Помогите!!! ⇐ Помощь животным
-
Автор темыIGORYOK
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите!!!
у нас собачка Боня померанский шпиц, родила 17 мая 4 щенят,,после родов не вышел послед,и пошёл сепсиис,сделали операцию,слава Богу выжила,не возможно передать,что мы пережили...кто любит поймёт...се
[/i]сейчас снова беда, щенкам срочно нужен кислоровд камера,деньги все потратили это очень дорого...не знаем что делать,кредитки зарплату ,всё истратили уже,близим людям пофиг... говорят усыпите.... мы очень переживаем ,за их жизнь,помогите пожалуйста,если есть возможность
[/i]сейчас снова беда, щенкам срочно нужен кислоровд камера,деньги все потратили это очень дорого...не знаем что делать,кредитки зарплату ,всё истратили уже,близим людям пофиг... говорят усыпите.... мы очень переживаем ,за их жизнь,помогите пожалуйста,если есть возможность
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите!!!
Я Вас огорчу - им теперь постоянно будет что-то нужно. Если хозяева не могут обеспечить размножение собачки Бони, следовало сделать так, чтобы она не рожала.
Это голос разума, услышьте его.
-
Автор темыIGORYOK
я не прошу осуждений,простите меня,я и сам знаю ,что следовало.. ну в данный момент прошу помощи ,не осуждения....
-
Athena
Мне прощать Вас не за что, поскольку лично мне Вы ничего не сделали. Я Вам просто сообщаю, что усыпление - оптимальный и, похоже, единственный выход из положения для всех, включая самих щенков. Не приписывайте животному моральных страданий, лечите собаку и спокойно живите дальше, стараясь правильно оценивать последствия своих решений.
-
Автор темыIGORYOK
простите конечно ,ну вы не слышите...усыпить это убить,а убив спокойно жить не сможем, удел совсем слабых..... если есть хоть какие то шансы я их все буду использовать...да и ещё когда заводили собаку,чувствовали силу и была подушка безопасность...простото жизнь ,бывает приносит сюрпризы ,не очень приятные... выяснять кто виноват и в чём ,нет желания... прошу просто помощи...
-
Athena
Понимаете, здесь никому ничего не предлагают. У других людей свои желания, и лучше бы Вам подумать, что сделать, как заинтересовать, чтобы Вам захотели помочь.
Слышу прекрасно. Раз вы сильные, действуйте на своё усмотрение, конечно. За свой счёт, разумеется.IGORYOK: 06 июн 2023, 23:25 простите конечно ,ну вы не слышите...усыпить это убить,а убив спокойно жить не сможем, удел совсем слабых.....
Вот что за народ, а? Приходят просить чужих денег и начинается: это мне хочется, а на то нет желания.
Понимаете, здесь никому ничего не предлагают. У других людей свои желания, и лучше бы Вам подумать, что сделать, как заинтересовать, чтобы Вам захотели помочь.
-
Апата
- Всего сообщений: 4931
А вы раздайте щеночков тем людям, у которых есть возможность их лечить.IGORYOK: 06 июн 2023, 22:55 у нас собачка Боня померанский шпиц, родила 17 мая 4 щенят,,после родов не вышел послед,и пошёл сепсиис,сделали операцию,слава Богу выжила,не возможно передать,что мы пережили...кто любит поймёт...се
-
Hans
- Всего сообщений: 10558

вряд ли шпиц случайно залетел от двортерьера
как же раздать? дядя их продать рассчитывает после того, как вылечит их на наши деньги
вряд ли шпиц случайно залетел от двортерьера
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
вы не помощи просите, а чужие деньги, которые не заработалиIGORYOK: 06 июн 2023, 23:07 я не прошу осуждений,простите меня,я и сам знаю ,что следовало.. ну в данный момент прошу помощи ,не осуждения....
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
IGORYOK, возьмите кредит тысяч на триста, он почти на пол года беспроцентный. Когда продадите вылеченных щенков, вам и на что нить крупно-дорогостоящее еще останется.
-
Автор темыIGORYOK
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Поздравляю! Мне однажды впарили кредит, тоже беспроцентный, и в очень неожиданной ситуации пригодился. Мы даже до окончания беспроцентного периода его выплатили)IGORYOK: 07 июн 2023, 13:23 да Спасибо так уже и поступили...отказывали банки...ну вот один не отказал...
Мобильная версия