советом поможете, куда ещё можно обратиться чтобы вернули деньги.
А какая сумма вам нужна?

Отправлено спустя 43 секунды:
ValeriaSotnikova: 16 авг 2023, 10:05 У меня с карты сняли деньги не законным путем ( где-то потеряла карту и не заметила этого, увидела уже когда, зашла в приложение и обнаружила сумму в 103 рубля остальных денег на карте не было)
А как могли снять деньги с карты, если ПИН не знали?
Автор темы
ValeriaSotnikova

Илинка: 16 авг 2023, 10:07 А как могли снять деньги с карты, если ПИН не знали?
10 тыс, Карту видимо где то выронила и не заметила.
Не знаю что делать в полицию обратилась. По истории какой то банк Таджикистана, хотя вообще не могу понять как, может быть Таджикистан, если даже там не была никогда. Находясь в России, списания банк Таджикистана. СТРАННО КАК ТО ВСЁ.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

ValeriaSotnikova, возьмите кредитную карту в Сбербанке на 10т, оплатите кв, с зп погасите ее, проблема решена.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Илинка

Сообщение Илинка »

ValeriaSotnikova: 16 авг 2023, 10:13 10 тыс, Карту видимо где то выронила и не заметила.
Не знаю что делать в полицию обратилась. По истории какой то банк Таджикистана, хотя вообще не могу понять как, может быть Таджикистан, если даже там не была никогда находясь в России, списания банк Таджикистана.
Так как они сняли все деньги, если не знали, сколько их и не знали ПИН?
А муж вам должен алименты. Как раз протянете до зарплаты.

Отправлено спустя 48 секунд:
ValeriaSotnikova: 16 авг 2023, 10:05 Попросила у бывшего мужа он пригрозил забрать сына, сказал раз нет денег содержать сына я его заберу.
Так отдайте ему сына на время.
Автор темы
ValeriaSotnikova

Илинка: 16 авг 2023, 10:16 Так как они сняли все деньги, если не знали, сколько их и не знали ПИН?
А муж вам должен алименты. Как раз протянете до зарплаты.
Если бы я знала как, самой интересно. Списания 5 тыс, 5 тыс, 3 тыс. И потом начали выходить ошибки когда деньги закончились.

Отдам ребёнка, больше никогда не увижу. Он уже 3 года пытается найти причины забрать его у меня.
Алименты были уже в этом месяце у него списывают с зп.
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

ValeriaSotnikova: 16 авг 2023, 10:05 Завтра платить за квартиру
Квартиру снимаете?
Илинка

Сообщение Илинка »

ValeriaSotnikova: 16 авг 2023, 10:20 Если бы я знала как, самой интересно. Списания 5 тыс, 5 тыс, 3 тыс. И потом начали выходить ошибки когда деньги закончились.

Отдам ребёнка, больше никогда не увижу. Он уже 3 года пытается найти причины забрать его у меня.
Алименты были уже в этом месяце у него списывают с зп.
Ну разбирайтесь с банком тогда.
ValeriaSotnikova: 16 авг 2023, 10:05 Я правда никогда в жизни не просила денег
Да ладно?
Валерия Авдеева 9 август 2023 в 21:08
Мечтаю закрыть кредит и свозить ребёнка на море.
Здравствуйте уважаемые читатели, никогда никого не о чем не просила, а тут больше нет сил. Так получилось что была замужем, набрали с мужем кучу кредитов, развелись а кредиты остались.... и финансово просто не вывожу. Осталось погосить 100 тыс... и ещё очень хочется что бы ребёнок побывал на море, помощи от бывшего мужа нет, даже кредиты не хочет помочь закрыть.... помогите кто сколько может... буду очень признателена. Обязательно и я вам помогу когда вам это понадобиться.
Номер карты сбербанка: 2202200963218936
Заранее спасибо: мир не без добрых людей.
Срочно нужны 100.000 Саратов.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

ValeriaSotnikova: 16 авг 2023, 10:05 Спасибо заранее, буду очень благодарна.
какая печальная история))
но, как оказалось, человек просто кредитов набрал. ничего нового
Илинка

Сообщение Илинка »

andrew.k: 16 авг 2023, 10:25 но, как оказалось, человек просто кредитов набрал. ничего нового
И на море хочет с деткой. Но увы, детку возить на море придется за свой счет :good:
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

ValeriaSotnikova: 16 авг 2023, 10:20 Отдам ребёнка, больше никогда не увижу. Он уже 3 года пытается найти причины забрать его у меня.
Суд всегда на стороне матери, не волнуйтесь

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ValeriaSotnikova: 16 авг 2023, 10:05 Я всем все верну с зарплаты. Я не люблю быть должной. Я правда никогда в жизни не просила денег, а тут я не знаю что мне делать как быть.
Спасибо заранее, буду очень благодар
Это называется «мошенничество», и за это есть статья
И деточку вполне могут отобрать
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Danielle_k: 16 авг 2023, 11:06 Суд всегда на стороне матери, не волнуйтесь
Сейчас всё больше и больше любящих своих детишек пап, которым удается отстоять свои права на воспитание. Правда с помощью надежных юристов и адвокатов. Но лучше уж пусть детишки будут с нормальными папами, чем с мамами, которые просто манипулируют детьми ради своих меркантильных интересов. Да и на вскидку-причин отбирания у авторши вполне достаточно)
Кстати, легенда примитивная до ужаса: а как авторша планирует снять деньги от сердобольных граждан, если с её карты они моментально "улетучиваются" в восточную страну?)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

ValeriaSotnikova: 16 авг 2023, 10:05 где-то потеряла карту
Вы забыли написать, что к карте была приклеена бумажка с ПИН-кодом. Или нашедшие ее иностранные специалисты настолько могучи?
Ответить Пред. темаСлед. тема