Интерес ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыJillzay36
- Всего сообщений: 28
- Статус: прохожий
Интерес
Вот интересно, за всю историю этого форума получилось у кого нибудь занять/получить в подарок более менее значимую сумму денег? Уверен тут есть люди, которые десятилетиями сидят тут и могут рассказать
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Re: Интерес
Очередной социальный экспериментатор?Jillzay36: 15 июл 2023, 01:44 Вот интересно, за всю историю этого форума получилось у кого нибудь занять/получить в подарок более менее значимую сумму денег? Уверен тут есть люди, которые десятилетиями сидят тут и могут рассказать
-
Автор темыJillzay36
Нет почему)) правда интересно, зачем ярлыками сразу кидаться
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А тут видимо много людей задающихся подобными вопросами?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
нет, не удалось и не удастся, ни на этом форуме, ни на любых других ресурсах денег не раздаютJillzay36: 15 июл 2023, 01:44 за всю историю этого форума получилось у кого нибудь занять/получить в подарок более менее значимую сумму денег?
-
Леся С.
-
Автор темыJillzay36
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Да и тут зачастую периодически я вижу как иногда людям отвечают что то вроде «отправил сколько было на карте», но такое крайне редко конечно, вот и стало интересно)
ну почему денег не раздают, лично я неоднократно видела, когда на различных площадках, не предназначенных вообще для оказания материальной помощи периодически люди отдавали деньги, не только действительно нуждающимся (на лечение и прочее), так еще и просто рандомным людям за «спасибо», например такое часто встречается в твиттереHans: 15 июл 2023, 02:08 нет, не удалось и не удастся, ни на этом форуме, ни на любых других ресурсах денег не раздают
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Hans: 15 июл 2023, 02:08 нет, не удалось и не удастся, ни на этом форуме, ни на любых других ресурсах денег не раздают
Да и тут зачастую периодически я вижу как иногда людям отвечают что то вроде «отправил сколько было на карте», но такое крайне редко конечно, вот и стало интересно)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Да, здесь много альтруистов. Главный - Роман Романыч.Jillzay36: 15 июл 2023, 12:11 Да и тут зачастую периодически я вижу как иногда людям отвечают что то вроде «отправил сколько было на карте», но такое крайне редко конечно, вот и стало интересно)
-
Автор темыJillzay36
-
Илинка
А думаете, кто-то на полном серьёзе будет "значимые суммы" раздавать? В этом даже олигархи не были замечены.
-
Автор темыJillzay36
Пару раз такое видела, да) Да и смотря что для вас значимая сумма, если 10млн рублей, то конечно такое невозможно) Но как люди «донатят» суммы 100-200 тысяч видела неоднократноИлинка: 15 июл 2023, 12:19 А думаете, кто-то на полном серьёзе будет "значимые суммы" раздавать? В этом даже олигархи не были замечены.
-
Илинка
Незнакомым "за спасибо"? Да, конечно, вы это видели.Jillzay36: 15 июл 2023, 12:28 Пару раз такое видела, да) Да и смотря что для вас значимая сумма, если 10млн рублей, то конечно такое невозможно) Но как люди «донатят» суммы 100-200 тысяч видела неоднократно
-
Автор темыJillzay36
Либо же можно посмотреть миллионы примеров на твитер, там люди довольно быстро собирают деньги на лечение (при доказательствах разумеется) и на прочие подобные штуки, а также иногда некоторым «донатят» просто на свои хотелки, типа «хочу ноутбук». Такие донаты лично я сама не очень понимаю и не очень поддерживаю, но недавно прочитала книгу Франса де-Вааля, где рассказывалось, что альтруистические порывы есть не только у людей, но и у животных)) Так что это довольно естественно для нас, делать добро безвозмездно, точнее для кого-то из нас точно!)
Ну просто возможно вы обитаете только на этом сайте возраста моих родителей и не видели подобных случаев. Откройте платформу твич, там каждый день разным людям «донатят» разные суммы от 50 рублей до 1.000.000 (максимум, который я видела), правда это делается не совсем за просто так, а за контент, для этого люди там ведут прямые трансляции, кто-то играет в игры, кто-то просто общается со зрителями
Либо же можно посмотреть миллионы примеров на твитер, там люди довольно быстро собирают деньги на лечение (при доказательствах разумеется) и на прочие подобные штуки, а также иногда некоторым «донатят» просто на свои хотелки, типа «хочу ноутбук». Такие донаты лично я сама не очень понимаю и не очень поддерживаю, но недавно прочитала книгу Франса де-Вааля, где рассказывалось, что альтруистические порывы есть не только у людей, но и у животных)) Так что это довольно естественно для нас, делать добро безвозмездно, точнее для кого-то из нас точно!)
-
Илинка
Донатить в ответ на пост "у миня трое дитей и я набрал микрозаймов" никто не будет.
Именно. За контент.Jillzay36: 15 июл 2023, 12:42 там каждый день разным людям «донатят» разные суммы от 50 рублей до 1.000.000 (максимум, который я видела), правда это делается не совсем за просто так, а за контент
Донатить в ответ на пост "у миня трое дитей и я набрал микрозаймов" никто не будет.
-
Автор темыJillzay36
-
Илинка
Значит, у вас есть шанс получить деньги в твиттере. Кто против?Jillzay36: 15 июл 2023, 12:42 Так что это довольно естественно для нас, делать добро безвозмездно, точнее для кого-то из нас точно!)
-
Автор темыJillzay36
-
Илинка
Там копейки скидывают, кстати. Это вполне нормально.
Отправлено спустя 36 секунд:
На животных и я могу выдать. Если информация проверенная.
Там копейки скидывают, кстати. Это вполне нормально.
Отправлено спустя 36 секунд:
Обычно такие темы создают исключительно те, кому нужны чужие деньги
-
Леся С.
Отправлено спустя 27 секунд:
Вы зашли на этот форум с целью получить просто так дензнаки. Ничего взамен не делая. Не благодарите за правдивый комментарий)Jillzay36: 15 июл 2023, 12:52 Я разве где-то упоминала, что мне нужны чужие деньги?) Благо своих хватает
Отправлено спустя 27 секунд:
Совершенно верно!)
-
Автор темыJillzay36
Так и я говорю, что это норма) На животных тоже периодически скидываю. Вы просто говорите о том, что денег не скидывают в принципе, да и сложилось впечатление, что если бы подобный пост, который я привела в пример, появился бы здесь, то ничего, кроме «иди работай», и «деньги нигде бесплатно не раздают», не было бы) Ибо «помогите нам с котом», это почти тоже что и «помогите нам с детьми»Илинка: 15 июл 2023, 12:52 На животных и я могу выдать. Если информация проверенная.
Там копейки скидывают, кстати. Это вполне нормально
-
Илинка
Но многие донатят блогерам, и это нормально.
Отправлено спустя 38 секунд:
Нет, не такая уж и норма. На абсолютном большинстве сайтов никто ничего не скинет. На животных могут скинуть сочувствующие и если это можно проверить. Я скидываю, если надежный источник. "Наребенка" - никогда. Про чужие долги и кредиты - вообще молчу.
Но многие донатят блогерам, и это нормально.
Отправлено спустя 38 секунд:
Для кого как. Я "надетей" не дам ни при каких обстоятельствах. И не видела, чтобы на детей особо деньги раздавали.Jillzay36: 15 июл 2023, 12:56 и «деньги нигде бесплатно не раздают», не было бы) Ибо «помогите нам с котом», это почти тоже что и «помогите нам с детьми»
-
Автор темыJillzay36

как скажете) Вам наверняка виднее зачем я зашла на этот форум) Вообще вы тут во всех темах обвиняете людей, что типа это не благотворительный форум, а форум для общения, но как только заводишь отстраненную тему, которая никак не касается тебя, не упоминаешь даже о себе, хочешь поболтать с местными людьми (ведь форум все таки для общения), налетают озлобленные не знаю на что люди, которые в любой буковке видят желание залезть им в карман) Честно изначально зашла to have some fun с побирашек или какой-нибудь алкашни, но тут оказывается не только побирашки злые, а в целом вся ЦА форума))
неудивительно, с таким оформлением 15-летней давности заходя каждый день сюда я бы тоже наверно уже бросалась бы на людей за каждый вздох
Леся С.: 15 июл 2023, 12:56 Вы зашли на этот форум с целью получить просто так дензнаки. Ничего взамен не делая. Не благодарите за правдивый комментарий)
неудивительно, с таким оформлением 15-летней давности заходя каждый день сюда я бы тоже наверно уже бросалась бы на людей за каждый вздох
-
Илинка

Отправлено спустя 39 секунд:
Да, скорее всего. И на любом форуме было бы так. Хотя нет, на большинстве форумов этот пост бы просто удалили, вместе с авторомJillzay36: 15 июл 2023, 12:56 если бы подобный пост, который я привела в пример, появился бы здесь, то ничего, кроме «иди работай», и «деньги нигде бесплатно не раздают», не было бы
Отправлено спустя 39 секунд:
Вранье. И вы сами это знаете. Не кокетничайте.Jillzay36: 15 июл 2023, 13:02 Честно изначально зашла to have some fun с побирашек или какой-нибудь алкашни,
-
Автор темыJillzay36
-
Илинка
Контекст читайте. Если донатят, то по мелочи, и именно это - нормально (что по мелочи). Но не заморачивайтесь, конечно
Последний раз редактировалось Илинка 15 июл 2023, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыJillzay36
Если когда нибудь нужны будут деньги, надеюсь все же попрошу у друзей, а не у 40летних любительниц подобных форумов
Дада, дайте мне только создать второй аккаунт и я сейчас буду просить деньги на 5 детей и микрозайм у людей, у которых судя по всему, у самих все плохо в жизни
Если когда нибудь нужны будут деньги, надеюсь все же попрошу у друзей, а не у 40летних любительниц подобных форумов
-
Илинка
Кого вы пытаетесь обмануть?
Те, кому не нужны чужие деньги, не создают подобных тем.Jillzay36: 15 июл 2023, 13:07 Дада, дайте мне только создать второй аккаунт и я сейчас буду просить деньги на 5 детей и микрозайм у людей, у которых судя по всему, у самих все плохо в жизни
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
А зачем задавать вопрос, если вы читали форум?Jillzay36: 15 июл 2023, 01:44 Вот интересно, за всю историю этого форума получилось у кого нибудь занять/получить в подарок более менее значимую сумму денег?
Раз все темы изучены, то ответ получен. И с какой целью вопрос задавался, если вам денег не надо? Статистика?
-
Леся С.
С вами никому общаться не интересно, примите за факт. Вы спрашивайте, спрашивайте) Но денег вам не переведут, это тоже факт.Jillzay36: 15 июл 2023, 13:02 как скажете) Вам наверняка виднее зачем я зашла на этот форум) Вообще вы тут во всех темах обвиняете людей, что типа это не благотворительный форум, а форум для общения, но как только заводишь отстраненную тему, которая никак не касается тебя, не упоминаешь даже о себе, хочешь поболтать с местными людьми (ведь форум все таки для общения), налетают озлобленные не знаю на что люди, которые в любой буковке видят желание залезть им в карман) Честно изначально зашла to have some fun с побирашек или какой-нибудь алкашни, но тут оказывается не только побирашки злые, а в целом вся ЦА форума))
-
Автор темыJillzay36
Отправлено спустя 37 секунд:

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Как только создам тему о 5 детях и муже СВОшнике, тогда welcome)) а сейчас хз, видимо вам совсем не до чего докопаться) пусть даже в ваших фантазиях мне и нужны чьи-то деньги, но я их не прошу, не прикрепляю номер карты, поэтому обвинения все еще безосновательны!) А если неинтересно со мной общаться, то просто пройдите мимо уже)
Да просто заметила, что местное население крайне активно готово создать какой-нибудь конфликт на ровном месте, поэтому создала, покекать так сказать + это отдушина некая для меня, когда не хочу ссориться с родными и близкими, но очень хочется, могу поспорить с рандомами из интернета и отпускает!)Апата: 15 июл 2023, 13:12 Раз все темы изучены, то ответ получен. И с какой целью вопрос задавался, если вам денег не надо? Статистика?
А куда переводить то, и на что?Леся С.: 15 июл 2023, 13:14 С вами никому общаться не интересно, примите за факт. Вы спрашивайте, спрашивайте) Но денег вам не переведут, это тоже факт.
Илинка: 15 июл 2023, 13:09 Те, кому не нужны чужие деньги, не создают подобных тем. Кого вы пытаетесь обмануть?
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Перестаньте пытаться осудить меня for something i didn’t even do))
Как только создам тему о 5 детях и муже СВОшнике, тогда welcome)) а сейчас хз, видимо вам совсем не до чего докопаться) пусть даже в ваших фантазиях мне и нужны чьи-то деньги, но я их не прошу, не прикрепляю номер карты, поэтому обвинения все еще безосновательны!) А если неинтересно со мной общаться, то просто пройдите мимо уже)
-
Леся С.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Просто вы поняли, что вам не переведут денег. И вместо того, чтобы работать на свои нужды, вы пытаетесь общаться на форуме.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Не переживайте так уж сильно)Jillzay36: 15 июл 2023, 13:34 Перестаньте пытаться осудить меня for something i didn’t even do))
-