Нужна помощь! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОксана
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь!
Нужны деньги на продукты. Вот так просто… на продукты. Буду рада самой незначительной сумме. Реально пустые полки и холодильник. Нахожусь в шоке от этой ситуации. Такое было в далекие девяностые и как- то совсем подзабылось. Сидим в ВП. Не известно сколько это продлится. Старший сын работает, но зарплаты нет уже два месяца. Сама стараюсь найти подработку, но это дело бесполезное в данной ситуации. Денег не предвидится. Очень тяжело. Стыдно, один раз у бабушки пришлось просить. Она сама еле тянет, а тут еще мы… О займах думать не приходится, поскольку нужно знать под что занимать, а у меня никакой надежды на очередную зарплату нет. Никогда не думала, что могу оказаться в подобной ситуации. Самое страшное, что я не одна такая, таких много. По потраченным средствам предоставлю отчет. Нужно самое необходимое, не до изысков вообще. Про платежи за жилье вообще промолчу. Задолженность растет. Боюсь в счета заглядывать даже. Вот такая у меня на данный момент простая мечта- накормить семью… Карты банка пока нет, заказала перевыпуск, и с ним тоже какая- то тягомотина.
Киви :+79950888959
Яндекс: 410018909077222
Расчетный счет Сбербанка
40817810716187803115
БИК 046577674
Расчетный счет Сбербанка
40817810716187803115
БИК 046577674
-
- Всего сообщений: 306
Re: Нужна помощь!
https://xn--80ahngidjbagdm3am9f3b.xn--p1ai/
Продукты можно попросить здесь:Оксана: ↑31 май 2020, 19:17 Нужны деньги на продукты. Вот так просто… на продукты. Буду рада самой незначительной сумме. Реально пустые полки и холодильник. Нахожусь в шоке от этой ситуации. Такое было в далекие девяностые и как- то совсем подзабылось. Сидим в ВП. Не известно сколько это продлится. Старший сын работает, но зарплаты нет уже два месяца. Сама стараюсь найти подработку, но это дело бесполезное в данной ситуации. Денег не предвидится. Очень тяжело. Стыдно, один раз у бабушки пришлось просить. Она сама еле тянет, а тут еще мы… О займах думать не приходится, поскольку нужно знать под что занимать, а у меня никакой надежды на очередную зарплату нет. Никогда не думала, что могу оказаться в подобной ситуации. Самое страшное, что я не одна такая, таких много. По потраченным средствам предоставлю отчет. Нужно самое необходимое, не до изысков вообще. Про платежи за жилье вообще промолчу. Задолженность растет. Боюсь в счета заглядывать даже. Вот такая у меня на данный момент простая мечта- накормить семью… Карты банка пока нет, заказала перевыпуск, и с ним тоже какая- то тягомотина.
Расчетный счет Сбербанка
40817810716187803115
БИК 046577674
https://xn--80ahngidjbagdm3am9f3b.xn--p1ai/
-
Оксана, откуда вы территориально?
На р/с сб платёжи не отправляются, не принимает сб.
На р/с сб платёжи не отправляются, не принимает сб.
-
Автор темыОксана
-
-
Автор темыОксана
Мне не надо чтоб почта стала золотой, мне нужно 5000.....Я для себя решила, что если получится больше, сама отправлю кому так же требуется сумма для питания....Смотрю тут и 1000000 и 600000 просят.....Залезут в кредиты и потом ах!... Я так не хочу.
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
https://k-ur.info/novosti/novosti-v-kam ... struktsiya
Вам что-то подходит отсюда? Использовали?
Я не утверждаю, что Вам не нужна помощь, я этого не знаю. Но технически отправить посылку с продуктами у меня возможности сейчас нет. Я в Москве, и не выползаю из дома. А вообще на просьбы о продуктах обычно реагирую.
Вам что-то подходит отсюда? Использовали?
Я не утверждаю, что Вам не нужна помощь, я этого не знаю. Но технически отправить посылку с продуктами у меня возможности сейчас нет. Я в Москве, и не выползаю из дома. А вообще на просьбы о продуктах обычно реагирую.
-
- Всего сообщений: 12244
Просить можно сколько угодно, хоть мильард, только бесполезно.
Всего- то? Действительно, мелочь. Только помочь могут продуктами и вещами. А пересылка получается золотая. да и рисковать выходя из дома мало кому хочется. На почте простоять часок-другой в очереди как то не улыбается. Реальней просить в своём регионе или разместите просьбу по ссылке выше.Посмотрела, вы так и не разместили свою просьбу. Значит так продукты нужны.
-
Марта Тимофеевна, на почте то все недолго и отправить не сложно, только за свой счёт не хочется 
Если бы нужны были продукты, просили бы продукты, а тут 5тр, интересно, какие продукты на эту сумму автор планирует приобрести чтобы накормить семью и как надолго их растянуть.

Если бы нужны были продукты, просили бы продукты, а тут 5тр, интересно, какие продукты на эту сумму автор планирует приобрести чтобы накормить семью и как надолго их растянуть.

-
Просят по 600000 р, а уж пятёрка - мелочь. Я поражаюсь, это что в головах надо иметь, чтобы просить погасить ипотеки, кредиты, пятёрку на продукты. А нужны были б продукты, ещё вчера написала просьбу на сайте. Тёте нужны деньги и с суммой определилась, скромно так, не наглея
Смотря где. Я пока заказы по почте не делаю. Очень хлопотно и проблемно.
Округлила для ровного счёта, видимо. Решила что на московском форуме москвичи богатые, что им та пятёрка, чай не облезут

-
Марта Тимофеевна, смотря где почта, если у метро - это жесть, люди входят по одному и долго все. Другая в соседнем районе вдали от метро, там как попадёшь, зато по номерам очередь идёт быстро.
Посылки удобно просто перед отправкой онлайн оплачивать и приносить уже с номером.
Посылки удобно просто перед отправкой онлайн оплачивать и приносить уже с номером.
-
- Всего сообщений: 3261
- Статус: прохожий
Интересно, где работа такая. Мне сохранили 100% оклада. Моему брату на вахте платят 2/3, получает намного выше среднего в своём городе, просто за то что числится на предприятии.
Последний раз редактировалось Александр 01 июн 2020, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 12911
Забавно: у тети есть старший сын, который работает. Еще муж, небось есть. Трое взрослых не могут заработать "напитание", а тетка попрошайничает на корм семье, вместо того, чтобы мужикам дать пенделя и отправить деньги зарабатывать.
Были бы нужны продукты, просила бы в местных группах поделиться едой. Уверена, что не отказали бы.
Были бы нужны продукты, просила бы в местных группах поделиться едой. Уверена, что не отказали бы.
-
- Всего сообщений: 1131
Увы, так не везде. Не всем, даже на госпредприятиях, не сохранили полную зарплату. Кому-то платят только треть. Единственное не понимаю, . зачем сыну автора работать там, где изначально знаешь что вообще не заплатят? После первого месяца работы разве не понятно было? Только время терять. За это время можно было что-нибудь поискать менее квалифицированное но с зарплатой.
-
Автор темыОксана
Спасибо за обсуждение моей семьи и ситуации в которую я попала. Я видимо ошиблась с сайтом, все на себя возлагают функцию бога судить и осуждать. Что ж, спасибо.....
-
-
Автор темыОксана
Не стоит мне больше писать, мне непонятно ваше присутствие на данном ресурсе. Вы здесь развлекаетесь похоже. Бесплатных советов я не просила, оценочных высказываний ваших- тоже.
-
Форумы созданы для общения, а не для выдачи денег, потому что "вам надо" Вам помогли советом, дали ссылку, где вы можете попросить продукты, но вы ей не воспользовались. Значит вам не нужны продукты. А помочь-не помочь каждый решает сам, по симпатии и желанию. Вам не захотели. Поднимите попу и сами заработайте пятёрку, собственным трудом, а потом раздавайте в интернете "на продукты нада" кому угодно.И не вздумайте задавать вопросы и давать советы, перед тем как отправить собственноручно заработанное неизвестно кому.
-
- Всего сообщений: 1131
Видимо ошиблись. Здесь не касса по выдаче денег. Тут просто форум, где каждый сам для себя решает, стоит помогать просящему или нет. Помощь Вам тут предложили, Вы ею не воспользовались. Значит не сильно-то нужны были продукты. Только деньги. А с ними, сейчас, у многих напряженка.
-
-
- Всего сообщений: 12911
-
Да, только увидела. Двое сыновей, в разводе. Вот пусть там ей и её сыновьям помогут продуктовым набором, без советов и не задавая вопросов.
-
Мы - читатели форума, форум не благотворительный, помочь могут по желанию и симпатии, не всегда и не всем.
Не вам решать, кому что писать на форуме и в вашей теме в тч.
Мы - читатели форума, форум не благотворительный, помочь могут по желанию и симпатии, не всегда и не всем.

-
- Всего сообщений: 3261
Здесь форум спонсоров, а спонсоры помогают за интерес, выгоду. Благотворительность здесь - это факультативно.