Помогите пожалуйстаДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
sem.kudryashv
Всего сообщений: 7
 Помогите пожалуйста

Сообщение sem.kudryashv »

Здравствуйте, у меня проблема. Набрал займы, но щас не о них, долгое время рыскал в поисках хоть какой-то работы, шабашил везде, где можно, жить было тяжело, но не критично. Сейчас смог найти хорошу работу, но для устройства надо проходить УМО(углублённый медицинский осмотр). Я почти всë прошёл, но меня тормознули из-за варикозного расширения, сказали делать операция. У нас в городе операцию не делают, поэтому поехал в соседний город. Сказали, что операция будет стоить 60 тысяч рублей. На данный момент не имею такой суммы, на само УМО ушло 20 тысяч, организация их вернёт, после устройства, но сначала надо сделать эту операцию. Помогите пожалуйста, хочется уже закончить это недоразумение с финансами, после устройства на работу, всë возмещу, только напишите кто и куда. Всех неравнодушных благодарю.
Номер карты 2200 1502 3204 4195
Помогите пожалуйста - IMG_20230810_151803.jpg
Помогите пожалуйста - IMG_20230810_151846.jpg
Илинка
Всего сообщений: 18068
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Илинка »

sem.kudryashv: 10 авг 2023, 13:30 Здравствуйте, у меня проблема. Набрал займы, но щас не о них, долгое время рыскал в поисках хоть какой-то работы, шабашил везде, где можно, жить было тяжело, но не критично. Сейчас смог найти хорошу работу, но для устройства надо проходить УМО(углублённый медицинский осмотр). Я почти всë прошёл, но меня тормознули из-за варикозного расширения, сказали делать операция. У нас в городе операцию не делают, поэтому поехал в соседний город. Сказали, что операция будет стоить 60 тысяч рублей. На данный момент не имею такой суммы, на само УМО ушло 20 тысяч, организация их вернёт, после устройства, но сначала надо сделать эту операцию. Помогите пожалуйста, хочется уже закончить это недоразумение с финансами, после устройства на работу, всë возмещу, только напишите кто и куда. Всех неравнодушных благодарю.
Номер карты 2200 1502 3204 4195
По ОМС никак нельзя сделать операцию?
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

sem.kudryashv: 10 авг 2023, 13:30 Всех неравнодушных благодарю.
такие операции прекрасно делаются бесплатно по полису
Автор темы
sem.kudryashv

Да, но реабилитационный период намного дольше, а это значит, что я не смогу подрабатывать и, тем более, окончательно устроиться на работу.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

sem.kudryashv: 10 авг 2023, 13:44 Да, но реабилитационный период намного дольше, а это значит, что я не смогу подрабатывать и, тем более, окончательно устроиться на работу.
там технологии проведения операции одинаковые. чего только не придумают ))
Автор темы
sem.kudryashv

andrew.k, с чего вы взяли? Платная операция - это введение какого-то вещества в выпирающие вены, будет несколько уколов. А бесплатное лечение будет уже проводится один раз, будут делать надрезы. Если бы всë было просто, я бы не стал обращаться сюда. Не от хорошей жизни это всë.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

sem.kudryashv: 10 авг 2023, 13:50 с чего вы взяли? Платная операция - это введение какого-то вещества в выпирающие вены, будет несколько уколов. А бесплатное лечение будет уже проводится один раз, будут делать надрезы. Если бы всë было просто, я бы не стал обращаться сюда. Не от хорошей жизни это всë.
с того, что не надо вводить людей в заблуждение. лечитесь по полису ОМС. платное лечение - это для обеспеченных людей
Илинка

Сообщение Илинка »

sem.kudryashv: 10 авг 2023, 13:50 andrew.k, с чего вы взяли? Платная операция - это введение какого-то вещества в выпирающие вены, будет несколько уколов. А бесплатное лечение будет уже проводится один раз, будут делать надрезы. Если бы всë было просто, я бы не стал обращаться сюда. Не от хорошей жизни это всë.
Ерунду пишете. По ОМС лазером делают, например.
https://duetclinic.ru/lazernoe-lechenie ... olisu-oms/
Автор темы
sem.kudryashv

Илинка, да смотрел я эти сайты, дороже добраться до городов из списка, чем проводить саму платную операцию
Илинка

Сообщение Илинка »

sem.kudryashv: 10 авг 2023, 14:02 Илинка, да смотрел я эти сайты, дороже добраться до городов из списка, чем проводить саму платную операцию
А где вы собрались делать операцию?
Автор темы
sem.kudryashv

Илинка, городская больница города Нижневартовск
Илинка

Сообщение Илинка »

sem.kudryashv: 10 авг 2023, 14:14 Илинка, городская больница города Нижневартовск
В Нижневартовске прекрасно лечат по омс.
Автор темы
sem.kudryashv

Илинка, я прекрасно понимаю. Я с радостью бы пошёл на бесплатное лечение, но мне никто не заплатит за месячное лежание в больнице, и уж тем более никто не будет платить за мои долги.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вся суть платного лечения для меня, это свобода действий после сделанных уколов. Я смогу и подрабатывать и окончательно устроится на официалку
Илинка

Сообщение Илинка »

sem.kudryashv: 10 авг 2023, 14:22 Илинка, я прекрасно понимаю. Я с радостью бы пошёл на бесплатное лечение, но мне никто не заплатит за месячное лежание в больнице, и уж тем более никто не будет платить за мои долги.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вся суть платного лечения для меня, это свобода действий после сделанных уколов. Я смогу и подрабатывать и окончательно устроится на официалку
По ОМС делают те же операции, что и платно. Не выдумывайте.

Отправлено спустя 40 секунд:
sem.kudryashv: 10 авг 2023, 14:22 но мне никто не заплатит за месячное лежание в больнице, и уж тем более никто не будет платить за мои долги.
За ваше лечение в платной клинике тоже вряд ли кто-то заплатит.
Автор темы
sem.kudryashv

Илинка, ужас, да чего же вы упертые. Разные операции проводят, я уже это писал. Нет сил это вам сейчас доказывать, завтра поеду в Нижневартовск, сделаю фотографии, они буду доказательствами разаности этих операций, по другому даже не знаю, как вам это объяснить...
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Сколько уже можно писать бред типа "в нашем городе операции не делают". еслт в городе не делают - дают направление туда где делают. И варикоз еще не основании для операции.
И сколько можно фотки размещать - есть медзаключения с указанием заболевания, его степени и указанием необходимости оперативного вмешательства
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

sem.kudryashv, вам разве кто-то здесь обещал оплатить платную операцию и ваш будущий комфорт?
Деньги есть -'делайте как заблагорассудится, денег нет - по омс.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

lyudmila.ivanova: 10 авг 2023, 14:37 И сколько можно фотки размещать - есть медзаключения с указанием заболевания, его степени и указанием необходимости оперативного вмешательства
Я не врач, но на фото -обычное копыто (зачеркнуто) нога. Я видела варикоз в реале, но на фото здоровой, волосатой мужской ноги, даже намека на это заболевание -нет).
Илинка

Сообщение Илинка »

Леся С.: 10 авг 2023, 17:16
lyudmila.ivanova: 10 авг 2023, 14:37 И сколько можно фотки размещать - есть медзаключения с указанием заболевания, его степени и указанием необходимости оперативного вмешательства
Я не врач, но на фото -обычное копыто (зачеркнуто) нога. Я видела варикоз в реале, но на фото здоровой, волосатой мужской ноги, даже намека на это заболевание -нет).
Я тоже подумала, что нога как нога. Но я не врач :)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 10 авг 2023, 17:27 Я тоже подумала, что нога как нога. Но я не врач
Я с ноута смотрела: даже намека на варикоз нет) Да и lyudmila.ivanova поинтересовалась мед. документами, которых нет, как и фоток варикозных мужских ног))) Дико извиняюсь, но улыбнул пост!
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Леся С.: 10 авг 2023, 17:16 Я видела варикоз в реале, но на фото здоровой, волосатой мужской ноги, даже намека на это заболевание -нет).
Внешний вид еще ни о чем не говорит. Например, у меня варикоз. Притом, венозная недостаточность 3 ст. Но, никакие вены нигде не просвечиваются и не выпирают. Недавно ходила к сосудистому хирургу. Как обычно - раздевайтесь, ложитесь. Подходит ко мне врач. смотрит - и удивлено спрашивает "А где вены?". И смотрит на меня с подозрением. Потом вернулся к столу и стал внимательно читать УЗИ. Даже с каким то облегчением произнес "Да, точно есть".
Илинка

Сообщение Илинка »

lyudmila.ivanova: 10 авг 2023, 18:48
Леся С.: 10 авг 2023, 17:16 Я видела варикоз в реале, но на фото здоровой, волосатой мужской ноги, даже намека на это заболевание -нет).
Внешний вид еще ни о чем не говорит. Например, у меня варикоз. Притом, венозная недостаточность 3 ст. Но, никакие вены нигде не просвечиваются и не выпирают. Недавно ходила к сосудистому хирургу. Как обычно - раздевайтесь, ложитесь. Подходит ко мне врач. смотрит - и удивлено спрашивает "А где вены?". И смотрит на меня с подозрением. Потом вернулся к столу и стал внимательно читать УЗИ. Даже с каким то облегчением произнес "Да, точно есть".
Поэтому логично выставлять документы, а не ноги.
Хотя я бы чужому мужику на платное лечение все равно бы не дала ни копейки
Theona
Всего сообщений: 3684

Сообщение Theona »

На фото варикоз. Вопрос в другом - какой работе он мешает. Всё это притянуто за уши, является лишь поводом для получения денег.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona: 10 авг 2023, 18:57 На фото варикоз.
На мой взгляд, чтобы варикоз на фото выглядел бы бесподобно и был бы бесспорен как фото-факт, должны быть хоть какие то видимые признаки: вздутые вены, с синевой ну и т.п. Мои глаза видят на представленных фотках голые, волосатые мужские ноги)

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
lyudmila.ivanova: 10 авг 2023, 18:48 Но, никакие вены нигде не просвечиваются и не выпирают.
lyudmila.ivanova: 10 авг 2023, 18:48 и стал внимательно читать УЗИ. Даже с каким то облегчением произнес "Да, точно есть"
А у автора и доков нет) Ну и варикоза следовательно.
Ответить Пред. темаСлед. тема