Помощь с авиабилетом ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДмитрий8
- Всего сообщений: 40
- Статус: нуждающийся
здравствуйте . мне нужна помощь с авиабилетом ! сам работаю разнорабочим и из ипотеки не могу собрать нужную сумму . стрёмно писать но мне надо ехать за невестой ! надеюсь с вашей помощью у меня всё получится . билеты дороговатые но сумму указывать не буду кому сколько не жалко скиньте на паер кошелёк (P1065445821)

-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Помощь с авиабилетом
Невеста может до вас сама в плацкартном вагоне доехать. Или на автобусе.Выйдет дешевле. Зачем вам за ней ехать?Дмитрий8: 23 май 2023, 00:27 здравствуйте . мне нужна помощь с авиабилетом ! сам работаю разнорабочим и из ипотеки не могу собрать нужную сумму . стрёмно писать но мне надо ехать за невестой ! надеюсь с вашей помощью у меня всё получится . билеты дороговатые но сумму указывать не буду кому сколько не жалко скиньте на паер кошелёк (P1065445821)![]()
![]()
![]()
-
Автор темыДмитрий8
не знаю как у вас но вообще то мужчина добивается любимой а не наоборот ! а насчёт поездов увы у нас проблема с границами
ото бы не просил на авиабилет
Отправлено спустя 30 секунд:
не знаю как у вас но вообще то мужчина добивается любимой а не наоборот ! а насчёт поездов увы у нас проблема с границами
ото бы не просил на авиабилет
Отправлено спустя 30 секунд:
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
У нас он это делает не свой счетДмитрий8: 23 май 2023, 02:30 не знаю как у вас но вообще то мужчина добивается любимой а не наоборот
-
Автор темыДмитрий8
я бы сам сделал за свой счёт просто увы ситуация такая
как говорится бывают и черные полосы и белые 
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Дмитрий8, когда Мужчина добивается женщину он это делает за Свой счет, а не попрошайничает на это у посторонних. Ваша Женщина знает, что ее жених не состоятельный и не самостоятельный? Она уверена, что такой ей нужен?
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Плюс свадьба. Вы же понимаете, что с ипотекой это невозможно. Однако не знаю как у вас (с), а порядочный мужчина женится на возлюбленной, добившись её. Поэтому плюс платье и банкет.
Собственно ипотека. Нам здесь уже объясняли, что жену нужно кормить и одевать, а разнорабочему всё это вместе невозможно, так что приготовьтесь.
А потом она родить захочет, и не факт, что здорового ребёнка. Вы что, граждане, против детей? Стыдно такими быть.
Это означает, что невесту эту недееспособную надо будет тащить туда, откуда за ней приехал разнорабочий. Так, начинаем считать. Билет в одну сторону плюс два обратных.
Плюс свадьба. Вы же понимаете, что с ипотекой это невозможно. Однако не знаю как у вас (с), а порядочный мужчина женится на возлюбленной, добившись её. Поэтому плюс платье и банкет.
Собственно ипотека. Нам здесь уже объясняли, что жену нужно кормить и одевать, а разнорабочему всё это вместе невозможно, так что приготовьтесь.
А потом она родить захочет, и не факт, что здорового ребёнка. Вы что, граждане, против детей? Стыдно такими быть.
Конечно, не надо! Пусть присылают всё, что есть, нечего сидеть просто так с деньгами.Дмитрий8: 23 май 2023, 00:27 билеты дороговатые но сумму указывать не буду кому сколько не жалко скиньте на паер кошелёк
-
Илинка
Значит невеста пока дома посидит.Дмитрий8: 23 май 2023, 02:48 я бы сам сделал за свой счёт просто увы ситуация такаякак говорится бывают и черные полосы и белые
![]()
-
Лошка
- Всего сообщений: 1189
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
-
Автор темыДмитрий8
ууу какие злые ! нет я не насовсем еду а за ней чтоб забрать к себе ! насчёт тех кто считает что не состоятельный или самостоятельный ! если был бы таким таким то и квартиры бы не было и много чего другого. да щас попал в трудную ситуацию что пришлось так просить но ну нечего прорвусь . а те кто ждут принца на белом коне которым обещают золотые горы долго счастливо не живут !!! вот вопрос девушкам тут . а ради вас парни или ваши мужья шли на такое чтоб вы были рядом с ним ? осуждать всегда легко а когда человек попадает в трудности ох как он меняется ! ваше право можете думать что хотите , но моя семья будет счастливой на зло тем кто завидует

-
Илинка
На какое "такое"? В интернете деньги просить? Нет, не шли. Я надеюсьДмитрий8: 23 май 2023, 15:33 вот вопрос девушкам тут . а ради вас парни или ваши мужья шли на такое чтоб вы были рядом с ним ?
Ну отсутствию у кого-то денег на билет сложно не позавидовать. Нереально просто.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
-
Theona
Отправлено спустя 3 минуты :
Так это Ваша невеста сидит и ждёт, вместо того чтобы поехать самой и не создавать лишних проблем.Дмитрий8: 23 май 2023, 15:33 те кто ждут принца на белом коне которым обещают золотые горы долго счастливо не живут !!!
Нет, что Вы. Я бы со стыда сгорела.Дмитрий8: 23 май 2023, 15:33 а ради вас парни или ваши мужья шли на такое чтоб вы были рядом с ним ?
Будете на пару вцепляться в прохожих, подобно стервятникам. Куда нам, несчастным, до вас.
Отправлено спустя 3 минуты :
Продайте много чего другого и купите билет. Вы за чей счёт её везти собрались? И куда? Давайте лучше с ней в Баку? Просто нам уже достаточно здесь разнорабочих.
-
Автор темыДмитрий8
не осуждайте невестку моя ! скажем так что во всём виноват я даже в том что посоветовали этот сайт и я зашел и тут я очеровался ! ну ваше право пишите что хотите !
-
Илинка

Отправлено спустя 31 секунду:
Да пофигу на неё, если честно. И на ваши половые проблемы - тоже пофигу. Решайте их за свой счёт
Отправлено спустя 31 секунду:
Да все в курсе, какие у них права.
-
Автор темыДмитрий8
P S я не обиделся а только понял что с людьми надо быть более грубым и наглым и врать больше этому почему то люди больше верят
-
Илинка
Бесполезно. Денег все равно не дадут. А будете грубым в реале, так вам ещё и челюсть сломают.Дмитрий8: 23 май 2023, 15:51 P S я не обиделся а только понял что с людьми надо быть более грубым и наглым и врать больше этому почему то люди больше верят
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Дмитрий8, вы ждали, что все без вопросов скинутся вам на билет? С чего бы вдруг?Дмитрий8: 23 май 2023, 15:49 не осуждайте невестку моя ! скажем так что во всём виноват я даже в том что посоветовали этот сайт и я зашел и тут я очеровался ! ну ваше право пишите что хотите !
-
Илинка
-
Theona
Невестка - это жена брата или сына.
Умоляю, не тащите сюда таких же, как Вы. Спасения никакого нет.
Это реально вообще?
-
Олеся С.
-
Илинка
Ну или сына. Но ей придётся самой себя похищать. Что поделать, если жених такой бюджетный?
-
Theona
-
Олеся С.
Мда. По сравнению с этим автором, форумчанин из югов по крайней мере не просит денег чтобы украсть жену сына. Мрак(
-
Theona
Да и здесь бабушка надвое сказала. Может, он из тех, кого давеча поймали в Котельниках и вывезли автобусами, теперь не на что на родину уехать.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Олеся С., эдак мы скоро всему подряд радоваться начнём. Не балуют нас тут. Ничего не пытается украсть - уже молодец
Тоже мне заслуга. Это просто потому что у него нет никакого сына.Олеся С.: 23 май 2023, 16:13 По сравнению с этим автором, форумчанин из югов по крайней мере не просит денег чтобы украсть жену сына
Да и здесь бабушка надвое сказала. Может, он из тех, кого давеча поймали в Котельниках и вывезли автобусами, теперь не на что на родину уехать.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Олеся С., эдак мы скоро всему подряд радоваться начнём. Не балуют нас тут. Ничего не пытается украсть - уже молодец
-
Автор темыДмитрий8
вам тока мемуары писать !

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
один вопрос ко всем ! неужели что был кто то и писал про воровство невесты ? может что то похуже писал что меня восприняли в штыки
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
один вопрос ко всем ! неужели что был кто то и писал про воровство невесты ? может что то похуже писал что меня восприняли в штыки
-
Theona
-
Олеся С.
Отправлено спустя 43 секунды:
По собственной воле ни одна баба не полетит с мужиком, который побирается в инете даже на билетик. Поэтому вам остается невесту только украсть. Я пас в этом.
Отправлено спустя 43 секунды:
Он наверное думает, что это какое то красивое и умное слово)
-
Theona
Послушайте. Вы ведь ни читать не умеете, ни писать. Ну куда вам заводить семью, тащить сюда эту полуграмотную женщину? Она не сможет работать, повиснет на вас вместе с приплодом. На родине хоть огород посадите и скотину заведёте.
-
Илинка
Вам просто объяснили, что баба ваша будет ездить за ваш счёт. Или за свой. Какие такие "штыки"?
-