Ищу частный займ ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыilya.andronov
- Всего сообщений: 6
Ищу частный займ
Добрый день! Ищу помощь, так как пострадал от мошенников. Сейчас собираю сумму 250 тысяч. Только в долг под расписку в Санкт-Петербурге - я не мошенник и не попрошайка, просто пострадал от безответственных людей, которые не вернули деньги вовремя. Могу продемонстрировать документы, выйти на связь через мессенджеры по номеру телефона 89062277420, адрес электронной почты andronow.ilja@yandex.ru Рассчитываю на Вашу поддержку, помогут любые суммы. Желательно все делать через расписку, при личной встрече, это будет гарантия Вам. На всякий случай номер карты 2200011706528933. Но, даже если вы небольшие суммы посчитаете нужным перевести на счет, просьба в ватсапп писать чеки и обратную связь, чтобы я знал, кому возвращать
-
Lan
- Всего сообщений: 361
Re: Ищу частный займ
Расписка не гарантия возврата денег, как и честное слово.
При личной встрече - идите локально в Питере.
А лучше... Работайте, думайте о себе, будьте эгоистом и более не давайте сумму в долг с которой не готовы с лёгкостью расстаться!
Отчасти понимаю вас, тоже пострадала от без ответственных людей попав на деньги. Даже историю на написала на форуме, но, как обычно бывает, кроме дельных советов денег так и не увидела, впрочем, их и не ждала!ilya.andronov: 23 июн 2023, 21:43 Добрый день! Ищу помощь, так как пострадал от мошенников. Сейчас собираю сумму 250 тысяч. Только в долг под расписку в Санкт-Петербурге - я не мошенник и не попрошайка, просто пострадал от безответственных людей, которые не вернули деньги вовремя. Могу продемонстрировать документы, выйти на связь через мессенджеры по номеру телефона 89062277420, адрес электронной почты andronow.ilja@yandex.ru Рассчитываю на Вашу поддержку, помогут любые суммы. Желательно все делать через расписку, при личной встрече, это будет гарантия Вам. На всякий случай номер карты 2200011706528933. Но, даже если вы небольшие суммы посчитаете нужным перевести на счет, просьба в ватсапп писать чеки и обратную связь, чтобы я знал, кому возвращать
Расписка не гарантия возврата денег, как и честное слово.
При личной встрече - идите локально в Питере.
А лучше... Работайте, думайте о себе, будьте эгоистом и более не давайте сумму в долг с которой не готовы с лёгкостью расстаться!
-
Автор темыilya.andronov
Ну это уже очевидные выводы))) Проблема в том, что сейчас делать. Если вдруг есть кто, кому нужны научные работы по гуманитарной проблематике - буду признателен, если посоветуете меня, цены лояльные
-
Lan
250т за научные работы?!))))ilya.andronov: 23 июн 2023, 23:16 Ну это уже очевидные выводы))) Проблема в том, что сейчас делать. Если вдруг есть кто, кому нужны научные работы по гуманитарной проблематике - буду признателен, если посоветуете меня, цены лояльные
-
Автор темыilya.andronov
-
Lan
-
Автор темыilya.andronov
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Ну молодец. Теперь предлагайте свои услуги широкому кругу людейilya.andronov: 23 июн 2023, 23:22 Так я и так трудоустроен официально, и как самозанятый тоже зарегистрирован)
-
Demin
- Всего сообщений: 14
- Статус: спонсор
Могу предложить свою финансовую помощь, от 200 000 и выше. Под 9% годовых, погашение равными частями, ежемесячно. Возможно личная встреча в Москве, СПБ. Если нет возможности встретится лично, то оформим все дистанционно. Без предоплат, оплат комиссий, страховок и прочего. Ни копейки, до получения вами денег, вы не платите. Если вам нужна честная финансовая помощь, без предоплат, пишите на почту zaimdemin@yandex.ru
-