Помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMikhailggg
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помощь
Мужики, такое дело, вынужден создать сбор средств, тем кому не жалко, реально ситуация ж**а, вкратце мне 22 года, у меня погибли родители, но осталась сестра маленькая, над которой я решился взять опеку, по наследству остались огромные долги, хоть из шкуры лезь, но нужно раскидаться, основного дохода не хватает, на себя нету времени, либо сестра либо долги, прошу помочь чем кто сможет 2202202339716247
Если есть сомнения о моей проблеме, мой ватсапп 79832946778, предоставлю все документы, спасибо
Если есть сомнения о моей проблеме, мой ватсапп 79832946778, предоставлю все документы, спасибо
-
Илинка
- Всего сообщений: 18300
Re: Помощь
Так не принимайте наследство- и долгов не будет. Все просто.Mikhailggg: 22 июн 2023, 18:56 Мужики, такое дело, вынужден создать сбор средств, тем кому не жалко, реально ситуация ж**а, вкратце мне 22 года, у меня погибли родители, но осталась сестра маленькая, над которой я решился взять опеку, по наследству остались огромные долги, хоть из шкуры лезь, но нужно раскидаться, основного дохода не хватает, на себя нету времени, либо сестра либо долги, прошу помочь чем кто сможет 2202202339716247
-
Lan
- Всего сообщений: 361
Можете отказаться от долгового наследства, но работать все равно придётся.
Mikhailggg, форум не благотворительный, работа в помощь.Mikhailggg: 22 июн 2023, 18:56 Мужики, такое дело, вынужден создать сбор средств, тем кому не жалко, реально ситуация ж**а, вкратце мне 22 года, у меня погибли родители, но осталась сестра маленькая, над которой я решился взять опеку, по наследству остались огромные долги, хоть из шкуры лезь, но нужно раскидаться, основного дохода не хватает, на себя нету времени, либо сестра либо долги, прошу помочь чем кто сможет 2202202339716247
Можете отказаться от долгового наследства, но работать все равно придётся.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
-
Автор темыMikhailggg
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Илинка, Вы не правильно меня поняли, наследство подразумевает квартира, мы никак не вступим в наследство так как есть обременение на ней, а орган опеки требует, чтобы мы вступили
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Lan, Во первых, не соглашусь с вами, здесь пишут о помощи много кто и темы о благотворительности
Во вторых, тогда где нам жить?)
Можете посоветуете?)
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
lyudmila.ivanova, Это понятно, если я бы столько столько получал денег, чтобы получилось раскидаться в ближайшее время, этой бы темы не было
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Lan, Во первых, не соглашусь с вами, здесь пишут о помощи много кто и темы о благотворительности
Во вторых, тогда где нам жить?)
Можете посоветуете?)
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
lyudmila.ivanova, Это понятно, если я бы столько столько получал денег, чтобы получилось раскидаться в ближайшее время, этой бы темы не было
-
Lan
- Всего сообщений: 361
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Отправлено спустя 57 секунд:
и что за обременение? Только не пишите ересь про долги по коммуналке
Отправлено спустя 57 секунд:
Там, где всю жизнь прожили. Теперь еще одна квартира в наследство
-