Приставы выставляют квартиру на торги. Помогите. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыInvizibleGirl
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Приставы выставляют квартиру на торги. Помогите.
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите мне. У меня приставы выставляют квартиру на торги, чтобы реализовать и погасить долг. Мой долг составляет 700000 рублей. Мне дали 10 дней. Одобрите, пожалуйста, мой запрос. Кредит банки не дают. Очень боюсь лишиться единственного жилья. Помогите!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Приставы выставляют квартиру на торги. Помогите.
Лично я одобряю ваш запрос. При этом добавлю, что в интернете денег не выдают. Раз задолжали - придется платитьInvizibleGirl: 29 июн 2023, 17:59 Здравствуйте! Пожалуйста, помогите мне. У меня приставы выставляют квартиру на торги, чтобы реализовать и погасить долг. Мой долг составляет 700000 рублей. Мне дали 10 дней. Одобрите, пожалуйста, мой запрос. Кредит банки не дают. Очень боюсь лишиться единственного жилья. Помогите!
-
Автор темыInvizibleGirl
Я платить не отказываюсь. Долг по делу. Но лишаться жилья боюсь.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18046
Если бы не отказывались, вашу квартиру бы на торги не выставили. Вы, видимо, просто не платили.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Если бы боялись, то и в залог квартиру не оформляли бы. то есть, Вы получили деньги, потратили. А теперь хотите потраченное с чужих людей?
Квартира выситавляется на торги только если она является заложенныи имущестом и должник не оплатил задолженность. Вы не знали, что не платите? Причем тут 10 дней?
Квартира выситавляется на торги только если она является заложенныи имущестом и должник не оплатил задолженность. Вы не знали, что не платите? Причем тут 10 дней?
-
Автор темыInvizibleGirl
Я написала, попросила, помощи, а не выслушивать осуждения. Если есть реальные советы, то внимательно выслушаю. С другими издевками проходите мимо пожалуйста.
-
lyudmila.ivanova
Вы уж все свои распоряжения изложите - кому и что делать. А то как мы все без Ваших указаний
Какая помощь? 700 тыс вы без помощи потратили
Какая помощь? 700 тыс вы без помощи потратили
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
После продажи квартиры, оплаты с торгов вашего долга, у вас будут деньги на приобретение другого жилья. М.б. у вас вообще есть и еще одна квартира)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18046
Платите, что тут ещё посоветовать. Или пусть 4вартиру продают. Вам же все равно что-то достанется с продажи.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Да наверняка есть, вроде как единственное жильё не имеют права выставить. В крайнем случае, купит поменьше жилплощадь в славном сибирском городе)Илинка: 29 июн 2023, 18:51 Платите, что тут ещё посоветовать. Или пусть 4вартиру продают. Вам же все равно что-то достанется с продажи.
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Найдите мужчину с квартирой и переезжайте жить к нему.
-
lyudmila.ivanova
если это залог, то имеют правоЛеся С.: 29 июн 2023, 18:55Да наверняка есть, вроде как единственное жильё не имеют права выставить. В крайнем случае, купит поменьше жилплощадь в славном сибирском городе)Илинка: 29 июн 2023, 18:51 Платите, что тут ещё посоветовать. Или пусть 4вартиру продают. Вам же все равно что-то достанется с продажи.
-
Автор темыInvizibleGirl
Уважаемые люди, будьте бдительны. Эта девушка ( скрин во вложении) выслала мне ссылку на мошенника, который якобы даёт в долг. Осторожно, мошенники
-