Друзья помогите пожалуйста ⇐ Помощь животным
-
Автор темыKatya26
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Ситуация такая. Я не могу пройти мимо бродячей собаки, мне их всех жалко. Начала с того что по возможности забираю мелких бродячих собак к себе на дачу, там двор огороженный забором и дом с беседкой. Сейчас у меня там 8 собак
По началу покупала всю еду, расходники, лекарства на свои деньги. Сейчас денег столько нет чтоб их содержать, приемники отказываются забрать их у меня , говорят тоже не на что содержать. Короче ребят, собак выкинуть на улицу опять бродяжничать не могу, но и кормить нечем уже. Вот читала всякие форумы и наткнулась на этот. Если кто поможет хотя бы рублем буду рада и благодарна) много не прошу, так, хоть на корм.
Есть конечно кто помогает иногда, но это редко, в основном крутят у виска и говорят зачем тебе, выкинь их.
Мой номер карты Тиньков 5536914020710632 Екатерина
Безмерно буду благодарна любой сумме
По началу покупала всю еду, расходники, лекарства на свои деньги. Сейчас денег столько нет чтоб их содержать, приемники отказываются забрать их у меня , говорят тоже не на что содержать. Короче ребят, собак выкинуть на улицу опять бродяжничать не могу, но и кормить нечем уже. Вот читала всякие форумы и наткнулась на этот. Если кто поможет хотя бы рублем буду рада и благодарна) много не прошу, так, хоть на корм.
Есть конечно кто помогает иногда, но это редко, в основном крутят у виска и говорят зачем тебе, выкинь их.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Друзья помогите пожалуйста
зачем вы этим занимаетесь, если у вас нет на это денег? можно приносить пользу более бюджетным занятием, например ходить по улице собачьи какашки собирать и выкидывать. и вам будет вполне по карману)Katya26: 07 июн 2023, 10:36 Ситуация такая. Я не могу пройти мимо бродячей собаки, мне их всех жалко. Начала с того что по возможности забираю мелких бродячих собак к себе на дачу, там двор огороженный забором и дом с беседкой. Сейчас у меня там 8 собак
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
А мне жалко собак, что вы, не имея возможности содержать, подобрали собак с улиц. У них были бы более состоявшиеся хозяева, а не голодная смерть в собачьей стае, но за забором.
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
А какой смысл держать голодных собак на даче? До вас же они как-то выживали.Katya26: 07 июн 2023, 10:36 собак выкинуть на улицу опять бродяжничать не могу, но и кормить нечем уже
-
Автор темыKatya26
Так они не голодные) я чем могу тем кормлю их каждый день, кто то помогает также приносят еду корм. Да если не хотите помогать, можно просто пройти мимо, от Ваших зачем, в чем смысл и тому подобных вопросов я ж не перестану им помогать. Не хотите не помогайте) я просто написала вдруг кто то отзывчивый и добрый откликнется!
До меня да, кто то выживал а кто нет.
Какие хозяева? Их никто не хочет брать, думаете я вижу собаку и сразу тащу ее к себе на дачу?) нет , я пишу в разные группы пристроить, кого то забирают, кого то нет…
Какие хозяева? Их никто не хочет брать, думаете я вижу собаку и сразу тащу ее к себе на дачу?) нет , я пишу в разные группы пристроить, кого то забирают, кого то нет…
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ваши пожелания адресуйте собакам, которые оказались у вас в заложниках. Возможно, у них в силу обстоятельств вы пользуетесь хоть каким-то авторитетом. Хотя время покажет )
Бедные соседи. Им следует подать на вас заявление за превышение уровня шума.Katya26: 07 июн 2023, 10:36 забираю мелких бродячих собак к себе на дачу, там двор огороженный забором и дом с беседкой
Это садизм какой-то.
А собака в это время что? Стоит на месте и ждёт?Katya26: 07 июн 2023, 13:48 думаете я вижу собаку и сразу тащу ее к себе на дачу?) нет , я пишу в разные группы пристроить, кого то забирают, кого то нет…
Последний раз редактировалось Athena 07 июн 2023, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
Странно, сами же только что печатали, что забираете с улицы бездомных собак, и есть у вас им уже -нечего. Оставьте их там, кто ни будь и покормит, и к себе возьмет. Куда лучше, чем они у вас за забором подох помрут.Katya26: 07 июн 2023, 13:48 Так они не голодные) я чем могу тем кормлю их каждый день, кто то помогает также приносят еду корм. Да если не хотите помогать, можно просто пройти мимо, от Ваших зачем, в чем смысл и тому подобных вопросов я ж не перестану им помогать. Не хотите не помогайте) я просто написала вдруг кто то отзывчивый и добрый откликнется!
Katya26: 07 июн 2023, 10:36 забираю мелких бродячих собак к себе на дачу, там двор огороженный забором
-
Hans
- Всего сообщений: 10548
-
Олеся С.
А представляете этот непрестанный вой почти десятка уличных псин, причем еще и голодных!
У знакомых соседская собака достала: она на привязи и очень глупая, всё время брехала, причем не останавливаясь. Те соседи и отпускали её по участку бегать, и выводили гулять на поводке, само собой разумеется, она сытая была. Вынуждены были усыпить, потому что самим хозяевам уже было не справиться от постоянного лая. Была такая же подобранная где то на улице.Athena: 07 июн 2023, 13:53 Бедные соседи. Им следует подать на вас заявление за превышение уровня шума.
А представляете этот непрестанный вой почти десятка уличных псин, причем еще и голодных!
-
Athena
Я вообще не пойму, в чём смысл пытаться пристроить взрослую дикую псину. Если вдруг такая кому нужна, можно выйти на улицу и наловить хоть 200 штук, не дефицит ни разу.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18041
Даже для миниприюта нужна территория и условия, иначе будет вонь, антисанитария и лай. Поэтому их нужно располагать на разумном расстоянии от жилых домов.
-
Автор темыKatya26
очень плохо вы тут все злые)) просто написала, попросила, накинулись сразу все умные, советчики
да я в ветви помощь животным написала, я не написала прокомментируете мою просьбу , я написала кто может помогите хоть рублем, и понеслось)
Ребят давайте если не хотите помогать, то не комментируйте, те кто захотел молча помог.
Ребят давайте если не хотите помогать, то не комментируйте, те кто захотел молча помог.
-
Олеся С.
Не буду пугать ужасами и насчет такого рода авторш, но ... столько было случаев, когда совершенно бездумных женщин, которые притащили почти диких псов к себе домой, находили в виде трупа, обглоданного голодными псами.
Даже опытные кинологи не возьмутся за дрессуру таких собак. Они уже ничему не поддаются: дикие, с непредсказуемым поведением, да и опасны для людей.
Не буду пугать ужасами и насчет такого рода авторш, но ... столько было случаев, когда совершенно бездумных женщин, которые притащили почти диких псов к себе домой, находили в виде трупа, обглоданного голодными псами.
-
Автор темыKatya26
Я разберусь куда, как, где и что с ними делать. Я написала помогите материально ЕСЛИ ключевое слово МОЖЕТЕ!!! Если нет возможности, конечно не помогайте, просто есть люди такие как и я, которые не равнодушны к животным, вот они прочтут и помогут
-
Олеся С.
Отправлено спустя 56 секунд:
Мы заботимся о вас, и ни в чем не виноватых ваших соседей. И мы любим животных, и не хотим чтобы они умерли от голодной смерти, в мучениях. Вы этому способствуете, потому что не даете шанса другим людям взять себе понравившегося щеночка или собаку - подбираете их на верную смерть. Подумайте об этом! Можете даже и не о себе, а о собачках и ваших соседях.Katya26: 07 июн 2023, 14:15 очень плохо вы тут все злые)) просто написала, попросила, накинулись сразу все умные, советчики да я в ветви помощь животным написала, я не написала прокомментируете мою просьбу , я написала кто может помогите хоть рублем, и понеслось)
Отправлено спустя 56 секунд:
Да, такие люди есть, и они не морят голодом собак, насильно забирая их к себе домой в невыносимые для собак условия.Katya26: 07 июн 2023, 14:18 Я разберусь куда, как, где и что с ними делать. Я написала помогите материально ЕСЛИ ключевое слово МОЖЕТЕ!!! Если нет возможности, конечно не помогайте, просто есть люди такие как и я, которые не равнодушны к животным, вот они прочтут и помогут
-
Автор темыKatya26
Животные сыты, в тепле , между собой они все ладят. Я выше писала что если кто то болеет, я лечу, вожу в ветклиники если это надо. Территорию лично убираю каждый день!
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ещё раз для всех кто думает что они сидят там голодные! Они едят, голодом не морю, я попросила помощи деньгами чтобы закупить им корм, потому что у меня уже деньги на исходе на корма. А я знаю что кто то поможет.
Отправлено спустя 55 секунд:
Всем спасибо за беспокойство и советы. На комментарии больше отвечать не буду. Ещё раз спасибо тем кто поможет!
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ещё раз для всех кто думает что они сидят там голодные! Они едят, голодом не морю, я попросила помощи деньгами чтобы закупить им корм, потому что у меня уже деньги на исходе на корма. А я знаю что кто то поможет.
Отправлено спустя 55 секунд:
Всем спасибо за беспокойство и советы. На комментарии больше отвечать не буду. Ещё раз спасибо тем кто поможет!
-
Athena
Нам всё равно, что именно вы просите и чего ждёте. Люди созданы не для того, чтобы вам угождать. Они комментируют что хотят и так, как считают нужным.
Ещё раз объясню, хоть я с вами и умаялась уже:Katya26: 07 июн 2023, 14:15 я не написала прокомментируете мою просьбу , я написала кто может помогите хоть рублем
Нам всё равно, что именно вы просите и чего ждёте. Люди созданы не для того, чтобы вам угождать. Они комментируют что хотят и так, как считают нужным.
-
Олеся С.
Так вы же написали совершенно другое, что подбираете бездомных собак, берете их к себе домой, у вас уже стая и все собаки -голодные. Значит вы всё наврали зачем то. Зачем?Katya26: 07 июн 2023, 14:25 Животные сыты, в тепле , между собой они все ладят. Я выше писала что если кто то болеет, я лечу, вожу в ветклиники если это надо. Территорию лично убираю каждый день!
-
Athena
Нам всё равно, мы общаемся между собой, и ваш уход из темы - не такая уж великая потеря, честно говоря.
-
Олеся С.
Прощайте. Как же вам не стыдно так врать? Чисто риторический вопрос, раз вы уже ушли.Katya26: 07 июн 2023, 14:26 Всем спасибо за беспокойство и советы. На комментарии больше отвечать не буду. Ещё раз спасибо тем кто поможет!
-
Athena
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Денег хотела. Обломалась и теперь возмущается ))
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
То, чем вы занимаетесь, называется вредительством. Это нужно людям объяснять. Так что добрые здесь - это мы.Katya26: 07 июн 2023, 14:18 просто есть люди такие как и я, которые не равнодушны к животным, вот они прочтут и помогут
-
Илинка
- Всего сообщений: 18041
Автор - врунья, на ямечтаю просит денег, чтобы долги оплатить. Вот из-за таких уже никому и не веришь.
Апдейт: сорри, не она,это из соседней темы:)
-
Олеся С.
Всё правильно: она же тоже в долгах так, что даже собакам уже нечего есть.Илинка: 07 июн 2023, 14:31 Автор - врунья, на ямечтаю просит денег, чтобы долги оплатить. Вот из-за таких уже никому и не веришь.
-