Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыGalinka
- Всего сообщений: 18
- Статус: прохожий
Нужна помощь
Здравствуйте.Нужна материальная помощь.Около 50000.Закрыть кредит.И отвезти старшего22 ребенка для поступления в Ставрополь.Это её мечта.Она хочет выучится на графического дизайнера.Она получает пенсию по потери кормильца.Но это не большая сумма и этого ей хватит,чтобы оплачивать учебу.Учеба на платной основе.134000 в год.Я мама двоих детей.Нахожусь в официальном декретном отпуске.Живем втроём на пенсию и на пособия.На работу мне только через полгода.Там дальше сама я уже справлюсь.На данный момент в трудной ситуации.Хочется,чтобы у ребенка сбылась мечта.Она очень хорошо рисует.Помогите,кто чем сможет. Номер карты 2202 2009 4844 5299
-
Lan
- Всего сообщений: 361
Re: Нужна помощь
Сумму просите в долг или в подарок?Galinka: 21 июн 2023, 17:34 Здравствуйте.Нужна материальная помощь.Около 50000.Закрыть кредит.И отвезти старшего22 ребенка для поступления в Ставрополь.Это её мечта.Она хочет выучится на графического дизайнера.Она получает пенсию по потери кормильца.Но это не большая сумма и этого ей хватит,чтобы оплачивать учебу.Учеба на платной основе.134000 в год.Я мама двоих детей.Нахожусь в официальном декретном отпуске.Живем втроём на пенсию и на пособия.На работу мне только через полгода.Там дальше сама я уже справлюсь.На данный момент в трудной ситуации.Хочется,чтобы у ребенка сбылась мечта.Она очень хорошо рисует.Помогите,кто чем сможет. Номер карты 2202 2009 4844 5299
-
Автор темыGalinka
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
22-хлетнего ребенка? Из Калуги в Ставрополь?
А кто вам подсказал, что здесь погашают кредиты, да и вообще выдают деньги?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Как вы считаете, у форумчан нет лучшего применения честно заработанным средствам, как раздавать их в интернете?
-
Автор темыGalinka
22 -это опечатка.Ей 18 лет.Закончила 11 класс.Сначала она переедит в Ставрополь,после мы.У меня маленький родился на раннем сроке.И по состоянию его здоровья врачи советуют поменять климат.Только поэтому мы выбрали Ставрополь.И Я верю,что мир не без добрых людей и что можно найти отзывчивых людей на любом сайте.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18300
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илинка
А зачем вам деньги? Ищите работу в Ставрополе, продавайте жилье и переезжайте туда. Там другое купите.Galinka: 21 июн 2023, 17:48 22 -это опечатка.Ей 18 лет.Закончила 11 класс.Сначала она переедит в Ставрополь,после мы.У меня маленький родился на раннем сроке.И по состоянию его здоровья врачи советуют поменять климат.Только поэтому мы выбрали Ставрополь.И Я верю,что мир не без добрых людей и что можно найти отзывчивых людей на любом сайте.
-
Hans
-
Автор темыGalinka
Она сама.Я же написала,что она получает пенсию по потери кормильца.Она не избалованный ребенок.Поступит и устроится куда-нибудь на подработку.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
У меня нет своего жилья,чтобы продать.И Я же написала,что ей 18.Закончила 11 класс.И учебу она сама оплачивать будет с пенсии.
У меня нет своего жилья,чтобы продать.И Я же написала,что ей 18.Закончила 11 класс.И учебу она сама оплачивать будет с пенсии.
-
юриймаксимович
Подсказать вам более посещаемые форумы? Правда, там денег тоже не раздают. Если вы не знали - форумы - это развлекательные ресурсы. Поболтать на заданные темы.
-
Илинка
Ну и молодец, пусть работает. И вам тоже надо на работу срочно.Galinka: 21 июн 2023, 17:54 Она сама.Я же написала,что она получает пенсию по потери кормильца.Она не избалованный ребенок.Поступит и устроится куда-нибудь на подработку.
Не, не получится
-
Hans
тогда на что сбор, кроме кредита? на билет до Ставрополя? отработает несколько смен официанткой в любом кафе и заработает на билет
-
юриймаксимович
-
Автор темыGalinka
Вы тоже отдали бы свою дочь в 18лет замуж??
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
В каком кафе.Мы живём в деревне.И здесь кафе было бы роскошью....
Как и любая работа.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
В каком кафе.Мы живём в деревне.И здесь кафе было бы роскошью....
Как и любая работа.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Отправлено спустя 52 секунды:
Это уже взрослый человек, и она сама решит, "выдаваться" ли ей взамуж или нет. Удивительно, не правда ли?
Отправлено спустя 52 секунды:
А что она уже оканчивала по поводу "рисования"?
-
Автор темыGalinka
Я сама ездила на работу за 27км.Или вы думаете,что в деревне куча работы?
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Она самоучка.С трёх лет рисует.Сейчас пытается создавать мультфильм на компьютере.Но для этого нужны знания.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Она самоучка.С трёх лет рисует.Сейчас пытается создавать мультфильм на компьютере.Но для этого нужны знания.
-
Леся С.
Чи... Даже художественную школу не закончила? Тогда да, только на платное) Но даже там после выпуска -оргомная конкуренция на достойное место работы, и в первую очередь возьмут тех, кто умеет рисовать профессионально, а не самоучкой. Пусть идет поступать на бюджет, в какое нить колледж художественный. Но она понятное дело, даже туда не поступит: экзамены не сдаст.Galinka: 21 июн 2023, 18:14 Она самоучка.С трёх лет рисует.Сейчас пытается создавать мультфильм на компьютере.Но для этого нужны знания.
-
Hans
это какое-то достижение? люди из соседних областей 5/2 на работу в Москву ездят, километров по 100-200 в один конец и ничего, а могли бы ныть, что в деревне работы нет
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
ну, знаете, выйти замуж и получить заботливого мужчину намного более реально, чем найти деньги у чужих людей в интернете
-
Леся С.
Подтверждаю! На предыдущей работе (5-ка), у нас одна из Можайска ездила (до электрички причем десяток км надо было проехать), а другая сотрудница аж из Калужской области -из Обнинска добиралась. И это по пять раз на неделе!Hans: 21 июн 2023, 18:29 это какое-то достижение? люди из соседних областей 5/2 на работу в Москву ездят, километров по 100-200 в один конец и ничего, а могли бы ныть, что в деревне работы нет
-
Автор темыGalinka
Я и не ною,что ездила за 27 км.Просто написала,что работала всю жизнь.И работы не боюсь,а наоборот люблю.Сейчас просто безвыходная ситуация.
Не все выходят замуж в 18 лет.Моя хочет в первую очередь получить образование.
Не все выходят замуж в 18 лет.Моя хочет в первую очередь получить образование.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
тогда пусть сначала поработает, заработает на это образование, а потом и учиться пойдет. ничего, сейчас многие так делаютGalinka: 21 июн 2023, 18:36 Не все выходят замуж в 18 лет.Моя хочет в первую очередь получить образование.
-
юриймаксимович
-
Автор темыGalinka
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
А в декрет Вас кто осеменил?Galinka: 21 июн 2023, 17:34 Здравствуйте.Нужна материальная помощь.Около 50000.Закрыть кредит.И отвезти старшего22 ребенка для поступления в Ставрополь.Это её мечта.Она хочет выучится на графического дизайнера.Она получает пенсию по потери кормильца.Но это не большая сумма и этого ей хватит,чтобы оплачивать учебу.Учеба на платной основе.134000 в год.Я мама двоих детей.Нахожусь в официальном декретном отпуске.Живем втроём на пенсию и на пособия.На работу мне только через полгода.Там дальше сама я уже справлюсь.На данный момент в трудной ситуации.Хочется,чтобы у ребенка сбылась мечта.Она очень хорошо рисует.Помогите,кто чем сможет. Номер карты 2202 2009 4844 5299
-
Автор темыGalinka
Я не думаю,что вы хотите с ним познакомится....Написала,что детей воспитываю детей одна.К сожалению в России очень мало осталось мужчин,которые готовы взять на себя ответственность за воспитание детей.
-
Леся С.
Отправлено спустя 30 секунд:
Почему взрослая дочь не хочет учиться на бюджете и одновременно работать? Вполне нормально всё совмещать, и вам легче будет.
Отправлено спустя 30 секунд:
Вы мать-одиночка?Galinka: 21 июн 2023, 18:54 Написала,что детей воспитываю детей одна.К сожалению в России очень мало осталось мужчин,которые готовы взять на себя ответственность за воспитание детей.
-
Автор темыGalinka
Изначально я вдова.Теперь мама-одиночка.Я не прошу на обучение.Она учебу оплатит себе сама.У меня небольшой кредит остался.И чтобы как-то ей помочь на начальном этапе,мне нужно погасить кредит.
-
Леся С.
Если вы не просите на обучение, то зачем написали сумму 134 тыс.?) Пусть идет на бюджет, работает, вместе с вами выплачивает кредит. Согласитесь, оплачивать за двух взрослых и трудоспособных незнакомых людей их долги, ну как то совсем нет мотивации.Galinka: 21 июн 2023, 18:59 Изначально я вдова.Теперь мама-одиночка.Я не прошу на обучение.Она учебу оплатит себе сама.У меня небольшой кредит остался.И чтобы как-то ей помочь на начальном этапе,мне нужно погасить кредит.
Мобильная версия