Частный займ ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыRusalka
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Частный займ
Нужна помощь в получение частного займа, ко всем к кому обращалась нужно было оплачивать услуги юриста, или чисто символическая,сумма исходила от суммы кредита, но так как положение критическое у меня, до оплаты услуг юриста не доходило, в результате про меня инвесторы начали писать , что я кидаю их, но это не так, поверьте, вообщем меня очернили.хотя эти инвесторы, могли оплатить услуги юриста с моего кредита. Если есть чесный кредитор, отзовитесь, куда можно обратиться
-
Hans
- Всего сообщений: 10559
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Частный займ
никто вам без залога(да и с залогом надо ещё поискать желающих) никакой "частный займ" в интернете не выдаст, забудьте
вам повезло, что дело не доходило до оплаты "юриста" или "символической суммы", это разводRusalka: 13 авг 2023, 02:07 Нужна помощь в получение частного займа, ко всем к кому обращалась нужно было оплачивать услуги юриста, или чисто символическая,сумма исходила от суммы кредита, но так как положение критическое у меня, до оплаты услуг юриста не доходило
никто вам без залога(да и с залогом надо ещё поискать желающих) никакой "частный займ" в интернете не выдаст, забудьте
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Обращаетесь в банк за кредитом, если не можете заработать/накопить сами.
Какая сумма и зачем такой гемор кому-то постороннему, выбивать с вас потом свои деньги?Rusalka: 13 авг 2023, 02:07 Нужна помощь в получение частного займа, ко всем к кому обращалась нужно было оплачивать услуги юриста, или чисто символическая,сумма исходила от суммы кредита, но так как положение критическое у меня, до оплаты услуг юриста не доходило, в результате про меня инвесторы начали писать , что я кидаю их, но это не так, поверьте, вообщем меня очернили.хотя эти инвесторы, могли оплатить услуги юриста с моего кредита. Если есть чесный кредитор, отзовитесь, куда можно обратиться
Обращаетесь в банк за кредитом, если не можете заработать/накопить сами.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
Уже обратилась, и не раз. Стопудово стоит в ЧС, другие с «частными кредиторами» не связываются.
-