Помогите в раскрытии потенциала, пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Help_me_pls
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите в раскрытии потенциала, пожалуйста

Сообщение Help_me_pls »

Здравствуйте.

Меня зовут Павел.

Этот сайт для меня открытие, как Америка для Колумба.

Посетил я данный сайт лишь с одной целью - попросить у всех желающих помочь мне в достижении моих целей, финансовой помощью.

Думаю, если мне помогут в достижении моих целей, я стану таким же как и те, кто помог или поможет мне.

Итак, к целям:

1) накопить на смартфон(9 тысяч рублей)

2) накопить на планшет(18 тысяч рублей)

3) накопить на компьютер(60-90 тысяч рублей)

Было бы неплохо объяснить, зачем мне всё то, что я указал в целях:

1) смартфон - для работы.

2) планшет - для (саморазвития|программирования), где бы я не был.

3) компьютер - для (творчества|программирования).

Обо мне:

На данный момент, мне 20 лет.

Мать с Отцом умерли, Мать сбили насмерть.. А Отец скончался от передозировки таблетками, хоть я и просил его не сдаваться.

Долги за квартиру(200 тысяч рублей), хочу закрыть долги за квартиру(накопились пока был в армии), попутно работая и откладывая зарплату на квартиру в ипотеку.

Долги по кретиткам(15 тысяч пока что).

Пожалуй, это все мои проблемы.

На самом деле, у меня есть план, осуществление которого займёт как минимум 1.6 года, но, если Вы мне поможете финансами, этот план(как минимум, большая часть плана) осуществится за 9 месяцев(если не за 4 с половиной).

Если Вы решили помочь мне, то вот мои реквизиты карты Ozon - +79051905262(лучше переводить по номеру телефона через СПБ) (Почему Ozon? Большинство банковских карт у меня арестовано судебными приставами, поэтому я опасаюсь пополнять\переводить\получать деньги на банковские карты)

Инструкция по переводу на Ozon карту через СПБ:

1) Выберите <<Переводы по номеру телефона>> или <<СПБ>> в Вашем банке.

2) Введите мой номер телефона(+79051905262) и выберите Озон Банк (Ozon), как банк получатель.

Имя и фамилия для того, чтобы Вы удостоверились, что помогаете тому человеку - Емельянов Павел Андреевич.

Если Вы хотите узнать обо мне больше, прошу в личные сообщения.

Очень надеюсь на помощь всех желающих.
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Помогите в раскрытии потенциала, пожалуйста

Сообщение B.K »

Help_me_pls: 03 авг 2023, 00:02 Здравствуйте.

Меня зовут Павел.

Этот сайт для меня открытие, как Америка для Колумба.

Посетил я данный сайт лишь с одной целью - попросить у всех желающих помочь мне в достижении моих целей, финансовой помощью.

Думаю, если мне помогут в достижении моих целей, я стану таким же как и те, кто помог или поможет мне.

Итак, к целям:

Было бы неплохо объяснить, зачем мне всё то, что я указал в целях:

1) смартфон - для работы.

2) планшет - для (саморазвития|программирования), где бы я не был.

3) компьютер - для (творчества|программирования).

Обо мне:

На данный момент, мне 20 лет.

Мать с Отцом умерли, Мать сбили насмерть.. А Отец скончался от передозировки таблетками, хоть я и просил его не сдаваться.

Долги за квартиру(200 тысяч рублей), хочу закрыть долги за квартиру(накопились пока был в армии), попутно работая и откладывая зарплату на квартиру в ипотеку.

Долги по кретиткам(15 тысяч пока что).

Пожалуй, это все мои проблемы.

На самом деле, у меня есть план, осуществление которого займёт как минимум 1.6 года, но, если Вы мне поможете финансами, этот план(как минимум, большая часть плана) осуществится за 9 месяцев(если не за 4 с половиной).

Если Вы решили помочь мне, то вот мои реквизиты карты Ozon - +79051905262(лучше переводить по номеру телефона через СПБ) (Почему Ozon? Большинство банковских карт у меня арестовано судебными приставами, поэтому я опасаюсь пополнять\переводить\получать деньги на банковские карты)

Инструкция по переводу на Ozon карту через СПБ:

1) Выберите <<Переводы по номеру телефона>> или <<СПБ>> в Вашем банке.

2) Введите мой номер телефона(+79051905262) и выберите Озон Банк (Ozon), как банк получатель.

Имя и фамилия для того, чтобы Вы удостоверились, что помогаете тому человеку - Емельянов Павел Андреевич.

Если Вы хотите узнать обо мне больше, прошу в личные сообщения.

Очень надеюсь на помощь всех желающих.
Копят - за счёт своих средств, а не "на попрошайкиных" г-н Емелькин 🤭
Поясните мотивацию посетителям форума присылать вам свою зп, пока вы величественно будете на печи восседать! :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Help_me_pls: 03 авг 2023, 00:02 Думаю, если мне помогут в достижении моих целей, я стану таким же как и те, кто помог или поможет мне.

Итак, к целям:

думаю, что если я куплю вам телефон, планшет, компьютер, выплачу ваши кредитки и долги по ЖКХ, то вы не станете таким, как я - потому то я это всё оплачиваю самостоятельно
Help_me_pls: 03 авг 2023, 00:02 Долги за квартиру(200 тысяч рублей), хочу закрыть долги за квартиру(накопились пока был в армии)
что мешало сдать квартиру на время службы?
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

За 1 год службы долг за квартиру 200 тысяч? Этого не может быть. Вряд ли у вас 10 комнат.
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Help_me_pls: 03 авг 2023, 00:02 Долги за квартиру(200 тысяч рублей), хочу закрыть долги за квартиру(накопились пока был в армии), попутно работая и откладывая зарплату на квартиру в ипотеку.
В смысле? Вы хотите ещё одну квартиру помимо имеющейся? В одной жить, в другой творить, в третьей саморазвиваться?
Help_me_pls: 03 авг 2023, 00:02 На самом деле, у меня есть план, осуществление которого займёт как минимум 1.6 года, но, если Вы мне поможете финансами, этот план(как минимум, большая часть плана) осуществится за 9 месяцев(если не за 4 с половиной).
Не скажу за остальных, но лично я никуда не тороплюсь и совершенно не против, чтобы вы реализовали свой план за «1.6 года».
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Theona: 03 авг 2023, 08:38 в третьей саморазвиваться?
Творческая мастерская) Меня подробная инструкция по переводу тоже повеселила :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема