ПомощьДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Zepit
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помощь

Сообщение Zepit »

Мне надо было продать телефон, так как покупали для бабушки, а по диоганали он ей большой, мне сказали продать и купить поменьше размером, в итоге я сам решил чутка им попользоваться так как мой телефон старый и слабый, в итоге я пррсто когда его достаю он падает и разбивается об пол, да я понимаю что можно и заработать, я сейчас работаю и мне чтобы накопить надо работать 15 дней, а сказали если до 10 числа не продам, то в другие руки отдадим, яне у кого не прошу денег, если не сложно то можете поддержать, буду очень сильно благодарен, я не знаю что буду делатьесли не накоплю и так натерпелся всего плохо, да и с телефоном ещё, просто никто не будет мне ничего доверять и плохого мнения будет. А в 17 лет нормально нельзя устроится на офиальную работу
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Помощь

Сообщение B.K »

Zepit: 02 авг 2023, 16:05 Мне надо было продать телефон, так как покупали для бабушки, а по диоганали он ей большой, мне сказали продать и купить поменьше размером, в итоге я сам решил чутка им попользоваться так как мой телефон старый и слабый, в итоге я пррсто когда его достаю он падает и разбивается об пол, да я понимаю что можно и заработать, я сейчас работаю и мне чтобы накопить надо работать 15 дней, а сказали если до 10 числа не продам, то в другие руки отдадим, яне у кого не прошу денег, если не сложно то можете поддержать, буду очень сильно благодарен, я не знаю что буду делатьесли не накоплю и так натерпелся всего плохо, да и с телефоном ещё, просто никто не будет мне ничего доверять и плохого мнения будет. А в 17 лет нормально нельзя устроится на офиальную работу
Расскажите родителям, что вы рукожоп, поругают да простят, накопите купите бабушке новый, не велика бнда5, а вам - уроком будет! :)
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: Помощь

Сообщение Апата »

Zepit: 02 авг 2023, 16:05 а сказали если до 10 числа не продам, то в другие руки отдадим
Что отдадут? Битый телефон? Вы в 17 лет совсем составлять предложения не умеете или просто запутать хотите своим повествованием?

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Zepit: 02 авг 2023, 16:05 просто никто не будет мне ничего доверять
Это правильно - вы доверия пока не заслуживаете.
Zepit: 02 авг 2023, 16:05 плохого мнения будет
Кто? Бабушка?
Ответить Пред. темаСлед. тема