ЧиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Elena6789
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Чи

Сообщение Elena6789 »

Хочу купить уходовую косметику, но никак до этого руки не доберутся, зп расписана до сентября, я не то чтобы бедный несчастный человек, но если кому-то не сильно жалко лишних 100 рублей, буду благодарна
2202206243656605
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Чи

Сообщение Павел Валерьевич »

Elena6789: 28 май 2023, 20:44 Хочу купить уходовую косметику, но никак до этого руки не доберутся, зп расписана до сентября, я не то чтобы бедный несчастный человек, но если кому-то не сильно жалко лишних 100 рублей, буду благодарна
2202206243656605
мужчине вашему не жалко. остальным то зачем..?
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Athena »

Павел Валерьевич: 28 май 2023, 20:49 мужчине вашему не жалко
И тому жалко (
Не хочет, чтобы другие смотрели на такую красоту.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Elena6789, вы сейчас от меня совсем рядом, приезжайте, наберу что нить для вас.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Elena6789: 28 май 2023, 20:44 Хочу купить уходовую косметику, но никак до этого руки не доберутся, зп расписана до сентября, я не то чтобы бедный несчастный человек, но если кому-то не сильно жалко лишних 100 рублей, буду благодарна
2202206243656605
Elena6789, могу - только в руки :)

Олеся С., уходовая на разный бюджет бывает. Как пример, осенью того года ездила к своему мастеру на покраску в МО (так сложилось у меня), время было, зашла в letu, сцап dolce milk и крема недорогой серии той же ценовой линейки. Понравились, приобрела повторно недавно.
К тому, что уходовая разная бывает, та, что дорога не всегда подходит коже. И та что недорога порой бывает на вес золота. :read:
Как бы не была расписана зп всегда можно приобретать по чуть-чуть со своими возможностями.
Assiria

Сообщение Assiria »

Elena6789, уходовая косметика для вас это: какие средства доя ухода, каких марок, на какой бюджет?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Assiria, согласна с вами! К тому же неизвестно, какой тип кожи у авторши. Просто у меня действительно много всякого добра, которое использовала только раз, и мне не подошло. Всё совершенно новое, есть и не вскрытые крема и баночки, которые купила в нескольких экземплярах, попробовала один -не подошло, конечно же не стала такие же открывать.
Но похоже на то, что авторше вовсе не крема и всякая уходовая косметика нужна, не так ли?)))
Assiria

Сообщение Assiria »

Олеся С., посмотрим, что ответит автор! :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Assiria, ничего не ответит, укатит в даль)
Assiria

Сообщение Assiria »

Олеся С., у меня похожая история с маринадом для мяса для жарки в сковородке/духовке/на углях..... 4 пакетика осталось.
Теперь думаю где выложить и есть ли любители "чесночного" :read: 🤣

А с новым космо, как вариант, по знакомым/коллегам на праздники раздарить.. :good:

Бу "пакетом" выставить на авито, если недорого сметут со скоростью кометы
Автор темы
Elena6789

Сообщение Elena6789 »

У меня подростковая жирная кожа склонная к большему выделению сальных желёз, совсем в юношестви имела неосторожность пользоваться скрабом с глиной, ох я тогда считала, что это лучшее средство на планете, ага.По итогу коже лучше не стало, рубцы и все такое, с возрастом всё наладилось кожа чистая, но вот поры это кошмар, их только ниоцинамидом давить, у меня была пенка от cosrx и гидрофильная олия чтобы не ложиться с макияжем спать, ибо поры забиваются и становятся шире, конечно говорят, что нужно купить ещё и сыворотку и полный комлект, но sorry это как почку продать, пенка конечно вместе с маслом стоила в размере 2к, но я их купила в конце зимы, и вот пару дней назад заканчиваться стала, а тут ещё и spf крем, в начале июня как раз совпадает день рождение членов семьи, а послезавтра котю в вет клинику вести, я на самом деле не расчитывала здесь что-то получить просто эти дурацкие идеи, не знаю что даже побудило написать пост, желание иметь хорошую кожу или оценить реакцию посетителей форума, знаете это вообще редкость , что форум жив, хотя тут исходя из прошлых записей оставленными другими людьми много токсиков, я правда удивлена, что тут так быстро читают посты, ого!

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Честно первые два комментария поста, это просто шок, я писала про публичный дом мужчине, но он почему-то не отправился, жаль!
такое впечатление сложилось ужасное, бр
Assiria

Сообщение Assiria »

Elena6789, посты читают и обсуждают в красках "живо" эт да.
Уходовую классом ниже вы не рассматривали?
На авито бу не смотрели? Иногда очень выгодные пакеты выставляют.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Elena6789: 28 май 2023, 21:26 что форум жив, хотя тут исходя из прошлых записей оставленными другими людьми много токсиков, я правда удивлена, что тут так быстро читают посты, ого!
А я удивлена тому, что человек с наличием родственников просит деньги на косметику у незнакомых. Как-то странно это.
Автор темы
Elena6789

Сообщение Elena6789 »

Не знаю ещё, хвалят белорусскую косметику, но я не сильно доверяю производителям под наименованием >Минск >Москва + много подделок, плюс у меня был печальный опыт с этими производителями, что уж говорить, даже у богатых людей бывают большие проблемы с кожей и никакие элитные крема не помогают, так что не факт, в принципе можно пережить пару месяцев с мицеляркой, погоды не будет, а вот spf надо поискать, а то беда будет, кстати очень советую, не пожалеете, только если плохо разбираетесь, лучше о них почитать, там разные бывают от того в течении дня наносить или только утром можно плюс процент защиты лучше от 30, главное смывать его желательно гидрофильным маслом чтобы поры не забивал, посмотрю тоже на Авито , может что найду, надо лучше порыться, я смотрела, но мне только антивозрастной уход попадался +декоративная косметика, но как говориться тот кто ищет всегда найдет)
Assiria

Сообщение Assiria »

Elena6789, вы правы, кто ищет - тот всегда найдёт, если сам действует и не ждёт халявы со стороны!
Вы лучше напишите какие марки вам подошли на ваш бюджет, может у кого - то они скучают и не подошли в ожидании вас? :wink:
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

Elena6789: 28 май 2023, 21:26 У меня подростковая жирная кожа склонная к большему выделению сальных желёз, совсем в юношестви имела неосторожность пользоваться скрабом с глиной, ох я тогда считала, что это лучшее средство на планете, ага.По итогу коже лучше не стало, рубцы и все такое, с возрастом всё наладилось кожа чистая, но вот поры это кошмар, их только ниоцинамидом давить, у меня была пенка от cosrx и гидрофильная олия чтобы не ложиться с макияжем спать, ибо поры забиваются и становятся шире, конечно говорят, что нужно купить ещё и сыворотку и полный комлект, но sorry это как почку продать, пенка конечно вместе с маслом стоила в размере 2к, но я их купила в конце зимы, и вот пару дней назад заканчиваться стала, а тут ещё и spf крем, в начале июня как раз совпадает день рождение членов семьи, а послезавтра котю в вет клинику вести, я на самом деле не расчитывала здесь что-то получить просто эти дурацкие идеи, не знаю что даже побудило написать пост, желание иметь хорошую кожу или оценить реакцию посетителей форума, знаете это вообще редкость , что форум жив, хотя тут исходя из прошлых записей оставленными другими людьми много токсиков, я правда удивлена, что тут так быстро читают посты, ого!

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Честно первые два комментария поста, это просто шок, я писала про публичный дом мужчине, но он почему-то не отправился, жаль!
такое впечатление сложилось ужасное, бр
по уровню изложения мыслей напоминает вчерашнюю "погорелицу"
Assiria

Сообщение Assiria »

Hans, тогда по нервишкам нада проехать и проверим догадку :wink:
Автор темы
Elena6789

Сообщение Elena6789 »

Илинка: 28 май 2023, 21:36 выставляют.

Илинка
 Re: ЧиЖалобаБыстрая цитатаПоблагодарить
Сообщение 5 минут назад

Elena6789: ↑что форум жив, хотя тут исходя из прошлых записей оставленными другими людьми много токсиков, я правда удивлена, что тут так быстро читают посты, ого!
А я удивлена тому, что человек с наличием родственников просит деньги на косметику у незнакомых. Как-то странно это.
Вы сейчас хотите сказать, что все кто просит помощи на форуме не имеет родственников?Или что?Или я подхожу к незнакомым людям на улице и прошу одолжить мне на бутылку пива?О, нет, это совсем не форум материальной поддержки.Не обязательно быть знакомыми всю жизнь чтобы кому-то помочь, иногда можно просто пожелать успехов вместо того чтобы критиковать людей, вы не обиднеете от этого, но сделаете чей то день счастливым
Hans

Сообщение Hans »

Elena6789: 28 май 2023, 21:52 иногда можно просто пожелать успехов
успехов вам в поисках халявной косметики :good:
Assiria

Сообщение Assiria »

Elena6789, Спонсор - не Благотворитель.
Олеся вам отличное предложение сделала, глупо упускать. :)
Илинка

Сообщение Илинка »

Elena6789: 28 май 2023, 21:52
Илинка: 28 май 2023, 21:36 выставляют.

Илинка
Re: ЧиЖалобаБыстрая цитатаПоблагодарить
Сообщение 5 минут назад

Elena6789: ↑что форум жив, хотя тут исходя из прошлых записей оставленными другими людьми много токсиков, я правда удивлена, что тут так быстро читают посты, ого!
Вы сейчас хотите сказать, что все кто просит помощи на форуме не имеет родственников?Или что?Или я подхожу к незнакомым людям на улице и прошу одолжить мне на бутылку пива?О, нет, это совсем не форум материальной поддержки.Не обязательно быть знакомыми всю жизнь чтобы кому-то помочь, иногда можно просто пожелать успехов вместо того чтобы критиковать людей, вы не обиднеете от этого, но сделаете чей то день счастливым
Я хочу сказать только то, что сказала :)
Странно, что вашим родственникам пофигу на вашу проблему кожу, а вас волнуют их дни рождения. Может, обойдутся открытками, а вы себе купите все, что надо?
Автор темы
Elena6789

Сообщение Elena6789 »

Да ну, эта не такая проблема, все ведь не так плохо и я не бомж, 200 рублей уже найдутся, поэтому бессмысленный план, открытки где-то так и стоят хд
Плюс это прям очень близкие, мама и сестра, два близнеца)
Hans

Сообщение Hans »

Elena6789: 28 май 2023, 22:08 мама и сестра, два близнеца
интересное у вас генеалогическое древо :unknown:
Илинка

Сообщение Илинка »

Elena6789: 28 май 2023, 22:08 Да ну, эта не такая проблема, все ведь не так плохо и я не бомж, 200 рублей уже найдутся, поэтому бессмысленный план, открытки где-то так и стоят хд
Плюс это прям очень близкие, мама и сестра, два близнеца)
Маме все равно на вашу кожу? Мне как маме это странно, но это ваши отношения.
Athena

Сообщение Athena »

Hans: 28 май 2023, 21:46 по уровню изложения мыслей напоминает вчерашнюю "погорелицу"
Похоже. «Ох», «Ого!», «ага» и прочий словесный мусор. Только многоточия убрали.
Автор темы
Elena6789

Сообщение Elena6789 »

....................
Assiria

Сообщение Assiria »

Elena6789: 28 май 2023, 22:55 ....................
Это что означало?)
Автор темы
Elena6789

Сообщение Elena6789 »

Такой же мусор, как первые два комментария поста.А, извините, не считаю женское тело товаром, которое обеспечивает мужчина
Athena

Сообщение Athena »

Elena6789: 28 май 2023, 22:56 Такой же мусор, как первые два комментария поста.А, извините, не считаю женское тело товаром, которое обеспечивает мужчина
Да бросьте. Прилегли на клавиатуру, с кем не бывает.
Автор темы
Elena6789

Сообщение Elena6789 »

Assiria: 28 май 2023, 22:55 Это что означало?

Вы случайно не знаете как удалить пост или закрыть обсуждение?Некоторые комментаторы какие-то агрессивные
Ответить Пред. темаСлед. тема