Кто может помогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
daniil.greysas
Всего сообщений: 1
 Кто может помогите

Сообщение daniil.greysas »

Привет я вероятно понимаю что ты это не увидишь но я бы хотел попросить у тебя немного денег просто я их потратил копил на телефон ну вот поедем уже 12 августа за ним А я вот деньги какие зарабатывал потратил ну а именно 1.000 там просто в игре было интересно акция я решила купить а работа на какую я ходил уже не идёт в этом дело я боюсь что мама меня наругает из-за этого

Знаю что я виноват и вы скорей всего посмеетесь над моей ситуацией
Лутше помочь нуждающимся чем мне в моей глупой просьбе но я оставлю ее здесь лишь в надежде что хоть кто-то поможет
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
 Re: Кто может помогите

Сообщение Theona »

daniil.greysas: 09 авг 2023, 21:19 Привет я вероятно понимаю что ты это не увидишь но я бы хотел попросить у тебя немного денег
Кому адресовано ваше послание?
daniil.greysas: 09 авг 2023, 21:19 я решила купить а работа на какую я ходил уже не идёт в этом дело я боюсь что мама меня наругает из-за этого
Можно было уже и определиться, девочка вы или мальчик. У нас нынче с этим строго :nelzya:
daniil.greysas: 09 авг 2023, 21:19 ну вот поедем уже 12 августа за ним
Просто не езжайте. Расскажите маме и попросите прощения.
Апата
Всего сообщений: 5077

Сообщение Апата »

daniil.greysas: 09 авг 2023, 21:19Лутше
Может луТше орфографический словарь попросить в подарок?
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

daniil.greysas: 09 авг 2023, 21:19 Привет я вероятно понимаю что ты это не увидишь но я бы хотел попросить у тебя немного денег просто я их потратил копил на телефон ну вот поедем уже 12 августа за ним А я вот деньги какие зарабатывал потратил ну а именно 1.000 там просто в игре было интересно акция я решила купить а работа на какую я ходил уже не идёт в этом дело я боюсь что мама меня наругает из-за этого

Знаю что я виноват и вы скорей всего посмеетесь над моей ситуацией
Лутше помочь нуждающимся чем мне в моей глупой просьбе но я оставлю ее здесь лишь в надежде что хоть кто-то поможет
Купите более бюджетный вариант и проблема решена
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема