Помогите пожалуйстаДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Dsads
Всего сообщений: 24
 Помогите пожалуйста

Сообщение Dsads »

Люди добрые помогите пожалуйста, жизнь почти наладилась, остались мелкие шаги. На кураже закрыл все займы и кредиты. Немного не расчитал, вся зарплата ушла. Помогите пожалуйста дожить до аванса 28-го числа. Есть просто совсем нечего, просто, кто чем может, любую копеечку. Большего не прошу, 28-го числа аванс придёт в размере 10 тысяч, с него постараюсь всем вернуть денежку по возможности. Помогите пожалуйста. Карта Сбербанк 4279 3806 5089 8812
Илинка
Всего сообщений: 18071
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Илинка »

Dsads: 11 авг 2023, 15:28 Люди добрые помогите пожалуйста, жизнь почти наладилась, остались мелкие шаги. На кураже закрыл все займы и кредиты. Немного не расчитал, вся зарплата ушла. Помогите пожалуйста дожить до аванса 28-го числа. Есть просто совсем нечего, просто, кто чем может, любую копеечку. Большего не прошу, 28-го числа аванс придёт в размере 10 тысяч, с него постараюсь всем вернуть денежку по возможности. Помогите пожалуйста. Карта Сбербанк 4279 3806 5089 8812
Еду у знакомых попросите, проблема решена. Макарохи и крупы в помощь. Зачем вам лишний раз одалживать?
Автор темы
Dsads

Сообщение Dsads »

Илинка, дорогой ответчик, не примите за оскорбление, просто я бы не писал сюда, если была такая возможность. Мне очень неудобно, как и любому другому бедолаге. Просто верю, что есть понимающие люди, побывавшие на этой грани.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мне бы и 100 рублей хватило на обычный доширак, который можно растянуть на несколько дней.
Илинка

Сообщение Илинка »

Dsads: 11 авг 2023, 15:36 Илинка, дорогой ответчик, не примите за оскорбление, просто я бы не писал сюда, если была такая возможность. Мне очень неудобно, как и любому другому бедолаге. Просто верю, что есть понимающие люди, побывавшие на этой грани.
Дорогой просильщик :) я на самом деле не верю, что у человека нет никого, кто бы поделился пачкой крупы или макарох. Не примите за оскорбление, конечно :good:
Dsads: 11 авг 2023, 15:36 Мне бы и 100 рублей хватило на обычный доширак, который можно растянуть на несколько дней.
Ну это неумно. Можно на эти деньги купить больше макарон и круп.
Апата
Всего сообщений: 4936

Сообщение Апата »

Dsads: 11 авг 2023, 15:36 просто я бы не писал сюда, если была такая возможность
Вы исчерпали эту возможность? Всем уже надоело вас кормить?
Автор темы
Dsads

Сообщение Dsads »

Илинка, снова не примите за оскорбление. У меня есть один друг, который сейчас находится на СВО, я написал ему, что немного попал в просак, его ответ пока ожидаю, но у него более неприятно просить помощи. Крупы довольно дорогие у нас в регионе, но вы правы насчёт решения покупки дошираков. Если бы была возможность, я бы поискал наиболее дешёвые крупы

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Апата, к сожалению, возможно так и есть, но я не могу это утверждать, просто не знаю, кто бы мог меня выручить также, как друг, который сейчас далеко.
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Сирота из пустыни? Что-то с социальной адаптацией? Ни коллег, ни родственников, ни соседей?
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Dsads, откуда вы территориально?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Илинка

Сообщение Илинка »

Dsads: 11 авг 2023, 15:46 Илинка, снова не примите за оскорбление. У меня есть один друг, который сейчас находится на СВО, я написал ему, что немного попал в просак, его ответ пока ожидаю, но у него более неприятно просить помощи. Крупы довольно дорогие у нас в регионе, но вы правы насчёт решения покупки дошираков. Если бы была возможность, я бы поискал наиболее дешёвые крупы

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Апата, к сожалению, возможно так и есть, но я не могу это утверждать, просто не знаю, кто бы мог меня выручить также, как друг, который сейчас далеко.
Друг ладно, а знакомые? Вообще нет прям никого? :)
Автор темы
Dsads

Сообщение Dsads »

Theona, не сирота вроде бы, точно вам сказать не могу, в восемнадцать лет уехал из родного села, для родителей был лишним ртом. Из-за детской обиды просто обрубил все связи с ними. Сестра умерла уже, не хочу про неë говорить, у неë судьба хуже моей. Большинство друзей умерли давно, такой был контингент, повезло мне, что я перекочевал на север, тут жизнь налаживаться начала, пока война не началась
Апата

Сообщение Апата »

Dsads: 11 авг 2023, 15:46 кто бы мог меня выручить также, как друг, который сейчас далеко
И у друга нет 100 рублей, чтобы вы могли купить покушать? Или вы постеснялись обременять вашу дружбу просьбами о помощи?
Theona

Сообщение Theona »

Dsads: 11 авг 2023, 15:53 перекочевал на север, тут жизнь налаживаться начала, пока война не началась
Подработка везде есть, и там тоже.
Автор темы
Dsads

Сообщение Dsads »

Илинка, знакомые есть, по работе, не более чем просто привет пока. Страшно к ним обращаться, но раз вы советуете, то попробую перебороть свою глупость. Наверное, меня поймут
юриймаксимович
Всего сообщений: 11748

Сообщение юриймаксимович »

Dsads: 11 авг 2023, 15:53 я перекочевал на север, тут жизнь налаживаться начала, пока война не началась
С кем вы там на севере воюете?
Автор темы
Dsads

Сообщение Dsads »

B.K, сейчас я живу уже несколько лет в небольшом городе в ХМАО, в Лангепасе
Автор темы
Dsads

Сообщение Dsads »

Апата, я написал другу, но он сейчас на СВО, не примите за оскорбление, писал уже выше. Не знаю, когда ответит
Апата

Сообщение Апата »

Dsads: 11 авг 2023, 15:53 в восемнадцать лет уехал из родного села, для родителей был лишним ртом
В восемнадцать - это действительно лишний рот. В таком возрасте надо самостоятельно себя кормить.
Dsads: 11 авг 2023, 15:53 Большинство друзей умерли давно
А новых вы не завели? Там, где налаживали жизнь?
Автор темы
Dsads

Сообщение Dsads »

юриймаксимович, с погодой)
А так, думаю, вы сами понимаете, о какой войне идёт речь
юриймаксимович

Dsads: 11 авг 2023, 15:28 На кураже закрыл все займы и кредиты.
Не стоило так куражиться. Теперь у вас хорошая кредитная история - можно брать снова.
Автор темы
Dsads

Сообщение Dsads »

Апата, к сожалению на Лангепасе, а может и к счастью, у меня только один друг. Есть колеги, к которым по совету ответчика, я обращусь
Theona

Сообщение Theona »

юриймаксимович: 11 авг 2023, 15:58 С кем вы там на севере воюете?
С бигфутами. Обожаю читать эти наивные детские сочинения.
Илинка

Сообщение Илинка »

Dsads: 11 авг 2023, 15:57 Илинка, знакомые есть, по работе, не более чем просто привет пока. Страшно к ним обращаться, но раз вы советуете, то попробую перебороть свою глупость. Наверное, меня поймут
Получается, у вас за всю жизнь- один приятель, и тот на СВО? Других знакомых нет? Тогда к коллегам обратитесь. Крупой и макаронами любой поделится.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Dsads: 11 авг 2023, 15:58 B.K, сейчас я живу уже несколько лет в небольшом городе в ХМАО, в Лангепасе
Были бы в Мск поделилась бы макаронами, например. А деньги в долг, уже более не одалживаю. Завтраками кормят и на это все заканчивается.
Спросите у коллег, соседей - может им какая помощь нужна. У маг - помочь продуктами, кто-то да откликнется :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
Dsads

Сообщение Dsads »

юриймаксимович, кредит и займ не выдали, я пытался уже взять один маленький займ, чтобы прожить до 28-го числа
юриймаксимович

Dsads: 11 авг 2023, 16:00 о какой войне идёт речь
За такое определение люди административку получают. Дополнительные расходы, однако.
Илинка

Сообщение Илинка »

Dsads: 11 авг 2023, 16:01 Апата, к сожалению на Лангепасе, а может и к счастью, у меня только один друг. Есть колеги, к которым по совету ответчика, я обращусь
Погуглите, кто такой "ответчик". Вас ждёт сюрприз :good:
Hans
Всего сообщений: 10559
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Dsads: 11 авг 2023, 15:53 тут жизнь налаживаться начала, пока война не началась
@
Dsads: 11 авг 2023, 15:58 сейчас я живу уже несколько лет в небольшом городе в ХМАО, в Лангепасе
ну это почти прифронтовой город, да, там последствия СВО очень сильно ощущаются, наверное :)
Автор темы
Dsads

Сообщение Dsads »

юриймаксимович, учту это замечание

Отправлено спустя 54 секунды:
Hans, дело в другом, просто многие ушли, в том числе и мой друг

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
B.K, благодарю вас за приятные слова, приятно, что вы могли бы оказать помощь продуктами

Отправлено спустя 59 секунд:
Илинка, спасибо вам за совет, я им воспользуюсь
Hans
Всего сообщений: 10559
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Dsads: 11 авг 2023, 16:10 дело в другом, просто многие ушли, в том числе и мой друг
не очень понимаю, как уход вашего друга связан с тем, что вам есть нечего? вы за его счёт жили?
Автор темы
Dsads

Сообщение Dsads »

Hans, мы друг друга выручали в трудные минуты, справлялись со всеми невзгодами вместе
Ответить Пред. темаСлед. тема