Спинальный стеноз (шейный отдел позвоночника) ⇐ Здоровье
-
Автор темыanna.fisina
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Спинальный стеноз (шейный отдел позвоночника)
Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 31 год. Замужем имею двоих детей. В начале 23-го года я попала в ДТП, как мне казалось совсем не серьёзное, да была разбита машина, но её востановить оказалось проще чем моё здоровье. Спустя неделю после ДТП у меня начались ужасные головные боли, боль в шее и немение верхней конечности, с этими болями я пытаюсь жить по сей день. После длительных обследований, нейрохирург из НИИТО им. Я. Л. Цивьяна поставил диагноз: Спинальный стеноз.
Требуется оперативное лечение, а именно : декомпрессия спинного мозга, корешков и спинномозговых нервов с имплантацией различных стабилизирующих систем. Данную операцию можно провести по квоте, которую я конечно же получила, но к огромному сожалению приглашение на операцию получить смогу только в 2024 году, до которого я могу не дотянуть. По словам нейрохирурга в любой момент меня может парализовать. Так же данное лечение проводят на платной основе, но сумма для моей семьи неподъемная 290 000 рублей. Муж работает сейчас один и денег хватает только на содержание семьи, я была вынуждена уволится с работы по состоянию здоровья. Врачебное заключение о необходимом лечении есть на руках, так же заключение МРТ и других обследований. Буду безмерно благодарна если кто-то из вас сможет помочь.
Требуется оперативное лечение, а именно : декомпрессия спинного мозга, корешков и спинномозговых нервов с имплантацией различных стабилизирующих систем. Данную операцию можно провести по квоте, которую я конечно же получила, но к огромному сожалению приглашение на операцию получить смогу только в 2024 году, до которого я могу не дотянуть. По словам нейрохирурга в любой момент меня может парализовать. Так же данное лечение проводят на платной основе, но сумма для моей семьи неподъемная 290 000 рублей. Муж работает сейчас один и денег хватает только на содержание семьи, я была вынуждена уволится с работы по состоянию здоровья. Врачебное заключение о необходимом лечении есть на руках, так же заключение МРТ и других обследований. Буду безмерно благодарна если кто-то из вас сможет помочь.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Спинальный стеноз (шейный отдел позвоночника)
Если вы восстановили машину - возьмите под ее залог кредит.anna.fisina: 17 май 2023, 11:06 Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 31 год. Замужем имею двоих детей. В начале 23-го года я попала в ДТП, как мне казалось совсем не серьёзное, да была разбита машина, но её востановить оказалось проще чем моё здоровье. Спустя неделю после ДТП у меня начались ужасные головные боли, боль в шее и немение верхней конечности, с этими болями я пытаюсь жить по сей день. После длительных обследований, нейрохирург из НИИТО им. Я. Л. Цивьяна поставил диагноз: Спинальный стеноз.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18045
Можете продать машину и оплатить лечение. Вариантов много, на самом деле.
-
Автор темыanna.fisina
Машина уже в залоге за кредит на жильё. Всё навалилось невовремя, а после ДТП машину восстанавливал виновник
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Маловато супруг зарабатывает-то, надо теперь побольше работать.anna.fisina: 17 май 2023, 11:06 Муж работает сейчас один и денег хватает только на содержание семьи,
Фактически - дать вам денег - возможно, оплатить ваш кредит.
-
Илинка
Можете продать жильё.anna.fisina: 17 май 2023, 14:11 Машина уже в залоге за кредит на жильё. Всё навалилось невовремя, а после ДТП машину восстанавливал виновник
-
Автор темыanna.fisina
-
Илинка
Или ждите бесплатную операцию.
Нет, конечно. Вы снимете комнату. Или купите жилье поменьше, а на разницу будете лечиться.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Могу посоветовать почаще обращаться в клинику, где планируется операция по квоте. Все мы люди, и в очереди на квоту люди, которые болеют, умирают (как не цинично звучит) и места бывает освобождаются. Я лично частенько делаю обследования по квоте за кого то. Просто в общей базе фамилия сохраняется первоначальная, а уже все направления делаются на меня. Да и очереди на квотные операции тоже не стабильные - могут и ранее сделать, могут и позднее. Не знаю, как это вы определили год - квоты на операции клиника сама получает 
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Кстати, и на платные операции тоже очередь - их не делают в первоочередном порядке
Отправлено спустя 16 минут 21 секунду:
О, теперь понятно, у автора кредитов как грязи. Только на сайте ФССП не оплаченных пол-лимона, а сколько закрыто, так как невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях.
А так как автор родом из Харьковской области, то все понятно
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Кстати, и на платные операции тоже очередь - их не делают в первоочередном порядке
Отправлено спустя 16 минут 21 секунду:
О, теперь понятно, у автора кредитов как грязи. Только на сайте ФССП не оплаченных пол-лимона, а сколько закрыто, так как невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях.
А так как автор родом из Харьковской области, то все понятно
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Кстати, жилье автору обошлось почти бесплатно - банки обращаются в суд. суд выносит решение, пишет исполнительные, которые возвращаются взыскателя. И так уже больше пол-миллионаИлинка: 17 май 2023, 14:59Нет, конечно. Вы снимете комнату. Или купите жилье поменьше, а на разницу будете лечиться.
Мобильная версия