Подобрали возле железной дороги малышей! Нужна помощь 4 щенкам ⇐ Помощь животным
-
Автор темыmarina7
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Подобрали возле железной дороги малышей! Нужна помощь 4 щенкам
3 недели назад подобрали 8 малышей, из своих средств пришлось отдать всё и лечить понос и откармливать. Щенки были совсем голодные и им было меньше месяца, спасли их от ужасной участи. Уже рекламируем и один волонтёр помог с фотографиями. Раздали 4 щенят, остальных пытаемся пристоить очень тяжело никто не звонит. Денег нету на питание одна не справлюсь, прошу помощи финансовую поддержку! Также щенкам нужно делать прививки, одна прививка для одного щенка минимум 500 рублей. Не обман, тема также есть на форуме Пёс и Кот, прошу воздержаться от низких комментариев, так вы унижаете только себя и когда у вас будет беда над вами будут насмехаться и молча смотреть как вы страдаете
Реквизиты для помощи:
Карта Тинькофф: 5536914017983507
Через СБП: по номеру +79017521158 на Тинькофф
Yoomoney: 410016162663320
Реквизиты для помощи:
Карта Тинькофф: 5536914017983507
Через СБП: по номеру +79017521158 на Тинькофф
Yoomoney: 410016162663320
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Re: Подобрали возле железной дороги малышей! Нужна помощь 4 щенкам
А что это такое?
Скажите, вы ведь тоже против лечения медикаментами? У нас тут есть похожие персонажи.marina7: 24 май 2023, 15:35 когда у вас будет беда над вами будут насмехаться и молча смотреть как вы страдаете
-
Лошка
- Всего сообщений: 1189
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
если вы знаете что тут за форум и что он из себя представляет, нафига вы пишите сюда? Мазохизм?marina7: 24 май 2023, 15:35 прошу воздержаться от низких комментариев, так вы унижаете только себя и когда у вас будет беда над вами будут насмехаться и молча смотреть как вы страдаете
-
Theona
Опять на людей кидается. Женщина, не обращайте внимания, лечите понос спокойно.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Даже и не подумаю связываться с такой особой. Оставила бы она щенков на месте, их тут же пристроили бы более добрые и надежные люди.marina7: 24 май 2023, 15:35 прошу воздержаться от низких комментариев, так вы унижаете только себя и когда у вас будет беда над вами будут насмехаться и молча смотреть как вы страдаете
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
marina7, когда у людей форс-мажор адекватные взрослые люди решают их своими силами, не бегут просить в инет по каждому чиху.
Своим комментарием вы унизили себя отбив желание перечислить вам коть копейку.
Своим комментарием вы унизили себя отбив желание перечислить вам коть копейку.
-
Илинка
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Илинка
Ну если это правда, то другое дело. Но как проверить, я не знаю.юриймаксимович: 24 май 2023, 16:10Да вот:
https://pesikot.org/forum/index.php?/to ... f250114085
Там денег тоже не дают.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
"22.05.23 - Помощи нет
23.05.23 - Помощи нет
24.05.23 - Помощи нет! Голодные"
А зачем Вы их забрали, если они у Вас голодные?
Может кто у дороги и покормил
23.05.23 - Помощи нет
24.05.23 - Помощи нет! Голодные"
А зачем Вы их забрали, если они у Вас голодные?
Может кто у дороги и покормил
-
Олеся С.
Не надо проверять. И переводить. Это жестоко для животных: зная что денег в обрез и на себя, подбирать щенков и обрекать их. Не подобрала бы -нашлись бы прохожие люди, которые позаботились бы о собачках. Взяла бы она одного, чесслово! И другие так же бы сделали.
-
Theona
Ещё бы. У нас бродячие собаки жрут людей на улицах, а с ними носятся, как с писаной торбой. В итоге их стало много даже для сочувствующих.
-
Олеся С.
-
Илинка
Так это люди виноваты. Нужно стерилизовать хотя бы. У нас вот их нет. И во многих странах такого нет. Блин, я не знаю, как тут быть. Вроде родились уже, ну жалко их.Theona: 24 май 2023, 16:17Ещё бы. У нас бродячие собаки жрут людей на улицах, а с ними носятся, как с писаной торбой. В итоге их стало много даже для сочувствующих.
-
Олеся С.
Есть тысячи способов пристройства щеночков, тем более что авторша из подмосковья. Но никак не анонимными просилками перевода на свою карточку.Илинка: 24 май 2023, 16:19 Так это люди виноваты. Нужно стерилизовать хотя бы. У нас вот их нет. И во многих странах такого нет. Блин, я не знаю, как тут быть. Вроде родились уже, ну жалко их.
-
Theona
Антирабические уколы не сделаешь - пятый месяц беременности. Сиди и жди - то ли помрёшь с ребёнком в страшных мучениях, то ли нет.
И вот как Вы думаете - жалко мне их?
У Вас их гасят по-тихому, я уверена. Уколами, может быть, безболезненно, но да.
Илинка, они от этого кусать людей не перестанут. Я много лет назад шла от метро, и на меня кинулись три большие собаки с бирками в ушах, сильно покусали. Их кто-то прикормил около парка - они и стали защищать «свою» территорию.
Антирабические уколы не сделаешь - пятый месяц беременности. Сиди и жди - то ли помрёшь с ребёнком в страшных мучениях, то ли нет.
-
Илинка
Так было бы решением обязать всех владельцев стерилизовать животных. Кроме официальных питомников. И всё.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
У нас приюты. Плюс нет бешенства почти везде. В Англии вообще нет (ттт не сглазить).Theona: 24 май 2023, 16:27Илинка, они от этого кусать людей не перестанут. Я много лет назад шла от метро, и на меня кинулись три большие собаки с бирками в ушах, сильно покусали. Их кто-то прикормил около парка - они и стали защищать «свою» территорию.
Так было бы решением обязать всех владельцев стерилизовать животных. Кроме официальных питомников. И всё.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ужас, согласна.Theona: 24 май 2023, 16:27 Антирабические уколы не сделаешь - пятый месяц беременности. Сиди и жди - то ли помрёшь с ребёнком в страшных мучениях, то ли нет.
-
Олеся С.
Потому что у вас работают и законы. А в РФ нет нормальной законодательной базы для ответственности тех, кто держит животных. Поэтому люди бездумно их заводят, выкидывают, подкармливают стаи, содержат поголовья кошек и собак в квартирах и т.д.Илинка: 24 май 2023, 16:29 У нас приюты. Плюс нет бешенства почти везде. В Англии вообще нет (ттт не сглазить).
Последний раз редактировалось Олеся С. 24 май 2023, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
marina7, Попробуйте обратиться к волонтерам вашего города. Уверена, они еды наскребут по сусекам
Иногда бывает так, что все охают-ахают "как жалко, что ж делать то?" и тупо проходят мимо и ничего не делают. Вот и приходится, матюкая себя, брать животных, а потом крутиться-вертеться, пытаясь их прокормить и пристроить.Олеся С.: 24 май 2023, 16:16 Это жестоко для животных: зная что денег в обрез и на себя, подбирать щенков и обрекать их.
marina7, Попробуйте обратиться к волонтерам вашего города. Уверена, они еды наскребут по сусекам
-
Theona
Но и стерилизованные собаки, даже без бешенства, прошу прощения, нахрен на улицах не нужны. У нас ситуация в регионах такова, что только отстрел без сантиментов.
Я лично спасала людей от стай, пуская в машину и отвозя домой/в больницу. Это страшно.
Лично я не хотела бы на свои налоги содержать приюты. Я за направление средств в учебные заведения и больницы. Для людей.
У нас «действует» программа ОСВ. На практике это означает, что на стерилизацию собак особо никто и не тратится, сунул бирку в ухо - и пошла вон. Плодятся они, как из пулемёта. Выделяемые средства разворованы.
Но и стерилизованные собаки, даже без бешенства, прошу прощения, нахрен на улицах не нужны. У нас ситуация в регионах такова, что только отстрел без сантиментов.
Я лично спасала людей от стай, пуская в машину и отвозя домой/в больницу. Это страшно.
-
Лошка
опять человек оступился. Ну не подумала она, написала лишнее. Она раскаивается. Извините ее пожалуйста! Может все таки копейку скинете?Sky: 24 май 2023, 16:01 Своим комментарием вы унизили себя отбив желание перечислить вам коть копейку.
-
Олеся С.
Тысячи пройдут мимо, а десять человек -разберут.Queercat: 24 май 2023, 16:33 Иногда бывает так, что все охают-ахают "как жалко, что ж делать то?" и тупо проходят мимо и ничего не делают. Вот и приходится, матюкая себя, брать животных, а потом крутиться-вертеться, пытаясь их прокормить и пристроить.
-
Илинка
И да, бездомные собаки на улицах не нужны. Совсем.
Отправлено спустя 18 секунд:
Они не на налоги содержатся. Люди добровольно помогают.Theona: 24 май 2023, 16:35 Лично я не хотела бы на свои налоги содержать приюты. Я за направление средств в учебные заведения и больницы. Для людей.
И да, бездомные собаки на улицах не нужны. Совсем.
Отправлено спустя 18 секунд:
Так классно ноете. У вас талант
-
Олеся С.
Отвечайте за себя: номер её карты в посте.Лошка: 24 май 2023, 16:36 опять человек оступился. Ну не подумала она, написала лишнее. Она раскаивается. Извините ее пожалуйста! Может все таки копейку скинете?
-
Лошка
-
Theona
И да, вот этих, что у топик-стартера на фото, никто не выбрасывал. Можно вусмерть задолбать штрафами владельцев, но в данном случае перед нами собаки-парии. Полудикие особи, испокон веков питающиеся на помойках. Как крысы, только опаснее.
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
Если б они были с намеком породистости - без вопросов, еще бы и подрались, кому щенок достанется. А у бедолаг из поста шансов нет. Или естественный отбор или автор с помощью высших сил умудрится раздать их частному сектору на охрану. Я буду держать кулачки за удачный вариант
-
Илинка
Ну тут при желании тоже есть выход. Агрессивных усыпить, остальных стерилизовать и в приюты. И важно обязать владельцев стерилизовать животных. Иначе это никогда не прекратится.Theona: 24 май 2023, 16:43 И да, вот этих, что у топик-стартера на фото, никто не выбрасывал. Можно вусмерть задолбать штрафами владельцев, но в данном случае перед нами собаки-парии. Полудикие особи, испокон веков питающиеся на помойках. Как крысы, только опаснее.
-
Олеся С.
У щенков шансов не будет, если автор не поднимет свою опу, и не займется в реале пристройством тех, кого взяла под свою ответственность. Не сборами на личную карту помогают животным, а реальными действиями. Да еще и с таким апломбом, как авторша)Queercat: 24 май 2023, 16:44 Если б они были с намеком породистости - без вопросов, еще бы и подрались, кому щенок достанется. А у бедолаг из поста шансов нет. Или естественный отбор или автор с помощью высших сил умудрится раздать их частному сектору на охрану. Я буду держать кулачки за удачный вариант
-