Здравствуйте.
Меня зовут Павел.
Этот сайт для меня открытие, как Америка для Колумба.
Посетил я данный сайт лишь с одной целью - попросить у всех желающих помочь мне в достижении моих целей, финансовой помощью.
Думаю, если мне помогут в достижении моих целей, я стану таким же как и те, кто помог или поможет мне.
Итак, к целям:
1) накопить на смартфон(9 тысяч рублей)
2) накопить на планшет(18 тысяч рублей)
3) накопить на компьютер(60-90 тысяч рублей)
Было бы неплохо объяснить, зачем мне всё то, что я указал в целях:
1) смартфон - для работы.
2) планшет - для (саморазвития|программирования), где бы я не был.
3) компьютер - для (творчества|программирования).
Обо мне:
На данный момент, мне 20 лет.
Мать с Отцом умерли, Мать сбили насмерть.. А Отец скончался от передозировки таблетками, хоть я и просил его не сдаваться.
Долги за квартиру(200 тысяч рублей), хочу закрыть долги за квартиру(накопились пока был в армии), попутно работая и откладывая зарплату на квартиру в ипотеку.
Долги по кретиткам(15 тысяч пока что).
Пожалуй, это все мои проблемы.
На самом деле, у меня есть план, осуществление которого займёт как минимум 1.6 года, но, если Вы мне поможете финансами, этот план(как минимум, большая часть плана) осуществится за 9 месяцев(если не за 4 с половиной).
Если Вы решили помочь мне, то вот мои реквизиты карты Ozon - +79051905262(лучше переводить по номеру телефона через СПБ) (Почему Ozon? Большинство банковских карт у меня арестовано судебными приставами, поэтому я опасаюсь пополнять\переводить\получать деньги на банковские карты)
Инструкция по переводу на Ozon карту через СПБ:
1) Выберите <<Переводы по номеру телефона>> или <<СПБ>> в Вашем банке.
2) Введите мой номер телефона(+79051905262) и выберите Озон Банк (Ozon), как банк получатель.
Имя и фамилия для того, чтобы Вы удостоверились, что помогаете тому человеку - Емельянов Павел Андреевич.
Если Вы хотите узнать обо мне больше, прошу в личные сообщения.
Очень надеюсь на помощь всех желающих.
Помогите в раскрытии потенциала, пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыHelp_me_pls
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Помогите в раскрытии потенциала, пожалуйста
Поясните мотивацию посетителям форума присылать вам свою зп, пока вы величественно будете на печи восседать!
Копят - за счёт своих средств, а не "на попрошайкиных" г-н ЕмелькинHelp_me_pls: 03 авг 2023, 00:02 Здравствуйте.
Меня зовут Павел.
Этот сайт для меня открытие, как Америка для Колумба.
Посетил я данный сайт лишь с одной целью - попросить у всех желающих помочь мне в достижении моих целей, финансовой помощью.
Думаю, если мне помогут в достижении моих целей, я стану таким же как и те, кто помог или поможет мне.
Итак, к целям:
Было бы неплохо объяснить, зачем мне всё то, что я указал в целях:
1) смартфон - для работы.
2) планшет - для (саморазвития|программирования), где бы я не был.
3) компьютер - для (творчества|программирования).
Обо мне:
На данный момент, мне 20 лет.
Мать с Отцом умерли, Мать сбили насмерть.. А Отец скончался от передозировки таблетками, хоть я и просил его не сдаваться.
Долги за квартиру(200 тысяч рублей), хочу закрыть долги за квартиру(накопились пока был в армии), попутно работая и откладывая зарплату на квартиру в ипотеку.
Долги по кретиткам(15 тысяч пока что).
Пожалуй, это все мои проблемы.
На самом деле, у меня есть план, осуществление которого займёт как минимум 1.6 года, но, если Вы мне поможете финансами, этот план(как минимум, большая часть плана) осуществится за 9 месяцев(если не за 4 с половиной).
Если Вы решили помочь мне, то вот мои реквизиты карты Ozon - +79051905262(лучше переводить по номеру телефона через СПБ) (Почему Ozon? Большинство банковских карт у меня арестовано судебными приставами, поэтому я опасаюсь пополнять\переводить\получать деньги на банковские карты)
Инструкция по переводу на Ozon карту через СПБ:
1) Выберите <<Переводы по номеру телефона>> или <<СПБ>> в Вашем банке.
2) Введите мой номер телефона(+79051905262) и выберите Озон Банк (Ozon), как банк получатель.
Имя и фамилия для того, чтобы Вы удостоверились, что помогаете тому человеку - Емельянов Павел Андреевич.
Если Вы хотите узнать обо мне больше, прошу в личные сообщения.
Очень надеюсь на помощь всех желающих.
Поясните мотивацию посетителям форума присылать вам свою зп, пока вы величественно будете на печи восседать!
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
думаю, что если я куплю вам телефон, планшет, компьютер, выплачу ваши кредитки и долги по ЖКХ, то вы не станете таким, как я - потому то я это всё оплачиваю самостоятельноHelp_me_pls: 03 авг 2023, 00:02 Думаю, если мне помогут в достижении моих целей, я стану таким же как и те, кто помог или поможет мне.
Итак, к целям:
что мешало сдать квартиру на время службы?Help_me_pls: 03 авг 2023, 00:02 Долги за квартиру(200 тысяч рублей), хочу закрыть долги за квартиру(накопились пока был в армии)
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
За 1 год службы долг за квартиру 200 тысяч? Этого не может быть. Вряд ли у вас 10 комнат.
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
В смысле? Вы хотите ещё одну квартиру помимо имеющейся? В одной жить, в другой творить, в третьей саморазвиваться?Help_me_pls: 03 авг 2023, 00:02 Долги за квартиру(200 тысяч рублей), хочу закрыть долги за квартиру(накопились пока был в армии), попутно работая и откладывая зарплату на квартиру в ипотеку.
Не скажу за остальных, но лично я никуда не тороплюсь и совершенно не против, чтобы вы реализовали свой план за «1.6 года».Help_me_pls: 03 авг 2023, 00:02 На самом деле, у меня есть план, осуществление которого займёт как минимум 1.6 года, но, если Вы мне поможете финансами, этот план(как минимум, большая часть плана) осуществится за 9 месяцев(если не за 4 с половиной).
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Творческая мастерская) Меня подробная инструкция по переводу тоже повеселила
Мобильная версия