На стартБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Данил.
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 На старт

Сообщение Данил. »

Ищу спонсора для открытия понсионата для пожилых людей.
Я молодой парень последние пару лет работал в пансионатах для пожилых людей, медиком. Работал в разных пансионатах, в плохих, в очень плохой.
Но были и нормально ну почти.
Я всегда старался чтобы за людьми был должный уход но так как я просто наёмный рабочий то меня не слушали или просто выкидывали с работы либо я уходил сам.
Я знаю как это всё работает изнутри, я знаю как сделать лучше, я хочу сделать лучше.
Чтобы людем не было страшно за своих родителей и любых других родственников, чтобы они били уверены что за ними будет полный уход
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: На старт

Сообщение Theona »

Данил.: 17 май 2023, 15:13 Я всегда старался чтобы за людьми был должный уход но так как я просто наёмный рабочий то меня не слушали или просто выкидывали с работы
Я верно прочла - Вас выкидывали за то, что Вы пытались обеспечить людям должный уход?
Данил.: 17 май 2023, 15:13 чтобы они били уверены что за ними будет полный уход
А как они будут в этом уверены?
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Данил.: 17 май 2023, 15:13 Ищу спонсора для открытия понсионата для пожилых людей.
Я молодой парень последние пару лет работал в пансионатах для пожилых людей, медиком. Работал в разных пансионатах, в плохих, в очень плохой.
Но были и нормально ну почти.
Я всегда старался чтобы за людьми был должный уход но так как я просто наёмный рабочий то меня не слушали или просто выкидывали с работы либо я уходил сам.
Я знаю как это всё работает изнутри, я знаю как сделать лучше, я хочу сделать лучше.
Чтобы людем не было страшно за своих родителей и любых других родственников, чтобы они били уверены что за ними будет полный уход
Недавно летела на самолёте, и очень трясло. Теперь я хочу создать свою авиалинию, где людей не будет трясти. Ищу спонсора.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Илинка: 17 май 2023, 17:06 Недавно летела на самолёте, и очень трясло. Теперь я хочу создать свою авиалинию, где людей не будет трясти. Ищу спонсора.
Я летела как-то в ИЛ62М (давно) вместе с летчиками (в салоне). И восхищалась - как же плавно летит, не трясет как в АН246. На что мне соседи ответили, что я ничего не понимаю - в этом самолете нет чувства полета.
Так что Вы, Илинка испытали чувство полета, а могли бы и не испытать :roll:
Илинка

Сообщение Илинка »

lyudmila.ivanova: 17 май 2023, 17:25 Так что Вы, Илинка испытали чувство полета, а могли бы и не испытать
И так 9 с половиной часов. Не, я предпочитаю не испытывать чувство полёта :) у меня вообще боязнь полётов.
lyudmila.ivanova

Илинка: 17 май 2023, 17:27 И так 9 с половиной часов.
Я раньше по два раза в год по 8 часов и ничего - привыкаешь. Как то стою в Домодедово - жду багажа. А рядом стоит мужик и все возмущается - три часа в самолете из Астрахани (кажется) - как же это тяжко. Надоело мне слушать и я ему ответила - мужчина - ну вот я 8 часов летела над северным ледовитым океаном - и все 8 часов смотрела на белый лед. Мужик совсем офигел - 8 часов. На меня он смотрел как на героя Советского Союза и даже захотел со мной познакомиться :wink:
Илинка

Сообщение Илинка »

lyudmila.ivanova: 17 май 2023, 17:32
Илинка: 17 май 2023, 17:27 И так 9 с половиной часов.
Я раньше по два раза в год по 8 часов и ничего - привыкаешь. Как то стою в Домодедово - жду багажа. А рядом стоит мужик и все возмущается - три часа в самолете из Астрахани (кажется) - как же это тяжко. Надоело мне слушать и я ему ответила - мужчина - ну вот я 8 часов летела над северным ледовитым океаном - и все 8 часов смотрела на белый лед. Мужик совсем офигел - 8 часов. На меня он смотрел как на героя Советского Союза и даже захотел со мной познакомить
ся :wink:
Да я постоянно летаю, но так и не привыкла. Боюсь.
Автор темы
Данил.
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Данил. »

🤣🤣🤣 прожарка нашего времени
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Данил., На старт. Внимание! Марш!
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 17 май 2023, 17:32 Мужик совсем офигел - 8 часов
меня как-то черт(вернее, жена) дёрнул слетать в Доминикану - я той Доминиканы трубу шатал, 12.5 часов в 727-м боинге :%)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Илинка: 17 май 2023, 17:34 Да я постоянно летаю, но так и не привыкла. Боюсь.
Чисто из своего опыта: я тоже раньше боялась до жути авиа перелетов. Если возможно, то всегда просила выбрать поезд, авто. Однажды друзья уговорили с парашютом прыгнуть, с вертушки. Подготовка физическая была так себе, но сойдет, а первый прыжок -с инструктором, второй -уже сама. Сама ногу и подвернула так, что дома на удаленке почти месяц была, в редакции меня чуть не убили за это) И в ту же неделю как вышла, так получилось что прокатилась с американских горок. А еще через месяц, полетели на юга, и там уже без вариантов что только на самолете. Знаете, как отрезало боязнь! Правда не знаю, это после вертушки или после горок. Попробуйте!
Илинка

Сообщение Илинка »

Олеся С.: 18 май 2023, 11:16
Чисто из своего опыта: я тоже раньше боялась до жути авиа перелетов. Если возможно, то всегда просила выбрать поезд, авто. Однажды друзья уговорили с парашютом прыгнуть, с вертушки. Подготовка физическая была так себе, но сойдет, а первый прыжок -с инструктором, второй -уже сама. Сама ногу и подвернула так, что дома на удаленке почти месяц была, в редакции меня чуть не убили за это) И в ту же неделю как вышла, так получилось что прокатилась с американских горок. А еще через месяц, полетели на юга, и там уже без вариантов что только на самолете. Знаете, как отрезало боязнь! Правда не знаю, это после вертушки или после горок. Попробуйте!
Это да, но победить проще иррациональный страх. Например, боязнь пауков (всех, имеется в виду). А у меня страх вполне рациональный: всегда есть маленький шанс попасть в катастрофу.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илинка: 18 май 2023, 11:28 А у меня страх вполне рациональный: всегда есть маленький шанс попасть в катастрофу.
А тут проще намного: статистика гибели в авто в миллионы раз выше, чем падают самолеты. Тысячи тысяч аварий с смертельным исходом почти каждый день, а крушение самолетов -в год м.б. раз, а то и реже) К тому же надо умудриться на современных самолетах пластом грохнуться о землю так, чтобы вообще никого в живых не осталось.
Илинка

Сообщение Илинка »

Олеся С.: 18 май 2023, 12:04
Илинка: 18 май 2023, 11:28 А у меня страх вполне рациональный: всегда есть маленький шанс попасть в катастрофу.
А тут проще намного: статистика гибели в авто в миллионы раз выше, чем падают самолеты. Тысячи тысяч аварий с смертельным исходом почти каждый день, а крушение самолетов -в год м.б. раз, а то и реже) К тому же надо умудриться на современных самолетах пластом грохнуться о землю так, чтобы вообще никого в живых не осталось.
Да, вот это - веский аргумент, согласна. В машине опаснее, но не так страшно.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Илинка: 18 май 2023, 12:29 В машине опаснее, но не так страшно
просто в машине ты вроде как сам контролируешь ситуацию, а в самолёте от тебя ничего не зависит
Илинка

Сообщение Илинка »

Hans: 18 май 2023, 12:31
Илинка: 18 май 2023, 12:29 В машине опаснее, но не так страшно
просто в машине ты вроде как сам контролируешь ситуацию, а в самолёте от тебя ничего не зависит
Именно что "вроде как". Есть такая иллюзия. А в самолёте даже её нет 🤣
Так вот и летаю. Боюсь, а летаю. А что делать?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илинка: 18 май 2023, 12:34 Именно что "вроде как". Есть такая иллюзия. А в самолёте даже её нет
Так вот и летаю. Боюсь, а летаю. А что делать?
Надо непременно прыгнуть с парашютом!) Мне реально -как отрезало боязнь после этого! Хотя м.б. там всё в совокупности: парашют, нога, горки...

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Hans: 18 май 2023, 12:31 просто в машине ты вроде как сам контролируешь ситуацию, а в самолёте от тебя ничего не зависит
В машине невозможно проконтролировать выскакивающих байкеров, лосей, самокатчиков и прочей "нечисти") В самолете хоть этого не летает поблизости
lyudmila.ivanova

Олеся С.: 18 май 2023, 12:04 А тут проще намного: статистика гибели в авто в миллионы раз выше, чем падают самолеты.
Анекдот вспомнила- два друга разговаривают. Первый говорит, что очень боится летать на самолетах - боится умереть если самолет упадет. А второй его утешает, да в автомобильных авариях гораздо чаще погибают - вон у меня друг тоже боялся самолетов и всегда ездил на авто и погиб в авто - на него самолет упал

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Илинка: 18 май 2023, 12:29 В машине опаснее, но не так страшно.
А представляете когда летишь, да еще на океаном, да еще над ледовитым. И когда под потом только белый бескрайний лед и шансов вообще 0 в любом случае

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Хотя, и автоаварии бывают разные. Помню в Магадане 20-тонный контейнер упал на автомобиль. Я проезжала мимо места аварии - контейнер видела, авто нет. Я даже спросила - а где авто то? Контейнер просто стоит на земле
Theona

Сообщение Theona »

Олеся С.: 18 май 2023, 12:48 В машине невозможно проконтролировать выскакивающих байкеров, лосей, самокатчиков и прочей "нечисти") В самолете хоть этого не летает поблизости
Их не нужно контролировать. На них следует реагировать своевременно и адекватно.
Илинка

Сообщение Илинка »

lyudmila.ivanova: 18 май 2023, 13:11 представляете когда летишь, да еще на океаном, да еще над ледовитым. И когда под потом только белый бескрайний лед и шансов вообще 0 в любом случае
Да вообще ужас. Меня даже сам факт полёта над Гренландией пугает не на шутку. А в Канаду только так и летать. Смотрю вниз, при хорошей погоде какой-то инопланетный пейзаж получается. Жутковато. Большинству пофигу, а меня пугает.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Theona: 18 май 2023, 13:12 Их не нужно контролировать. На них следует реагировать своевременно и адекватно.
Не всегда возможно. На большой скорости по-любому собьёшь животное. Они выпрыгивают на свет прямо перед машиной. Был уже опыт :)

Вот Гренландия. Жуть.
На старт - 20220828_201536.jpg
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 18 май 2023, 13:27 Не всегда возможно. На большой скорости по-любому собьёшь животное. Они выпрыгивают на свет прямо перед машиной. Был уже опыт
У меня тоже был опыт выпрыгивания животных, но обошлось. Гораздо сильнее бесит выпрыгивание людей. Вроде подразумевается, что они должны лучше соображать, а выходит наоборот. До сих пор никто не пострадал, слава Богу. 15 лет каждый день за рулём, насмотрелась всякого (
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 18 май 2023, 13:48 Гораздо сильнее бесит выпрыгивание людей
О, ну это да :)
Theona

Сообщение Theona »

У меня вообще патологическая боязнь высоты. До такой степени, что боюсь посмотреть в окно, находясь выше пятого этажа.
Летать при этом приходится всё равно - не сидеть же детям дома из-за меня. При взлёте я крепко держусь за ручки кресла, будто мне это в случае чего поможет. Обладая богатым воображением, каждый раз представляю себе, как я кувыркаюсь в воздухе, вцепившись в это кресло )).
Олеся С.: 18 май 2023, 11:16 Однажды друзья уговорили с парашютом прыгнуть, с вертушки
О нет. По своей воле - ни за что на свете. Разве что если мой самолёт начнёт падать, тогда придётся.
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 18 май 2023, 13:56 меня вообще патологическая боязнь высоты. До такой степени, что боюсь посмотреть в окно, находясь выше пятого этажа.
Летать при этом приходится всё равно - не сидеть же детям дома из-за меня. При взлёте я крепко держусь за ручки кресла, будто мне это в случае чего поможет. Обладая богатым воображением, каждый раз представляю себе, как я кувыркаюсь в воздухе, вцепившись в это кресло )).
О, у меня то же самое:) высоты боюсь и в самолете боюсь ошибки пилота или поломки :) Или ошибки диспетчера, блин.
Но летаю, а что делать? И бизнес, и отдых. По Европе в основном на машине, но даже по Европе приходится иногда летать.
Theona

Сообщение Theona »

Илинка, а все эти нужные штуки типа канаток и колёс обозрения, на которые непременно надо ходить, раз уж приехал отдыхать!… Мне тут до сих пор вспоминают, как я ехала в кабинке канатной дороги на Северном Кавказе, скукожившись и закрыв глаза, а всю красоту для меня снимали на планшет, чтобы я потом посмотрела.
Да что там канатная дорога! Я поднялась на маяк в Калининграде и даже там умудрилась испугаться *x)
А знаете, как я смотрю фильмы про высоту типа «Вышки» и прочего? Покрывшись холодным потом от страха.
Вероятно, это можно как-то проработать, но мне совсем некогда сейчас.
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 18 май 2023, 14:10 а все эти нужные штуки типа канаток и колёс обозрения, на которые непременно надо ходить, раз уж приехал отдыхать!… Мне тут до сих пор вспоминают, как я ехала в кабинке канатной дороги на Северном Кавказе, скукожившись и закрыв глаза, а всю красоту для меня снимали на планшет, чтобы я потом посмотрела.
Это тоже мой больной вопрос. В кабинках я глаза закрываю, а когда качается, тихонько матерюсь. :)
Theona

Сообщение Theona »

А креселка!… Кто эти сверхлюди, которые в ней едут? Мне от одного вида нехорошо. Я там вспотею от страха, выскользну и разобьюсь, не успев подняться.
Ещё поразили люди, у которых дети лет 5-10 бегали одни по горам, по краям обрывов. Вот что это за позиция? Типа их слишком много или новых нарожают?
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 18 май 2023, 14:21 А креселка!… Кто эти сверхлюди, которые в ней едут? Мне от одного вида нехорошо. Я там вспотею от страха, выскользну и разобьюсь, не успев подняться.
Ещё поразили люди, у которых дети лет 5-10 бегали одни по горам, по краям обрывов. Вот что это за позиция? Типа их слишком много или новых нарожают?
Креселка- кошмар вообще :)
А за своих я боюсь даже когда к краю платформы подходят :roll:
lyudmila.ivanova

Илинка: 18 май 2023, 13:27 Вот Гренландия. Жуть.
Красиво

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Theona: 18 май 2023, 13:56 У меня вообще патологическая боязнь высоты.
Я тоже боюсь высоты. Очень боюсь, особенно, смотреть с мостов на воду. Но, на самолете летать не боюсь - странно.
Была в гостях у знакомой на 18 этаже - дальше середины комнаты в направлении окна не ходила :wink:
Theona

Сообщение Theona »

lyudmila.ivanova: 18 май 2023, 14:51 Была в гостях у знакомой на 18 этаже - дальше середины комнаты в направлении окна не ходила
У меня есть квартира на 23-м. Я этот ужас не покупала, просто так вышло, что она перешла мне в собственность. Жду, когда можно будет продать. Сделаю это тотчас же и с негодованием ))
Очень страшно подниматься туда в лифте. Представляю себе, как он срывается и летит вниз, в шахту, а я упираюсь руками и ногами в стены, пытаясь спастись )).
Ни о каких подходах к окнам речи не идёт, естественно.
Ответить Пред. темаСлед. тема