Помощь с переездом в Лондон.Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
afterdecay
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помощь с переездом в Лондон.

Сообщение afterdecay »

Здравствуйте, я - 18-ти летний студент 1 курса, учащийся в Москве на направлении кадастра. Уже несколько лет состою в отношениях с девушкой, в данный момент она живет в Англии, Тентерден. Переехала 5 месяцев назад вместе с семьей, ибо у ее мамы ухажер, гражданин Великобритании, настоял на переезде и обеспечил их всеми социальными благами. Я перерыл все способы, рассмотрел все варианты. Единственный вариант - студенческая виза, tier 4 student visa, по которой можно находится в стране 2 года и вскоре продлить или найти работу и переквалифицироваться после чего подать на tier 2 skilled worker visa. Проблема в том, что это очень дорого стоит, и я даже не могу позволить себе консульский сбор с билетом, а там еще необходимо юридическая помощь в оформлении, а также оплата визы и образования. Я понимаю, что она - самый лучший и прекрасный человек в моей жизни, который любит меня также сильно, как и я. Планировал я изначально оформить skilled worker visa самому отучившись на с++ developer(а), но дело в том, что везде там нужен опыт работы + берут в основном только senior, максимум мидлов. А времени у меня копейки. Также есть tier 5 visa, но она по большей части только для граждан снг кроме России, ибо мы - конфликтная сторона. Можно еще подать на полит убежище, но все это стоит также дорого, ибо там крупнее масштаба вопрос. Да и нет никаких доков, что меня угнетают. Я - натурал, молча сижу, не крича на власть, никто не ищет. Казалось бы - заработай минимальное количество денег и лети по туристической визе, а после ищи офера от работодателя. Но из-за таких штук меня просто исключат из университета и прощай время и смысл жизни, учитывая, что хотят поднять срок до 2 год. Я не хочу давить на жалость или строить мелодраму, как в каких-то фильмах. Как никак - это реальная жизнь, и помочь может только ты сам, но.. В любом случае, если есть хоть один процент на осуществления моей цели и мечты, то я готов отдать всего себя. Спасибо за внимание, все доказательства есть и могу их приложить, если уж действительно вы захотите мне помочь и не уверены в правдоподобности этой истории. Буду рад совету, работе или материальной помощи. Удачи
телеграм - @afterdecay
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Помощь с переездом в Лондон.

Сообщение andrew.k »

afterdecay: 07 июн 2023, 04:13 Здравствуйте, я - 18-ти летний студент 1 курса, учащийся в Москве на направлении кадастра. Уже несколько лет состою в отношениях с девушкой, в данный момент она живет в Англии, Тентерден. Переехала 5 месяцев назад вместе с семьей, ибо у ее мамы ухажер, гражданин Великобритании, настоял на переезде и обеспечил их всеми социальными благами. Я перерыл все способы, рассмотрел все варианты. Единственный вариант - студенческая виза, tier 4 student visa, по которой можно находится в стране 2 года и вскоре продлить или найти работу и переквалифицироваться после чего подать на tier 2 skilled worker visa. Проблема в том, что это очень дорого стоит, и я даже не могу позволить себе консульский сбор с билетом, а там еще необходимо юридическая помощь в оформлении, а также оплата визы и образования. Я понимаю, что она - самый лучший и прекрасный человек в моей жизни, который любит меня также сильно, как и я. Планировал я изначально оформить skilled worker visa самому отучившись на с++ developer(а), но дело в том, что везде там нужен опыт работы + берут в основном только senior, максимум мидлов. А времени у меня копейки. Также есть tier 5 visa, но она по большей части только для граждан снг кроме России, ибо мы - конфликтная сторона. Можно еще подать на полит убежище, но все это стоит также дорого, ибо там крупнее масштаба вопрос. Да и нет никаких доков, что меня угнетают. Я - натурал, молча сижу, не крича на власть, никто не ищет. Казалось бы - заработай минимальное количество денег и лети по туристической визе, а после ищи офера от работодателя. Но из-за таких штук меня просто исключат из университета и прощай время и смысл жизни, учитывая, что хотят поднять срок до 2 год. Я не хочу давить на жалость или строить мелодраму, как в каких-то фильмах. Как никак - это реальная жизнь, и помочь может только ты сам, но.. В любом случае, если есть хоть один процент на осуществления моей цели и мечты, то я готов отдать всего себя. Спасибо за внимание, все доказательства есть и могу их приложить, если уж действительно вы захотите мне помочь и не уверены в правдоподобности этой истории. Буду рад совету, работе или материальной помощи. Удачи
телеграм - @afterdecay
хорошая шутка. только причем тут форум спонсоров?
Лошка
Всего сообщений: 1189
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Лошка »

Здесь есть одна дама из Лондона, сказочно богата. Просите ее, может приютит
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Лошка: 07 июн 2023, 16:19 Здесь есть одна дама из Лондона, сказочно богата. Просите ее, может приютит
Я из пригорода и не сказочно. :) Просто норм обеспечена.

А за те 600 штук рублей, которые автор на сайтах просит, он сможет переехать разве что в Кишинёв или Улан Батор. Да и то не факт :)
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Илинка: 07 июн 2023, 16:20 А за те 600 штук рублей, которые автор на сайтах просит, он сможет переехать разве что в Кишинёв или Улан Батор
так это ему видать только на документы и перелет, а там его девушка будет содержать :)
Илинка

Сообщение Илинка »

Hans: 07 июн 2023, 16:30 это ему видать только на документы и перелет, а там его девушка будет содержать
А точнее - ухажер маминой девушки? Не, вряд ли :) Хотя. ... :unknown:
Да и на документы тоже вряд ли. Студенческая виза, так обучение стоит больше, чем эти 600 штук плюс проверяют, сколько есть на счёте. В общем, облом. Только Кишинёв, только хардкор :)
Hans

Сообщение Hans »

Илинка: 07 июн 2023, 16:31 Только Кишинёв, только хардкор
Киев)) а оттуда как беженец до Лондона :good:
Илинка

Сообщение Илинка »

Hans: 07 июн 2023, 16:40
Илинка: 07 июн 2023, 16:31 Только Кишинёв, только хардкор
Киев)) а оттуда как беженец до Лондона :good:
Ну если только так, но нужен укр паспорт. А с ним не выпустят :)
В общем, автор попал.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Илинка: 07 июн 2023, 16:31 А точнее - ухажер маминой девушки? Не, вряд ли Хотя. ...
Обрадуется приезду автора тот ухажер только в одном случае. Ну Вроде как в Европе более толеранты к би, а если автор еще и бм. симпатичен, то ... Обрадуется ухажер, а мама девушки прибьёт разлучника.
Hans

Сообщение Hans »

Илинка: 07 июн 2023, 16:44 Ну если только так, но нужен укр паспорт. А с ним не выпустят
и окажется наш Ромео вместо Лондона под Авдеевкой :)
Илинка

Сообщение Илинка »

Олеся С.: 07 июн 2023, 16:52
Илинка: 07 июн 2023, 16:31 А точнее - ухажер маминой девушки? Не, вряд ли Хотя. ...
Обрадуется приезду автора тот ухажер только в одном случае. Ну Вроде как в Европе более толеранты к би, а если автор еще и бм. симпатичен, то ... Обрадуется ухажер, а мама девушки прибьёт разлучника.
Класс, зато какая Санта Барбара получится :)

Отправлено спустя 33 секунды:
Hans: 07 июн 2023, 16:53
Илинка: 07 июн 2023, 16:44 Ну если только так, но нужен укр паспорт. А с ним не выпустят
и окажется наш Ромео вместо Лондона под Авдеевкой :)
Поэтому лучше в Кишинёв, я ж плохого не посоветую :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема