Чи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыElena6789
- Статус: нуждающийся
Чи
Хочу купить уходовую косметику, но никак до этого руки не доберутся, зп расписана до сентября, я не то чтобы бедный несчастный человек, но если кому-то не сильно жалко лишних 100 рублей, буду благодарна
2202206243656605
2202206243656605
-
Павел Валерьевич
- Забанен: Бессрочно
Re: Чи
мужчине вашему не жалко. остальным то зачем..?Elena6789: 28 май 2023, 20:44 Хочу купить уходовую косметику, но никак до этого руки не доберутся, зп расписана до сентября, я не то чтобы бедный несчастный человек, но если кому-то не сильно жалко лишних 100 рублей, буду благодарна
2202206243656605
-
Athena - Сообщения: 1529
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 30 июл 2026, 03:00
Не хочет, чтобы другие смотрели на такую красоту.
И тому жалко (
Не хочет, чтобы другие смотрели на такую красоту.
-
Олеся С.
- Статус: прохожий
Elena6789, вы сейчас от меня совсем рядом, приезжайте, наберу что нить для вас.
-
Assiria - Сообщения: 2597

Олеся С., уходовая на разный бюджет бывает. Как пример, осенью того года ездила к своему мастеру на покраску в МО (так сложилось у меня), время было, зашла в letu, сцап dolce milk и крема недорогой серии той же ценовой линейки. Понравились, приобрела повторно недавно.
К тому, что уходовая разная бывает, та, что дорога не всегда подходит коже. И та что недорога порой бывает на вес золота.
Как бы не была расписана зп всегда можно приобретать по чуть-чуть со своими возможностями.
Elena6789, могу - только в рукиElena6789: 28 май 2023, 20:44 Хочу купить уходовую косметику, но никак до этого руки не доберутся, зп расписана до сентября, я не то чтобы бедный несчастный человек, но если кому-то не сильно жалко лишних 100 рублей, буду благодарна
2202206243656605
Олеся С., уходовая на разный бюджет бывает. Как пример, осенью того года ездила к своему мастеру на покраску в МО (так сложилось у меня), время было, зашла в letu, сцап dolce milk и крема недорогой серии той же ценовой линейки. Понравились, приобрела повторно недавно.
К тому, что уходовая разная бывает, та, что дорога не всегда подходит коже. И та что недорога порой бывает на вес золота.
Как бы не была расписана зп всегда можно приобретать по чуть-чуть со своими возможностями.
-
Elena6789, уходовая косметика для вас это: какие средства доя ухода, каких марок, на какой бюджет?
-
Олеся С.
Assiria, согласна с вами! К тому же неизвестно, какой тип кожи у авторши. Просто у меня действительно много всякого добра, которое использовала только раз, и мне не подошло. Всё совершенно новое, есть и не вскрытые крема и баночки, которые купила в нескольких экземплярах, попробовала один -не подошло, конечно же не стала такие же открывать.
Но похоже на то, что авторше вовсе не крема и всякая уходовая косметика нужна, не так ли?)))
Но похоже на то, что авторше вовсе не крема и всякая уходовая косметика нужна, не так ли?)))
-
Олеся С., посмотрим, что ответит автор! 
-
Олеся С.
Assiria, ничего не ответит, укатит в даль)
-
Олеся С., у меня похожая история с маринадом для мяса для жарки в сковородке/духовке/на углях..... 4 пакетика осталось.
Теперь думаю где выложить и есть ли любители "чесночного"

А с новым космо, как вариант, по знакомым/коллегам на праздники раздарить..
Бу "пакетом" выставить на авито, если недорого сметут со скоростью кометы
Теперь думаю где выложить и есть ли любители "чесночного"
А с новым космо, как вариант, по знакомым/коллегам на праздники раздарить..
Бу "пакетом" выставить на авито, если недорого сметут со скоростью кометы
-
Автор темыElena6789
У меня подростковая жирная кожа склонная к большему выделению сальных желёз, совсем в юношестви имела неосторожность пользоваться скрабом с глиной, ох я тогда считала, что это лучшее средство на планете, ага.По итогу коже лучше не стало, рубцы и все такое, с возрастом всё наладилось кожа чистая, но вот поры это кошмар, их только ниоцинамидом давить, у меня была пенка от cosrx и гидрофильная олия чтобы не ложиться с макияжем спать, ибо поры забиваются и становятся шире, конечно говорят, что нужно купить ещё и сыворотку и полный комлект, но sorry это как почку продать, пенка конечно вместе с маслом стоила в размере 2к, но я их купила в конце зимы, и вот пару дней назад заканчиваться стала, а тут ещё и spf крем, в начале июня как раз совпадает день рождение членов семьи, а послезавтра котю в вет клинику вести, я на самом деле не расчитывала здесь что-то получить просто эти дурацкие идеи, не знаю что даже побудило написать пост, желание иметь хорошую кожу или оценить реакцию посетителей форума, знаете это вообще редкость , что форум жив, хотя тут исходя из прошлых записей оставленными другими людьми много токсиков, я правда удивлена, что тут так быстро читают посты, ого!
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Честно первые два комментария поста, это просто шок, я писала про публичный дом мужчине, но он почему-то не отправился, жаль!
такое впечатление сложилось ужасное, бр
Честно первые два комментария поста, это просто шок, я писала про публичный дом мужчине, но он почему-то не отправился, жаль!
-
Elena6789, посты читают и обсуждают в красках "живо" эт да.
Уходовую классом ниже вы не рассматривали?
На авито бу не смотрели? Иногда очень выгодные пакеты выставляют.
Уходовую классом ниже вы не рассматривали?
На авито бу не смотрели? Иногда очень выгодные пакеты выставляют.
-
Илинка - Сообщения: 19353
А я удивлена тому, что человек с наличием родственников просит деньги на косметику у незнакомых. Как-то странно это.Elena6789: 28 май 2023, 21:26 что форум жив, хотя тут исходя из прошлых записей оставленными другими людьми много токсиков, я правда удивлена, что тут так быстро читают посты, ого!
-
Автор темыElena6789
Не знаю ещё, хвалят белорусскую косметику, но я не сильно доверяю производителям под наименованием >Минск >Москва + много подделок, плюс у меня был печальный опыт с этими производителями, что уж говорить, даже у богатых людей бывают большие проблемы с кожей и никакие элитные крема не помогают, так что не факт, в принципе можно пережить пару месяцев с мицеляркой, погоды не будет, а вот spf надо поискать, а то беда будет, кстати очень советую, не пожалеете, только если плохо разбираетесь, лучше о них почитать, там разные бывают от того в течении дня наносить или только утром можно плюс процент защиты лучше от 30, главное смывать его желательно гидрофильным маслом чтобы поры не забивал, посмотрю тоже на Авито , может что найду, надо лучше порыться, я смотрела, но мне только антивозрастной уход попадался +декоративная косметика, но как говориться тот кто ищет всегда найдет)
-
Elena6789, вы правы, кто ищет - тот всегда найдёт, если сам действует и не ждёт халявы со стороны!
Вы лучше напишите какие марки вам подошли на ваш бюджет, может у кого - то они скучают и не подошли в ожидании вас?
Вы лучше напишите какие марки вам подошли на ваш бюджет, может у кого - то они скучают и не подошли в ожидании вас?
-
Hans - Сообщения: 11444
- Забанен: до 23 май 2027, 03:00
по уровню изложения мыслей напоминает вчерашнюю "погорелицу"Elena6789: 28 май 2023, 21:26 У меня подростковая жирная кожа склонная к большему выделению сальных желёз, совсем в юношестви имела неосторожность пользоваться скрабом с глиной, ох я тогда считала, что это лучшее средство на планете, ага.По итогу коже лучше не стало, рубцы и все такое, с возрастом всё наладилось кожа чистая, но вот поры это кошмар, их только ниоцинамидом давить, у меня была пенка от cosrx и гидрофильная олия чтобы не ложиться с макияжем спать, ибо поры забиваются и становятся шире, конечно говорят, что нужно купить ещё и сыворотку и полный комлект, но sorry это как почку продать, пенка конечно вместе с маслом стоила в размере 2к, но я их купила в конце зимы, и вот пару дней назад заканчиваться стала, а тут ещё и spf крем, в начале июня как раз совпадает день рождение членов семьи, а послезавтра котю в вет клинику вести, я на самом деле не расчитывала здесь что-то получить просто эти дурацкие идеи, не знаю что даже побудило написать пост, желание иметь хорошую кожу или оценить реакцию посетителей форума, знаете это вообще редкость , что форум жив, хотя тут исходя из прошлых записей оставленными другими людьми много токсиков, я правда удивлена, что тут так быстро читают посты, ого!
-
Hans, тогда по нервишкам нада проехать и проверим догадку 
-
Автор темыElena6789
Вы сейчас хотите сказать, что все кто просит помощи на форуме не имеет родственников?Или что?Или я подхожу к незнакомым людям на улице и прошу одолжить мне на бутылку пива?О, нет, это совсем не форум материальной поддержки.Не обязательно быть знакомыми всю жизнь чтобы кому-то помочь, иногда можно просто пожелать успехов вместо того чтобы критиковать людей, вы не обиднеете от этого, но сделаете чей то день счастливымИлинка: 28 май 2023, 21:36 выставляют.
Илинка
Re: ЧиЖалобаБыстрая цитатаПоблагодарить
Сообщение 5 минут назад
Elena6789: ↑что форум жив, хотя тут исходя из прошлых записей оставленными другими людьми много токсиков, я правда удивлена, что тут так быстро читают посты, ого!
А я удивлена тому, что человек с наличием родственников просит деньги на косметику у незнакомых. Как-то странно это.
-
-
Elena6789, Спонсор - не Благотворитель.
Олеся вам отличное предложение сделала, глупо упускать.
Олеся вам отличное предложение сделала, глупо упускать.
-

Странно, что вашим родственникам пофигу на вашу проблему кожу, а вас волнуют их дни рождения. Может, обойдутся открытками, а вы себе купите все, что надо?
Я хочу сказать только то, что сказалаElena6789: 28 май 2023, 21:52Вы сейчас хотите сказать, что все кто просит помощи на форуме не имеет родственников?Или что?Или я подхожу к незнакомым людям на улице и прошу одолжить мне на бутылку пива?О, нет, это совсем не форум материальной поддержки.Не обязательно быть знакомыми всю жизнь чтобы кому-то помочь, иногда можно просто пожелать успехов вместо того чтобы критиковать людей, вы не обиднеете от этого, но сделаете чей то день счастливымИлинка: 28 май 2023, 21:36 выставляют.
Илинка
Re: ЧиЖалобаБыстрая цитатаПоблагодарить
Сообщение 5 минут назад
Elena6789: ↑что форум жив, хотя тут исходя из прошлых записей оставленными другими людьми много токсиков, я правда удивлена, что тут так быстро читают посты, ого!
А я удивлена тому, что человек с наличием родственников просит деньги на косметику у незнакомых. Как-то странно это.
Странно, что вашим родственникам пофигу на вашу проблему кожу, а вас волнуют их дни рождения. Может, обойдутся открытками, а вы себе купите все, что надо?
-
Автор темыElena6789
Да ну, эта не такая проблема, все ведь не так плохо и я не бомж, 200 рублей уже найдутся, поэтому бессмысленный план, открытки где-то так и стоят хд
Плюс это прям очень близкие, мама и сестра, два близнеца)
-
-
Маме все равно на вашу кожу? Мне как маме это странно, но это ваши отношения.Elena6789: 28 май 2023, 22:08 Да ну, эта не такая проблема, все ведь не так плохо и я не бомж, 200 рублей уже найдутся, поэтому бессмысленный план, открытки где-то так и стоят хд
-
-
Автор темыElena6789
....................
-
-
Автор темыElena6789
Такой же мусор, как первые два комментария поста.А, извините, не считаю женское тело товаром, которое обеспечивает мужчина
-
-
Автор темыElena6789