Помогите, пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКсения242
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите, пожалуйста
Здравствуйте.
Так сложилось, что воспитываю сына самостоятельно. Работаю через ноутбук, который сломался. Новый стоит 25.000₽. Для меня на данный момент эта сумма неподъемная. Проживаю сейчас на остатки от работы. Зарабатываю хоть и не очень много, но на обеспечение сына мне хватает. На себя практически ничего не трачу.
Сразу обозначу, что судьба отца ребенка мне неизвестна, он ушел еще когда я была в положении. Прошло уже почти 2.5 года.
Пожалуйста, помогите кто чем сможет! Я искренне благодарю всех, кто откликнется
Так сложилось, что воспитываю сына самостоятельно. Работаю через ноутбук, который сломался. Новый стоит 25.000₽. Для меня на данный момент эта сумма неподъемная. Проживаю сейчас на остатки от работы. Зарабатываю хоть и не очень много, но на обеспечение сына мне хватает. На себя практически ничего не трачу.
Сразу обозначу, что судьба отца ребенка мне неизвестна, он ушел еще когда я была в положении. Прошло уже почти 2.5 года.
Пожалуйста, помогите кто чем сможет! Я искренне благодарю всех, кто откликнется
Последний раз редактировалось Ксения242 24 июн 2023, 14:24, всего редактировалось 2 раза.
-
Lan
- Всего сообщений: 361
Re: Помогите, пожалуйста
На авито посмотрите бюджетный вариант либо в магазине в рассрочку.Ксения242: 24 июн 2023, 13:56 Здравствуйте.
Пожалуйста, помогите кто чем сможет!
2202200430674547 Ксения Дмитриевна
-
Автор темыКсения242
Мне к сожалению не одобряют рассрочку в магазинах, потому что у меня «не очень» хорошая кредитная история (по забывчивости не вовремя погасила кредитку), и поэтому мне отказывают
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
в чем интерес посторонних людей оплачивать вам ноутбук?Ксения242: 24 июн 2023, 13:59 Мне к сожалению не одобряют рассрочку в магазинах, потому что у меня «не очень» хорошая кредитная история (по забывчивости не вовремя погасила кредитку), и поэтому мне отказывают
-
Автор темыКсения242
andrew.k,
Я не принуждаю никого мне помогать. Это лишь дело каждого, помочь или пройти мимо.
Я не принуждаю никого мне помогать. Это лишь дело каждого, помочь или пройти мимо.
-
andrew.k
так вы и не можете никого принудить, при всем желании. подарить свое бабло тете из интернета = помочь? интересно) заработайте самиКсения242: 24 июн 2023, 14:02 Я не принуждаю никого мне помогать. Это лишь дело каждого, помочь или пройти мимо.
-
Автор темыКсения242
andrew.k,
Я зарабатывала себе и сыну сама. Не сидела на шее у родителей или еще у кого либо.
Если бы у меня была сейчас возможность работать, я бы, наверное, не обратилась за помощью?
Видимо, вы либо не читали вообще суть обращения, либо читали его через строчку.
Я зарабатывала себе и сыну сама. Не сидела на шее у родителей или еще у кого либо.
Если бы у меня была сейчас возможность работать, я бы, наверное, не обратилась за помощью?
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
-
Автор темыКсения242
Леся С.,
Все что связано с текстом. Перепечатка, транскрибация, статьи и пр.
Начинала осваивать ретушь и обработка фотографий.
Все что связано с текстом. Перепечатка, транскрибация, статьи и пр.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
значит или б/у, или ремонт ваше все
ну а уж под такие задачи сойдёт любой ПК, не обязательно ноутбук, на авито тыщи за 2-3 можно статье рабочее взять
-
Автор темыКсения242
Hans,
Вы же понимаете, что б/у не дает никаких гарантий, что он не перестанет работать через неделю. И его так же придется нести в ремонт.
В ремонте сказали, что полетел жесткий диск, деталь + работа мне обойдется минимум 15.000₽. Но и эта сумма для меня велика
Вы же понимаете, что б/у не дает никаких гарантий, что он не перестанет работать через неделю. И его так же придется нести в ремонт.
В ремонте сказали, что полетел жесткий диск, деталь + работа мне обойдется минимум 15.000₽. Но и эта сумма для меня велика
Последний раз редактировалось Ксения242 24 июн 2023, 14:19, всего редактировалось 2 раза.
-
Леся С.
Более чем для этого подойдет и нетбук. Hans верно посоветовал: за пару тысяч можно на авито приобрести.Ксения242: 24 июн 2023, 14:14 Все что связано с текстом. Перепечатка, транскрибация, статьи и пр.
-
andrew.k
заработайте сами и купите себе недорогой ноутбук, вот и все. проблемы никакой нет, серьезноКсения242: 24 июн 2023, 14:05 Я зарабатывала себе и сыну сама. Не сидела на шее у родителей или еще у кого либо.
-
Леся С.
Тогда купите новый нетбук, он раза в три будет дешевле чем ноут. А большего чем нет, вам и не надо.Ксения242: 24 июн 2023, 14:18 Вы же понимаете, что б/у не дает никаких гарантий, что он перестанет работать через неделю. И его так же придется нести в ремонт.
В ремонте сказали, что полетел детский диск, деталь + работа мне обойдется минимум 15.000₽. Но и эта сумма для меня велика
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
плохо сочиняете, вот вам жёсткий диск за 800р, поставить его в ноут - 10 минут работы, за это 15к даже самый наглый сервис не объявитКсения242: 24 июн 2023, 14:18 что полетел жесткий диск, деталь + работа мне обойдется минимум 15.000₽
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Уникальный случай в истории человечестваКсения242: 24 июн 2023, 14:05 Я зарабатывала себе и сыну сама. Не сидела на шее у родителей или еще у кого либо.
-
Леся С.
А мне больше всего понравилось
Типа плотник напишет - "работаю через пилу".
Мобильная версия