Помогите пожалуйста ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыsem.kudryashv
- Всего сообщений: 7
Помогите пожалуйста
Здравствуйте, у меня проблема. Набрал займы, но щас не о них, долгое время рыскал в поисках хоть какой-то работы, шабашил везде, где можно, жить было тяжело, но не критично. Сейчас смог найти хорошу работу, но для устройства надо проходить УМО(углублённый медицинский осмотр). Я почти всë прошёл, но меня тормознули из-за варикозного расширения, сказали делать операция. У нас в городе операцию не делают, поэтому поехал в соседний город. Сказали, что операция будет стоить 60 тысяч рублей. На данный момент не имею такой суммы, на само УМО ушло 20 тысяч, организация их вернёт, после устройства, но сначала надо сделать эту операцию. Помогите пожалуйста, хочется уже закончить это недоразумение с финансами, после устройства на работу, всë возмещу, только напишите кто и куда. Всех неравнодушных благодарю.
Номер карты 2200 1502 3204 4195
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Re: Помогите пожалуйста
По ОМС никак нельзя сделать операцию?sem.kudryashv: 10 авг 2023, 13:30 Здравствуйте, у меня проблема. Набрал займы, но щас не о них, долгое время рыскал в поисках хоть какой-то работы, шабашил везде, где можно, жить было тяжело, но не критично. Сейчас смог найти хорошу работу, но для устройства надо проходить УМО(углублённый медицинский осмотр). Я почти всë прошёл, но меня тормознули из-за варикозного расширения, сказали делать операция. У нас в городе операцию не делают, поэтому поехал в соседний город. Сказали, что операция будет стоить 60 тысяч рублей. На данный момент не имею такой суммы, на само УМО ушло 20 тысяч, организация их вернёт, после устройства, но сначала надо сделать эту операцию. Помогите пожалуйста, хочется уже закончить это недоразумение с финансами, после устройства на работу, всë возмещу, только напишите кто и куда. Всех неравнодушных благодарю.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Автор темыsem.kudryashv
Да, но реабилитационный период намного дольше, а это значит, что я не смогу подрабатывать и, тем более, окончательно устроиться на работу.
-
andrew.k
там технологии проведения операции одинаковые. чего только не придумают ))sem.kudryashv: 10 авг 2023, 13:44 Да, но реабилитационный период намного дольше, а это значит, что я не смогу подрабатывать и, тем более, окончательно устроиться на работу.
-
Автор темыsem.kudryashv
andrew.k, с чего вы взяли? Платная операция - это введение какого-то вещества в выпирающие вены, будет несколько уколов. А бесплатное лечение будет уже проводится один раз, будут делать надрезы. Если бы всë было просто, я бы не стал обращаться сюда. Не от хорошей жизни это всë.
-
andrew.k
с того, что не надо вводить людей в заблуждение. лечитесь по полису ОМС. платное лечение - это для обеспеченных людейsem.kudryashv: 10 авг 2023, 13:50 с чего вы взяли? Платная операция - это введение какого-то вещества в выпирающие вены, будет несколько уколов. А бесплатное лечение будет уже проводится один раз, будут делать надрезы. Если бы всë было просто, я бы не стал обращаться сюда. Не от хорошей жизни это всë.
-
Илинка
https://duetclinic.ru/lazernoe-lechenie ... olisu-oms/
Ерунду пишете. По ОМС лазером делают, например.sem.kudryashv: 10 авг 2023, 13:50 andrew.k, с чего вы взяли? Платная операция - это введение какого-то вещества в выпирающие вены, будет несколько уколов. А бесплатное лечение будет уже проводится один раз, будут делать надрезы. Если бы всë было просто, я бы не стал обращаться сюда. Не от хорошей жизни это всë.
https://duetclinic.ru/lazernoe-lechenie ... olisu-oms/
-
Автор темыsem.kudryashv
Илинка, да смотрел я эти сайты, дороже добраться до городов из списка, чем проводить саму платную операцию
-
Илинка
А где вы собрались делать операцию?sem.kudryashv: 10 авг 2023, 14:02 Илинка, да смотрел я эти сайты, дороже добраться до городов из списка, чем проводить саму платную операцию
-
Автор темыsem.kudryashv
-
Илинка
-
Автор темыsem.kudryashv
Илинка, я прекрасно понимаю. Я с радостью бы пошёл на бесплатное лечение, но мне никто не заплатит за месячное лежание в больнице, и уж тем более никто не будет платить за мои долги.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вся суть платного лечения для меня, это свобода действий после сделанных уколов. Я смогу и подрабатывать и окончательно устроится на официалку
Вся суть платного лечения для меня, это свобода действий после сделанных уколов. Я смогу и подрабатывать и окончательно устроится на официалку
-
Илинка
Отправлено спустя 40 секунд:
По ОМС делают те же операции, что и платно. Не выдумывайте.sem.kudryashv: 10 авг 2023, 14:22 Илинка, я прекрасно понимаю. Я с радостью бы пошёл на бесплатное лечение, но мне никто не заплатит за месячное лежание в больнице, и уж тем более никто не будет платить за мои долги.
Отправлено спустя 40 секунд:
За ваше лечение в платной клинике тоже вряд ли кто-то заплатит.sem.kudryashv: 10 авг 2023, 14:22 но мне никто не заплатит за месячное лежание в больнице, и уж тем более никто не будет платить за мои долги.
-
Автор темыsem.kudryashv
Илинка, ужас, да чего же вы упертые. Разные операции проводят, я уже это писал. Нет сил это вам сейчас доказывать, завтра поеду в Нижневартовск, сделаю фотографии, они буду доказательствами разаности этих операций, по другому даже не знаю, как вам это объяснить...
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Сколько уже можно писать бред типа "в нашем городе операции не делают". еслт в городе не делают - дают направление туда где делают. И варикоз еще не основании для операции.
И сколько можно фотки размещать - есть медзаключения с указанием заболевания, его степени и указанием необходимости оперативного вмешательства
И сколько можно фотки размещать - есть медзаключения с указанием заболевания, его степени и указанием необходимости оперативного вмешательства
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
sem.kudryashv, вам разве кто-то здесь обещал оплатить платную операцию и ваш будущий комфорт?
Деньги есть -'делайте как заблагорассудится, денег нет - по омс.
Деньги есть -'делайте как заблагорассудится, денег нет - по омс.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Я не врач, но на фото -обычное копыто (зачеркнуто) нога. Я видела варикоз в реале, но на фото здоровой, волосатой мужской ноги, даже намека на это заболевание -нет).lyudmila.ivanova: 10 авг 2023, 14:37 И сколько можно фотки размещать - есть медзаключения с указанием заболевания, его степени и указанием необходимости оперативного вмешательства
-
Илинка
Я тоже подумала, что нога как нога. Но я не врачЛеся С.: 10 авг 2023, 17:16Я не врач, но на фото -обычное копыто (зачеркнуто) нога. Я видела варикоз в реале, но на фото здоровой, волосатой мужской ноги, даже намека на это заболевание -нет).lyudmila.ivanova: 10 авг 2023, 14:37 И сколько можно фотки размещать - есть медзаключения с указанием заболевания, его степени и указанием необходимости оперативного вмешательства
-
Леся С.
Я с ноута смотрела: даже намека на варикоз нет) Да и lyudmila.ivanova поинтересовалась мед. документами, которых нет, как и фоток варикозных мужских ног))) Дико извиняюсь, но улыбнул пост!
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Внешний вид еще ни о чем не говорит. Например, у меня варикоз. Притом, венозная недостаточность 3 ст. Но, никакие вены нигде не просвечиваются и не выпирают. Недавно ходила к сосудистому хирургу. Как обычно - раздевайтесь, ложитесь. Подходит ко мне врач. смотрит - и удивлено спрашивает "А где вены?". И смотрит на меня с подозрением. Потом вернулся к столу и стал внимательно читать УЗИ. Даже с каким то облегчением произнес "Да, точно есть".Леся С.: 10 авг 2023, 17:16 Я видела варикоз в реале, но на фото здоровой, волосатой мужской ноги, даже намека на это заболевание -нет).
-
Илинка
Хотя я бы чужому мужику на платное лечение все равно бы не дала ни копейки
Поэтому логично выставлять документы, а не ноги.lyudmila.ivanova: 10 авг 2023, 18:48Внешний вид еще ни о чем не говорит. Например, у меня варикоз. Притом, венозная недостаточность 3 ст. Но, никакие вены нигде не просвечиваются и не выпирают. Недавно ходила к сосудистому хирургу. Как обычно - раздевайтесь, ложитесь. Подходит ко мне врач. смотрит - и удивлено спрашивает "А где вены?". И смотрит на меня с подозрением. Потом вернулся к столу и стал внимательно читать УЗИ. Даже с каким то облегчением произнес "Да, точно есть".Леся С.: 10 авг 2023, 17:16 Я видела варикоз в реале, но на фото здоровой, волосатой мужской ноги, даже намека на это заболевание -нет).
Хотя я бы чужому мужику на платное лечение все равно бы не дала ни копейки
-
Theona
- Всего сообщений: 3684
На фото варикоз. Вопрос в другом - какой работе он мешает. Всё это притянуто за уши, является лишь поводом для получения денег.
-
Леся С.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
На мой взгляд, чтобы варикоз на фото выглядел бы бесподобно и был бы бесспорен как фото-факт, должны быть хоть какие то видимые признаки: вздутые вены, с синевой ну и т.п. Мои глаза видят на представленных фотках голые, волосатые мужские ноги)
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А у автора и доков нет) Ну и варикоза следовательно.lyudmila.ivanova: 10 авг 2023, 18:48 и стал внимательно читать УЗИ. Даже с каким то облегчением произнес "Да, точно есть"
Мобильная версия