Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Vovik
Всего сообщений: 5
Статус: прохожий
 Нужна помощь

Сообщение Vovik »

Доброй ночи.меня зовут Владимир,родился долгожданный первый ребенок ,стал инвалидом из того что постоянно нужен уход ,меня уволили с работы,современем с женой начели дежурить по пол дня я пытался устроится на работу,ни кто не хочет брать с таким жизненным графиком меня, кто брал через месяц увольнял,в один день решился взять кредит открыть для себя сервис по ремонту инструментов,вроде все нормально пошло практически на все,еду, лекарства оборудование начало хватать,но в мае попал сильную аварию,пока приходил в себя ,за полтора месяца погрязли в долгах ,и работа моя кое как дышит,и без старенькой рабочей машины остался,и в полном ступоре ,помогите пожалуйста выйти мне из этой ситуации как нибудь....ipavan16@mail.ru
Lan
Всего сообщений: 361
 Re: Нужна помощь

Сообщение Lan »

Vovik: 13 июл 2023, 00:26 Доброй ночи.меня зовут Владимир,родился долгожданный первый ребенок ,стал инвалидом из того что постоянно нужен уход ,меня уволили с работы,современем с женой начели дежурить по пол дня я пытался устроится на работу,ни кто не хочет брать с таким жизненным графиком меня, кто брал через месяц увольнял,в один день решился взять кредит открыть для себя сервис по ремонту инструментов,вроде все нормально пошло практически на все,еду, лекарства оборудование начало хватать,но в мае попал сильную аварию,пока приходил в себя ,за полтора месяца погрязли в долгах ,и работа моя кое как дышит,и без старенькой рабочей машины остался,и в полном ступоре ,помогите пожалуйста выйти мне из этой ситуации как нибудь....ipavan16@mail.ru
Жену гоните на работу, если сами не справляетесь.
И бизнес явно не ваше.
Затянете пояски и постепенно выберетесь.
Автор темы
Vovik

Сообщение Vovik »

Спасибо за совет ,не дай Бог Вам попасть в такую ситуацию...
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Vovik: 13 июл 2023, 00:37 Спасибо за совет ,не дай Бог Вам попасть в такую ситуацию...
в какую? жена и правда может помогать. ну не чужим же людям за вас платить
Автор темы
Vovik

Сообщение Vovik »

При чем тут деньги ,может кто то был в такой ситуации,и можно какими-то образов поставить все на калию.прежде чем так писать лучше спросили бы про всю нашу жизненную ситуацию,а если не интересно зачем что писать
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Vovik: 13 июл 2023, 00:53 При чем тут деньги ,может кто то был в такой ситуации,и можно какими-то образов поставить все на калию.прежде чем так писать лучше спросили бы про всю нашу жизненную ситуацию,а если не интересно зачем что писать
что значит причем тут деньги? это же вы в раздел "материальная поддержка" написали.
кому-то должна быть интересна ситуация незнакомого человека из интернета, вас еще расспрашивать дополнительно надо?
Hans
Всего сообщений: 10672
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Vovik: 13 июл 2023, 00:53 При чем тут деньги ,может кто то был в такой ситуации,и можно какими-то образов поставить все на калию
в какой ситуации? если я вдруг потеряю работоспособность на какое-то время - меня заменит супруга, да, просядем по финансам раза в два, компенсируем из отложенных средств, даже расходы урезать не придется
Автор темы
Vovik

Сообщение Vovik »

С ребенком кто должен быть постоянно рядом,а то может задохнутся,если я сижу с ребенком сутками или жена ,кто выдержки,или кто может 3 года в лучшем случае спать по 4.5 часа и нормально работать,и притом чуть ли не через день дёргается дамой и кто вазмет на работу с таким режимом подскажите работать готов и пытаюсь работаю,конечно можно сказать ,как многие сейчас ребенок родился дефектом отказываются,и живут спокойно,но все забываются что земной жизнью не все заканчивается
Hans

Сообщение Hans »

Vovik: 13 июл 2023, 01:52 С ребенком кто должен быть постоянно рядом,а то может задохнутся,если я сижу с ребенком сутками или жена ,кто выдержки
полно матерей-одиночек, которые как-то справляются годами с такими детьми(да и с обычными детьми, которые тоже толком спать не дают) , а вас теперь двоих нужно обеспечивать посторонним людям, пока вы по очереди с ребёнком сидите? тогда и правда, вам стоит отказаться от него, вы явно не справляетесь
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Пенсия ребенку около 20 тыс, псобие по уходу 10тыс, скидка по оплате коммуналке половина. Сомневаюсь, что в стотысячном городе сильно больше получают
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 13 июл 2023, 02:31 Пенсия ребенку около 20 тыс, псобие по уходу 10тыс, скидка по оплате коммуналке половина. Сомневаюсь, что в стотысячном городе сильно больше получают
поэтому и:
Vovik: 13 июл 2023, 01:52 конечно можно сказать ,как многие сейчас ребенок родился дефектом отказываются,и живут спокойно,но все забываются что земной жизнью не все заканчивается
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Vovik: 13 июл 2023, 00:53 можно какими-то образов поставить все на калию
Поставьте образы на натрий.
Theona
Всего сообщений: 3686
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Vovik: 13 июл 2023, 00:26 современем с женой начели дежурить по пол дня
Тупее не придумаешь. Ну правда, кому вы нужны с таким режимом?
Vovik: 13 июл 2023, 01:52 С ребенком кто должен быть постоянно рядом,а то может задохнутся
Оглянитесь вокруг. В вашем населённом пункте тысячи таких же, как вы. Из них выбираете бодрую пенсионерку с достаточной степенью адекватности и нанимаете сиделкой за умеренную плату. За этим сельским хозяйством присматривает жена, не забывая работать. Вы едете на вахту.
Vovik: 13 июл 2023, 01:52дёргается дамой
Причина Ваших проблем с работой не только в режиме.
Vovik: 13 июл 2023, 01:52 кто может 3 года в лучшем случае спать по 4.5 часа и нормально работать
Бывало и такое. Жить захочешь - ещё не так раскорячишься. Всё нормально в итоге. Давайте и вы с женой поднапрягитесь.
Ответить Пред. темаСлед. тема