Помогите пожалуйста, нужна помощь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmarinaakbatyrova
- Всего сообщений: 1
Помогите пожалуйста, нужна помощь.
Люди добрые,прошу вас о материальной помощи. Я пенсионерка,воспитываю сына подростка одна,своего жилья нет. Пришлось воспользоваться микрокредитами. Выплатить во время не получилось. Набежали большие проценты,пытаюсь хоть их оплачивать,так жить не на что,потому что арестовали пенсию Сына ещё учить. Хотела в петлю залесть,да во время о сыне подумала,как же он без меня. Прошу Вас хоть чем то помочь мне,, буду очень благодарна.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Помогите пожалуйста, нужна помощь.
Чужие займы и кредиты на форуме не оплачивают, поищите иные ресурсыmarinaakbatyrova: 09 июл 2023, 14:50 Люди добрые,прошу вас о материальной помощи. Я пенсионерка,воспитываю сына подростка одна,своего жилья нет. Пришлось воспользоваться микрокредитами. Выплатить во время не получилось. Набежали большие проценты,пытаюсь хоть их оплачивать,так жить не на что,потому что арестовали пенсию Сына ещё учить. Хотела в петлю залесть,да во время о сыне подумала,как же он без меня. Прошу Вас хоть чем то помочь мне,, буду очень благодарна.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Принуждающий
- Всего сообщений: 140
- Статус: спонсор
Re: Помогите пожалуйста, нужна помощь.
Про петли, к несчастью, уже не пашетmarinaakbatyrova: 09 июл 2023, 14:50 Люди добрые,прошу вас о материальной помощи. Я пенсионерка,воспитываю сына подростка одна,своего жилья нет. Пришлось воспользоваться микрокредитами. Выплатить во время не получилось. Набежали большие проценты,пытаюсь хоть их оплачивать,так жить не на что,потому что арестовали пенсию Сына ещё учить. Хотела в петлю залесть,да во время о сыне подумала,как же он без меня. Прошу Вас хоть чем то помочь мне,, буду очень благодарна.
Ghâsh agh akûl — Nazgûl skoiz! Mirdautas vras! Karn ghâmp agh nût shaut Manwe quiinubat gukh.
Мобильная версия