Обманул работодательМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ViktorPetren1
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Обманул работодатель

Сообщение ViktorPetren1 »

Здравствуйте!обращаюсь к вам за помощью,т.к. не знаю что делать.я сейчас нахожусь на принудительных работах,в Петропавловске-Камчатском,сам устроился на стройку неофициально,работал,сдал объект,все по нормам,заказчик доволен.деньги заказчик заплатил естественно моему работодателю,а он в свою очередь пропал.а мне нужно платить в центр по принуд.работам.паспорт на руки не дают,поэтому кредит взять не могу.если не заплачу,лишат свободы.очень прошу,помогите.родственников и друзей уже просил,не хватает все равно :( :( :( :(

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Карта виза 4890 4947 3032 0314,верю все таки,что есть люди которые не пройдут мимо моей беды.

Реклама
lyudmila
Всего сообщений: 4033
 Re: Обманул работодатель

Сообщение lyudmila »

[
ViktorPetren1: 30 ноя 2020, 02:38 Здравствуйте!обращаюсь к вам за помощью,т.к. не знаю что делать.я сейчас нахожусь на принудительных работах,в Петропавловске-Камчатском,сам устроился на стройку неофициально,работал,сдал объект,все по нормам,заказчик доволен.деньги заказчик заплатил естественно моему работодателю,а он в свою очередь пропал.а мне нужно платить в центр по принуд.работам.паспорт на руки не дают,поэтому кредит взять не могу.если не заплачу,лишат свободы.очень прошу,помогите.родственников и друзей уже просил,не хватает все равно :( :( :( :(

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Карта виза 4890 4947 3032 0314,верю все таки,что есть люди которые не пройдут мимо моей беды.
Вы, прежде чем всякую ерунду писать, хотя бы УК РФ почитали.
Кстати, центр Вам и предоставит рабоьу.
Про паспорт - просто смешно.
Автор темы
ViktorPetren1
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение ViktorPetren1 »

Так получилось,что когда я в центр приехал,у администрации еще не был налажен контакт с работодателями,и мне самому пришлось искать работу.нашел,работаю.а про паспорт я серьезно.у нас просто недавно один сбежал,когда паспорта давали еще,и после этого на руки не дают.выдали какие то удостоверения,непонятные,не имеющие юр.силы никакой...вот так.я и хочу сейчас отдать деньги в центр,и подать заявление на перевод меня на другое место работы,чтоб впредь не обжигаться
lyudmila
Всего сообщений: 4033

Сообщение lyudmila »

удостоверения так называемой формы 9 - имеет такую же юридическую силу как и паспорт.
И из какого же расчета и на основании чего Вы собрались "отдавать в центр деньги"?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться