Помогите!!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnatalya.akatova
- Всего сообщений: 1
Помогите!!!!
Очень нужна помощь. Буквально нет и копейки денег. Так получилось что оказав помощь родственнику оказалась в логовой яме. Организация в которой работала закрылась. Ия осталась без средств к существованию. Помогите, мне нужно 105000 тыс.рублей. Иначе банки звонят и грозят судами и коллекторами. А у меня ребенок, на работу пока устроится не могу. На нервной почве ноги плохо работают. На PAYEER кошелек P15870954
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Re: Помогите!!!!
Если организация закрылась, то в центре занятости первые месяцы заплатят - на еду хватит
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
Ну пусть в суд подают. Вам же лучше.natalya.akatova: 03 июл 2023, 19:42 Очень нужна помощь. Буквально нет и копейки денег. Так получилось что оказав помощь родственнику оказалась в логовой яме. Организация в которой работала закрылась. Ия осталась без средств к существованию. Помогите, мне нужно 105000 тыс.рублей. Иначе банки звонят и грозят судами и коллекторами. А у меня ребенок, на работу пока устроится не могу. На нервной почве ноги плохо работают. На PAYEER кошелек P15870954
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Так смените номер телефона, да и все. Суд и коллекторы - это не угрозы, а реальная действительность. А денег в интернете не раздают.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
natalya.akatova, каким образом оказав помощь родственнику вы оказались в долговой яме?natalya.akatova: 03 июл 2023, 19:42 Очень нужна помощь. Буквально нет и копейки денег. Так получилось что оказав помощь родственнику оказалась в логовой яме. Организация в которой работала закрылась. Ия осталась без средств к существованию. Помогите, мне нужно 105000 тыс.рублей. Иначе банки звонят и грозят судами и коллекторами. А у меня ребенок, на работу пока устроится не могу. На нервной почве ноги плохо работают. На PAYEER кошелек P15870954
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Мобильная версия