Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыVovik
- Всего сообщений: 5
- Статус: прохожий
Нужна помощь
Доброй ночи.меня зовут Владимир,родился долгожданный первый ребенок ,стал инвалидом из того что постоянно нужен уход ,меня уволили с работы,современем с женой начели дежурить по пол дня я пытался устроится на работу,ни кто не хочет брать с таким жизненным графиком меня, кто брал через месяц увольнял,в один день решился взять кредит открыть для себя сервис по ремонту инструментов,вроде все нормально пошло практически на все,еду, лекарства оборудование начало хватать,но в мае попал сильную аварию,пока приходил в себя ,за полтора месяца погрязли в долгах ,и работа моя кое как дышит,и без старенькой рабочей машины остался,и в полном ступоре ,помогите пожалуйста выйти мне из этой ситуации как нибудь....ipavan16@mail.ru
-
Lan
- Всего сообщений: 361
Re: Нужна помощь
И бизнес явно не ваше.
Затянете пояски и постепенно выберетесь.
Жену гоните на работу, если сами не справляетесь.Vovik: 13 июл 2023, 00:26 Доброй ночи.меня зовут Владимир,родился долгожданный первый ребенок ,стал инвалидом из того что постоянно нужен уход ,меня уволили с работы,современем с женой начели дежурить по пол дня я пытался устроится на работу,ни кто не хочет брать с таким жизненным графиком меня, кто брал через месяц увольнял,в один день решился взять кредит открыть для себя сервис по ремонту инструментов,вроде все нормально пошло практически на все,еду, лекарства оборудование начало хватать,но в мае попал сильную аварию,пока приходил в себя ,за полтора месяца погрязли в долгах ,и работа моя кое как дышит,и без старенькой рабочей машины остался,и в полном ступоре ,помогите пожалуйста выйти мне из этой ситуации как нибудь....ipavan16@mail.ru
И бизнес явно не ваше.
Затянете пояски и постепенно выберетесь.
-
Автор темыVovik
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Автор темыVovik
При чем тут деньги ,может кто то был в такой ситуации,и можно какими-то образов поставить все на калию.прежде чем так писать лучше спросили бы про всю нашу жизненную ситуацию,а если не интересно зачем что писать
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
кому-то должна быть интересна ситуация незнакомого человека из интернета, вас еще расспрашивать дополнительно надо?
что значит причем тут деньги? это же вы в раздел "материальная поддержка" написали.Vovik: 13 июл 2023, 00:53 При чем тут деньги ,может кто то был в такой ситуации,и можно какими-то образов поставить все на калию.прежде чем так писать лучше спросили бы про всю нашу жизненную ситуацию,а если не интересно зачем что писать
кому-то должна быть интересна ситуация незнакомого человека из интернета, вас еще расспрашивать дополнительно надо?
-
Hans
- Всего сообщений: 10672
- Статус: эксперт по правде и лжи
в какой ситуации? если я вдруг потеряю работоспособность на какое-то время - меня заменит супруга, да, просядем по финансам раза в два, компенсируем из отложенных средств, даже расходы урезать не придетсяVovik: 13 июл 2023, 00:53 При чем тут деньги ,может кто то был в такой ситуации,и можно какими-то образов поставить все на калию
-
Автор темыVovik
С ребенком кто должен быть постоянно рядом,а то может задохнутся,если я сижу с ребенком сутками или жена ,кто выдержки,или кто может 3 года в лучшем случае спать по 4.5 часа и нормально работать,и притом чуть ли не через день дёргается дамой и кто вазмет на работу с таким режимом подскажите работать готов и пытаюсь работаю,конечно можно сказать ,как многие сейчас ребенок родился дефектом отказываются,и живут спокойно,но все забываются что земной жизнью не все заканчивается
-
Hans
полно матерей-одиночек, которые как-то справляются годами с такими детьми(да и с обычными детьми, которые тоже толком спать не дают) , а вас теперь двоих нужно обеспечивать посторонним людям, пока вы по очереди с ребёнком сидите? тогда и правда, вам стоит отказаться от него, вы явно не справляетесьVovik: 13 июл 2023, 01:52 С ребенком кто должен быть постоянно рядом,а то может задохнутся,если я сижу с ребенком сутками или жена ,кто выдержки
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Пенсия ребенку около 20 тыс, псобие по уходу 10тыс, скидка по оплате коммуналке половина. Сомневаюсь, что в стотысячном городе сильно больше получают
-
Hans
поэтому и:lyudmila.ivanova: 13 июл 2023, 02:31 Пенсия ребенку около 20 тыс, псобие по уходу 10тыс, скидка по оплате коммуналке половина. Сомневаюсь, что в стотысячном городе сильно больше получают
Vovik: 13 июл 2023, 01:52 конечно можно сказать ,как многие сейчас ребенок родился дефектом отказываются,и живут спокойно,но все забываются что земной жизнью не все заканчивается
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Тупее не придумаешь. Ну правда, кому вы нужны с таким режимом?
Оглянитесь вокруг. В вашем населённом пункте тысячи таких же, как вы. Из них выбираете бодрую пенсионерку с достаточной степенью адекватности и нанимаете сиделкой за умеренную плату. За этим сельским хозяйством присматривает жена, не забывая работать. Вы едете на вахту.
Причина Ваших проблем с работой не только в режиме.
Бывало и такое. Жить захочешь - ещё не так раскорячишься. Всё нормально в итоге. Давайте и вы с женой поднапрягитесь.
Мобильная версия