Почта для связи av.valeri95@gmail.com
Помогите пожалуйста!!! И я вам потом помогу! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыvaleriya.sotnikova
- Всего сообщений: 4
Помогите пожалуйста!!! И я вам потом помогу!
Добрый день... пишу с последними надеждами.... я уже не вывожу, сил просто нет, каждый месяц мой начинается с мысли о том опять нужно платить кредит. И это я не вывожу, не финансово не морально. На руках ребёнок 5 лет. В разводе, а кредиты остались со мной, и никого не волнует как я их оплачиваю, понимаю сама виновата. Но кто знал, пока не оказалась в такой ситуации. Всю жизнь обычно я всем помогаю, и финансово и марально, а тут мне понадобилась помощь а понимаю что ждать то ее не от кого. Никогда не думала что именно я буду в такой ситуации. Каждый день рыдаю, потому что уже не знаю как выходить из этого всего... я знаю я такая не одна, нас таких очень много.... которые доверились набрали кучу кредитов и долгов а теперь пытаются выгребсти а не получается. Понимаю что хочется больше тратить на ребёнка свозить его куда нибудь на море. А я этого не могу. Когда была возможность все это делала, а сейчас просто села на дно и не могу вылезти из этого всего. Пишу и плачу, потому что полная безысходность, никогда не думала что этим человеком буду именно я...Не знаю что делать. За полечами 4 кредита и еще и не с маленькими сумами, я понимаю что если мне хоть как то помогут хотя бы закрыть один кредит, я буду чувствовать себя свободнее, и больше радовать своего ребенка. А сейчас я просто не вывожу, в связи с чем даже пошатнулось здоровье начались проблемы с желудком. А мне всего 28....

я правда не знаю что делать, куда бежать, где просить помощи.. извините что так, что побеспокоила вас и понимаю что это совсем не для этого но у меня нет другого выхода... правда не знаю что уже делать...
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Помогите пожалуйста!!! И я вам потом помогу!
Где ваши родные и близкие?
Получаете алименты на ребёнка и пособия?
На что бралось такое количество кредитов и как вы планировали их закрывать?valeriya.sotnikova: 12 авг 2023, 09:33 Добрый день... пишу с последними надеждами.... я уже не вывожу, сил просто нет, каждый месяц мой начинается с мысли о том опять нужно платить кредит. И это я не вывожу, не финансово не морально. На руках ребёнок 5 лет. В разводе, а кредиты остались со мной, и никого не волнует как я их оплачиваю, понимаю сама виновата. Но кто знал, пока не оказалась в такой ситуации. Всю жизнь обычно я всем помогаю, и финансово и марально, а тут мне понадобилась помощь а понимаю что ждать то ее не от кого. Никогда не думала что именно я буду в такой ситуации. Каждый день рыдаю, потому что уже не знаю как выходить из этого всего... я знаю я такая не одна, нас таких очень много.... которые доверились набрали кучу кредитов и долгов а теперь пытаются выгребсти а не получается. Понимаю что хочется больше тратить на ребёнка свозить его куда нибудь на море. А я этого не могу. Когда была возможность все это делала, а сейчас просто села на дно и не могу вылезти из этого всего. Пишу и плачу, потому что полная безысходность, никогда не думала что этим человеком буду именно я...Не знаю что делать. За полечами 4 кредита и еще и не с маленькими сумами, я понимаю что если мне хоть как то помогут хотя бы закрыть один кредит, я буду чувствовать себя свободнее, и больше радовать своего ребенка. А сейчас я просто не вывожу, в связи с чем даже пошатнулось здоровье начались проблемы с желудком. А мне всего 28....я правда не знаю что делать, куда бежать, где просить помощи.. извините что так, что побеспокоила вас и понимаю что это совсем не для этого но у меня нет другого выхода... правда не знаю что уже делать...
Где ваши родные и близкие?
Получаете алименты на ребёнка и пособия?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
2 кредита бралось в браке, но бралось на меня никого не волнует возвращай. Алименты не выплачивает уехал на СВО и не слышно не видно его. Иногда его родители помогают. 2 ещё кредита взяла на лечение, были серьёзные проблемы с желудком, вылечила. Но сейчас на нервной почве опять обострение началось. На работе произошло сокращение и под это сокращение попала и я... так что оказалась в полной заднице. Надо хотя бы за сентябрь внести платёж, а там уже найду работу и надеюсь сама смогу все оплачивать дальше как и раньше.
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Чем вы нам потом поможете? Рассказами, как вы теперь чувствуете себя свободнее и радуете своего ребёнка?
Обратитесь к тем, кому вы помогаете всю жизнь. Это же логично?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Если у вас нет денег, какие платные лечения могут быть? Почему вы по ОМС не лечились? Теперь, конечно, придется самой выплачивать.valeriya.sotnikova: 12 авг 2023, 09:55 2 кредита бралось в браке, но бралось на меня никого не волнует возвращай. Алименты не выплачивает уехал на СВО и не слышно не видно его. Иногда его родители помогают. 2 ещё кредита взяла на лечение, были серьёзные проблемы с желудком, вылечила. Но сейчас на нервной почве опять обострение началось. На работе произошло сокращение и под это сокращение попала и я... так что оказалась в полной заднице. Надо хотя бы за сентябрь внести платёж, а там уже найду работу и надеюсь сама смогу все оплачивать дальше как и раньше.
-
Ну к сожалению эти люди пропали, как только мне понадобилось помощи ну или у них к сожалению сейчас нет чем помочь...
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вот и выплачиваю сама, лечусь по ОМС. Думаю у каждого бывают ситуация когда ты на дне. И хочется что бы нашёлся тот кто подтолкнет к верху. А не наодоброт будет тыкать носом в это . и говорить да ты в гавне.
Ну к сожалению эти люди пропали, как только мне понадобилось помощи ну или у них к сожалению сейчас нет чем помочь...
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Илинка: 12 авг 2023, 10:25 Если у вас нет денег, какие платные лечения могут быть? Почему вы по ОМС не лечились? Теперь, конечно, придется самой выплачивать.
Вот и выплачиваю сама, лечусь по ОМС. Думаю у каждого бывают ситуация когда ты на дне. И хочется что бы нашёлся тот кто подтолкнет к верху. А не наодоброт будет тыкать носом в это . и говорить да ты в гавне.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илинка
А подтолкнуть - пожалуйста. Вы справитесь, я в вас верю!
Ну как же по ОМС, если вы написали, что кредиты брали "на лечение"?valeriya.sotnikova: 12 авг 2023, 10:30 Вот и выплачиваю сама, лечусь по ОМС. Думаю у каждого бывают ситуация когда ты на дне. И хочется что бы нашёлся тот кто подтолкнет к верху. А не наодоброт будет тыкать носом в это . и говорить да ты в гавне.
А подтолкнуть - пожалуйста. Вы справитесь, я в вас верю!
-
Илинка
Отправлено спустя 36 секунд:
А как, если не секрет?И я вам потом помогу!
Отправлено спустя 36 секунд:
Ну вообще-то, бывает.Бумеранг.17: 12 авг 2023, 10:40 А Вы думали, что будете сношаться с молодыми, безответственными красавчиками кобелями и жить в своё удовольствие, ни в чём себе не отказывая? Так не бывает.
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
Далеко-далеко, на самом краю Вселенной есть магазинчик. Его вывеску давно унес космический ветер, новую же владелец не стал прибивать. А зачем? Каждый житель и так знает, что магазин продает желания. Купить здесь можно все, что душе угодно.
Хочешь – яхту, машину, квартиру. Хочешь - замужество, выгодную женитьбу, пост президента компании, деньги, детей, любимую работу, победу в соревнованиях, власть, успех, золото-бриллианты и многое-многое другое.
Не продаются только жизнь и смерть.
Конечно, встречаются мечтатели, которые только и делают, что сидят и желают, чтобы их мечты сами собой исполнились. Они даже не думают хотя бы раз заглянуть в магазин. Другие же, посетив волшебный магазинчик, в первую очередь интересуются ценой. А цены там разные.
Например, «любимая работа» может стоить ежедневного напряжения и необходимости самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, отказа от стабильности и денежного благополучия.
Цена «власти» для некоторых - это пересмотр своих принципов, умение брать ответственность, заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих, уметь настаивать, отказывать …
Иногда цены кажутся странными. Так, например, «замужество» можно получить почти даром. А вот «счастливая семейная жизнь» стоит дорого.
В стоимость входят: личная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, умение дарить позитив близким, понимание своих желаний, стремление понять и принять слабости другого, умение договариваться, отказ от бонусов "жертвы", отказ от полной свободы прежней беззаботной жизни, риск потерять некоторых друзей и знакомых. Это, и еще целый мешок мелочи.
Разумеется, не каждый пришедший в магазин готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, разворачиваются и уходят. Другие долго стоят в задумчивости, переминаясь с ноги на ногу и пересчитывая наличность. Кто-то начинает возмущаться и требовать скидку. Встречаются и те, кто принимает решение ждать распродажи.
Но находятся счастливчики, с важным видом достающие из кармана свои сбережения, чтобы приобрести заветное желание, завёрнутое в красивую, сверкающую упаковку. Их провожают завистливыми взглядами, перешептываясь между собой о том, что, наверное, хозяин магазина их знакомый и желание досталось им просто так, даром.
Умные предприниматели часто предлагали хозяину снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, говоря, что от этого будет страдать качество товара.
На вопрос, не боится ли он разориться, продавец отрицательно качал головой и отвечал, что во все времена будут находиться смельчаки, готовые рисковать и меняться, готовые отказываться от привычной жизни, способные верить в себя и в свои желания, имеющие силы и средства для того, чтобы оплатить их исполнение.
...Далеко-далеко, на самом краю Вселенной есть магазинчик. Его вывеску давно унес космический ветер, новую же владелец не стал прибивать.
Над прилавком магазинчика висит объявление:
"Если твоё желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено".
Не бывает. Просто не у всех хватает ума это понять.
Далеко-далеко, на самом краю Вселенной есть магазинчик. Его вывеску давно унес космический ветер, новую же владелец не стал прибивать. А зачем? Каждый житель и так знает, что магазин продает желания. Купить здесь можно все, что душе угодно.
Хочешь – яхту, машину, квартиру. Хочешь - замужество, выгодную женитьбу, пост президента компании, деньги, детей, любимую работу, победу в соревнованиях, власть, успех, золото-бриллианты и многое-многое другое.
Не продаются только жизнь и смерть.
Конечно, встречаются мечтатели, которые только и делают, что сидят и желают, чтобы их мечты сами собой исполнились. Они даже не думают хотя бы раз заглянуть в магазин. Другие же, посетив волшебный магазинчик, в первую очередь интересуются ценой. А цены там разные.
Например, «любимая работа» может стоить ежедневного напряжения и необходимости самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, отказа от стабильности и денежного благополучия.
Цена «власти» для некоторых - это пересмотр своих принципов, умение брать ответственность, заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих, уметь настаивать, отказывать …
Иногда цены кажутся странными. Так, например, «замужество» можно получить почти даром. А вот «счастливая семейная жизнь» стоит дорого.
В стоимость входят: личная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, умение дарить позитив близким, понимание своих желаний, стремление понять и принять слабости другого, умение договариваться, отказ от бонусов "жертвы", отказ от полной свободы прежней беззаботной жизни, риск потерять некоторых друзей и знакомых. Это, и еще целый мешок мелочи.
Разумеется, не каждый пришедший в магазин готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, разворачиваются и уходят. Другие долго стоят в задумчивости, переминаясь с ноги на ногу и пересчитывая наличность. Кто-то начинает возмущаться и требовать скидку. Встречаются и те, кто принимает решение ждать распродажи.
Но находятся счастливчики, с важным видом достающие из кармана свои сбережения, чтобы приобрести заветное желание, завёрнутое в красивую, сверкающую упаковку. Их провожают завистливыми взглядами, перешептываясь между собой о том, что, наверное, хозяин магазина их знакомый и желание досталось им просто так, даром.
Умные предприниматели часто предлагали хозяину снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, говоря, что от этого будет страдать качество товара.
На вопрос, не боится ли он разориться, продавец отрицательно качал головой и отвечал, что во все времена будут находиться смельчаки, готовые рисковать и меняться, готовые отказываться от привычной жизни, способные верить в себя и в свои желания, имеющие силы и средства для того, чтобы оплатить их исполнение.
...Далеко-далеко, на самом краю Вселенной есть магазинчик. Его вывеску давно унес космический ветер, новую же владелец не стал прибивать.
Над прилавком магазинчика висит объявление:
"Если твоё желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено".
-
Илинка
И притчи с байками - это не доказательства вообще ничего.
Имея собственные деньги, можно менять кобелей хоть ежедневно, если есть желание, конечно. И ни в чем себе не отказывать.
Всё упирается именно в собственный доход. И именно к нему нужно стремиться (если его еще нет).
Бывает, вы просто не в курсе.
И притчи с байками - это не доказательства вообще ничего.
Имея собственные деньги, можно менять кобелей хоть ежедневно, если есть желание, конечно. И ни в чем себе не отказывать.
Всё упирается именно в собственный доход. И именно к нему нужно стремиться (если его еще нет).
Последний раз редактировалось Илинка 12 авг 2023, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle_k
А Ваше желание - найти красивую умную покорную девушку, согласную Вас обслуживать - уже сбылось?
-
Первый раз да. Сейчас по ОМС.
Илинка: 12 авг 2023, 10:31 Ну как же по ОМС, если вы написали, что кредиты брали "на лечение"?
А подтолкнуть - пожалуйста. Вы справитесь, я в вас верю
Первый раз да. Сейчас по ОМС.
-
Илинка
Ну и кто ж тут виноват? Надо было и в первый раз по ОМС.
-
Судьба
Чтобы иметь доход, нужно себе отказать в постоянных развлечениях, заставить себя напрягаться .
-
Илинка
Напрягаться - да, хотя и не всегда. А в развлечениях зачем отказывать-то? Днем - работа, вечером/на выходных - развлечения. Можете мне поверить: это работаетСудьба: 12 авг 2023, 11:45 Чтобы иметь доход, нужно себе отказать в постоянных развлечениях, заставить себя напрягаться .
-
Danielle_k
Продемонстрируйте на своем примере исполнение заветного желания по этому принципу, пожалуйстаСудьба: 12 авг 2023, 11:45 Чтобы иметь доход, нужно себе отказать в постоянных развлечениях, заставить себя напрягаться .
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Вы получили на руки по сокращению зп за несколько месяцев. Встали на учет в ЦЗН, получаете пособия по безработице. О какой "заднице" вы пишете?valeriya.sotnikova: 12 авг 2023, 09:55 под это сокращение попала и я... так что оказалась в полной заднице
-
Судьба
Чтобы днём работа, нужно отказать в тусе в баре до утра. А тусить хочется 5 дней в неделю. Вот вы тупые.
Последний раз редактировалось Судьба 12 авг 2023, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle_k
Вы манкируете моими вопросами) расскажите о своих достижениях, пожалуйста
-
Илинка
И всем по-разному "хочется тусить" и в разных форматах. 5 дней в неделю- перебор.
В молодости можно до полуночи - до часу зажигать, и потом быть как огурчик на учёбу или работу.
Хотя и дольше получалось. И ничего не пострадало: ни учёба, ни карьера.
Хорошее время было, сейчас лень уже.
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Сами догадайтесь, кто это.
Зачем каждый день до утра-то?
И всем по-разному "хочется тусить" и в разных форматах. 5 дней в неделю- перебор.
В молодости можно до полуночи - до часу зажигать, и потом быть как огурчик на учёбу или работу.
Хорошее время было, сейчас лень уже.
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Тупой - тот, кто не умеет совмещать дело с отдыхом
-
Судьба
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
До часу только прелюдия.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Это и есть ограничение, плата.
-
Илинка
Но мне нравится, как вы мне рассказываете про то, как надо тусоваться
Отправлено спустя 44 секунды:
Нет, в будние дни разумнее до часу. Хотя у нас и дольше получалось.
Но мне нравится, как вы мне рассказываете про то, как надо тусоваться
Отправлено спустя 44 секунды:
Какая плата? Если дело приносит удовольствие и развлечения - тоже, то где здесь плата? Ключ в том, чтобы дело нравилось, а это не у каждого получается.
-
Danielle_k
Нам не стоит, благодарю
Кому Вы собрались ставить ограничения?) Себе - пожалуйста
Нам не стоит, благодарю
-
Судьба
Еще ограничение. А как же ни в чём себе не отказывать?
-
Илинка
По вашей логике все, кто не спился, отказывают себе в алкоголе
А зачем отказывать? Пять раз в неделю просто не захочешь.
По вашей логике все, кто не спился, отказывают себе в алкоголе
-
Судьба
Кто не спился Отказывают или ограничивают.
С точки зрения некоторых " умных руководительниц", кто спился отказывают себе в алкоголе?
-
Илинка
Я уже поняла, что для краснодарского дедули "ни в чем себе не отказывать" означает "бухать, как не в себя каждый день до шести утра". И это довольно забавно.
Отказывают? Может просто не хотят?Судьба: 12 авг 2023, 16:48 С точки зрения некоторых " умных руководительниц", кто спился отказывают себе в алкоголе?
Я уже поняла, что для краснодарского дедули "ни в чем себе не отказывать" означает "бухать, как не в себя каждый день до шести утра". И это довольно забавно.
-