Помогите пожалуйста!!! И я вам потом помогу!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
valeriya.sotnikova
Всего сообщений: 4
 Помогите пожалуйста!!! И я вам потом помогу!

Сообщение valeriya.sotnikova »

Добрый день... пишу с последними надеждами.... я уже не вывожу, сил просто нет, каждый месяц мой начинается с мысли о том опять нужно платить кредит. И это я не вывожу, не финансово не морально. На руках ребёнок 5 лет. В разводе, а кредиты остались со мной, и никого не волнует как я их оплачиваю, понимаю сама виновата. Но кто знал, пока не оказалась в такой ситуации. Всю жизнь обычно я всем помогаю, и финансово и марально, а тут мне понадобилась помощь а понимаю что ждать то ее не от кого. Никогда не думала что именно я буду в такой ситуации. Каждый день рыдаю, потому что уже не знаю как выходить из этого всего... я знаю я такая не одна, нас таких очень много.... которые доверились набрали кучу кредитов и долгов а теперь пытаются выгребсти а не получается. Понимаю что хочется больше тратить на ребёнка свозить его куда нибудь на море. А я этого не могу. Когда была возможность все это делала, а сейчас просто села на дно и не могу вылезти из этого всего. Пишу и плачу, потому что полная безысходность, никогда не думала что этим человеком буду именно я...Не знаю что делать. За полечами 4 кредита и еще и не с маленькими сумами, я понимаю что если мне хоть как то помогут хотя бы закрыть один кредит, я буду чувствовать себя свободнее, и больше радовать своего ребенка. А сейчас я просто не вывожу, в связи с чем даже пошатнулось здоровье начались проблемы с желудком. А мне всего 28....😭😭😭😭😭 я правда не знаю что делать, куда бежать, где просить помощи.. извините что так, что побеспокоила вас и понимаю что это совсем не для этого но у меня нет другого выхода... правда не знаю что уже делать...
Почта для связи av.valeri95@gmail.com
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Помогите пожалуйста!!! И я вам потом помогу!

Сообщение B.K »

valeriya.sotnikova: 12 авг 2023, 09:33 Добрый день... пишу с последними надеждами.... я уже не вывожу, сил просто нет, каждый месяц мой начинается с мысли о том опять нужно платить кредит. И это я не вывожу, не финансово не морально. На руках ребёнок 5 лет. В разводе, а кредиты остались со мной, и никого не волнует как я их оплачиваю, понимаю сама виновата. Но кто знал, пока не оказалась в такой ситуации. Всю жизнь обычно я всем помогаю, и финансово и марально, а тут мне понадобилась помощь а понимаю что ждать то ее не от кого. Никогда не думала что именно я буду в такой ситуации. Каждый день рыдаю, потому что уже не знаю как выходить из этого всего... я знаю я такая не одна, нас таких очень много.... которые доверились набрали кучу кредитов и долгов а теперь пытаются выгребсти а не получается. Понимаю что хочется больше тратить на ребёнка свозить его куда нибудь на море. А я этого не могу. Когда была возможность все это делала, а сейчас просто села на дно и не могу вылезти из этого всего. Пишу и плачу, потому что полная безысходность, никогда не думала что этим человеком буду именно я...Не знаю что делать. За полечами 4 кредита и еще и не с маленькими сумами, я понимаю что если мне хоть как то помогут хотя бы закрыть один кредит, я буду чувствовать себя свободнее, и больше радовать своего ребенка. А сейчас я просто не вывожу, в связи с чем даже пошатнулось здоровье начались проблемы с желудком. А мне всего 28....😭😭😭😭😭 я правда не знаю что делать, куда бежать, где просить помощи.. извините что так, что побеспокоила вас и понимаю что это совсем не для этого но у меня нет другого выхода... правда не знаю что уже делать...
Почта для связи av.valeri95@gmail.com
На что бралось такое количество кредитов и как вы планировали их закрывать?
Где ваши родные и близкие?
Получаете алименты на ребёнка и пособия?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
valeriya.sotnikova

2 кредита бралось в браке, но бралось на меня никого не волнует возвращай. Алименты не выплачивает уехал на СВО и не слышно не видно его. Иногда его родители помогают. 2 ещё кредита взяла на лечение, были серьёзные проблемы с желудком, вылечила. Но сейчас на нервной почве опять обострение началось. На работе произошло сокращение и под это сокращение попала и я... так что оказалась в полной заднице. Надо хотя бы за сентябрь внести платёж, а там уже найду работу и надеюсь сама смогу все оплачивать дальше как и раньше.
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Чем вы нам потом поможете? Рассказами, как вы теперь чувствуете себя свободнее и радуете своего ребёнка?
valeriya.sotnikova: 12 авг 2023, 09:33 Всю жизнь обычно я всем помогаю
Обратитесь к тем, кому вы помогаете всю жизнь. Это же логично?
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

valeriya.sotnikova: 12 авг 2023, 09:55 2 кредита бралось в браке, но бралось на меня никого не волнует возвращай. Алименты не выплачивает уехал на СВО и не слышно не видно его. Иногда его родители помогают. 2 ещё кредита взяла на лечение, были серьёзные проблемы с желудком, вылечила. Но сейчас на нервной почве опять обострение началось. На работе произошло сокращение и под это сокращение попала и я... так что оказалась в полной заднице. Надо хотя бы за сентябрь внести платёж, а там уже найду работу и надеюсь сама смогу все оплачивать дальше как и раньше.
Если у вас нет денег, какие платные лечения могут быть? Почему вы по ОМС не лечились? Теперь, конечно, придется самой выплачивать.
Автор темы
valeriya.sotnikova

Theona: 12 авг 2023, 10:01 Обратитесь к тем, кому вы помогаете всю жизнь. Это же логично?

Ну к сожалению эти люди пропали, как только мне понадобилось помощи ну или у них к сожалению сейчас нет чем помочь...

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Илинка: 12 авг 2023, 10:25 Если у вас нет денег, какие платные лечения могут быть? Почему вы по ОМС не лечились? Теперь, конечно, придется самой выплачивать.

Вот и выплачиваю сама, лечусь по ОМС. Думаю у каждого бывают ситуация когда ты на дне. И хочется что бы нашёлся тот кто подтолкнет к верху. А не наодоброт будет тыкать носом в это . и говорить да ты в гавне.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

valeriya.sotnikova: 12 авг 2023, 10:28 Ну к сожалению эти люди пропали
А другим зачем потом эта же реакция от Вас?
Илинка

Сообщение Илинка »

valeriya.sotnikova: 12 авг 2023, 10:30 Вот и выплачиваю сама, лечусь по ОМС. Думаю у каждого бывают ситуация когда ты на дне. И хочется что бы нашёлся тот кто подтолкнет к верху. А не наодоброт будет тыкать носом в это . и говорить да ты в гавне.
Ну как же по ОМС, если вы написали, что кредиты брали "на лечение"?
А подтолкнуть - пожалуйста. Вы справитесь, я в вас верю! :)
Илинка

Сообщение Илинка »

И я вам потом помогу!
А как, если не секрет?

Отправлено спустя 36 секунд:
Бумеранг.17: 12 авг 2023, 10:40 А Вы думали, что будете сношаться с молодыми, безответственными красавчиками кобелями и жить в своё удовольствие, ни в чём себе не отказывая? Так не бывает.
Ну вообще-то, бывает.
Судьба
Всего сообщений: 822
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

Илинка: 12 авг 2023, 10:44 Ну вообще-то, бывает.
Не бывает. Просто не у всех хватает ума это понять.
Далеко-далеко, на самом краю Вселенной есть магазинчик. Его вывеску давно унес космический ветер, новую же владелец не стал прибивать. А зачем? Каждый житель и так знает, что магазин продает желания. Купить здесь можно все, что душе угодно.

Хочешь – яхту, машину, квартиру. Хочешь - замужество, выгодную женитьбу, пост президента компании, деньги, детей, любимую работу, победу в соревнованиях, власть, успех, золото-бриллианты и многое-многое другое.

Не продаются только жизнь и смерть.

Конечно, встречаются мечтатели, которые только и делают, что сидят и желают, чтобы их мечты сами собой исполнились. Они даже не думают хотя бы раз заглянуть в магазин. Другие же, посетив волшебный магазинчик, в первую очередь интересуются ценой. А цены там разные.

Например, «любимая работа» может стоить ежедневного напряжения и необходимости самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, отказа от стабильности и денежного благополучия.

Цена «власти» для некоторых - это пересмотр своих принципов, умение брать ответственность, заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих, уметь настаивать, отказывать …

Иногда цены кажутся странными. Так, например, «замужество» можно получить почти даром. А вот «счастливая семейная жизнь» стоит дорого.

В стоимость входят: личная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, умение дарить позитив близким, понимание своих желаний, стремление понять и принять слабости другого, умение договариваться, отказ от бонусов "жертвы", отказ от полной свободы прежней беззаботной жизни, риск потерять некоторых друзей и знакомых. Это, и еще целый мешок мелочи.

Разумеется, не каждый пришедший в магазин готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, разворачиваются и уходят. Другие долго стоят в задумчивости, переминаясь с ноги на ногу и пересчитывая наличность. Кто-то начинает возмущаться и требовать скидку. Встречаются и те, кто принимает решение ждать распродажи.

Но находятся счастливчики, с важным видом достающие из кармана свои сбережения, чтобы приобрести заветное желание, завёрнутое в красивую, сверкающую упаковку. Их провожают завистливыми взглядами, перешептываясь между собой о том, что, наверное, хозяин магазина их знакомый и желание досталось им просто так, даром.

Умные предприниматели часто предлагали хозяину снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, говоря, что от этого будет страдать качество товара.
На вопрос, не боится ли он разориться, продавец отрицательно качал головой и отвечал, что во все времена будут находиться смельчаки, готовые рисковать и меняться, готовые отказываться от привычной жизни, способные верить в себя и в свои желания, имеющие силы и средства для того, чтобы оплатить их исполнение.

...Далеко-далеко, на самом краю Вселенной есть магазинчик. Его вывеску давно унес космический ветер, новую же владелец не стал прибивать.
Над прилавком магазинчика висит объявление:

"Если твоё желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено".
Илинка

Сообщение Илинка »

Судьба: 12 авг 2023, 11:06 Не бывает. Просто не у всех хватает ума это понять.
Бывает, вы просто не в курсе.
И притчи с байками - это не доказательства вообще ничего. :)
Имея собственные деньги, можно менять кобелей хоть ежедневно, если есть желание, конечно. И ни в чем себе не отказывать.
Всё упирается именно в собственный доход. И именно к нему нужно стремиться (если его еще нет).
Последний раз редактировалось Илинка 12 авг 2023, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Судьба: 12 авг 2023, 11:06 "Если твоё желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено".
А Ваше желание - найти красивую умную покорную девушку, согласную Вас обслуживать - уже сбылось?
Автор темы
valeriya.sotnikova

Илинка: 12 авг 2023, 10:31 Ну как же по ОМС, если вы написали, что кредиты брали "на лечение"?
А подтолкнуть - пожалуйста. Вы справитесь, я в вас верю

Первый раз да. Сейчас по ОМС.
Илинка

Сообщение Илинка »

valeriya.sotnikova: 12 авг 2023, 11:15 Первый раз да. Сейчас по ОМС.
Ну и кто ж тут виноват? Надо было и в первый раз по ОМС.
Судьба

Сообщение Судьба »

Илинка: 12 авг 2023, 11:10 Всё упирается именно в собственный доход.
Чтобы иметь доход, нужно себе отказать в постоянных развлечениях, заставить себя напрягаться .
Илинка

Сообщение Илинка »

Судьба: 12 авг 2023, 11:45 Чтобы иметь доход, нужно себе отказать в постоянных развлечениях, заставить себя напрягаться .
Напрягаться - да, хотя и не всегда. А в развлечениях зачем отказывать-то? Днем - работа, вечером/на выходных - развлечения. Можете мне поверить: это работает :)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Судьба: 12 авг 2023, 11:45 Чтобы иметь доход, нужно себе отказать в постоянных развлечениях, заставить себя напрягаться .
Продемонстрируйте на своем примере исполнение заветного желания по этому принципу, пожалуйста
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

valeriya.sotnikova: 12 авг 2023, 09:55 под это сокращение попала и я... так что оказалась в полной заднице
Вы получили на руки по сокращению зп за несколько месяцев. Встали на учет в ЦЗН, получаете пособия по безработице. О какой "заднице" вы пишете?
Судьба

Сообщение Судьба »

Илинка: 12 авг 2023, 11:51 А в развлечениях зачем отказывать-то? Днем - работа,
Чтобы днём работа, нужно отказать в тусе в баре до утра. А тусить хочется 5 дней в неделю. Вот вы тупые.
Последний раз редактировалось Судьба 12 авг 2023, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Судьба: 12 авг 2023, 12:15Вот вы тупые.
Вы манкируете моими вопросами) расскажите о своих достижениях, пожалуйста
Илинка

Сообщение Илинка »

Судьба: 12 авг 2023, 12:15
Илинка: 12 авг 2023, 11:51 А в развлечениях зачем отказывать-то? Днем - работа,
Чтобы днём работа, нужно отказать в тусе в баре до утра. А туситьь хочется 5 дней в неделю. Вот вы тупые.
Зачем каждый день до утра-то?
И всем по-разному "хочется тусить" и в разных форматах. 5 дней в неделю- перебор.
В молодости можно до полуночи - до часу зажигать, и потом быть как огурчик на учёбу или работу. :) Хотя и дольше получалось. И ничего не пострадало: ни учёба, ни карьера.

Хорошее время было, сейчас лень уже.

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Судьба: 12 авг 2023, 12:15Вот вы тупые.
Тупой - тот, кто не умеет совмещать дело с отдыхом :good: Сами догадайтесь, кто это.
Судьба

Сообщение Судьба »

Илинка: 12 авг 2023, 12:27 В молодости можно до полуночи - до часу зажигать,
До часу только прелюдия.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Илинка: 12 авг 2023, 12:27 тот, кто не умеет совмещать дело с отдыхом
Это и есть ограничение, плата.
Илинка

Сообщение Илинка »

Судьба: 12 авг 2023, 12:38 До часу только прелюдия.
Нет, в будние дни разумнее до часу. Хотя у нас и дольше получалось.
Но мне нравится, как вы мне рассказываете про то, как надо тусоваться :good:

Отправлено спустя 44 секунды:
Судьба: 12 авг 2023, 12:40 Это и есть ограничение, плата.
Какая плата? Если дело приносит удовольствие и развлечения - тоже, то где здесь плата? Ключ в том, чтобы дело нравилось, а это не у каждого получается.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Судьба: 12 авг 2023, 12:40 Это и есть ограничение, плата.
Кому Вы собрались ставить ограничения?) Себе - пожалуйста
Нам не стоит, благодарю
Судьба

Сообщение Судьба »

Илинка: 12 авг 2023, 12:27 5 дней в неделю- перебор.
Еще ограничение. А как же ни в чём себе не отказывать?
Илинка

Сообщение Илинка »

Судьба: 12 авг 2023, 12:44 Еще ограничение. А как же ни в чём себе не отказывать?
А зачем отказывать? Пять раз в неделю просто не захочешь. :)
По вашей логике все, кто не спился, отказывают себе в алкоголе :%)
Судьба

Сообщение Судьба »

Илинка: 12 авг 2023, 13:02 По вашей логике все, кто не спился, отказывают себе в алкоголе
С точки зрения некоторых " умных руководительниц", кто спился отказывают себе в алкоголе?
Кто не спился Отказывают или ограничивают.
Илинка

Сообщение Илинка »

Судьба: 12 авг 2023, 16:48 С точки зрения некоторых " умных руководительниц", кто спился отказывают себе в алкоголе?
Кто не спился Отказывают или ограничивают.
Отказывают? Может просто не хотят?
Я уже поняла, что для краснодарского дедули "ни в чем себе не отказывать" означает "бухать, как не в себя каждый день до шести утра". И это довольно забавно. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема