Здравствуйте.
Прошу помощи у людей, которые имеют возможности и доброе отзывчивое сердце, мне очень стыдно за данное сообщение...
Дело в том, что очень нужна финансовая помощь. Дело в том, что попали в тяжелую ситуацию. Живем в селе, где нет работы, так что приходится работать в соседнем городе (20км от нас), автобусы туда не ходят, пришлось брать кредит и покупать машину. Несколько месяцев назад, умашины сломался двигатель, и требуется дорогостоящий ремонт. Кредит не дают, занять не у кого. И сейчас ситуация хуже не куда, что остались без копейки в кармане...
Я понимаю, это не ваши проблемы, просто обращаюсь с данной просьбой от безысходности пишу вам об этом...
Я готов вернуть эти деньги спустя некоторое время, как только выйдем на работу работу и хоть не много встану на ноги.
Пожалуйста помогите!
Я верю, что чудеса случаются и совершают их люди, которым небезразличны переживания других людей. Я буду благодарна за любую сумму. Спасибо.
Номер карты: 5368 2902 3930 4928
Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnikolay.izmaylov
- Всего сообщений: 1
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Нужна помощь
а что тут можно делать? продавать машинуnikolay.izmaylov: 15 июн 2023, 14:50 Здравствуйте.
Прошу помощи у людей, которые имеют возможности и доброе отзывчивое сердце, мне очень стыдно за данное сообщение...
Дело в том, что очень нужна финансовая помощь. Дело в том, что попали в тяжелую ситуацию. Живем в селе, где нет работы, так что приходится работать в соседнем городе (20км от нас), автобусы туда не ходят, пришлось брать кредит и покупать машину. Несколько месяцев назад, умашины сломался двигатель, и требуется дорогостоящий ремонт. Кредит не дают, занять не у кого. И сейчас ситуация хуже не куда, что остались без копейки в кармане...
Я понимаю, это не ваши проблемы, просто обращаюсь с данной просьбой от безысходности пишу вам об этом...
Я готов вернуть эти деньги спустя некоторое время, как только выйдем на работу работу и хоть не много встану на ноги.
Пожалуйста помогите!
Я верю, что чудеса случаются и совершают их люди, которым небезразличны переживания других людей. Я буду благодарна за любую сумму. Спасибо.
Номер карты: 5368 2902 3930 4928
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илинка
- Всего сообщений: 18302
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А, сразу на кредитную карту, правильно?
Что, промежуточный пол? Да, тут это практикуется.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
https://vk.com/nickizmailov
судя по его странице, он сам перевозками занимался) неудивительно, что машина сломалась, если из нее только бабло выжималиИлинка: 15 июн 2023, 15:02 Ну от вас автобусы куда-то же ходят. Значит надо ездить на работу с пересадками.
https://vk.com/nickizmailov
-
Илинка
- Всего сообщений: 18302
Ну тогда тем более- ремонт за свой счетandrew.k: 15 июн 2023, 15:03судя по его странице, он сам перевозками занимался) неудивительно, что машина сломалась, если из нее только бабло выжималиИлинка: 15 июн 2023, 15:02 Ну от вас автобусы куда-то же ходят. Значит надо ездить на работу с пересадками.
https://vk.com/nickizmailov.
Мобильная версия