Обсудим...Отвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
Jasmin.
Всего сообщений: 829
 Обсудим...

Сообщение Jasmin. »

Увы, старая тема закрыта...
Re: Помогите преобрести куртку. (Пост Марта Тимофеевна #54152)
И Тимофеевна куда-то пропала, а жаль, скучно без нее.. !
Ответ простой, когда проблемы приплывают и не знаешь как решить, обращаешься к "провидцам". Данное недовольство провидицы было в том, что типа ее использовали бесплатно, к слову современных систем оплаты она (Lally) не признает, а только qiwi, что не всем удобно. Реквизиты свои она так и не озвучила, а мошейница типа я, не заплатила за" услуги", которые не были оказаны.
А типа страшилка про "по этой причине в детях отказано" - простите, а я к ним и не стремилась изначально! =)
Почитав местных авторов думаешь.... Ещё бы 2-3 подработки онлайн... Какие . дети то, когда на свой комфорт не хватает..... :angel: да простят меня дето-шизы..... :read:
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Обсудим...

Сообщение Hans »

Jasmin.: 26 июн 2023, 22:59 Какие . дети то, когда на свой комфорт не хватает.....
так дети как раз для собственного комфорта у них и делаются, что бы жить на пособия и откладывать биткоины :)
Автор темы
Jasmin.
Всего сообщений: 829

Сообщение Jasmin. »

Hans, а я про адекватов, которым зп/подработок не хватает на себя... :angel: :read:
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Jasmin.: 26 июн 2023, 23:35 Hans, а я про адекватов, которым зп/подработок не хватает на себя... :angel: :read:
так как раз для тех, кому за на себя не хватает - тех и манят пособия)) для более-менее обеспеченной семьи эти суммы смехотворны
Queercat
Всего сообщений: 258
Статус: прохожий

Сообщение Queercat »

Jasmin., хоспаде, зачем я по ссылке перешла и почитала? интересные у вас тут, однако, персонажи были. у меня бабушка под конец карьеры в психбольнице работала, про подобных персонажей рассказывала часто. м-да уж
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Jasmin.: 26 июн 2023, 22:59 Увы, старая тема закрыта...
Помню ту тему, я под ником Олеся была. И помню недоумение по поводу мнимых "оскорблений" якобы от вас. Сама тогда была удивлена, что же такого админ прочитала в том, чего не было) И помню ту куртку, которую за пару десятков минут можно договориться взять даром ( а не купить за пятерку), я кучу ссылок на вскидку накидала.
Непонятная позиция и того автора, и тех кто с ней знаком по отношению к вам.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

А что конкретно обсуждаем?
Леся С.

Сообщение Леся С. »

юриймаксимович: 27 июн 2023, 14:49 А что конкретно обсуждаем?
Да просто тема всплыла)
Принуждающий
Всего сообщений: 140
Статус: спонсор

Сообщение Принуждающий »

Jasmin.: 26 июн 2023, 22:59к "провидцам"
Лучше сразу к психиатру тогда имхо
Ghâsh agh akûl — Nazgûl skoiz! Mirdautas vras! Karn ghâmp agh nût shaut Manwe quiinubat gukh.
марианна
Всего сообщений: 784

Сообщение марианна »

Jasmin.: 26 июн 2023, 22:59 Увы, старая тема закрыта...
И Тимофеевна куда-то пропала, а жаль, скучно без нее.. !
Ответ простой, когда проблемы приплывают и не знаешь как решить, обращаешься к "провидцам". Данное недовольство провидицы было в том, что типа ее использовали бесплатно, к слову современных систем оплаты она (Lally) не признает, а только qiwi, что не всем удобно. Реквизиты свои она так и не озвучила, а мошейница типа я, не заплатила за" услуги", которые не были оказаны.
А типа страшилка про "по этой причине в детях отказано" - простите, а я к ним и не стремилась изначально! =)
Почитав местных авторов думаешь.... Ещё бы 2-3 подработки онлайн... Какие . дети то, когда на свой комфорт не хватает..... :angel: да простят меня дето-шизы..... :read:
не Кать смешно смотреть как ты сама себе отвечаешь с другого аккаунта под другим никому представлясь Олесей🤣🤣🤣🤣🤣🤣тпшка я же вижу твой айпи и ты можешь создать хоть сотню аккаунтов на моем форуме суть одна тебя трепыхает то что тебя задели
а теперь по сути тему ты подняла двухлетней давности а всё почему?да по тому что ты токсичная баба злая на весь мир.которая не имеет не детей не нормального мужика лишь по одной причине что человек ты поганый токсичный а нормальные мужики не то что детей с тобой заводить не хотят да и просто не желают тратить время на такую злобную и некчемную бабенку как ты.так что про выбор не тебе рассуждать это даже смешно.да и поздно уже в твоём возрасте думать о детях так как старородящая это уже приговор.и да ты лучше всем расскажи что сидишь на шее матери в таком возрасте бабе под сорокет а она с мамы деньги тянет ведь танцы живота в дешёвых чуркеских кабаках много прибыли не приносят.как твоя подружка кстати которую ты везде и всюду засераешь я про наташку с её выводом.как же ты знатно говном её поливаешь везде смех да и только.обсуди на моем форуме лучше это и не тебе осуждать людей которые тут ищут помощи сама не далеко от них ушла но пытаешься самоутвердиться за их счёт.что ещё раз показывает что своей жизни у тебя нет и не будет.теперь иди поплачь и смерись ведь тебе есть о чём поплакать.маму твою жалко что такой пирожок не с чем на свет произвела ведь от тебя одни проблемы ей только никакой помощи на старости лет.
хватит слать мне непристойности
Леся С.

Сообщение Леся С. »

марианна: 27 июн 2023, 20:39 не Кать смешно смотреть как ты сама себе отвечаешь с другого аккаунта под другим никому представлясь Олесейтпшка я же вижу твой айпи и ты можешь создать хоть сотню аккаунтов на моем форуме суть одна тебя трепыхает то что тебя задели
а теперь по сути тему ты подняла двухлетней давности а всё почему?да по тому что ты токсичная баба злая на весь мир.которая не имеет не детей не нормального мужика лишь по одной причине что человек ты поганый токсичный а нормальные мужики не то что детей с тобой заводить не хотят да и просто не желают тратить время на такую злобную и некчемную бабенку как ты.так что про выбор не тебе рассуждать это даже смешно.да и поздно уже в твоём возрасте думать о детях так как старородящая это уже приговор.и да ты лучше всем расскажи что сидишь на шее матери в таком возрасте бабе под сорокет а она с мамы деньги тянет ведь танцы живота в дешёвых чуркеских кабаках много прибыли не приносят.как твоя подружка кстати которую ты везде и всюду засераешь я про наташку с её выводом.как же ты знатно говном её поливаешь везде смех да и только.обсуди на моем форуме лучше это и не тебе осуждать людей которые тут ищут помощи сама не далеко от них ушла но пытаешься самоутвердиться за их счёт.что ещё раз показывает что своей жизни у тебя нет и не будет.теперь иди поплачь и смерись ведь тебе есть о чём поплакать.маму твою жалко что такой пирожок не с чем на свет произвела ведь от тебя одни проблемы ей только никакой помощи на старости лет.
Хорош уже чушь писать: никто из пользователей, даже админы, не видят айпи. Ни на одном форуме! Так что успокойся и не ври. Ну а по поводу аккаунтов: у меня их только два было и есть, лечи свою голову лучше и не позорься.
И чисто риторический вопрос к админам: банят постоянных форумчан за птичек-рыбок, а когда раз в пол года припрется такое вот с авкой вши и начинает ругаться, то это вот -норма?
марианна

Сообщение марианна »

Леся С.: 27 июн 2023, 23:49
марианна: 27 июн 2023, 20:39 не Кать смешно смотреть как ты сама себе отвечаешь с другого аккаунта под другим никому представлясь Олесейтпшка я же вижу твой айпи и ты можешь создать хоть сотню аккаунтов на моем форуме суть одна тебя трепыхает то что тебя задели
Хорош уже чушь писать: никто из пользователей, даже админы, не видят айпи. Ни на одном форуме! Так что успокойся и не ври. Ну а по поводу аккаунтов: у меня их только два было и есть, лечи свою голову лучше и не позорься.
И чисто риторический вопрос к админам: банят постоянных форумчан за птичек-рыбок, а когда раз в пол года припрется такое вот с авкой вши и начинает ругаться, то это вот -норма?
голову лечить нужно тебе.у тебя кать уже восемь аккаунта насчитал и все с одного айпи.ты либо болела когда это проходили либо что но администратор[владелец] сайта имеет доступ к вашим айпи к адресам ваших эмейлов и при желании могу даже отследить с какого устройства ты выходишь.по этому не неси чушь а подними немного своё образование.все знают что Катя у которой куча аккаунтов на моем форуме злобная бабенка на весь мир которая никому не нужна по этому и бесится пытаясь хоть тут добиться внимания и слить свою желчь.продышись кать и успокойся и прекрати уже писать самой себе со своих фейков а то правда психушкой от тебя попахивает.
и как админ сайта тебе отвечу тебя же я не баню хотя давно пора судя по твоему поведению.это ведь ты бесясь от своей злобы подняла чужую тему из аналов приследуя тем самым людей которые тебе утерли нос правдой из-за чего ты и бесишься сейчас 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Queercat

Сообщение Queercat »

марианна, желаю вам счастья. Ужасно, когда вот так человек недолюблен. Либо это обострение шизофрении - тогда выздоровления вам. В любом случае, всего хорошего вам. Нельзя быть такой злой, это как минимум не красиво.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

марианна, в отличии от тебя, у меня имя и ник -реальные. И повторю, никому, даже админу, не виден айпи, перестань пороть чушь.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Queercat, это димон, вроде как оно типа мужского пола, но марианна. Понятия не имею, за кого оно меня принимает и не перестает печатать чушь про свои навязчивые преследования)
Queercat

Сообщение Queercat »

Леся С.: 28 июн 2023, 00:59 димон, вроде как оно типа мужского пола, но марианна
Ох уж эти новомодные неразберихи с полами :%)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Queercat: 28 июн 2023, 01:09 Ох уж эти новомодные неразберихи с полами
И не говорите!) Тут еще был один дима, алкоголик из окраин Москвы. Так он оскорбился напрочь, когда его приняли за гея: долго топтался и бил себя в хрудь что он не из этих, а он -би...
марианна

Сообщение марианна »

Леся С.: 28 июн 2023, 00:59 марианна, в отличии от тебя, у меня имя и ник -реальные. И повторю, никому, даже админу, не виден айпи, перестань пороть чушь.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Queercat, это димон, вроде как оно типа мужского пола, но марианна. Понятия не имею, за кого оно меня принимает и не перестает печатать чушь про свои навязчивые преследования)
жаль мне твой трёх граммовый мозг ещё раз повторяю подними степень своего образования тогда дойдёт до тебя что администратор[владелец] сайт видеть всё но так как ты Катя врушка и наука о программировании тебе неизвестна то продолжай пороть чушь🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
у тебя кать не настоящее имя ты тут и жасмин и Олеся и кейт остальные ники перечислять не буду слишком долго все восемь перечислять.а вот то что ты сама с собой переписываешься вот это реально смешно.ты бы подлечилась кать а то тебя отсутствие личной жизни совсем довелось смотрю🤣🤣🤣🤣🤣🤣
марианна

Сообщение марианна »

Queercat: 28 июн 2023, 00:55 марианна, желаю вам счастья. Ужасно, когда вот так человек недолюблен. Либо это обострение шизофрении - тогда выздоровления вам. В любом случае, всего хорошего вам. Нельзя быть такой злой, это как минимум не красиво.
Queercat,
Queercat: 28 июн 2023, 00:55 марианна, желаю вам счастья. Ужасно, когда вот так человек недолюблен. Либо это обострение шизофрении - тогда выздоровления вам. В любом случае, всего хорошего вам. Нельзя быть такой злой, это как минимум не красиво.
пожалейте себя и катьку ещё вы ведь пока не понимаете то что знает о ней весь форум что она отвечает сама себе с разных аккаунтов.
и это я вам желаю добра и мира я недавно вернулся с вашей родины защищал таких как вы от вашего же народа.у меня то всё прекрасно и хорошо.а вас жаль там сейчас очень тяжело
Леся С.

Сообщение Леся С. »

марианна, лечи свою голову. Айпи никто не может видеть, тем более ты. Можешь в своем ответе мой напечатать - даю разрешение) И с других ников, которые якобы "мои", ну и? ...

Отправлено спустя 47 секунд:
марианна: 28 июн 2023, 01:20 я недавно вернулся с вашей родины защищал
Тебя на СВО не возьмут, хорош брехать.
марианна

Сообщение марианна »

Леся С.: 28 июн 2023, 01:12
Queercat: 28 июн 2023, 01:09 Ох уж эти новомодные неразберихи с полами
И не говорите!) Тут еще был один дима, алкоголик из окраин Москвы. Так он оскорбился напрочь, когда его приняли за гея: долго топтался и бил себя в хрудь что он не из этих, а он -би...
смешно кать что ты в принципе рассуждаешь на эту тему не тебе его судить.он нормальный мужик и в отличии от тебя по дешёвым кабакам чурье не собирает чтобы им под столиком за касарь писюн подрюкать
Леся С.

Сообщение Леся С. »

марианна, где
Леся С.: 28 июн 2023, 01:21 Можешь в своем ответе мой напечатать - даю разрешение) И с других ников, которые якобы "мои", ну и? ...
??? Печатай адрес)

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
марианна: 28 июн 2023, 01:23 он нормальный мужик
Не перестаю удивляться, как зависимые от алко, сходу друг дружку завсегда защищают) Я вообще сначала думала, что марианна и димка аднака -один и тот же алконавт. Однако вы разные, верю, только одно объединяет: спиртное и имена в реале)
марианна

Сообщение марианна »

Леся С.: 28 июн 2023, 01:21 марианна, лечи свою голову. Айпи никто не может видеть, тем более ты. Можешь в своем ответе мой напечатать - даю разрешение) И с других ников, которые якобы "мои", ну и? ...

Отправлено спустя 47 секунд:
марианна: 28 июн 2023, 01:20 я недавно вернулся с вашей родины защищал
Тебя на СВО не возьмут, хорош брехать.
кать ты просто не образованная по этому и давишь своё немного бы знала понимала бы что при регистрации все ваши айпи электронные адреса все видит владелец сайта но ты тпшка по этому продолжай смешить народ.не имею права выкладывать такую информацию чтобы ты токсичная баба потом по судам не бегала и не ныла что огласил твои данные на ресурсе.
а про свой вообще не стоит такой как ты рассуждать сидишь на мамкиной шее и сиди дальше пока люди за твоё спокойствие поливают кровь
марианна

Сообщение марианна »

Леся С.: 28 июн 2023, 01:27 марианна, где
Леся С.: 28 июн 2023, 01:21 Можешь в своем ответе мой напечатать - даю разрешение) И с других ников, которые якобы "мои", ну и? ...
??? Печатай адрес)

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
марианна: 28 июн 2023, 01:23 он нормальный мужик
Не перестаю удивляться, как зависимые от алко, сходу друг дружку завсегда защищают) Я вообще сначала думала, что марианна и димка аднака -один и тот же алконавт. Однако вы разные, верю, только одно объединяет: спиртное и имена в реале)
зато тебя объеденяет с твоими клиентами штука и члены в руке🤣🤣🤣🤣🤣под столиком дешёвой забегаловки
Queercat

Сообщение Queercat »

марианна: 28 июн 2023, 01:20 пожалейте себя и катьку ещё вы ведь пока не понимаете то что знает о ней весь форум что она отвечает сама себе с разных аккаунтов.
\
Да у нас с Екатериной то все нормально, яд из всех мест не брызжет, а вот вы то чего злой такой - вопрос. Безответная любовь, чтоль?
Леся С.

Сообщение Леся С. »

марианна: 28 июн 2023, 01:29 зато тебя объеденяет с твоими клиентами штука и члены в рукепод столиком дешёвой забегаловки
Зачем мне твои подробности из твоей жизни? Уймись, и ответь за свои слова, в третий печатаю:
Леся С.: 28 июн 2023, 01:21 Айпи никто не может видеть, тем более ты. Можешь в своем ответе мой напечатать - даю разрешение) И с других ников, которые якобы "мои", ну и? ...
...???
марианна

Сообщение марианна »

Queercat: 28 июн 2023, 01:30
марианна: 28 июн 2023, 01:20 пожалейте себя и катьку ещё вы ведь пока не понимаете то что знает о ней весь форум что она отвечает сама себе с разных аккаунтов.
\
Да у нас с Екатериной то все нормально, яд из всех мест не брызжет, а вот вы то чего злой такой - вопрос. Безответная любовь, чтоль?
вы явно не понимаете это не я поднял тему двухлетней давности из-за того что правдой нос утерли а Катя у которой нет своей жизни.у меня всё в порядке и любимая жена и всё прилагаемое.
вам желаю перед тем как заходить на форум изучить местную фауну это пока вы Кате не мешает и не бесите до этого момента она с вами хорошая а как только пересечется сразу увидите её истинное лицо
марианна

Сообщение марианна »

Леся С.: 28 июн 2023, 01:33
марианна: 28 июн 2023, 01:29 зато тебя объеденяет с твоими клиентами штука и члены в рукепод столиком дешёвой забегаловки
Зачем мне твои подробности из твоей жизни? Уймись, и ответь за свои слова, в третий печатаю:
Леся С.: 28 июн 2023, 01:21 Айпи никто не может видеть, тем более ты. Можешь в своем ответе мой напечатать - даю разрешение) И с других ников, которые якобы "мои", ну и? ...
...???
кать это подробности твоей жизни некчемной и убогой никому не нужной женщины что кроме Кавказа никто на тебя и не смотрит.
второй раз повторяю когда вы регистрировались то все согласились с общим положением сайта и права выкладывать данную информацию я не имею во избежании иска от тебя же на форум дабы его не закрыли
Леся С.

Сообщение Леся С. »

марианна: 28 июн 2023, 01:36 второй раз повторяю когда вы регистрировались то все согласились с общим положением сайта и права выкладывать данную информацию я не имею во избежании иска от тебя же на форум дабы его не закрыли
Понятно, слилось) Другого и не ожидала. Можешь в личку мне кинуть, я сама выложу на форуме твой ответ и свой реальный айпи. Бросай.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
марианна: 28 июн 2023, 01:33 а Катя у которой
Кто такая то? Кстати, её айпи тоже кинь в личку, раз утверждаешь, что она и я -одно лицо. Впрочем, с тобой всё понятно.
марианна

Сообщение марианна »

Леся С.: 28 июн 2023, 01:38
марианна: 28 июн 2023, 01:36 второй раз повторяю когда вы регистрировались то все согласились с общим положением сайта и права выкладывать данную информацию я не имею во избежании иска от тебя же на форум дабы его не закрыли
Понятно, слилось) Другого и не ожидала. Можешь в личку мне кинуть, я сама выложу на форуме твой ответ и свой реальный айпи. Бросай.
слилась ты когда тебя прошлый раз раскрыли давай попросим лали пусть выложит лучше твои письма это по интеренеснее будет пусть все почитают я читал там весело
Queercat

Сообщение Queercat »

марианна: 28 июн 2023, 01:33 у меня всё в порядке и любимая жена и всё прилагаемое.
А вот так прям и не скажешь, что хорошо все. Я периодически прихожу на форум, но вас не замечала. Как только Жасмин открыла тему - хоба на - вы тут как тут, брызжете латентными фантазиями) Ну и люди, у которых все хорошо, на других людей не вызверяются, даже если они их бесят. Ну это так, к слову
Ответить Пред. темаСлед. тема