Помогите финансовоМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ольга 85
Всего сообщений: 18
Статус: нуждающийся
 Помогите финансово

Сообщение Ольга 85 »

Здравствуйте. Я понимаю что у всех есть свои проблемы. А в наше время в основном финансовая... Сейчас я прошу помощи не для себя(хотя тоже нет средств но я как-то выкручусь), а для своего гражданского мужа. Ему помочь у меня просто нет возможности. Год назад он был мобилизован, были проблемы с выплатами, вроде все потом решилось но в долги залезли. Получив все что ему должны были мы естественно раздали. С марта месяца ему снова перестали платить и опять долги.... Я начала писать жалобы, но так как мы не росписаны мне естественно вежливо отказали. В середине мая он попал в госпиталь с ранением(осколочные), от туда написал жалобу через следственный комитет. Но для решения вопроса и всей ситуации нужно много времени так как выяснилось что его подали в розыск за СОЧ, хотя он находился в месте боевых действий. Плюс еще сейчас он проходит доп обследование, так как выяснилось что у него плохо работает сердце и ищут причину. Помочь финансово я ему уже не могу даже на мелкие расходы, так как не справляюсь со всем этим, много долгов, коллекторы....и тд и тп... Вот и прошу помощи у вас, кто сколько сможет( Хотя очень стыдно мне(
Hans
Всего сообщений: 10673
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите финансово

Сообщение Hans »

Ольга 85: 01 июн 2023, 20:02 Здравствуйте. Я понимаю что у всех есть свои проблемы. А в наше время в основном финансовая... Сейчас я прошу помощи не для себя(хотя тоже нет средств но я как-то выкручусь), а для своего гражданского мужа. Ему помочь у меня просто нет возможности. Год назад он был мобилизован, были проблемы с выплатами, вроде все потом решилось но в долги залезли. Получив все что ему должны были мы естественно раздали. С марта месяца ему снова перестали платить и опять долги.... Я начала писать жалобы, но так как мы не росписаны мне естественно вежливо отказали. В середине мая он попал в госпиталь с ранением(осколочные), от туда написал жалобу через следственный комитет. Но для решения вопроса и всей ситуации нужно много времени так как выяснилось что его подали в розыск за СОЧ, хотя он находился в месте боевых действий. Плюс еще сейчас он проходит доп обследование, так как выяснилось что у него плохо работает сердце и ищут причину. Помочь финансово я ему уже не могу даже на мелкие расходы, так как не справляюсь со всем этим, много долгов, коллекторы....и тд и тп... Вот и прошу помощи у вас, кто сколько сможет( Хотя очень стыдно мне(
обращайтесь в боты к военкорам, если история правдивая - разрулят
Автор темы
Ольга 85

Сообщение Ольга 85 »

Обратились в следственный комитет, пришли с военной прокуратуры для сверки данных и написания заявления. Обращение рассматривается в течении 30 дней, потом будет разбирательство, доказывание что он находился зоне СВО. Но так как в некоторых местах бардак и не ведется нужная документация это все займёт много времени.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Что то знакомое. А это не тот автор, что просила для гражданского мужа дабы он ей мог больше перечислять на содержание? :wink:
Автор темы
Ольга 85

Сообщение Ольга 85 »

Нет, это не тот автор! Скрин переписки своей с мужем и сообщение где он мне о ранении сообщил!
Последний раз редактировалось Ольга 85 01 июн 2023, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Ольга 85: 01 июн 2023, 20:29 Нет, это не тот автор! Могу в лс скрин переписки своей с мужем скинуть где он мне о ранении сообщил!
Зачем? Оформите доверенность и занимайтесь его вопросами :wink:
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

lyudmila.ivanova, разве что дополню - электронная нотариальная доверенность имеет такую же силу, как и подлинник)
Автор темы
Ольга 85

Сообщение Ольга 85 »

Доверенность еще в первый раз проблемы оформили, а сейчас мне по ней вежливо отказали. И он уже и сам написал заявление так как находится в госпитале. Будет расследование как так получилось, а для этого нужно время....
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Ольга 85, от форума вы что ждёте? Мужик ваш, форум не благотворительный :read:
Советами - помогут. Финансы - Заработайте сами.
Автор темы
Ольга 85

Сообщение Ольга 85 »

Вы наверное не прочитали до конца моё обращение. Я изначально прошу не для себя. Прошу помощи для него, так как у меня нет уже возможности помогать ему финансово в сложившейся ситуации, я не справляюсь со всем этим. Если это форум просто пообщаться и оскорбить кого-то, то извините за беспокойство
Assiria

Сообщение Assiria »

Ольга 85: 01 июн 2023, 21:51 Вы наверное не прочитали до конца моё обращение. Я изначально прошу не для себя. Прошу помощи для него, так как у меня нет уже возможности помогать ему финансово в сложившейся ситуации, я не справляюсь со всем этим. Если это форум просто пообщаться и оскорбить кого-то, то извините за беспокойство
Какой интерес посторонним помогать ему финансово?
Спонсор=выгода/интерес - поясните их для вложения посторонними средств в Вашего мужчину!. Иначе это благотворительность, с этим на др ресурсы :read:
Assiria

Сообщение Assiria »

Ольга 85, сами потрудиться не хотите, а другие почему должны? :read:
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Assiria: 01 июн 2023, 21:56 Какой интерес посторонним помогать ему финансово?
Присоединяюсь к вопросу, мне самой интересно, на кой кому то помогать чужому мужику через посредство его женщины к тому же. И который вообще за самоволку объявлен в розыск. Очередная жесть)
Автор темы
Ольга 85

Сообщение Ольга 85 »

Согласна, выгоды для вас никакой здесь нет.... Я работаю, но морально и финансово не справляюсь уже со всей этой ситуацией... Я всё таки верю что мир не без добрых людей. И ещё раз извините что побеспокоила всех вас...

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Олеся С.,
Вот и будет расследование почему его объявили в розыск, если он находился на передовой

Отправлено спустя 23 минуты 38 секунд:
Олеся С.,
"ЖЕСТЬ" - 1. Это когда человека нет в базе данных и он типа дома, а по факту он мобилизован и находится в зоне СВО. А ты от кабинета в кабинет бегаешь и пытаешься это доказать.
2. Это как сейчас он находился на передовой где был ранен, эвакуирован через 12 часов и доставлен в госпиталь. А потом как оказалось в розыске по неведомой причине, из-за чего ему перестали приходить выплаты. И теперь в очередной раз доказывать и разбираться.
А средств к существованию у человека нет вообще... и помочь впринципе некому....
Assiria

Сообщение Assiria »

Ольга 85, мир не без добрых людей, не всегда эта помощь именно финансовая, зачастую наоборот, делом
Апата
Всего сообщений: 5077

Сообщение Апата »

Ольга 85: 01 июн 2023, 22:42 И теперь в очередной раз доказывать и разбираться.
А деньги-то на что собираем? На оплату разбирательств? :unknown:
Автор темы
Ольга 85

Сообщение Ольга 85 »

Assiria,
Я знаю что не только финансовая помощь существует. Любая помощь хорошо. Но здесь изначально пишется какая помощь требуется...

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Апата,
Нет, не на оплату разбирательств, я думаю они там бесплатно будут. А на одежду, потому что из вещей у человека то в чем был одет на позиции, еда и мелочи....
Апата

Сообщение Апата »

Ольга 85: 01 июн 2023, 22:58 А на одежду, потому что из вещей у человека то в чем был одет на позиции, еда и мелочи....
Он не в госпитале сейчас?
Автор темы
Ольга 85

Сообщение Ольга 85 »

Апата,
В госпитале
Апата

Сообщение Апата »

Ольга 85, на какую одежду вы тогда собираете? Дома совсем одежды нет, чтобы отправить мужу ?
Автор темы
Ольга 85

Сообщение Ольга 85 »

Апата,
В Полярном. Если думаете что я обманываю, то могу дать номер, позвоните и узнаете что человеку нужно. А так же для проверки позвоните в сам госпиталь.
Апата

Сообщение Апата »

Ольга 85: 01 июн 2023, 23:14 Если думаете что я обманываю, то могу дать номер, позвоните и узнаете что человеку нужно.
На какую одежду конкретно вы пытаетесь собрать деньги? У него дома совсем одежды нет и вы не можете ему поэтому отправить одежду? Или деньги нужны на оплату ваших долгов?
Ольга 85: 01 июн 2023, 20:02 С марта месяца ему снова перестали платить и опять долги....
Автор темы
Ольга 85

Сообщение Ольга 85 »

Апата,
Я не для себя прошу, изначально это написала!

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Апата,
Я ещё раз пишу... МОГУ ДАТЬ НОМЕР И САМИ ПОЗВОНИТЕ ЧЕЛОВЕКУ И СПРОСИТЕ В ЧЕМ ОН НУЖДАЕТСЯ!
А с долгами я попытаюсь справиться сама.
Последний раз редактировалось Ольга 85 01 июн 2023, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Апата

Сообщение Апата »

Ольга 85: 01 июн 2023, 23:26 МОГУ ДАТЬ НОМЕР И САМИ ПОЗВОНИТЕ ЧЕЛОВЕКУ И СПРОСИТЕ В ЧЕМ ОН НУЖДАЕТСЯ!
А вы разве не знаете, в чём он нуждается? Вы же разместили просьбу и попросили денег. Муж не удивится, если ему позвонит незнакомая дама и спросит, что из одежды ему прислать?
Автор темы
Ольга 85

Сообщение Ольга 85 »

Я написала не только про вещи! Но и питание и другие мелочи!

Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Апата,
У меня такое впечатление, что вам просто скучно и не с кем пообщаться. Вам всё это ничего впринципе и не надо, а просто пытаетесь наверное доказать что человек обманывает.
Апата

Сообщение Апата »

Ольга 85: 01 июн 2023, 23:41 Но и питание и другие мелочи!
Какое питание-то? Там не кормят? Или в госпиталь все доставку еды заказывают? Мелочи - это что: крем для бритья и зубная паста? И почему на эти мелочи не могут скинутся ваши подруги, которые знают о вашем непростом финансовом положении?
Автор темы
Ольга 85

Сообщение Ольга 85 »

Апата,
Вам скучно? Пытаетесь что-то доказать? Моя просьба изначально написана. Дам номер и сами позвоните и спросите в чем человек нуждается
Assiria

Сообщение Assiria »

Ольга 85: 01 июн 2023, 23:59 Апата,
Вам скучно? Пытаетесь что-то доказать? Моя просьба изначально написана. Дам номер и сами позвоните и спросите в чем человек нуждается
Ольга 85, а вы не знаете поэтому не можете ответить?
Скиньтесь с подругами, приобретите и отправьте, если дома у него таких мелочей и одежды нет.
Просьбу вы написали на форуме, это не значит, что все обязаны строем марш ее исполнять.
Death
Всего сообщений: 111
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Death »

Ольга 85: 01 июн 2023, 20:02 Здравствуйте. Я понимаю что у всех есть свои проблемы. А в наше время в основном финансовая... Сейчас я прошу помощи не для себя(хотя тоже нет средств но я как-то выкручусь), а для своего гражданского мужа. Ему помочь у меня просто нет возможности. Год назад он был мобилизован, были проблемы с выплатами, вроде все потом решилось но в долги залезли. Получив все что ему должны были мы естественно раздали. С марта месяца ему снова перестали платить и опять долги.... Я начала писать жалобы, но так как мы не росписаны мне естественно вежливо отказали. В середине мая он попал в госпиталь с ранением(осколочные), от туда написал жалобу через следственный комитет. Но для решения вопроса и всей ситуации нужно много времени так как выяснилось что его подали в розыск за СОЧ, хотя он находился в месте боевых действий. Плюс еще сейчас он проходит доп обследование, так как выяснилось что у него плохо работает сердце и ищут причину. Помочь финансово я ему уже не могу даже на мелкие расходы, так как не справляюсь со всем этим, много долгов, коллекторы....и тд и тп... Вот и прошу помощи у вас, кто сколько сможет( Хотя очень стыдно мне(
Не путайте сожителя с мужем.
Если он не расписался с Вами, даже уходя на СВО,то на Вас у него были другие планы.
Воспользуйся моментом и сейчас предложи зарегистрироваться. Что он отвечает?
Автор темы
Ольга 85

Сообщение Ольга 85 »

Death,
Он не против был росписаться ни тогда ни сейчас.

Отправлено спустя 18 минут 36 секунд:
Assiria,
Просьбу я написала и изначально озвучила в какой помощи нуждаюсь. И вы думаете что я сижу на жопе ровно и ни к кому больше не обращалась? Никто вас не заставляет что-то делать. На словах всегда так все легко...
Спасибо что прочитали, обсудили, морально поддержали и посоветовали.
Ответить Пред. темаСлед. тема