Нужна Ваша помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыanna.nirina
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Нужна Ваша помощь
Прошу помощь со слезами на глаз, прошу ее у всех, кто может, чем-то помочь. У меня большие проблемы с финансами, я попала в глубокую-финансовую яму, самое страшное , что я не знаю и не понимаю как из нее можно выбраться. До 24 лет , я работала на хорошей-высокооплачиваемой работе, но потом случилось страшное, мой папа сильно заболел, каждый день был в борьбе за его здоровье, папа к сожалению умер( и моя семья ( я и мама), попали в ужасное состояние по финансам. Кредиты на лекарство, потом займы, чтобы оплатить эти кредиты и все.... так набралось на миллион триста..... Очень прошу помощи! Я больше так не могу, я не знаю как выбраться из этого...Это не жизнь, а ад. Буду безмерно благодарна за любую копеечку.
Реквизиты сбербанка: 2202206702857496
-
Апата
- Всего сообщений: 5073
Re: Нужна Ваша помощь
А куда делась высокооплачиваемая работа?anna.nirina: 27 июн 2023, 19:50 Прошу помощь со слезами на глаз, прошу ее у всех, кто может, чем-то помочь. У меня большие проблемы с финансами, я попала в глубокую-финансовую яму, самое страшное , что я не знаю и не понимаю как из нее можно выбраться. До 24 лет , я работала на хорошей-высокооплачиваемой работе, но потом случилось страшное, мой папа сильно заболел, каждый день был в борьбе за его здоровье, папа к сожалению умер( и моя семья ( я и мама), попали в ужасное состояние по финансам. Кредиты на лекарство, потом займы, чтобы оплатить эти кредиты и все.... так набралось на миллион триста..... Очень прошу помощи! Я больше так не могу, я не знаю как выбраться из этого...Это не жизнь, а ад. Буду безмерно благодарна за любую копеечку.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
-
Автор темыanna.nirina
Что бы, можно было оплатить кредиты. Думали справимся, но не получается к большому сожалению...
Отправлено спустя 58 секунд:
Илинка, Что бы, можно было оплатить кредиты. Думали справимся, но не получается к большому сожалению...
Отправлено спустя 58 секунд:
Илинка, Что бы, можно было оплатить кредиты. Думали справимся, но не получается к большому сожалению...
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Автор, а вы не думали, что место обитания тоже неплохо бы указать?
А вот если вы найдете себе умного зрелого заботливого мужчину - то это будет не жизнь, а рай. Володь, я правильно сказал?
Автор, а вы не думали, что место обитания тоже неплохо бы указать?
-
Автор темыanna.nirina
Я из Калуги, наверное правильно понимаю, Вы имеете ввиду интимные отношения? - даже в такой адской истории, я не пойду на это. Потом, просто не смогу жить и себя воспринимать. Я и так, себя уже сожрала за такую тяжелую ситуацию и что выбраться из неё не могу, пытаюсь - карабкаюсь, а все тщетно...
-
Илинка
А работа куда делась? Вы же хорошо зарабатывали
Но это неумно, брать для этого займы. Разумнее допустить просрочки.anna.nirina: 27 июн 2023, 20:42 Илинка, Что бы, можно было оплатить кредиты. Думали справимся, но не получается к большому сожалению
А работа куда делась? Вы же хорошо зарабатывали
-
Автор темыanna.nirina
Это очень не умно и стыдно до ужаса, что-так вышло. А самое страшное, что осознаешь, что сама дура и загнала себя в этот угол. На время болезни папы, я с ним находилось и была полгода без работы, сейчас работаю, но мою зп., даже хорошую... Хватает только на продление, так как не могу оплатить (((( короче, сама виновата......А как выбраться не понимаю и не знаю(. Очень стыдно, просить о помощи....
Отправлено спустя 29 секунд:
Илинка, Это очень не умно и стыдно до ужаса, что-так вышло. А самое страшное, что осознаешь, что сама дура и загнала себя в этот угол. На время болезни папы, я с ним находилось и была полгода без работы, сейчас работаю, но мою зп., даже хорошую... Хватает только на продление, так как не могу оплатить (((( короче, сама виновата......А как выбраться не понимаю и не знаю(. Очень стыдно, просить о помощи....
Илинка, Это очень не умно и стыдно до ужаса, что-так вышло. А самое страшное, что осознаешь, что сама дура и загнала себя в этот угол. На время болезни папы, я с ним находилось и была полгода без работы, сейчас работаю, но мою зп., даже хорошую... Хватает только на продление, так как не могу оплатить (((( короче, сама виновата......А как выбраться не понимаю и не знаю(. Очень стыдно, просить о помощи....
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Понятно, но вам вряд ли кто-то даст деньги, чтобы оплатить ваш глупый поступок. Работайте и отдавайте каждый месяц сколько сможете.anna.nirina: 27 июн 2023, 22:07 Это очень не умно и стыдно до ужаса, что-так вышло. А самое страшное, что осознаешь, что сама дура и загнала себя в этот угол. На время болезни папы, я с ним находилось и была полгода без работы, сейчас работаю, но мою зп., даже хорошую... Хватает только на продление, так как не могу оплатить (((( короче, сама виновата......А как выбраться не понимаю и не знаю(. Очень стыдно, просить о помощи....
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Так пусть они в суд подают. Суд присудит вам выплачивать посильную сумму каждый месяц. И всё- проблема решена.anna.nirina: 27 июн 2023, 22:07 .. Хватает только на продление, так как не могу оплатить (((( короче, сама виновата......А как выбраться не понимаю и не знаю(
-
Автор темыanna.nirina
Илинка, у меня есть доля в единственной родительской квартире, они не могут ее лишить ?
-
Илинка
Вряд ли, особенно если она не является обеспечением этих кредитов.anna.nirina: 27 июн 2023, 22:12 Илинка, у меня есть доля в единственной родительской квартире, они не могут ее лишить ?
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Читаешь - ой, мне так стыдно нахаляву миллион триста попросить - такая простота. Так то никто не болеет, кроме отца автора 
-
Автор темыanna.nirina
lyudmila.ivanova, Я прошу любую посильную сумму. И знаете когда у меня было все хорошо, я всегда помогала детям с СМА и людям с онкологией и никогда не думала, что буду просить сама.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
чужие кредиты и займы никто не выплачивает. такой благотворительности не существует нигде в миреanna.nirina: 27 июн 2023, 23:02 Я прошу любую посильную сумму. И знаете когда у меня было все хорошо, я всегда помогала детям с СМА и людям с онкологией и никогда не думала, что буду просить сама.
-
Автор темыanna.nirina
andrew.k, Надеюсь, что Вам в жизни никогда не придется столкнуться с такой историей.... К сожалению, да мне приходиться просить помощи и написала, я все как есть в действительности.
-
andrew.k
я здесь абсолютно ни при чем. сложности бывают у всех, только разные. я всего лишь пытаюсь объяснить: подобной благотворительности не существует. нигде вообще. никто чужие долги не выплачиваетanna.nirina: 27 июн 2023, 23:20 Надеюсь, что Вам в жизни никогда не придется столкнуться с такой историей.... К сожалению, да мне приходиться просить помощи и написала, я все как есть в действительности.
-
Автор темыanna.nirina
-
andrew.k
ну и хорошо. а с вашим подходом вы в интернете только нарветесь на мошенников, которые вытянут из вас последнее
-
Автор темыanna.nirina
-
lyudmila.ivanova
Уже поднадоели эти, как говорится, набившие оскомину фразы.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
С какой? Старостью родителей и их болезнями? Ну да, у кого же родители болеют.anna.nirina: 27 июн 2023, 23:20 Надеюсь, что Вам в жизни никогда не придется столкнуться с такой историей.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Еще и с мамой. Двое взрослых, здоровых.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Да можно хоть словарь составлять из фраз авторов) "Не дай бох кому попасть", "кредиты душат", "всем всегда помогала" и прочее, вкупе с незабвенным роман романычем с подачи одного из форумчан)
-
andrew.k
-
Автор темыanna.nirina
Я думаю, что из-за слов бумеранг не прилетит, это Ваше мнение и оно тоже правильное, я себя не оправдываю. Понимаю сама, что виновата в сложившийся ситуации только я , что не смогла тогда найти выход, просто когда ты находишься в стрессе , голова трезво не может работать...Возможно, я на Вашем месте также писала. Я, Вас не осуждаю, наверное, даже понимаю.
-
Леся С.
М.б. как вариант -не употреблять алкоголь, тогда и работать лучше получится для покрытия своих долгов.
-
Автор темыanna.nirina
Леся С., а кто Вам сказал, что я употребляю алкоголь ? От куда такие выводы?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Леся С., Вы не понимаете, что адреналин, когда наступает горе , тоже затмевает голову? Это совсем не про алкоголь
Леся С., Вы не понимаете, что адреналин, когда наступает горе , тоже затмевает голову? Это совсем не про алкоголь
-
Леся С.
Из вашего откровенного комментарияanna.nirina: 28 июн 2023, 01:29 Леся С., а кто Вам сказал, что я употребляю алкоголь ? От куда такие выводы?
-
Автор темыanna.nirina
Леся С., Повторюсь. Вы не понимаете, что адреналин, когда наступает горе , тоже затмевает голову? Это совсем не про алкоголь
-
lyudmila.ivanova
но на краткосрочное времяanna.nirina: 28 июн 2023, 01:32 Леся С., Повторюсь. Вы не понимаете, что адреналин, когда наступает горе , тоже затмевает голову? Это совсем не про алкоголь
-
Леся С.
anna.nirina, возможно. Но у всех людей тоже умирают родственники, тоже люди болеют. И есть гораздо хуже вашей ситуации. Но это вовсе не повод не работать, брать непосильные кредиты и просить совершенно незнакомых людей отдавать свои деньги именно вам. Вы то не болеете, возраст трудоспособный, и к тому же у авторов тем есть куда более страшные ситуации. У вас такого нет.
Отправлено спустя 23 секунды:
Отправлено спустя 23 секунды:
Вроде как "испуг" называется)
-
марианна
- Всего сообщений: 784
она обо всех так рассуждает так как сама пьющая от своей горькой женской доли не обращайте на неё внимания у неё своей жизни нет она хоть в вашей покапаетсяanna.nirina: 28 июн 2023, 01:30 Леся С., а кто Вам сказал, что я употребляю алкоголь ? От куда такие выводы?
хватит слать мне непристойности
Мобильная версия