Срочно нужна помощь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnatalya.polyakova
- Всего сообщений: 3
Срочно нужна помощь.
Здравствуйте. Меня зовут Наталья мне 31 год, троя детей без мужа. В 2010 году оформили ипотеку, денег хватало проктически на всё, но три месяца назад случилась беда закрыли моё предприятие, и вот уже первый просроченный платёж по ипотеке, к сожалению мы можем остаться без крыши над головой. Я прошу вас не оставаться в стороне и помочь нам кто сколько может 639002409007455872 Сбербанк.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18298
Re: Срочно нужна помощь.
Откажитесь и купите жилье поменьше. Или живите на съеме.
Может вам отказаться от ипотеки? Вы её не тянете.natalya.polyakova: 14 авг 2023, 14:35 Здравствуйте. Меня зовут Наталья мне 31 год, троя детей без мужа. В 2010 году оформили ипотеку, денег хватало проктически на всё, но три месяца назад случилась беда закрыли моё предприятие, и вот уже первый просроченный платёж по ипотеке, к сожалению мы можем остаться без крыши над головой. Я прошу вас не оставаться в стороне и помочь нам кто сколько может 639002409007455872 Сбербанк.
Откажитесь и купите жилье поменьше. Или живите на съеме.
-
Я уже 13 лет её оплачиваю осталось уже совсем чуть чуть, она мне очень нужна , сад и школа в шаговой доступности.
-
Илинка
И сколько вам ещё платить осталось?
Вы за три месяца не могли другую работу найти? Это странно.
Попросите банк об ипотечных каникулах тогда.natalya.polyakova: 14 авг 2023, 14:46 Я уже 13 лет её оплачиваю осталось уже совсем чуть чуть, она мне очень нужна , сад и школа в шаговой доступности.
И сколько вам ещё платить осталось?
Вы за три месяца не могли другую работу найти? Это странно.
-
Я попала под сокращение и три месяца мне выплачивают официальную зп, но официальная отличается от того что я получала на самом деле. Пока мне с моей организации выплачивают я не имею права устроиться на другую. Я уже нашла себе пару вариантов, но зарплаты к сожалению не очень высокие.
-
Илинка
Попросите банк о каникулах. И работайте неофициально. Я смотрю очень многие так делаютnatalya.polyakova: 14 авг 2023, 14:52 Я попала под сокращение и три месяца мне выплачивают официальную зп, но официальная отличается от того что я получала на самом деле. Пока мне с моей организации выплачивают я не имею права устроиться на другую. Я уже нашла себе пару вариантов, но зарплаты к сожалению не очень высокие.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
natalya.polyakova, сумму просите в подарок?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Hans
- Всего сообщений: 10672
- Статус: эксперт по правде и лжи
обычно люди, которые ищут работу, по 2-3 собеседования в день проходят
неплохо за три месяца
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Автор просто устала и решила всё это на кого-то переложить.
Кем вы работали и сколько получали? Что в вашем понимании достаточная сумма? Сколько осталось до погашения ипотеки? Что значит кто сколько может? Вы же не цыганка на вокзале?
Прям они стоят у вас под дверью и контролируют, куда вы пошли. Устройтесь неофициально, правильно вам написали.natalya.polyakova: 14 авг 2023, 14:52 Пока мне с моей организации выплачивают я не имею права устроиться на другую
А надо, чтобы были очень высокие, понятно вам всем?natalya.polyakova: 14 авг 2023, 14:52 уже нашла себе пару вариантов, но зарплаты к сожалению не очень высокие
Кем вы работали и сколько получали? Что в вашем понимании достаточная сумма? Сколько осталось до погашения ипотеки? Что значит кто сколько может? Вы же не цыганка на вокзале?
-