ВК Яна Ведрышкина
Помогите финансово ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыyana.vedryshkina
- Всего сообщений: 1
Помогите финансово
помогите пожалуйста материально! Осталась одна с дочкой с огромаднейшими долгами.. зарплата маленькая т к город маленький … Я не знаю как тут и чего , свяжитесь со мной если хотите помочь
ВК Яна Ведрышкина
ВК Яна Ведрышкина
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Помогите финансово
Может на вторую работу?yana.vedryshkina: 23 июн 2023, 12:38помогите пожалуйста материально! Осталась одна с дочкой с огромаднейшими долгами.. зарплата маленькая т к город маленький … Я не знаю как тут и чего , свяжитесь со мной если хотите помочь
ВК Яна Ведрышкина
-
Апата
- Всего сообщений: 5073
А как вам удалось набрать громадные долги с маленькой зарплатой? И зачем брать в долг, если отдавать нечем? Или вы планировали, что долги отдаст тот, кто вас покинул?yana.vedryshkina: 23 июн 2023, 12:38 Осталась одна с дочкой с огромаднейшими долгами.. зарплата маленькая т к город маленький …
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Ну на фиг: чтобы помочь, мне еще найти надо в дебрях вк эту авторшу) Офигеть!
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Это новое хобби у жертв смартфона набирать огромные долги при маленькой зарплате?yana.vedryshkina: 23 июн 2023, 12:38помогите пожалуйста материально! Осталась одна с дочкой с огромаднейшими долгами.. зарплата маленькая т к город маленький … Я не знаю как тут и чего , свяжитесь со мной если хотите помочь
ВК Яна Ведрышкина
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
На что долги спустила?yana.vedryshkina: 23 июн 2023, 12:38помогите пожалуйста материально! Осталась одна с дочкой с огромаднейшими долгами.. зарплата маленькая т к город маленький … Я не знаю как тут и чего , свяжитесь со мной если хотите помочь
ВК Яна Ведрышкина
-