Привет я вероятно понимаю что ты это не увидишь но я бы хотел попросить у тебя немного денег просто я их потратил копил на телефон ну вот поедем уже 12 августа за ним А я вот деньги какие зарабатывал потратил ну а именно 1.000 там просто в игре было интересно акция я решила купить а работа на какую я ходил уже не идёт в этом дело я боюсь что мама меня наругает из-за этого
Знаю что я виноват и вы скорей всего посмеетесь над моей ситуацией
Лутше помочь нуждающимся чем мне в моей глупой просьбе но я оставлю ее здесь лишь в надежде что хоть кто-то поможет
Кто может помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdaniil.greysas
- Всего сообщений: 1
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Re: Кто может помогите
Кому адресовано ваше послание?daniil.greysas: 09 авг 2023, 21:19 Привет я вероятно понимаю что ты это не увидишь но я бы хотел попросить у тебя немного денег
Можно было уже и определиться, девочка вы или мальчик. У нас нынче с этим строгоdaniil.greysas: 09 авг 2023, 21:19 я решила купить а работа на какую я ходил уже не идёт в этом дело я боюсь что мама меня наругает из-за этого
Просто не езжайте. Расскажите маме и попросите прощения.
-
Апата
- Всего сообщений: 5077
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Кто может помогите
Купите более бюджетный вариант и проблема решенаdaniil.greysas: 09 авг 2023, 21:19 Привет я вероятно понимаю что ты это не увидишь но я бы хотел попросить у тебя немного денег просто я их потратил копил на телефон ну вот поедем уже 12 августа за ним А я вот деньги какие зарабатывал потратил ну а именно 1.000 там просто в игре было интересно акция я решила купить а работа на какую я ходил уже не идёт в этом дело я боюсь что мама меня наругает из-за этого
Знаю что я виноват и вы скорей всего посмеетесь над моей ситуацией
Лутше помочь нуждающимся чем мне в моей глупой просьбе но я оставлю ее здесь лишь в надежде что хоть кто-то поможет
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Мобильная версия