Всем здравствуйте, нужна помощь побыстрее закрыть Исполнительные производства... Суммарно 161 000 из 320 000 осталась, сам работаю потихонечку гашу когда списывают 50% с зп, также подрабатываю что тоже уходит на оплату... Долг появился после закрытия своего дела в 2019 году (открывали семьей в 2016)... Если есть у кого какой совет где можно быстрее заработать оставшуюся сумму.. Ну или рублем если кто поможет... Просто сил нет, нахожусь в моральном упадке.... Понимаю сам виноват и все натации себе уже прочитаны... Просто хочу исправить ошибку и жить нормально и больше в такие ситуации не попадать, с годами мозгов вроде стало побольше.... Нахожусь в упадке жизненных сил (в петлю не лезу, естественно, жить то хочется)
Еще раз извиняюсь если кого-то прочтение вышенаписанного разозлило.... Поможет даже если просто подбодрите и скажете что не все потерянно)
Просто очень устал... Спасибо за внимание...
Нужна помощь побыстрее закрыть долги.... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыIlya.Br
- Всего сообщений: 4
Последний раз редактировалось Ilya.Br 10 июл 2023, 04:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь побыстрее закрыть долги....
если вы считаете, что кто-то в интернете готов гасить чужие долги, то у меня для вас плохие новости
-
Автор темыIlya.Br
Ни в коем случае, просто поделился, честно не расчитываю на кого то кроме себя, просто поделился ситуацией не более того) но за реакцию спасибо, приводит в чувства:DHans: 10 июл 2023, 03:45 если вы считаете, что кто-то в интернете готов гасить чужие долги, то у меня для вас плохие новости
-
Hans
это правильно, тем более сумма небольшая) главное, не ведитесь на здешних тупых мошенников, которые вам будут предлогать "частный займ без процентов по предоплате для проверки вашей платежеспособности"Ilya.Br: 10 июл 2023, 03:47 Ни в коем случае, просто поделился, честно не расчитываю на кого то кроме себя
-
Автор темыIlya.Br
Я как со своей проблемой разберусь, максимум что оформлю это кредитку с без%, периодом, но с моей КИ это наверное в перспективе 7 лет ≈
-
Hans
да не, Тинькофф умудрился моей безработной супруге выдать кредитку с лимитом в 400к, еле отказалисьIlya.Br: 10 июл 2023, 04:29 максимум что оформлю это кредитку с без%, периодом, но с моей КИ это наверное в перспективе 7 лет ≈
-
Автор темыIlya.Br
С дуру ночью загнался чет, пост написал, извиняюсь, всем добра)
-