Помогите!!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
natalya.akatova
Всего сообщений: 1
 Помогите!!!!

Сообщение natalya.akatova »

Очень нужна помощь. Буквально нет и копейки денег. Так получилось что оказав помощь родственнику оказалась в логовой яме. Организация в которой работала закрылась. Ия осталась без средств к существованию. Помогите, мне нужно 105000 тыс.рублей. Иначе банки звонят и грозят судами и коллекторами. А у меня ребенок, на работу пока устроится не могу. На нервной почве ноги плохо работают. На PAYEER кошелек P15870954
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259
 Re: Помогите!!!!

Сообщение lyudmila.ivanova »

Если организация закрылась, то в центре занятости первые месяцы заплатят - на еду хватит
Илинка
Всего сообщений: 18299

Сообщение Илинка »

natalya.akatova: 03 июл 2023, 19:42 Очень нужна помощь. Буквально нет и копейки денег. Так получилось что оказав помощь родственнику оказалась в логовой яме. Организация в которой работала закрылась. Ия осталась без средств к существованию. Помогите, мне нужно 105000 тыс.рублей. Иначе банки звонят и грозят судами и коллекторами. А у меня ребенок, на работу пока устроится не могу. На нервной почве ноги плохо работают. На PAYEER кошелек P15870954
Ну пусть в суд подают. Вам же лучше.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

natalya.akatova: 03 июл 2023, 19:42 Иначе банки звонят и грозят судами и коллекторами
Так смените номер телефона, да и все. Суд и коллекторы - это не угрозы, а реальная действительность. А денег в интернете не раздают.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

natalya.akatova: 03 июл 2023, 19:42 Очень нужна помощь. Буквально нет и копейки денег. Так получилось что оказав помощь родственнику оказалась в логовой яме. Организация в которой работала закрылась. Ия осталась без средств к существованию. Помогите, мне нужно 105000 тыс.рублей. Иначе банки звонят и грозят судами и коллекторами. А у меня ребенок, на работу пока устроится не могу. На нервной почве ноги плохо работают. На PAYEER кошелек P15870954
natalya.akatova, каким образом оказав помощь родственнику вы оказались в долговой яме?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема