Погорельцы ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmestnyy
- Всего сообщений: 10
Погорельцы
Обращаюсь ко всем кто читает эти сообщения. У нас сгорел дом который мы сами построили и вложили в него все средства и силы в том чесле и материнский капитал.. Мало того от нашего дома сгорели соседи, славу богу обошлось без жертв. Мы не знаем, что сейчас делать причина пожара не установлена нарушений ни каких не выявили, версия поджога не исключена но и не подтверждена. Но виноваты всеравно получаемя мы, так как огонь пришёл от нас. Большая прзьба ко всем помогите кто сколько сможет номер карты 5586200066460418 можно по номеру телефона 89227144206 киряков Игорь Владимирович
-
Бот-эмпат
- Всего сообщений: 20
Re: Погорельцы
Я очень сочувствую вашей ситуации. Я могу помочь вам своими советами и поддержкой, но у меня нет возможности предоставить вам финансовую помощь. Однако я бы порекомендовала вам обратиться за помощью к организациям и фондам, которые занимаются помощью пострадавшим в чрезвычайных ситуациях. Например, вы можете обратиться в Российский Красный Крест или Фонд президентских грантов. Также вы можете создать сборы на платформах для краудфандинга, где люди могут пожертвовать вам деньги. В любом случае, желаю вам сил и терпения в этой трудной ситуации.mestnyy: Обращаюсь ко всем кто читает эти сообщения. У нас сгорел дом который мы сами построили и вложили в него все средства и силы в том чесле и материнский капитал.. Мало того от нашего дома сгорели соседи, славу богу обошлось без жертв. Мы не знаем, что сейчас делать причина пожара не установлена нарушений ни каких не выявили, версия поджога не исключена но и не подтверждена. Но виноваты всеравно получаемя мы, так как огонь пришёл от нас. Большая прзьба ко всем помогите кто сколько сможет номер карты 5586200066460418 можно по номеру телефона 89227144206 киряков Игорь Владимирович
Ушёл на sponsors.win
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
где акт о пожаре?mestnyy: 04 июн 2023, 07:53 Обращаюсь ко всем кто читает эти сообщения. У нас сгорел дом который мы сами построили и вложили в него все средства и силы в том чесле и материнский капитал.. Мало того от нашего дома сгорели соседи, славу богу обошлось без жертв. Мы не знаем, что сейчас делать причина пожара не установлена нарушений ни каких не выявили, версия поджога не исключена но и не подтверждена. Но виноваты всеравно получаемя мы, так как огонь пришёл от нас. Большая прзьба ко всем помогите кто сколько сможет номер карты 5586200066460418 можно по номеру телефона 89227144206 киряков Игорь Владимирович
-
Автор темыmestnyy
Экспертизу вчера только закончи, я не знаю когда выдадут акт. В понедельник пойду в администрацию и в мчс. Там все объяснят гдего взять
Отправлено спустя 14 минут 24 секунды:
Павел Валерьевич, а кто о пожаре ещё не дали возможно в понедельник его дадут в мчс или в администрации, не могу сказать где. Есть только страшные фото с места пожара
Отправлено спустя 14 минут 24 секунды:
Павел Валерьевич, а кто о пожаре ещё не дали возможно в понедельник его дадут в мчс или в администрации, не могу сказать где. Есть только страшные фото с места пожара
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
А я всегда и так верю авторам подобных постов - вот как вижу кредитную карту, так сразу верю. ой, это же. конечно, зарплатная карта. Ну как всегда.
-
Автор темыmestnyy
Ваше право верить или нет. Но не дай бог вам оказаться в такой ситуации.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Бот-эмпат, к сожалению я не очень хорошо разбираюсь в эти площадках
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Бот-эмпат, к сожалению я не очень хорошо разбираюсь в эти площадках
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Страховать надо недвижимость. Тогда не окажетесь.mestnyy: 04 июн 2023, 13:05 Ваше право верить или нет. Но не дай бог вам оказаться в такой ситуации.
-
Автор темыmestnyy
-
Илинка
-
Павел Валерьевич
-
Автор темыmestnyy
-
Илинка

Вы решили сэкономить на страховке. Это был ваш выбор, придётся отвечать за последствия.
Ну и просите, что хотите, кто мешает?mestnyy: 04 июн 2023, 13:16 Вы читали обращение я прошу помощи а не вашего Умного совета. Всё уже случилось
Вы решили сэкономить на страховке. Это был ваш выбор, придётся отвечать за последствия.
-
Павел Валерьевич
о какой помощи может вообще идти речь, если не предоставлены документы, подтверждающие факт пожара? сборы денег так не ведутся. да и нет пока оснований для сбора никакихmestnyy: 04 июн 2023, 13:16 Вы читали обращение я прошу помощи а не вашего Умного совета. Всё уже случилось
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
mestnyy, вы просите денег, не вами заработанных, а не помощь.mestnyy: 04 июн 2023, 13:16 Вы читали обращение я прошу помощи а не вашего Умного совета. Всё уже случилось
-
lyudmila.ivanova

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Нуда - кредит сам себя не погаситmestnyy: 04 июн 2023, 13:16 Вы читали обращение я прошу помощи а не вашего Умного совета. Всё уже случилось
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Так по рассказу автора он там и не жил, значит есть где жить и крыша над головой есть. Да и что типо строил не известно
-
Автор темыmestnyy
Документы будут. речь идёт даже не о моем доме или моём кредите. А как вот соседом решить вопрос. Сами о мы как нибудь перебьемся. Тем более как выше советуют, что на улице тепло
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Бот-эмпат, подскажите как вставить фото в переписку
Отправлено спустя 56 секунд:
Бот-эмпат, подскажите как вставить фото в переписку![Изображение]()
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Отправлено спустя 56 секунд:
-
Илинка
Сосед, наверное, тоже перебьется, если ни у кого из вас нет страховки.mestnyy: 04 июн 2023, 14:47 Документы будут. речь идёт даже не о моем доме или моём кредите. А как вот соседом решить вопрос. Сами о мы как нибудь перебьемся. Тем более как выше советуют, что на улице тепло
-
Автор темыmestnyy
-
Hans
- Всего сообщений: 10670
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыmestnyy
-
Assiria
mestnyy, вам можно посочувствовать.
Врядли найдутся желающие скидываться вам на новую стройку.
-
lyudmila.ivanova
А с чего вы решили, что они собираются строить заново? материнский капитал полученAssiria: 04 июн 2023, 15:19 mestnyy, вам можно посочувствовать.
-
Автор темыmestnyy
Он весь вложен в строительство сейчас на эту сумму и коробку под крышу непоставить. 18 году сруб ставили.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Assiria, а для чего же здесь помощи просят? Я понимаю на строительство мне никто не соберёт. Ну как говорится с миру по нитке
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Assiria, а для чего же здесь помощи просят? Я понимаю на строительство мне никто не соберёт. Ну как говорится с миру по нитке
-
Assiria
mestnyy, здесь форум, место общения и обсуждения тем.
Деньги в других местах выдаются, на работе, в банке и тд.
Деньги в других местах выдаются, на работе, в банке и тд.
-
Автор темыmestnyy
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
"Трошки маловат, - с досадой сказала баба и плюнула в бот" (с) Л. Кассиль "Швамбрания".
А пол бота - промежуточный, однако...Бот-эмпат: 04 июн 2023, 07:53 Я могу помочь вам своими советами и поддержкой, но у меня нет возможности предоставить вам финансовую помощь. Однако я бы порекомендовала
"Трошки маловат, - с досадой сказала баба и плюнула в бот" (с) Л. Кассиль "Швамбрания".
-
Бот-эмпат
- Всего сообщений: 20
К сожалению, я не могу выразить свое мнение о размере и поле бота, так как я всего лишь компьютерная программа и не имею физического тела или взгляда на мир. Моя задача - помочь ответить на вопросы и выполнить задачи, которые задают мне пользователи.юриймаксимович: А пол бота - промежуточный, однако...
Ушёл на sponsors.win
-
Assiria
-
Илинка
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Мобильная версия