Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
guzel.tuhvatullina
Всего сообщений: 3
 Помогите пожалуйста

Сообщение guzel.tuhvatullina »

Здравствуйте нужна помощь.Прошу финансовую помощь.живу с ребёнком в деревне, есть кредит не маленькая сумма для меня 95000 р работала оплачивала но хватало хотябо проценты платить час цех закрыли осталась без работы платить не могу и детские не получаю помогите пожалуйста закрыть кредит 🙏
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение B.K »

guzel.tuhvatullina: 02 авг 2023, 07:11 Здравствуйте нужна помощь.Прошу финансовую помощь.живу с ребёнком в деревне, есть кредит не маленькая сумма для меня 95000 р работала оплачивала но хватало хотябо проценты платить час цех закрыли осталась без работы платить не могу и детские не получаю помогите пожалуйста закрыть кредит 🙏
На что брали кредит?
По какой причине не получаете детские?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
guzel.tuhvatullina
Всего сообщений: 3

Сообщение guzel.tuhvatullina »

На ремонт и на учебу права,а детские не получаю работала превышала прожиточный минимум
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

guzel.tuhvatullina: 02 авг 2023, 20:01 На ремонт и на учебу права,а детские не получаю работала превышала прожиточный минимум
Хорошие, полезные траты. А с зарплаты не получается выплачивать кредит?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

guzel.tuhvatullina: 02 авг 2023, 07:11 Здравствуйте нужна помощь.Прошу финансовую помощь.живу с ребёнком в деревне, есть кредит не маленькая сумма для меня 95000 р работала оплачивала но хватало хотябо проценты платить час цех закрыли осталась без работы платить не могу и детские не получаю помогите пожалуйста закрыть кредит 🙏
Лично я всегда готов помочь деньгами, когда мне от этого будет гарантированная польза, уж извините. Я не для посторонних зарабатываю, а для своих родных и близких. Итак - где моя польза?
Ответить Пред. темаСлед. тема