Нужны деньги под процент ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыМарко
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Нужны деньги под процент
Здравствуйте. Если в кратце, около года как перебрался в Москву. Работаю, снимаю квартиру, параллельно занимаюсь своим делом. Очень сильно не рассчитал в этом месяце, пришлось сильно вложиться в свою родню. В конечном итоге нечем оплатить квартиру, да и в целом денег не ожидается до зарплаты, все заказы в следующем месяце. На данный момент требуется 60000₽. В идеале на три месяца, чтобы безболезненно вернуть их владельцу. Спасибо.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Нужны деньги под процент
оформляйте кредитную карту, их сейчас дают всем. также можно обратиться к друзьям, или к родственникам, разумеется в долг.Марко: 20 июн 2023, 17:01 Здравствуйте. Если в кратце, около года как перебрался в Москву. Работаю, снимаю квартиру, параллельно занимаюсь своим делом. Очень сильно не рассчитал в этом месяце, пришлось сильно вложиться в свою родню. В конечном итоге нечем оплатить квартиру, да и в целом денег не ожидается до зарплаты, все заказы в следующем месяце. На данный момент требуется 60000₽. В идеале на три месяца, чтобы безболезненно вернуть их владельцу. Спасибо.
-
Автор темыМарко
Спасибо за дельный совет. Если бы была такая возможность - обязательно так и поступил бы. Но к сожалению такие варианты не работают сейчас
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
такие варианты всегда работают, при условии что вы нормальный человек. вот вариант "занять" в интернете у незнакомого человека не работает вообще никогда, это я вам точно говорю)Марко: 20 июн 2023, 17:07 Спасибо за дельный совет. Если бы была такая возможность - обязательно так и поступил бы. Но к сожалению такие варианты не работают сейчас
-
Автор темыМарко
Не стану грузить Вас обстоятельствами, но иногда кроме не очевидных вариантов - ничего не остаётся.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18067
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ну, так вы и потребуйте. МФО с удовольствием даст вам эти деньги, только ведь там возвращать придется.
-
Автор темыМарко
-
Автор темыМарко
Благодарю за дельный совет. В конечном итоге складывается ощущение, что здесь очень много советчиков и абсолютно никакой помощи. Спасибоюриймаксимович: 20 июн 2023, 17:21 Ну, так вы и потребуйте. МФО с удовольствием даст вам эти деньги, только ведь там возвращать придется.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Отправлено спустя 37 секунд:
Если уж ВСЕ банки отказывают вам в беспроцентном кредите, даже друзья и коллеги - то у незнакомых людей занять деньги у вас точно не получится.Марко: 20 июн 2023, 17:11 Не стану грузить Вас обстоятельствами, но иногда кроме не очевидных вариантов - ничего не остаётся.
Так вы даже залог никакой не предложили)Марко: 20 июн 2023, 17:25 Благодарю за дельный совет. В конечном итоге складывается ощущение, что здесь очень много советчиков и абсолютно никакой помощи. Спасибо
-
Theona
- Всего сообщений: 3683
Всегда можно поехать домой. Мы в принципе не настаиваем, чтобы Вы непременно в Москве жили, тут народу хватает. Смотрите, сколько разных выходов!
-
Автор темыМарко
Отправлено спустя 35 секунд:
Да причем здесь банки? Если человек обращается именно здесь? Тогда вообще зачем этот форум? Если в любой ситуации иди в банк или бери займ? Ваши нападки однообразны.Леся С.: 20 июн 2023, 17:26 Если уж ВСЕ банки отказывают вам в беспроцентном кредите, даже друзья и коллеги - то у незнакомых людей занять деньги у вас точно не получится.
Отправлено спустя 35 секунд:
Только после ВасTheona: 20 июн 2023, 17:27 Всегда можно поехать домой. Мы в принципе не настаиваем, чтобы Вы непременно в Москве жили, тут народу хватает. Смотрите, сколько разных выходов!
-
Леся С.
Если вам банки отказывают, то чужие люди -и подавно. А форум этот -форум спонсоров: зачем вас спонсировать, поясните пожалуйста)Марко: 20 июн 2023, 17:29 Да причем здесь банки? Если человек обращается именно здесь? Тогда вообще зачем этот форум? Если в любой ситуации иди в банк или бери займ? Ваши нападки однообразны.
-
Автор темыМарко
Наверное потому что я предлагаю под процент, а не безвозмездно?Леся С.: 20 июн 2023, 17:31 Если вам банки отказывают, то чужие люди -и подавно. А форум этот -форум спонсоров: зачем вас спонсировать, поясните пожалуйста)
-
Theona
-
Леся С.
Пока вы ничего и не предлагали)
Вас уже из собственного города автор провожает?)))
-
Theona
Тогда подойдите к кому-нибудь на улице со своим предложением. Посмотрим, что Вам ответят.
-
Автор темыМарко
Москва - это Ваша вотчина? Я пожалуй сам решу где меня заждались, а где нет. Спасибо
-
Lan
- Всего сообщений: 361
-
Theona
Отправлено спустя 31 секунду:
Я знаю много приличных людей из приезжих, но попадаются и наглые.
Отправлено спустя 31 секунду:
Не за что. Пока у Вас очень своеобразно получается решать.
-
Леся С.
Отправлено спустя 29 секунд:
Киса хоть отплясывал там перед автобусом. Может автор что нить попоет? Хотя вряд ли здоровому молодому мужику просто так подадут.Theona: 20 июн 2023, 17:34 Тогда подойдите к кому-нибудь на улице со своим предложением. Посмотрим, что Вам ответят.
Отправлено спустя 29 секунд:
Например, автор этой темы)
-
Hans
- Всего сообщений: 10557
- Статус: эксперт по правде и лжи
при том, что нормальный человек в такой ситуации идёт именно в банк, а если человек в банк не идёт - значит ему там ничего не светит, а не светит - потому что человек когда-то там денег взял и вовремя не отдал, а раз банку не отдал - значит и мне не отдаст, улавливаете логику?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Илинка
Рынок все решит. Если у вас на аренду денег нет, значит вы не тянете жизнь в Москве.
-
Автор темыМарко
А в банк не обращаюсь, так как есть у меня несколько кредитов, которые выплачиваю вовремя. И работа моя - это помощь в адаптации детей с отклонениями в развитии. Но вы здесь так яро навешиваете ярлыки) если Вас кто-то обманул - это не значит, что все такие.
Всем большое спасибо)
Читать нужно внимательно пост. Нет у меня на аренду денег, так как помог своему близкому человеку, отдав все что у меня было и не было.Илинка: 20 июн 2023, 17:43 Рынок все решит. Если у вас на аренду денег нет, значит вы не тянете жизнь в Москве.
А в банк не обращаюсь, так как есть у меня несколько кредитов, которые выплачиваю вовремя. И работа моя - это помощь в адаптации детей с отклонениями в развитии. Но вы здесь так яро навешиваете ярлыки) если Вас кто-то обманул - это не значит, что все такие.
Всем большое спасибо)
-
Илинка
Ну это и значит "нет на аренду". Потому что вы её с трудом тянете.Марко: 20 июн 2023, 17:49 Читать нужно внимательно пост. Нет у меня на аренду денег, так как помог своему близкому человеку, отдав все что у меня было и не было
Никто не обманул, и не хотим, чтобы обманули
-
Автор темыМарко
-
Hans
- Всего сообщений: 10557
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
andrew.k