Помогите пожалуйста, нужна помощь.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
marinaakbatyrova
Всего сообщений: 1
 Помогите пожалуйста, нужна помощь.

Сообщение marinaakbatyrova »

Люди добрые,прошу вас о материальной помощи. Я пенсионерка,воспитываю сына подростка одна,своего жилья нет. Пришлось воспользоваться микрокредитами. Выплатить во время не получилось. Набежали большие проценты,пытаюсь хоть их оплачивать,так жить не на что,потому что арестовали пенсию Сына ещё учить. Хотела в петлю залесть,да во время о сыне подумала,как же он без меня. Прошу Вас хоть чем то помочь мне,, буду очень благодарна.
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Помогите пожалуйста, нужна помощь.

Сообщение B.K »

marinaakbatyrova: 09 июл 2023, 14:50 Люди добрые,прошу вас о материальной помощи. Я пенсионерка,воспитываю сына подростка одна,своего жилья нет. Пришлось воспользоваться микрокредитами. Выплатить во время не получилось. Набежали большие проценты,пытаюсь хоть их оплачивать,так жить не на что,потому что арестовали пенсию Сына ещё учить. Хотела в петлю залесть,да во время о сыне подумала,как же он без меня. Прошу Вас хоть чем то помочь мне,, буду очень благодарна.
Чужие займы и кредиты на форуме не оплачивают, поищите иные ресурсы
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Принуждающий
Всего сообщений: 140
Статус: спонсор
 Re: Помогите пожалуйста, нужна помощь.

Сообщение Принуждающий »

marinaakbatyrova: 09 июл 2023, 14:50 Люди добрые,прошу вас о материальной помощи. Я пенсионерка,воспитываю сына подростка одна,своего жилья нет. Пришлось воспользоваться микрокредитами. Выплатить во время не получилось. Набежали большие проценты,пытаюсь хоть их оплачивать,так жить не на что,потому что арестовали пенсию Сына ещё учить. Хотела в петлю залесть,да во время о сыне подумала,как же он без меня. Прошу Вас хоть чем то помочь мне,, буду очень благодарна.
Про петли, к несчастью, уже не пашет :( :unknown:
Ghâsh agh akûl — Nazgûl skoiz! Mirdautas vras! Karn ghâmp agh nût shaut Manwe quiinubat gukh.
Ответить Пред. темаСлед. тема