Нужна помощь закрыть долгиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Алена123
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь закрыть долги

Сообщение Алена123 »

Доброго времени суток! Но как и одна из многих столкнулась с проблемой, тянущей меня вниз уже ниже личного дна. Пришлось из-за своей невероятной тупости влезть в микрозаймы. Я работаю, содержу ребенка, но суммы физически не хватает. Продлевать свои долги микрозайма или брать новые уже нет сил и это не выход. Работа есть и не одна, но микрозаймы это не перекрывает, так как это чертова кабала. Никогда не могла подумать, что придется дойти до такой просьбы. Стыдно…Да, я виновата сама в том что со мной происходит. Но больше никогда в жизни окунаться в это гггг не хочется. Я верю, что мир из добрых людей. И если есть возможность, хоть самая маленькая, очень прошу о помощи. Отчеты все могу предоставить. Ни одна копейка не уйдет в ненужное. Уже не могу жить так. Могу подтвердить всеми документами свою просьбу🙏😥. Верю, что мир не без добрых людей. Сумма большая, большая больше 300 000.
Помочь можно по номеру карты 5536 9139 2850 9708

С надеждой и уважением. Алена 🙏
Очень нужна поддержка. И просто хочется с этим всем покончить. И никогда больше не влезать в это дерьмо.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Нужна помощь закрыть долги

Сообщение andrew.k »

Алена123: 27 июл 2023, 10:09 Доброго времени суток! Но как и одна из многих столкнулась с проблемой, тянущей меня вниз уже ниже личного дна. Пришлось из-за своей невероятной тупости влезть в микрозаймы. Я работаю, содержу ребенка, но суммы физически не хватает. Продлевать свои долги микрозайма или брать новые уже нет сил и это не выход. Работа есть и не одна, но микрозаймы это не перекрывает, так как это чертова кабала. Никогда не могла подумать, что придется дойти до такой просьбы. Стыдно…Да, я виновата сама в том что со мной происходит. Но больше никогда в жизни окунаться в это гггг не хочется. Я верю, что мир из добрых людей. И если есть возможность, хоть самая маленькая, очень прошу о помощи. Отчеты все могу предоставить. Ни одна копейка не уйдет в ненужное. Уже не могу жить так. Могу подтвердить всеми документами свою просьбу. Верю, что мир не без добрых людей. Сумма большая, большая больше 300 000.
Помочь можно по номеру карты 5536 9139 2850 9708

С надеждой и уважением. Алена
Очень нужна поддержка. И просто хочется с этим всем покончить. И никогда больше не влезать в это дерьмо.
вы всерьез считаете, что кому-то может быть интересно гасить ваши долги..? зачем? странная женщина
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Любой взрослый трудоспособный человек может содержать одного ребёнка. Тем, кто не прилагает особых усилий, нужно во многом себе отказывать, конечно, но ребёнку должно хватать. Вы жили не по средствам, да?
Теперь, раз уж так вышло, Вам нужно прекращать платить долги и дожидаться суда. Никто не станет работать на уплату Вами процентов микрофинансовым организациям.
Автор темы
Алена123

Сообщение Алена123 »

Вы все максимально правы, но до суда не хочется доводить ситуацию, хотя сама же довела ее до дна и создала. Такое может случится, что каждый может оказаться в разных обстоятельства. И вы абсолютно правы в своих сообщениях. Но иногда наступает степень, когда стыдно и сложно обратиться за помощью, но это приходится делать. Не снимая с себя всю вину за происходящее. Да, пришлось опуститься до такого....
Но сама также прилагаю усилия и работаю и плачу сколько могу...
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Алена123, работайте и платите, посторонние тут причём?
Вы можете попросить помочь едой, одеждой. Ср гигиены, например, но на свою глупость (кредиты) придётся работать и оплачивать самостоятельно.
Последний раз редактировалось B.K 27 июл 2023, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Илинка
Всего сообщений: 18300

Сообщение Илинка »

Алена123: 27 июл 2023, 10:35 Вы все максимально правы, но до суда не хочется доводить ситуацию, хотя сама же довела ее до дна и создала. Такое может случится, что каждый может оказаться в разных обстоятельства. И вы абсолютно правы в своих сообщениях. Но иногда наступает степень, когда стыдно и сложно обратиться за помощью, но это приходится делать. Не снимая с себя всю вину за происходящее. Да, пришлось опуститься до такого....
Просто не платите и всё. Подадут в суд - будете выплачивать посильную сумму каждый месяц. Всё, проблема решена.
Theona

Сообщение Theona »

Алена123: 27 июл 2023, 10:35 до суда не хочется доводить ситуацию
Почему? И какая разница, чего Вам хочется? В данной ситуации это единственно разумное решение.
Алена123: 27 июл 2023, 10:35 прилагаю усилия и работаю и плачу сколько могу...
Вы разве не понимаете, что это тупо? Все ваши платежи сжирают штрафы и проценты. Вы кормите мфо и ещё хотите переложить это на посторонних людей. Суд зафиксирует размер долга, рост штрафов и процентов остановится, Вы будете платить половину дохода, если он официальный.
Автор темы
Алена123

Сообщение Алена123 »

До, штрафов слава богу не довела...
С судами не хочу связываться, и каждый имеет право на ошибку в своей жизни. И каждый ищет разные способы и выходы... Бог нам судья.
Даже советами и реакцией, вы также помогаете хотя бы морально не отъехать. За что спасибо!..
Theona

Сообщение Theona »

У меня слов нет, граждане. По ходу дела она думает, что на неё уголовное дело заведут *x)
B.K

Сообщение B.K »

Theona, все может быть.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Алена123: 27 июл 2023, 10:35 Вы все максимально правы, но до суда не хочется доводить ситуацию, хотя сама же довела ее до дна и создала. Такое может случится, что каждый может оказаться в разных обстоятельства. И вы абсолютно правы в своих сообщениях. Но иногда наступает степень, когда стыдно и сложно обратиться за помощью, но это приходится делать. Не снимая с себя всю вину за происходящее. Да, пришлось опуститься до такого....
ждите, пока кредитные организации подадут на вас в суд. там уже будете платить посильную фиксированную сумму. чужие долги никто не выплачивает, вам здесь только мошенники в личку напишут

Отправлено спустя 44 секунды:
Алена123: 27 июл 2023, 10:49 И каждый ищет разные способы и выходы...
адекватные и вменяемые люди чужие деньги в интернете не ищут, это бред
B.K

Сообщение B.K »

andrew.k, реальная помощь (не материальная) любителям кредитов не нужна, всем деньги на карточку нонче подавай.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

B.K: 27 июл 2023, 11:01 реальная помощь (не материальная) любителям кредитов не нужна, всем деньги на карточку нонче подавай.
ну, тогда барышне лучше мужчину поискать, которому она будет интересна) единственный реальный вариант. но ей, разумеется, такое не нужно
Автор темы
Алена123

Сообщение Алена123 »

Каждый имеет право на шанс в жизни.
И вашу позицию я также принимаю и понимаю. Если вы проходили, через суд, то буду благодарна, если расскажите как поэтапно весь этот процесс проходит.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Алена123: 27 июл 2023, 11:10 Каждый имеет право на шанс в жизни.
у вас никакой критической ситуации нет
Алена123: 27 июл 2023, 11:10 Если вы проходили, через суд, то буду благодарна, если расскажите как поэтапно весь этот процесс проходит.
проходит буднично и обыденно, как и все подобные дела. никто с вас последние штаны не снимет
Theona

Сообщение Theona »

Чтобы узнать про суд, нужно пройти через суд :crazy:
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

Люди добрые, до каких пор вы будете ходить в МФО?
И ещё вопрос: откуда такой повсеместный страх перед судом, который наоборот облегчит вам жизнь?
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Marinochka: 27 июл 2023, 13:41 И ещё вопрос: откуда такой повсеместный страх перед судом, который наоборот облегчит вам жизнь?
потому что платить придется из своего кармана) а очень хочется из чужого. у местных просящих какой-то сдвиг в психике, они не осознают, что их долги - это их долги
Ответить Пред. темаСлед. тема