Помогите, пожалуйста! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыstrekoza
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите, пожалуйста!
Последний раз редактировалось strekoza 30 июн 2023, 11:56, всего редактировалось 2 раза.
-
Lan
- Всего сообщений: 361
Re: Помогите, пожалуйста!
Устраивайтесь на новую работу на время ремонта авто поездите на общественном транспорте.
Сумму в подарок просите?strekoza: 30 июн 2023, 11:06 Стыдно писать и обращаться за помощью...но выхода на данный момент другого нет. Попала в ДТП. Слава Богу все живы и здоровы. Ехала с сыном на МРТ. Передвигалась на зеленый, женщина ехала на красный с огромной скоростью, снесла полмашины. На данный момент не понятно, кто прав, кто виноват. Но чувствую, что у меня нет шансов. С работы меня уволили. Двое детей. Ипотека и 3 кредита. Один муж тянет нас, работает на заводе...Очень нужна помощь. Без машины никуда...помогите, пожалуйста, хоть копеечкой. За ремонт выставили счет 100000+...
Устраивайтесь на новую работу на время ремонта авто поездите на общественном транспорте.
-
Автор темыstrekoza
Последний раз редактировалось strekoza 30 июн 2023, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
странная вы какая-то. зашли просить чужие деньги, еще и пытаетесь грубить и указывать людям, что им делать. идите работать и сами решайте СВОИ проблемы. с вашим поведением получить помощь шансов НОЛЬ.strekoza: 30 июн 2023, 11:44 Устроилась, но на работу выхожу 1 сентября. А живу я на отшибе, там с 10ю пересадками ездить надо. Лучше ничего не писать. Вы в моей шкуре не были, осуждать права не имеете.
-
Автор темыstrekoza
Вот именно, я обратилась за помощью, а не за советами. Советчиков у меня воз и тележка. Я уже поняла, что тут собрались зеваки, которые только ртом молят. Я помощи никакой нет и быть не может.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
вам не помощь нужна, а чужие деньги, которые вы не заработали. естественно нет никакого интереса оплачивать ремонт чужой машины. пешком походите пока, на общественном транспорте поездите, как заработаете, так и отремонтируете. представьте себе, у других людей тоже бывают аварии и машины ломаютсяstrekoza: 30 июн 2023, 11:52 Вот именно, я обратилась за помощью, а не за советами. Советчиков у меня воз и тележка. Я уже поняла, что тут собрались зеваки, которые только ртом молят. Я помощи никакой нет и быть не может.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Помощь? Взрослой, здоровой тетке, которая дома на сиване сидит? Серьезно?strekoza: 30 июн 2023, 11:52 Вот именно, я обратилась за помощью, а не за советами. Советчиков у меня воз и тележка. Я уже поняла, что тут собрались зеваки, которые только ртом молят. Я помощи никакой нет и быть не может.
-
Lan
- Всего сообщений: 361
В дтп и форс-мажоры попадают рано или поздно все, кто ездит за рулём. Если машина застрахована (осаго) и виновник не вы - вам положена некая компенсация. Она, разумеется, не покроет всю стоимость ремонта.
В первые 3 года за рулём были различные аварии, все ремонты за собственный счет, с заниманием у родных с последующей им отдачей.
Но выйти в инет с просьбой дайте денег просто так потому что нужно.... Не пришло в голову ни разу, чье имущество - тот его и обслуживает.
А недовольства свои можете высказывать мужу и искать подработку. До выхода на работу у вас 2 месяца впереди.
Вы, автор, не за помощью обратились, а за деньгами просто так, не вами и вашим мужем заработанными.
Помощь разная бывает и не всегда исключительно финансовая.
strekoza, вы не правы, не судите по себе не ведая, как живут другие люди.strekoza: 30 июн 2023, 11:44 Устроилась, но на работу выхожу 1 сентября. А живу я на отшибе, там с 10ю пересадками ездить надо. Лучше ничего не писать. Вы в моей шкуре не были, осуждать права не имеете.
В дтп и форс-мажоры попадают рано или поздно все, кто ездит за рулём. Если машина застрахована (осаго) и виновник не вы - вам положена некая компенсация. Она, разумеется, не покроет всю стоимость ремонта.
В первые 3 года за рулём были различные аварии, все ремонты за собственный счет, с заниманием у родных с последующей им отдачей.
Но выйти в инет с просьбой дайте денег просто так потому что нужно.... Не пришло в голову ни разу, чье имущество - тот его и обслуживает.
А недовольства свои можете высказывать мужу и искать подработку. До выхода на работу у вас 2 месяца впереди.
Вы, автор, не за помощью обратились, а за деньгами просто так, не вами и вашим мужем заработанными.
Помощь разная бывает и не всегда исключительно финансовая.
Мобильная версия