Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыguzel.tuhvatullina
- Всего сообщений: 3
Помогите пожалуйста
Здравствуйте нужна помощь.Прошу финансовую помощь.живу с ребёнком в деревне, есть кредит не маленькая сумма для меня 95000 р работала оплачивала но хватало хотябо проценты платить час цех закрыли осталась без работы платить не могу и детские не получаю помогите пожалуйста закрыть кредит 
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Помогите пожалуйста
По какой причине не получаете детские?
На что брали кредит?guzel.tuhvatullina: 02 авг 2023, 07:11 Здравствуйте нужна помощь.Прошу финансовую помощь.живу с ребёнком в деревне, есть кредит не маленькая сумма для меня 95000 р работала оплачивала но хватало хотябо проценты платить час цех закрыли осталась без работы платить не могу и детские не получаю помогите пожалуйста закрыть кредит![]()
По какой причине не получаете детские?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыguzel.tuhvatullina
- Всего сообщений: 3
На ремонт и на учебу права,а детские не получаю работала превышала прожиточный минимум
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Хорошие, полезные траты. А с зарплаты не получается выплачивать кредит?guzel.tuhvatullina: 02 авг 2023, 20:01 На ремонт и на учебу права,а детские не получаю работала превышала прожиточный минимум
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Лично я всегда готов помочь деньгами, когда мне от этого будет гарантированная польза, уж извините. Я не для посторонних зарабатываю, а для своих родных и близких. Итак - где моя польза?guzel.tuhvatullina: 02 авг 2023, 07:11 Здравствуйте нужна помощь.Прошу финансовую помощь.живу с ребёнком в деревне, есть кредит не маленькая сумма для меня 95000 р работала оплачивала но хватало хотябо проценты платить час цех закрыли осталась без работы платить не могу и детские не получаю помогите пожалуйста закрыть кредит![]()
Мобильная версия