Помогите!!!Помощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
IGORYOK
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Помогите!!!

Сообщение IGORYOK »

у нас собачка Боня померанский шпиц, родила 17 мая 4 щенят,,после родов не вышел послед,и пошёл сепсиис,сделали операцию,слава Богу выжила,не возможно передать,что мы пережили...кто любит поймёт...се
[/i]сейчас снова беда, щенкам срочно нужен кислоровд камера,деньги все потратили это очень дорого...не знаем что делать,кредитки зарплату ,всё истратили уже,близим людям пофиг... говорят усыпите.... мы очень переживаем ,за их жизнь,помогите пожалуйста,если есть возможность
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите!!!

Сообщение Athena »

IGORYOK: 06 июн 2023, 22:55 сейчас снова беда, щенкам срочно нужен кислоровд
Я Вас огорчу - им теперь постоянно будет что-то нужно. Если хозяева не могут обеспечить размножение собачки Бони, следовало сделать так, чтобы она не рожала.
IGORYOK: 06 июн 2023, 22:55 близим людям пофиг... говорят усыпите...
Это голос разума, услышьте его.
Автор темы
IGORYOK

Сообщение IGORYOK »

я не прошу осуждений,простите меня,я и сам знаю ,что следовало.. ну в данный момент прошу помощи ,не осуждения....
Athena

Сообщение Athena »

IGORYOK: 06 июн 2023, 23:07 я не прошу осуждений,простите меня
Мне прощать Вас не за что, поскольку лично мне Вы ничего не сделали. Я Вам просто сообщаю, что усыпление - оптимальный и, похоже, единственный выход из положения для всех, включая самих щенков. Не приписывайте животному моральных страданий, лечите собаку и спокойно живите дальше, стараясь правильно оценивать последствия своих решений.
Автор темы
IGORYOK

Сообщение IGORYOK »

простите конечно ,ну вы не слышите...усыпить это убить,а убив спокойно жить не сможем, удел совсем слабых..... если есть хоть какие то шансы я их все буду использовать...да и ещё когда заводили собаку,чувствовали силу и была подушка безопасность...простото жизнь ,бывает приносит сюрпризы ,не очень приятные... выяснять кто виноват и в чём ,нет желания... прошу просто помощи...
Athena

Сообщение Athena »

IGORYOK: 06 июн 2023, 23:25 простите конечно ,ну вы не слышите...усыпить это убить,а убив спокойно жить не сможем, удел совсем слабых.....
Слышу прекрасно. Раз вы сильные, действуйте на своё усмотрение, конечно. За свой счёт, разумеется.
IGORYOK: 06 июн 2023, 23:25 выяснять кто виноват и в чём ,нет желания...
Вот что за народ, а? Приходят просить чужих денег и начинается: это мне хочется, а на то нет желания.
Понимаете, здесь никому ничего не предлагают. У других людей свои желания, и лучше бы Вам подумать, что сделать, как заинтересовать, чтобы Вам захотели помочь.
Апата
Всего сообщений: 4931

Сообщение Апата »

IGORYOK: 06 июн 2023, 22:55 у нас собачка Боня померанский шпиц, родила 17 мая 4 щенят,,после родов не вышел послед,и пошёл сепсиис,сделали операцию,слава Богу выжила,не возможно передать,что мы пережили...кто любит поймёт...се
[/i]сейчас снова беда, щенкам срочно нужен кислоровд камера,деньги все потратили это очень дорого...не знаем что делать,кредитки зарплату ,всё истратили уже,близим людям пофиг... говорят усыпите.... мы очень переживаем ,за их жизнь,помогите пожалуйста,если есть возможность
А вы раздайте щеночков тем людям, у которых есть возможность их лечить.
Hans
Всего сообщений: 10558

Сообщение Hans »

Апата: 06 июн 2023, 23:43 А вы раздайте щеночков тем людям, у которых есть возможность их лечить.
как же раздать? дядя их продать рассчитывает после того, как вылечит их на наши деньги :)
вряд ли шпиц случайно залетел от двортерьера
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

IGORYOK: 06 июн 2023, 23:07 я не прошу осуждений,простите меня,я и сам знаю ,что следовало.. ну в данный момент прошу помощи ,не осуждения....
вы не помощи просите, а чужие деньги, которые не заработали
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

IGORYOK, возьмите кредит тысяч на триста, он почти на пол года беспроцентный. Когда продадите вылеченных щенков, вам и на что нить крупно-дорогостоящее еще останется.
Автор темы
IGORYOK

Сообщение IGORYOK »

да Спасибо так уже и поступили...отказывали банки...ну вот один не отказал...
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

IGORYOK: 07 июн 2023, 13:23 да Спасибо так уже и поступили...отказывали банки...ну вот один не отказал...
Поздравляю! Мне однажды впарили кредит, тоже беспроцентный, и в очень неожиданной ситуации пригодился. Мы даже до окончания беспроцентного периода его выплатили)
Ответить Пред. темаСлед. тема