Каждый день в аду! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыZeronemo
- Всего сообщений: 33
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Здравствуйте, я конечно слабо верю что интернет ресурс может мне помочь, но все же попробую может кто совет полезный даст.
Самого начала, женат, 2 маленьких ребёнка, с целью достижение целей, а также чтоб не разочаровать семью, пытался зарабатывать денег халтурами в которые необходимо было сильно вкладываться в материалы и в оплату работ; пандемия меня подкосила , и я прогорел с долгами в 3 млн рублей, далее не бросая дел и стремления я пытался выгребсти и снова и снова и в итоге я в яме такой , в которой в жизни врятли кто был (и славу богу)
Я потерял все , все что можно , друзей, родителей, недвижимость транспорт, всем должен как какой-то лудоман, на данный момент я не знаю как выбраться из этого всего.
Что имею сейчас - 20 млн долгов, ежедневные угрозы, слёзы жены , и полное отчаяние и безысходность.
Что я хочу, конечно не кто в этой жизни бесплатно не чего не даст, это все сказки.
Я бы занял денег под все юр документы, для закрытия микро кредитов и всех кредитных продуктов, и по-хорошему закрытие всех долгов.
Во всем виноват я сам, и только сам, а вот самому проблему не решить не как;
Самого начала, женат, 2 маленьких ребёнка, с целью достижение целей, а также чтоб не разочаровать семью, пытался зарабатывать денег халтурами в которые необходимо было сильно вкладываться в материалы и в оплату работ; пандемия меня подкосила , и я прогорел с долгами в 3 млн рублей, далее не бросая дел и стремления я пытался выгребсти и снова и снова и в итоге я в яме такой , в которой в жизни врятли кто был (и славу богу)
Я потерял все , все что можно , друзей, родителей, недвижимость транспорт, всем должен как какой-то лудоман, на данный момент я не знаю как выбраться из этого всего.
Что имею сейчас - 20 млн долгов, ежедневные угрозы, слёзы жены , и полное отчаяние и безысходность.
Что я хочу, конечно не кто в этой жизни бесплатно не чего не даст, это все сказки.
Я бы занял денег под все юр документы, для закрытия микро кредитов и всех кредитных продуктов, и по-хорошему закрытие всех долгов.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Каждый день в аду!
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят.Zeronemo: 06 июн 2023, 17:08 Здравствуйте, я конечно слабо верю что интернет ресурс может мне помочь, но все же попробую может кто совет полезный даст.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Что вы подразумеваете под "юр документы"? Вряд ли они стоят хотя бы 10 рублей.Zeronemo: 06 июн 2023, 17:08 Я бы занял денег под все юр документы, для закрытия микро кредитов и всех кредитных продуктов, и по-хорошему закрытие всех долгов.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Какие тут нужны советы, если кроме банкротства никаких вариантов?
Такое не каждому под силу. Как Вам удалось? Кто продолжал деньги давать?
Вам не имеют права угрожать, обратитесь в полицию.
Пусть работать идёт. Слёзы у неё.
То есть Вам нужно выдать 20 миллионов? Под расписку, да? Это нужно как-то прокомментировать или Вы сами понимаете? Впрочем, Вы же это пишете зачем-то.Zeronemo: 06 июн 2023, 17:08 Я бы занял денег под все юр документы, для закрытия микро кредитов и всех кредитных продуктов, и по-хорошему закрытие всех долгов.
Какие тут нужны советы, если кроме банкротства никаких вариантов?
-
Автор темыZeronemo
Не кто дельного не чего не написал, да я работаю и не плохо зарабатываю, но этого раз в 10 не хватает чтоб закрывать долги, банкротство , нет , надо денег людям отдать они не виноваты что я ******,
Я не прошу 20 млн, я жду варианты какие либо кто мог предложить , но вижу что тут главное . человека а не дать предложения
Я не прошу 20 млн, я жду варианты какие либо кто мог предложить , но вижу что тут главное . человека а не дать предложения
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
А что вы хотели, чтобы вам предложили? Не деньги же, правильно?Zeronemo: 06 июн 2023, 17:44 Не кто дельного не чего не написал, да я работаю и не плохо зарабатываю, но этого раз в 10 не хватает чтоб закрывать долги, банкротство , нет , надо денег людям отдать они не виноваты что я ******,
-
Athena
. Типа «садитесь, два».
Кто бы сомневался, что вам не понравится.
Забавно
Кто бы сомневался, что вам не понравится.
Мы вроде тоже
Да что ж такое. Каждый первый просящий начинает про испражнения рассказывать. У вас там что - клуб копрофилов?
Поясните хоть, какие вам нужны предложения. Вам предложили заключить контракт и пойти Родину защищать, так вы возмущаться начали, будто это что-то неприличное. Жену предложили на работу отправить - опять не то. Нам поработать вместо неё? Она священная корова какая-то?
-
Hans
- Всего сообщений: 10559
-
Автор темыZeronemo
Я хочу взвешенного человеке для кого 10-20млн заработок не за всю жизнь пообщаться договориться , я предоставлю залог, и так далее
-
Athena
Что означает «и так далее»?
Вы же написали, что потеряли всё - недвижимость, транспорт.
Что означает «и так далее»?
-
Автор темыZeronemo
Да и я и жена работаем, очень много работаем но этого не хватает , надо локально закрыть вопрос чтоб % не зарыли глубже, сво нет смысла я денег больше получаю на гражданке , уеду воевать жену тут кто будет защищать от заёмщиков
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Athena, да потерял все что можно, но родственники готовы помочь залогам, так как верят в меня
Athena, да потерял все что можно, но родственники готовы помочь залогам, так как верят в меня
-
Athena
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Непонятно, что Вам надо. Какие услуги Вы готовы оказывать «взвешенному человеку» за 10-20 млн. Или Вы всё же хотите денег, так Вам нужен будет залог, стоимость которого сильно превышает сумму долга, чтобы Вашему новому кредитору не рисковать.
Отчего добрые родственники не продадут имущество и не помогут закрыть долги? А Вы бы выплачивали им потихоньку, раз они в Вас верят.
А кто ваши кредиторы, что от них надо защищать? От коллекторов она и так защищена законом. Времена бандитов с паяльником давно прошли.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Непонятно, что Вам надо. Какие услуги Вы готовы оказывать «взвешенному человеку» за 10-20 млн. Или Вы всё же хотите денег, так Вам нужен будет залог, стоимость которого сильно превышает сумму долга, чтобы Вашему новому кредитору не рисковать.
Отчего добрые родственники не продадут имущество и не помогут закрыть долги? А Вы бы выплачивали им потихоньку, раз они в Вас верят.
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А вы что дадите взвешенному человеку в обмен на 10-20 млн?Zeronemo: 06 июн 2023, 17:56 Я хочу взвешенного человеке для кого 10-20млн заработок не за всю жизнь пообщаться договориться , я предоставлю залог, и так далее
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Найти вторую, третью работу вам и жене. Хотя даже так вам будет непросто заработать 20 млн.Zeronemo: 06 июн 2023, 18:03 Да и я и жена работаем, очень много работаем но этого не хватает , надо локально закрыть вопрос чтоб % не зарыли глубже, сво нет смысла я денег больше получаю на гражданке , уеду воевать жену тут кто будет защищать от заёмщиков
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
расписку, наверное)) блин, я удивляюсь, кто таким людям умудряется денег дать 20 миллионов) такое ощущение, что там сознание шестнадцатилетнего подростка
-
Athena
Забавно возмущается. Хочет ещё 20, но все почему-то отказываются )) Не проявляют взвешенность и прочие деловые качества.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Так откуда у вас залог, если даже родителей потеряли?Zeronemo: 06 июн 2023, 17:08 Я потерял все , все что можно , друзей, родителей, недвижимость транспорт
С вашей грамотностью-то? И не услышите ничего, что вам казалось бы "дельным".
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я вам могу одолжить под залог золота.
Как кто? Закон. Вам оформят кредитные каникулы.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я вам могу одолжить под залог золота.
-
Автор темыZeronemo
Почитал форум, надо было это сделать изначально;
Одни и те же люди отвечают одно и тоже, людям попавшим в беду по разным причинам, наверно это происходит для самоутверждения, чтоб понимать что ваша жизнь не такая жалкая как у других.
Понятно что когда ситуация выходит из рамок разумного, и у человека, который живет в провинции и зарабатывает 20 тыс в месяц, он читает мою просьбу о помощи со смехом, и дать совет дельный не когда и не сможет.
Мое обращение к людям которые живут в другом формате, я уверен если такие найдутся на этом форуме я смогу с ними договориться. Поэтому жду сообщения в личку. И прошу не надо давать комментарии на мое обращение.
Одни и те же люди отвечают одно и тоже, людям попавшим в беду по разным причинам, наверно это происходит для самоутверждения, чтоб понимать что ваша жизнь не такая жалкая как у других.
Понятно что когда ситуация выходит из рамок разумного, и у человека, который живет в провинции и зарабатывает 20 тыс в месяц, он читает мою просьбу о помощи со смехом, и дать совет дельный не когда и не сможет.
Мое обращение к людям которые живут в другом формате, я уверен если такие найдутся на этом форуме я смогу с ними договориться. Поэтому жду сообщения в личку. И прошу не надо давать комментарии на мое обращение.
-
Илинка

Я вот недавно на эту сумму купила ещё одну квартиру, буду сдавать за 1800 евро в месяц. А что можете предложить вы? Что-то более выгодное?
Вы так и не ответили: что вы предлагаете в обмен на 20 миллионов?Zeronemo: 07 июн 2023, 11:03 Почитал форум, надо было это сделать изначально;
Мое обращение к людям которые живут в другом формате, я уверен если такие найдутся на этом форуме я смогу с ними договориться. Поэтому жду обращение в личку. И прошу не надо давать комментарии на мое обращение.
Я вот недавно на эту сумму купила ещё одну квартиру, буду сдавать за 1800 евро в месяц. А что можете предложить вы? Что-то более выгодное?
-
Автор темыZeronemo
-
Илинка
-
Автор темыZeronemo
-
Илинка

Было бы у вас адекватное предложение, вам бы было не стыдно его здесь озвучить.
Надеетесь в личке уболтать? Без шансов
Было бы у вас адекватное предложение, вам бы было не стыдно его здесь озвучить.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
нет у вас никакого предложения. и обсуждать здесь нечего. вы неплатежеспособны. никто в здравом уме с вами связываться не будет
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Отправлено спустя 49 секунд:
Мне тоже интересно, что может такого предложить немолодой женатый мужчина, с детьми и долгами в 20 млн)
Отправлено спустя 49 секунд:
Может фото предложит) А чо, одна тетка так и предлагала)
-
Илинка
Что может замотивировать обладателя этой суммы отдать её неплатежеспобному детному мужику? Только лишняя хромосома
Ну вот и мне интересно. Я озвучила, что можно сделать с 20 лямами. Как минимум, купить недвигу, сдавать и не париться. Плюс, там, где я купила, средняя стоимость недвиги выросла за 6 месяцев на 8%.Олеся С.: 07 июн 2023, 11:20Мне тоже интересно, что может такого предложить немолодой женатый мужчина, с детьми и долгами в 20 млн)
Отправлено спустя 49 секунд:Может фото предложит) А чо, одна тетка так и предлагала)
Что может замотивировать обладателя этой суммы отдать её неплатежеспобному детному мужику? Только лишняя хромосома
-
Athena
Вам задали конкретные вопросы, а вы продолжаете выпендриваться, пытаясь принизить других. Не в вашем жалком положении это делать.
В какой провинции? Никакой форум вы не читали. Большинство форумчан - москвичи, есть из Великобритании, есть с доходом 500+. Из провинции как раз ваши товарищи по несчастью.Zeronemo: 07 июн 2023, 11:04 Понятно что когда ситуация выходит из рамок разумного, и у человека, который живет в провинции и зарабатывает 20 тыс в месяц, он читает мою просьбу о помощи со смехом, и дать совет дельный не когда и не сможет.
Вам задали конкретные вопросы, а вы продолжаете выпендриваться, пытаясь принизить других. Не в вашем жалком положении это делать.
-
Илинка
У автора и правда странный тон. Пролюбил кучу денег, залез в МФО, наделал долгов - и ещё пытается принимать тех, у кого зарплата 20 штук. Среди них хотя бы есть те, кто честно работает и живёт по средствам.
-
Athena
Командовать вы будете у себя дома, если вас там ещё хоть кто-то слушает, конечно.
-
Автор темыZeronemo
Зачем вы это все пишите? С какой целью ?
Я все что хотел донести я донёс, конечно вероятность нулевая, хоть вас порадую своими проблемами что ли.
Насчёт того что я могу предложить, лично вам будет точно не интересно, а человека с оборотом 500+ возможно и заинтересует.
Я все что хотел донести я донёс, конечно вероятность нулевая, хоть вас порадую своими проблемами что ли.
Насчёт того что я могу предложить, лично вам будет точно не интересно, а человека с оборотом 500+ возможно и заинтересует.
Мобильная версия